标题: 绝对肯讲!夜店十大潜规则 [打印本页]

作者: rt120    时间: 2011-7-24 16:06     标题: 绝对肯讲!夜店十大潜规则

1.其实大多数男人去夜店只是找人玩,找人说话,吃点小小的豆腐.并没有成天脑子只有一根筋---开房!开房!开房!所以请不要总把我们看成这样.

2.在男人们了解自己去夜店目的的同时,请不要忘记,女人们去夜店为的也是同样的目的. 所以请不要害羞,兄弟们.

3.当你发现你很喜欢隔壁桌的女孩,但是又没有胆量上去的时候,为自己满上一大杯whisky,一口气倒进去,然后你会发现自己不在害怕了.

4.所以酒是一种很奇妙的东西,武松当年喝完连老虎都不怕了,你觉得一个女人能吓的倒你么.相信我,吓到你的只有恐龙或者美女旁边的野兽.

5.因为野花而把放弃家花的念头是不正确的,除非你对自己有信心,除非你对社会有信心.

6.千万不要告诉你的父母,你的女朋友是夜店里面认识的,虽然混夜店的女人并非全都是坏人.但是你的父母偏偏只能理解自己的儿子虽然混夜店但依然是好孩子,别人的女儿混夜店,酒一定不是好女孩.
7.少量事实证明:如果你喝趴了,休息一阵,还能再站起来,再拿起杯子接着喝,很高兴的告诉你,这个时候你基本无敌了.

8.磕药是件很伤身体的事情,所以请不要觉得磕药是件很光荣的事情,事实上在夜店磕药的人并没有你想象的多.如果你在我面前磕药,我会觉得你很奇怪,是不是脑子有问题.

9、在夜场营销MM或夜店女模们向你推荐任何小吃,软饮,鸡尾酒和所谓特饮的时候,请注意:你所付的钱只是买了食物,并不意味着你买到了之后夜场营销的某些特殊服务(比如想吃豆腐,揩油等).所以不要想太多。

10、在夜店的时候,如果你想钓女人,请确定两点:要么你有点个人魅力,要么你有点小钱.否则,请自觉呆在自己的卡位或者台子范围内,等那个脑子不正常的女人过来钓你.
作者: KingGood    时间: 2011-7-24 18:27

就跟朋友去过几次

自己人跟自己人喝酒疯闹  也蛮好玩的
作者: 不敢不回帖    时间: 2011-7-24 18:37

兄弟总结的有道理啊,看完了很有感触,长经验了!
作者: 并非绝对    时间: 2011-7-24 19:58

哈哈,最后一条,有意思,没钱,没魅力,就老实呆着吧。
作者: wgf    时间: 2011-7-24 21:44

1~10条 还是最后条最给力,不过说实话 就算我很有钱 我去了夜店 也不糊会太招摇,其实有钱但是比较内向的人 就使劲给小费吧,总有MM会关注到你给小费的动作 然后主动过来搭讪的
作者: 20080205    时间: 2011-7-24 22:33

呵呵,说的很是明确那就是没有钱最好什么也不要做,在哪里只有金钱。
作者: hantao30    时间: 2011-7-24 23:14

确实是这样的,我去夜店说起来大部分喜欢跟兄弟喝点小酒,听听摇滚,看看美女,玩玩游戏,开房嘛,还真的想的不多
作者: windebuger    时间: 2011-7-24 23:48

没去过的人自然也没什么想法,只不过传得神乎其神的,很是好奇
作者: tenglin    时间: 2011-7-25 01:43

总结的有些还是挺使用的 我去从来就是喝多少点多少 .
作者: zywss123    时间: 2011-7-25 02:14

去夜店我感觉最好低调,低调再低调。那里的水太深了,如果你仅仅想休闲一下那很好点杯小酒看着舞池里曼妙的女郎舞动着性感的身体也是很享受的,如果你就是去泡MM或者只是想ONE NIGHT那你最好有点酒量,脸皮再厚点,腰包在鼓点,打扮在精神点那么你无往而不利。
作者: ls0411    时间: 2011-7-25 18:57

最后一条很到位啊,记得当年我们几个同学一起出夜店的时候,我们屋的小帅哥常被许多阿姨手持钞票虎视眈眈。
作者: mgb6056    时间: 2011-7-25 19:24

