标题: [经典] [六周年庆] SPRD-106 美人妻むらりとキた話し 桐島千沙 [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-26 18:15     标题: [六周年庆] SPRD-106 美人妻むらりとキた話し 桐島千沙

[AVI/1.13G]美人妻むらりと 桐島千沙

【影片片名】:美人妻むらりとキた話し 桐島千沙
【出 演 者】:樋口冴子(桐島千沙)  
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.13mb
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【驗證全碼】:cd4abffd90d50c1f847b4d9d6283ac7215e32056

圖片如果看不到,請點擊打開。还看不到请

附件: SPRD-016.torrent (2011-7-26 18:15, 48.12 KB) / 该附件被下载次数 12161
/bbs/attachment.php?aid=1740402
作者: wszs1234    时间: 2011-7-26 18:26

最近六周年庆出来蛮多人妻的片子,只是这部人妻片子的年纪蛮大的,纯支持一下了
作者: jasonpark2034    时间: 2011-7-26 18:26

桐島千沙阿姨越来越有味道拉,现在也很少看到她的新片了
作者: BMW728    时间: 2011-7-26 18:37

桐岛越来越有女人味,越来越妩媚,真是熟女中的极品啊.
作者: sdersm    时间: 2011-7-26 18:45

在熟女中比较喜欢桐島千沙的片子,尤其是sm类的。
作者: simplelove    时间: 2011-7-26 18:53     标题: 回复 2楼 的帖子

真不知道你是真懂还是假懂。这么经典的桐岛千沙都不下。
另外楼主片子的品番写错了。应该是SPRD-106
作者: braun    时间: 2011-7-26 18:56

一看就是典型的熟女片啊 年纪稍微有点大了 不过别有一番韵味
作者: doudoucs    时间: 2011-7-26 18:56

铜岛千沙的片子我是都收藏的,太经典了.很有熟女味.
作者: wxp001    时间: 2011-7-26 18:56

这是千沙的新片子吧?她的片子我下了很多的。最喜欢她的肉丝!感谢!
作者: qingfengyin    时间: 2011-7-26 18:59

纯支持 :cry :cry :cry
作者: quiet10    时间: 2011-7-26 19:01

人妻系列还不错,但是个人爱好决定不喜欢老女人,纯支持了!
作者: haozi77805    时间: 2011-7-26 19:02

桐岛千沙这个老骚货,越看越有味,顺便说一下一楼,估计他是那种喜欢萝莉的人,我还是喜欢熟的
作者: 81267800.    时间: 2011-7-26 19:04

桐岛千沙阿姨的片子我一直都在收藏,她的特点主要是表情淫荡很骚。
作者: 想发却不会粉丝    时间: 2011-7-26 19:24

桐島千沙又出新片啦,看封面觉得这部出演的感觉没有以前的开放。谢谢分享
作者: 2750066    时间: 2011-7-26 19:30

这个年纪,已经是老人妻了,不过还是有些狼友喜欢,支持一下
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-7-26 19:41

看惯了小嫩妹,最后感觉还是熟女比较有味道,这部好像还是办公室题材的片子。
作者: ttxss    时间: 2011-7-26 19:51

好久没看到 桐島千沙的片了,比以前更多一份熟女韵味
作者: greathille    时间: 2011-7-26 20:24

好多熟女都出无码片了,像立花瞳啊,期待她的无码片
作者: SHENHAI99    时间: 2011-7-26 20:35

不错的片子啊,楼主发的片子真是经典啊,多多发片,支持了。
作者: meme11    时间: 2011-7-26 20:58

非常有韵味的熟女人,艳而不淫,很值得收藏细细品味!
作者: 新中华    时间: 2011-7-26 21:34

今天的片子都不错,可惜带字幕的少了点,希望狼友们多翻译一些
作者: AK=77    时间: 2011-7-27 00:12

桐島千沙 有点气质 有点诱惑  可惜不是我的菜
作者: fanjie99    时间: 2011-7-27 05:00

这个年龄还有这样的身材和皮肤,包养不错,适合推车。
作者: powerys    时间: 2011-7-27 09:15

桐島千沙,很不错的女优,模样漂亮,性感,风骚。如果你喜欢美熟女,请下载她的影片;如果你喜欢乱伦,请下她的影片。表情到位,演技高超,总体说来不错,值得一看。
作者: jescensummer    时间: 2011-7-27 11:15

沙沙姐最近出了好多6周年庆典的片子嘛。
实在是太给力了。
也辛苦楼主分享好片,存支持
作者: 东方鱼    时间: 2011-7-27 11:37

看桐岛千沙的片子好几年了,娇媚的容貌和狐媚的电眼,使其成为JP的AV界有特点的长青树。
作者: b2c609    时间: 2011-7-27 12:27

我在呢么急怎么记得同道千沙的无码片呢,谁知道的给介绍一下,感谢楼主
作者: 觉悟的小猫    时间: 2011-7-27 12:39

怎么都是她的片子?看不明白啊 有点都不丰满
作者: 马拉车    时间: 2011-7-27 12:54

味道加韵味的熟女,演得非常入戏好享受那种被插的感觉
作者: schneiderii    时间: 2011-7-27 13:20

这两天铜岛千沙的片子特别多啊,一直认为她是熟女中的精典代表啊
作者: caogege1    时间: 2011-7-27 13:22

铜岛千沙是熟女系的代表,现在是越来越有味道了!
作者: yu5661017    时间: 2011-7-27 14:17

熟女虽然没有少妇那么嫩了,但是呢也别有一份风味,不过好像不适合我!
作者: 凄夜    时间: 2011-7-27 14:38

剧情貌似构架的到还不错,女优也皮肤也可以的,就是女优长相和身材一般,要是女优好看点就好了,不过总的来说还算不错
作者: qinmaowine    时间: 2011-7-27 16:33

熟过头女人不是我那杯茶,我还是偏好清纯点的
作者: lysgansini    时间: 2011-7-27 17:35

这个淫荡的人妻,岁数应该也不小了,别有风韵啊,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2