标题: [经典] [六周年庆] DV-791初イカせ!超極限絶頂! 榊れいな [打印本页]

作者: 暗月游鱼    时间: 2011-7-24 14:07     标题: [六周年庆] DV-791初イカせ!超極限絶頂! 榊れいな

【影片名稱】:初イカせ!超極限絶頂! 榊れいな
【出演女優】:選填
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.42G
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:bdbe765bce979187b5ef086a7ae4be43aeab8d0f
【種子期限】:三天内不定时做种,岀种即撤
【影片預覽】:

附件: 暗月游鱼@sexinsex@ 初イカせ.torrent (2011-7-24 14:07, 62.2 KB) / 该附件被下载次数 5666
/bbs/attachment.php?aid=1738291
作者: matoya    时间: 2011-7-24 15:17

我先坐个沙发~~~嘿嘿
作者: 小喇叭啦啦啦    时间: 2011-7-24 15:34

图挂了,可否再上图,名字挺吸引,但是可惜看不到图
作者: 62022243    时间: 2011-7-24 16:49

看不见图啊 楼主 名字太诱惑了 没图不敢下呀
作者: lcj58588528    时间: 2011-7-24 17:23

有张图看不见,不过应该种子里面有,先下载过来看看
作者: 171756916    时间: 2011-7-24 18:09

是啊,我也看不到图,能否补一下?谢谢楼主~
作者: sht111    时间: 2011-7-24 18:11

真的是太棒了,身材修长的丝袜少妇,真是太谢谢楼主了
作者: dwg1840    时间: 2011-7-24 19:15

什么也没有看到,希望楼主补图谢谢楼主分享。
作者: tf223    时间: 2011-7-24 20:06

看不到图,但是冲着名字,收藏了,希望是好片
作者: 浪剑狂刀    时间: 2011-7-24 20:28

楼主,希望你下次发这种电影的时候,尽量的给出影片的真实截图。否则下载这种封面女郎,结果一看忒丑,让人悲催。
作者: xysh0000088000    时间: 2011-7-24 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,挂了一张图哦,希望能够补上。感谢楼主的发片,期待是美女哦。。。
作者: likaipopay    时间: 2011-7-24 21:55

好像图没出来吧,楼主从新发下
作者: george_qiaozhi    时间: 2011-7-24 23:23

我也看不到图片,还是下来看看吧,别辜负了楼主的一片苦心
作者: kingdomforce    时间: 2011-7-25 00:46

看不见图片,也百度不出来。。。不过这名字看起来还不错~~~手动下载,支持楼主
作者: wanfeng722    时间: 2011-7-25 01:22

我也看不到图片  从种子里面下载也下不下来。。。开了迅雷的离线也是0%。。。估计是刚做种的原因

不过有一点我可以说明  榊れいな   就是   杏堂なつ(杏堂Natsu)

在2006年年底的时候 她是以「榊れいな」(榊丽奈)之名在Alicejapan出道 当初是签了5支的专属女优合约

那时候「号称19岁」的榊れいな(榊丽奈)是走气质路线 Alice japan在五支专属合约后又多替她拍了2支作品 直到2007年年中双方才结束合作关系

就在没有去销售片商发片的情况 榊れいな(榊丽奈)很快就成了令人遗忘的名字 不过就在休息了一年半之后 她突然变身杏堂なつ(杏堂Natsu)重新成为「美」这家片商开店的专属新人女优  

可能是换了经纪公司的缘故 杏堂なつ(杏堂Natsu)不仅出生资料变了 从1987变成1986硬生生地大了一岁之外 身高也缩了水(164→163) 但最可怕的还是她的罩杯 一下子长到了F罩杯!动过刀了~~~~~

最后给两张她还是叫 榊れいな 时的图片

评分后补充:
人在大陆 一直就是用US代理访问的论坛 别的帖子看得到图   以后闭嘴了  憋死也比浪费感情强

作者: xp790624    时间: 2011-7-25 08:19

这个看编号,应该是一部老片子吧,女优不是我喜欢的类型,不过感谢楼主分享了
作者: rbc0515    时间: 2011-7-25 10:23

看封面很想封杀啊,虽然穿着粉红色很有诱惑力,还是不下了!
作者: kane198816    时间: 2011-7-25 10:58

难得想要的时候有这样的好片~非常感谢啦~妹妹很漂亮!
作者: vastgun    时间: 2011-7-25 11:05

预览的图看不到了,估计图床挂了,下来种子里的预览看看吧
作者: luxll189    时间: 2011-7-25 12:06

极品美女,看的我热血沸腾的,感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2