说的很诚恳,也是很真实的,支持楼主一下了
作者: dibao    时间: 2011-7-25 20:04

说的很对的,这就好像不要看了a片就好像女人就像a片的主角一样。大家只是想玩的开心而已
作者: q6230    时间: 2011-7-26 10:38

照这么看来,也就自由在寂寞无聊的时候去酒吧喝2口了,想着艳遇而去的,估计都是无功而返。
作者: 花虎11    时间: 2011-7-26 11:06

夜店糜烂的氛围是很吸引人的,在那种情况下有种堕落和放纵的冲动。
很早以前跟一帮女同事和女同事的好友去过,认识的不认识的都有,结果酒喝到一半,感觉哪个女人都在向你示好,感觉都很容易上手。
作者: qq274485854    时间: 2011-7-26 20:54

感觉这文章说得很中肯很实际,支持你一个。
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-26 21:04

看来楼主是老手哦,我没去过夜店所以不太了解
作者: semike    时间: 2011-7-26 23:58

说的并不完全在理,我就看到很多长的很不起眼,也不有钱的男人,在酒吧照样跟美女玩的很high。为什么?就因为酒喝多了,女人也会疯狂。
作者: hosoboeit    时间: 2011-7-27 16:23

去夜店喝疯了以后真是干啥都不知道了,反正很出格的都干过了!
作者: 66359999    时间: 2011-7-29 10:09

呵呵 看了这些很受教育啊  尤其是最后一条
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-7-29 11:06

我基本不去夜店,看了看也受益匪浅,以后去的话一定按照楼主的提醒办。
作者: neocloud    时间: 2011-7-29 11:08

很经典的总结,我再加一句,当一个好人容易,当一个坏人也容易,当一个不知道是好是坏的人不容易
作者: 小小小超人    时间: 2011-7-29 13:59

其实夜店没那么可怕,三五小友泡一下挺有意思,要是抱着泡妞的心去了就容易有事
作者: fys023    时间: 2011-7-29 20:41

还没去过夜店呢 不过这个新版块还不错啊 增加了好几个新版块
作者: wulawulasa    时间: 2011-7-30 00:01

纯粹是图一乐呵
在那种环境中释放压力
宣泄感情
有没有艳遇其实不是第一位,玩的开心才是第一位
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-7-30 00:07

说白了混夜店泡MM还是要靠资本,第一嫪毐之阴,第二不韦之钱啊。
作者: rapperly    时间: 2011-7-30 01:10

我可是夜店了长大的。男人到夜店80%都想找女人。
作者: lao.bing    时间: 2011-7-30 13:51

最后一条是金科玉律啊,老实点呆着等着凯子来吊,很不错地方主意
作者: haosehao    时间: 2011-7-30 16:00

夜店其实就是消费的地方 了,去了就准备花钱吧。不过花多少,怎么花,这个要自己决定 。
作者: juntong1977    时间: 2011-7-31 16:30

说的有道理,尤其是第一条,咱也支持一下,大部分人去夜店绝不是抱着开房的目的去的,至少本人是这样,呵呵
作者: 秒神    时间: 2011-7-31 17:04

夜店就是一个去释放的地方,压力,精力等等所以开心就得
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-8-1 21:15

很有教育意义,但是真的有主动找上来的傻女人吗?我是没有碰到过
作者: lizishibupin    时间: 2011-8-1 21:47

对我们这些菜鸟来说,却是很有教育意义受到了
作者: stcslq    时间: 2011-8-2 00:07

真被不正常的女的吊过去喝酒...喝道不醒人事
作者: rcdmallorca    时间: 2011-8-2 01:17

规则与潜规则,都是人定的,具体怎么说,主要还是看你个人的理解
作者: 牛B死了    时间: 2011-8-2 22:02

没钱的话,还是老老实实呆在家里电脑前吧,去什么夜店啊?
作者: fuckinger    时间: 2011-8-3 11:08

学习下,以后也许能用上,不过喝酒还是太伤身了。
作者: qin8850    时间: 2011-8-3 11:12

说的还确实比较经典,其实去夜店去玩无非也是为了找个人聊天,说说话喝喝酒而已,根本就没有过多的想法。男女都一样这条总结的比较适当。
作者: 烧仙草    时间: 2011-8-3 12:55

