标题: [HCG] Ahegao-アヘ颜散图大容量合集.翻到你手软 [打印本页]

作者: gyjbyt    时间: 2011-7-24 22:47     标题: Ahegao-アヘ颜散图大容量合集.翻到你手软

分享了几张帖子都被删了实在是令人难过.
坚持继续分享.如果你支持我 想要看到更多更快更新的图请点击右侧的

谢谢大家了 争取申精 也算是一些心理上的弥补吧

アヘ颜”知识补完:
アヘ颜特徵有: 1.翻白眼 2.吐舌头 3.流汁(泪、鼻水、口水) 4.脸红
其实你可以理解为高潮时的癫狂的痴态.口味有轻有重量力而行吧.

我自己在做种.每天都是全速上传.无奈adsl上传限速啊.就是突破不了100K大关.好歹我还是12M的网络.求高手指点一下如何全速做种 这样大家下的也快点.
速度慢了希望有人能坚持下完.

【图片数】1717P 因图包整合有误实际P数大概为1120P左右. 抱歉抱歉

【大小】727M

【预览图】:

由于是四处找来的图包做成的合集.难免遇到重图问题.重图多了望谅解.这么多张实在是懒得去翻.谢谢体谅

重要:

刚刚发现.因图包整合有误出现了不少重图.这种重大失误希望大家原谅.临时更换已经来不及了.

后下载的请慎重考虑一下.大概有1120P左右的单图.总数还是再1000以上.

这个真是不好意思了.

如果你们支持我的话.请期待晚上的“アヘ颜”杂志4本合集.这个是日本的一个杂志.画风一流 是有剧情的漫画.虽然没汉化是遗憾.

附件: アヘ颜.torrent (2011-7-24 22:47, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 18691
/bbs/attachment.php?aid=1738665
作者: johnss    时间: 2011-7-24 22:56

楼主的帖子被删不奇怪,虽然图片质量不错,但不是漫画呀,貌似归类到HCG比较合适吧~
作者: gyjbyt    时间: 2011-7-24 22:58

谢谢提醒.已更改为HCG开头.我前面发的帖子不是这个问题被删的.随他去吧.
作者: 竹魂    时间: 2011-7-24 23:04

很喜欢这个画风啊 内容看起来也是很不错的 收藏了 感谢楼主的发帖
作者: biko0306    时间: 2011-7-24 23:07

哟西 肉挺多 表情挺销魂的
这种画风真的不错
而且看了下 应该还有同人图
感谢LZ分享
作者: a582092209    时间: 2011-7-24 23:13