最后一条很经典呀,下次试试看,有没有脑子坏掉的女女来钓我。
作者: tkdlulu    时间: 2011-8-5 04:52

没去过,要是去肯定也不为了泡妞开房,要是想找女人上床就网上找或者让朋友介绍学生妹好了
作者: k269230854    时间: 2011-8-5 09:29

除了夜店,其它一些场所也是很适用的,没去过的人自然也没什么想法,很是好奇
作者: bayernjames    时间: 2011-8-5 09:41

总结的是很到位的~涵盖了主要的几种情况~值得借鉴
作者: 434318    时间: 2011-8-5 17:51

总结很精辟也很实际,是阿,没有魅力又没有点小钱,谁会理你?
作者: yuju00    时间: 2011-8-6 00:03

原来夜店也有这么多的潜规则啊 像俺既没有钱 也没有魅力的还是不要去的好
作者: pc1333    时间: 2011-8-6 00:13

的确是经验之谈,写得很有条理,每一条都说得有道理!
作者: luanqibazao1979    时间: 2011-8-6 10:17

没有多少闲钱去夜店,而且也没有时间,悲哀
作者: chr1st    时间: 2011-8-6 13:54

哈哈,总结的很到位啊。好像大部分的夜场都是这样子的
作者: soswww1123    时间: 2011-8-6 19:24

还是满对的,不是象电影里的那样,去就是为了找女人开房,有时只是为了喝喝酒,看看美女,放松一下而已。
作者: qyu2000    时间: 2011-8-6 20:34

和大家一样非常欣赏第十条
作者: vip1910    时间: 2011-8-6 23:51

谢谢楼主的总结,我也在以上几点中找到了自己体会过的感觉。
作者: xhnqs    时间: 2011-8-7 01:29

这些经验还是很不错的,学习了,谢谢分享。以后在实战中也要多运用
作者: xiaozhen111    时间: 2011-8-7 10:14

这句话很经典吓到你的只有恐龙或者美女旁边的野兽.
楼主很风趣哦.
作者: 石砼仝仝    时间: 2011-8-7 13:53

总结的很到位,其中最后那条算是点睛之笔吧,哈哈!
作者: 新红卫兵    时间: 2011-8-7 16:25

没去过想夜店这样的高档场所,受教了。看来以后只能坐在角落里偷偷看两眼了。
作者: eddyxxm    时间: 2011-8-13 17:35

楼主写的这么多东西 只有第10条是最正确的!
作者: XIAOXIAONIAO    时间: 2011-8-15 10:24

楼主应该是过来人了。以自己的经历送给大家的经验了。当然要感谢你了。
作者: 1100778    时间: 2011-8-15 12:00

谢谢指教 今天算是知道一些潜规则了,下次再用
作者: beaverl    时间: 2011-8-15 20:25

其实去过几次夜店,总想能艳遇 ,不是想象的那样,也不象楼主说的那样,
作者: hbxiao    时间: 2011-8-15 20:35

不是很全面,但是也够多了,有些话说的不错,有些一般
作者: sky_shu    时间: 2011-8-15 21:19

最后一句非常的经典。不过更多的时候去夜店只是与朋友聚聚,热闹热闹。
作者: yuongjin    时间: 2011-8-15 21:37

去夜店没别的,就是为了放松 放松。单身男女去玩儿,就是为了去找伴,别害羞
作者: lmlmlmlmlm    时间: 2011-8-15 21:55

脸皮太厚也不一定能成功啊,除非你同时也是肌肉够横。
酒吧争女斗殴事件到处都存在。
作者: ewei8326    时间: 2011-8-15 22:09

同样道理,在公车也不是每个蹭到你的女人都是发骚了。
作者: fodder20000    时间: 2011-8-15 23:02

从没去过夜店,纯学习了以后有机会再拿出来应用
作者: faxos    时间: 2011-8-16 11:11

我想我若是去的话,还是在那老老实实呆着吧,要是有妞来泡我,我就去买彩票!
作者: qert268    时间: 2011-8-18 07:21     标题: 标题

真说对了,没钱还是不去或者少去,那绝对是个烧钱的地方,想用烧钱的方法搭讪个MM,要么你有钱,要么你脑残。劝狼友们要么结婚了离这远点,除非工作需要;要么单身的用别的方法。这地方偶尔来之刺激一下释放压力还是不错的选择的
作者: zt180894    时间: 2011-8-18 10:02

主要目的还是去听听歌,喝喝酒,看看美女,开不开房要看你的运气了,可遇不可求。
作者: Castor    时间: 2011-8-18 14:23

武松当年喝完连老虎都不怕了,你觉得一个女人能吓的倒你么
个人觉得女人似老虎而胜于老虎也!
作者: yang-treasure    时间: 2011-8-18 14:47

楼主的剖析确实很丰富深刻,对我这种小白很有指导意义,不要太过于自信,但又不至于不自信
作者: liang84lt    时间: 2011-8-18 19:02

哈哈,同感,事实上去哪里只会跟朋友聊天,喵喵小美女而已,哪会像那么多啊。
作者: xy5800    时间: 2011-8-18 21:56

说的很好,很有霸气,感觉也确实是这个道理,虽然我没有去过,但是说的很在理,
确实很经典。
作者: jltxzzwq    时间: 2011-8-18 23:24

至理名言。受教了,得时时提醒自己。
楼主总结得相当到位。
作者: heimei777    时间: 2011-8-19 22:50

第10点非常的正确 没钱也不帅 那还是老实的在位子上守株待兔好了
作者: dabansha    时间: 2011-8-19 23:33

我长这么大都没去过,真是可怜,主要原因是我不会喝酒,一瓶啤酒就倒下。无语啊,浪费了很好的夜生活。
作者: pe0394    时间: 2011-8-20 01:30

最后一条经典哈   老老实实呆在那边好了哈
作者: vito3701    时间: 2011-8-23 12:59

哈哈。有点意思。。
不过更多时候也就是随便聊聊。。
那哪么多跟你一样的怨女啊
作者: vendself    时间: 2011-8-23 14:34

就是不知道楼主是真的很有经验,还是从那贴过来的,或者想象这总结了下。
作者: zk7268    时间: 2011-8-23 22:22

多少教训换来的经验!看起来字字血泪!夜店可是让爷们找乐的地方!
作者: cgp1011    时间: 2011-8-24 08:27

看来这些规则摆弄明白了,可就是走遍夜店都不怕了
作者: superbuming    时间: 2011-8-25 17:09

还是挺有意思的的,记住了一条,没钱没有魅力就老实呆着。
作者: a276585606    时间: 2011-8-27 09:16

真正能那么胆大的又有几个。大多数人还不就是去喝酒,玩点气氛
作者: cke1978    时间: 2011-8-27 11:57

在那里面喝酒就是喝个气氛啊!气氛好,千杯不倒。不好,一杯就倒胃口了!
作者: blackangel667    时间: 2011-8-27 14:18

我想最后一条应该是通则吧,到哪都是这样,这个社会其实就是一个大大的夜店缩影,只是大家都没有表露的那么赤裸裸而已
作者: jayea    时间: 2011-8-27 15:33

学习了,没去过,没钱没脸蛋还是少去那个地方比较好
作者: occocc    时间: 2011-8-27 15:59

去过酒吧的人都知道第一次是图新鲜,第二次想找感觉,以为去酒吧就想能艳遇,第三次才知道那是烧钱的地方,艳遇是可想不可及的事,还有许多托建群和托妹在一旁暗许暧昧,让一些人流连其中。个中三味,局中人独醉。
作者: yuechaomax    时间: 2011-8-27 23:26

夜店钓到的马子一般都有病,不太干净,有时候还没有鸡上来得痛快,所以不要期望太高。
作者: 外交    时间: 2011-8-28 18:52

我想大部分的朋友去夜店都是为了放松,给朋友小聚一下,喝点小酒。真正有其它想法的人不多。楼主总结的也有道理
作者: saxo666    时间: 2011-8-28 20:35

酒吧确实不是开房的场所啊,被很多人误解,当然也是很乱的地方!
作者: nicholasgx    时间: 2011-9-2 13:29

写得不错,确实是这样,去夜店只是个消遣,想找MM上床,可以有很多别的办法。
作者: hexiangshun10    时间: 2011-9-2 19:14

我自己认为去夜店自己人去借着酒精尽情放纵平时工作压力就好,这么多讲究的话又何必去遭那份罪呢!
作者: nbyyxzn    时间: 2011-9-3 21:47     标题: 标题

九十二点最为精辟!不过有时自信点也会意想不到的收获!
作者: wxf2007    时间: 2011-9-3 23:14

说实话,夜店并不是想像中的那么好,也是有很多规则地,所以呢,想着艳遇啥的,还是别去了
作者: inia416@    时间: 2011-9-3 23:31

应该多给点经验说,如何在夜店玩得更加潇洒更加开心啊。不然呆坐着,也无聊得很啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2