只支持好了,重口味一向不是本人的爱好...
作者: newxuxiangyu09    时间: 2011-7-24 23:18

重口向不是我的菜,不过楼主辛苦,收集这么多不容易
作者: 第七篇    时间: 2011-7-24 23:19

重口味的似乎不太受欢迎,一般向的就好了,谢谢楼主的分享。
作者: ronnieye    时间: 2011-7-24 23:20

额这种表情再加上大咪咪是我的最爱啊!!楼主真是及时雨~多谢楼主分享,红心奉上!
作者: jia-02    时间: 2011-7-24 23:24

可能会有很多的重图不过没关系,很喜欢这类型的图片
作者: mmmzzzccc    时间: 2011-7-24 23:25

支持啊,这种造型非常喜欢,终于有合集了。
作者: 308491995    时间: 2011-7-24 23:26

口味有点重啊,不过感谢楼主辛苦收集了啊。多谢楼主分享啊。下次分享点口味轻的啊,谢谢
作者: cyh7788    时间: 2011-7-24 23:27

。。我现在才知道颜散这个词原来是指这个啊。。
重口味我喜欢。红心送上
作者: 屎桶砸你    时间: 2011-7-24 23:29

此贴不精,我们都会被震精的,支持楼主,无私奉献
作者: lhplhplhp    时间: 2011-7-24 23:30

比较喜欢这种翻白眼重口味的,谢谢楼主分享 了
作者: ayang57    时间: 2011-7-24 23:34

刻画表情的东西很喜欢,看漫画类就是看的夸张和一点超现实不是么
作者: 夜月痕    时间: 2011-7-24 23:39

这个是我今天看到的第一个喜欢的帖子啊,重口味的表现!支持了
作者: taohuangqq002    时间: 2011-7-24 23:46

有几张口味貌似太重了  HCG的彩漫画风很精细   但是找不到黑白的那种肉感
作者: eson8848    时间: 2011-7-25 00:10

这个口味很是销魂的感觉。挺好玩是,喜欢,下来看看!!
作者: 使徒    时间: 2011-7-25 00:12

很好,其实呢,我个人挺喜欢这种微微重口的图。
作者: 和平与爱    时间: 2011-7-25 00:14

这类图还算喜欢啦,再重点(SM)就受不了了,给红心
作者: nice7463    时间: 2011-7-25 00:34

合胃口,感謝分享

話說..
LZ怕蒐集的圖有重複的話可以去找軟體
有些看圖軟體除了可以批次改名,改解析還能找出相同的圖
像我整理圖時用Xnview就能調整相似度幾%的圖挑出來,常常找出來一堆重複的圖
不過繁體的Xnview只要文件夾跟圖片名有日文跟簡體它就不鳥你..囧
作者: andyfake    时间: 2011-7-25 00:41

很棒的画风,肉肉的 支持
作者: 军火贩子    时间: 2011-7-25 00:43

OK,原来ahegao是这个意思,以前时常去g-hentai虽然又看到这个关键字,但因为一直都不知道就没去管...失策啊
作者: liuyiyy    时间: 2011-7-25 00:43

话说  基本上BISHOP出的游戏  都有那个表情~,而且还是特别夸张的那种。
作者: wokao1893    时间: 2011-7-25 01:20

好多肉 好像还是重口系,就不下了纯支持~
作者: kuwei110    时间: 2011-7-25 01:24

楼主真厉害~这么难找的CG你竟然有这么多~直接收藏~不解释~多谢楼主哈~
作者: xlliu0202    时间: 2011-7-25 01:33

还好啦,这种还不算重口味,顶多是微重口...感谢楼主辛苦收集,红星送上
作者: trainer111    时间: 2011-7-25 02:17

好像木有种子吧 在线等种....LZ要下完了 做个种吧
作者: evagundam    时间: 2011-7-25 02:39

对这种表情实在是无爱,不过看在楼主辛苦的份上,支持下
作者: ky870324    时间: 2011-7-25 03:00

很喜欢这个画风啊 内容看起来也是很不错的 收藏了 感谢楼主的发帖
作者: sero520    时间: 2011-7-25 03:48

不错 看着有就很兴奋,第一张图应该是人妻交奸的CG 后来出了动画,但我觉得游戏CG比较好.
作者: cuore7    时间: 2011-7-25 04:48

HCG加重口味阿- -不是我的调调但是还是感谢分享
作者: Jari    时间: 2011-7-25 05:46

图片不怕多,内容不怕重复,就怕封面党,只要里面的质量如同预览一般,哪怕重复率高达50%,我也认了!
作者: 睡袋熊    时间: 2011-7-25 06:23

表情很销魂,就是口味有点重了!不过还是下载了,希望楼主再接再厉
作者: mylove123321    时间: 2011-7-25 07:35

这种重口的蛮喜欢的,有种另类的刺激,看着那一张张爽翻天的脸,呵呵,很有味道
作者: kouxu123    时间: 2011-7-25 08:39

第一张图应该是人妻交奸日记游戏的CG吧  第四张女仆不错
作者: q1324104    时间: 2011-7-25 08:53

必需得支持,這表情太他媽的生動了,嗯嗯極品啊。
作者: yahoo328    时间: 2011-7-25 08:57

这个不错,也不是非常重口,可以承受的范围,感谢楼主分享。
作者: 赵文杰    时间: 2011-7-25 09:03

谢谢楼主分享 我喜欢的类型。。。支持楼主
作者: accool    时间: 2011-7-25 09:13

画风挺肉的呀。。。HCG果断收下。多谢楼主分享
作者: tudouyyofn    时间: 2011-7-25 09:22

话说全是图片啊 ,但是也很喜欢。。
作者: handshakers    时间: 2011-7-25 09:25

最近太迷アヘ颜了 武田弘光アヘ颜画得绝赞 lilith的作品也大多数走这风格 楼主有爱啊
作者: ichigoh    时间: 2011-7-25 09:30     标题: 回复 1楼 的帖子

重复图片的问题很好解决的 用XnView 里面自带了相似图片查找功能  它是通过分析图片内容来查找的 比较可靠
作者: sss21388766    时间: 2011-7-25 09:35

原来这个风格叫“颜”,嘿嘿,受教了~希望楼主能多发此类画风的HCG合集~
作者: 我要看看看看    时间: 2011-7-25 10:05

图里面的妹妹表情看起来都非常爽啊,感谢楼主分享。
作者: 861360165    时间: 2011-7-25 10:34

表情有点怪啊,怎么都伸着舌头来,不过图片效果我挺喜欢
作者: illzjq    时间: 2011-7-25 10:46

这种表情就是这种表情~实在太给力了,希望还有啊!!别的不说,一定支持!
作者: timnly00    时间: 2011-7-25 11:11

光看着几张就知道这是难得的好东西!
谢楼主分享!
红心给了
作者: tanghaoyu    时间: 2011-7-25 11:18

这个东东很好啊,不觉得有多重口味,谢谢楼主的好帖,支持楼主
作者: againgay    时间: 2011-7-25 11:29

看帖子里的图,应该都是无码高清CG,1700多P的好物,我一定坚持下完做种支持
作者: hjmbcz    时间: 2011-7-25 11:56

这个表情可是征服女性时候最美的表情啊
而且貌似还有一些剖面图啊,有意思啊
作者: QAZ1277    时间: 2011-7-25 12:30

cg的质量相当不错啊,都是精华啊,谢谢楼主分享,这个系列很喜欢,红心送上
作者: zhouliang1985    时间: 2011-7-25 12:34

这种翻白眼,伸舌头的CG最有爱了~看了很有感觉 谢谢红心送上
作者: hewenstc    时间: 2011-7-25 12:37

好多东西的合集啊,不仅仅是HCG,还有同人CG啊,就是太杂了点。
不过还是谢谢楼主分享啦~
作者: loney01    时间: 2011-7-25 12:53

不是很喜欢,不过还是要支持一下,再接再厉@!
作者: clawkiller    时间: 2011-7-25 12:54

有点偏向重口啊,真人版的av无法表现高潮后失神的表情啊。
作者: sametown    时间: 2011-7-25 13:07

美女高潮的表情最诱惑人了
感谢LZ弄这么个合集啊
作者: asdqwe009    时间: 2011-7-25 13:39

哥我就是喜欢重口味点的,除了肉体改造不喜欢外,别的都喜欢!
哈哈哈!我太邪恶了
作者: 13572468dhx    时间: 2011-7-25 13:57

这种重口味加上这种表情等于神作!对于这种画风和类型的CG和游戏本人觉得是没有任何一款游戏能够与之匹敌!重口味就是王道!
作者: commanderos    时间: 2011-7-25 14:19

吐舌头流口水翻白眼都不够唯美啊,HCG还是唯美好
作者: NEWZETA    时间: 2011-7-25 14:25

哦?是用以前的游戏CG一起来做的杂合集么?
作者: Arietta    时间: 2011-7-25 14:56

最爱アヘ颜啊~感谢楼主精心上传~看预览都是不错的图啊~红心了
作者: 3kjiuku    时间: 2011-7-25 15:00

楼主都这么努力了,我们也不会不给力的,感谢发布。辛苦了,期待那个杂志。。。
作者: zcrcq68    时间: 2011-7-25 15:18

多谢楼主分享.图片质量不错.HGG是我的最爱啊!!楼主辛苦.红心奉上!
作者: asd3644035    时间: 2011-7-25 15:40

这种风格很喜欢,就是不知道下载速度快不快
作者: 4300587    时间: 2011-7-25 15:50

还是CG画质精致啊,弄这么多也不容易,感谢下
作者: zmay    时间: 2011-7-25 16:55

楼主的图都很精彩啊!H漫美女高潮的样子超有爱!
作者: lijundsg    时间: 2011-7-25 17:29

...不错啊...收下了..谢谢分享
作者: 影武者    时间: 2011-7-25 18:05

跟我的口味很相像啊,都是重口味崩坏系列的,支持了
作者: strakezero    时间: 2011-7-25 18:53

对重口味的图片最有兴趣了,700多M的分量看来不小啊!
作者: ttk202    时间: 2011-7-25 19:06

多谢楼主带来这么好的主体,我还是有点下不了手。
作者: 工口の狂人    时间: 2011-7-25 20:52

符合我的口味。我最喜欢看女人高潮时翻白眼了。
作者: 48432530    时间: 2011-7-25 21:29

重口万岁~全面支持楼主 以后跟定你的贴了~!
作者: xenonephilim    时间: 2011-7-25 21:57

不说内容
光是楼主尽职的态度就让我没有不下的理由!
何况内容还这么给力~
作者: 八百万月夜    时间: 2011-7-25 22:04

真赞~

手已经软了。

太有爱了~。

HCG
作者: qiang880105    时间: 2011-7-25 23:10

此等重口岂能放过,游戏CG的做工,谢谢分享,收下了
作者: igameidvtw    时间: 2011-7-26 00:05

啊黑颜什么的最喜欢了啊 漫画就是这点好啊 想看什么画出来就是了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2