标题: [丝袜美腿] TJY-005 パンストパイパン潮吹き [打印本页]

作者: Reborn丶KJ    时间: 2011-7-27 22:22     标题: TJY-005 パンストパイパン潮吹き

引用:
感谢fangyuanli 原创
[box=#660000][box=#000000]
【影片名稱】:   パンストパイパン潮吹きごっくん ノーパン女教師

【影片主演】: まりか

【影片大小】:   1.17G

【影片格式】:     AVI

【種子期限】:  出种即闪

【預覽圖片】:

附件: TJY-005.torrent (2011-7-27 22:22, 106.29 KB) / 该附件被下载次数 28967
/bbs/attachment.php?aid=1741545
作者: b1-66er    时间: 2011-7-27 22:31

这厮的潮吹明明就是放尿,压根谈不上潮吹,比潮吹女皇红音差远了去了。
作者: xingkong253    时间: 2011-7-27 22:46

潮吹的很厉害啊  是不是真的啊??看看才知道啊
作者: j2810677    时间: 2011-7-27 22:57

这个潮的也太山寨了吧  就是尿尿吗  不过片子不错 收藏了
作者: ningyongy    时间: 2011-7-27 23:00

肉丝加潮吹都是超级诱惑啊,看片就要看这种刺激的啦,谢谢楼主的好片了,红心送你
作者: as06    时间: 2011-7-27 23:15

丝袜的题材,可惜是多人对一人的,真实感也不是很强
作者: dajun888    时间: 2011-7-27 23:32

这部应该是 麻里香 的新作品吧 其实麻里香算是长相比较清纯的女优 微微的笑容很是中毒啊 看了预览 感觉片中比较诱惑的场面也就是肉丝情节了 这个女优不适合拍一些痴女形象的影片 张个嘴 吐个舌头的 倒影响了影片的美感 适合一些清纯系 制服系的片子
作者: 蜘蛛人    时间: 2011-7-27 23:38

看图片很有感觉,肉丝一向是我的最爱,长的也可以,下下来看看
作者: 317185005    时间: 2011-7-27 23:48

穿着丝袜潮吹视觉效果就是不一样,打码的看不出来是放尿还是潮吹啊
作者: 45456473    时间: 2011-7-27 23:51

教师加潮吹 经典最爱  很喜欢 教师的剧情都喜欢
作者: mikese    时间: 2011-7-28 00:03

丝袜题材,喜欢,而且主角很漂亮! 如果穿上高跟就完美了!
作者: rssw129    时间: 2011-7-28 00:15

最喜欢穿着丝袜尿尿了!谢谢楼主!女优脸蛋差一点
作者: awevtyuiop    时间: 2011-7-28 00:35

终于又有丝袜片了,感觉还不错,谢谢楼主分享
作者: sulovesi44    时间: 2011-7-28 00:44

太喜欢这样的肉丝裤袜的片子了,撕破后掉出来的屁股和腿上朦胧包裹着的肉丝,太舒服了。红心支持下片
作者: gcfmxxf    时间: 2011-7-28 01:05

又一个喷潮女王。。。叫什么名字啊,有中文翻译么,忘楼主翻译下
作者: 牛芒色色    时间: 2011-7-28 01:21

这种力度的潮吹有点假啊。。。艺术加工太明显不过肉丝陪制服很诱惑。送上红心
作者: lyh183144328    时间: 2011-7-28 04:02

黑丝的诱惑,还是潮吹,很厉害,女优也不错,支持饿了。
作者: lllllive    时间: 2011-7-28 07:22

这个吹潮更类似于放尿了啊……但是打码后已分辨不出了
作者: qwert1128    时间: 2011-7-28 09:14

这个女优长的还可以吧,还是肉丝,不错,咋这么愿意喷水呢?三个片断都喷水,水份还挺多的呢。:)
作者: 是我开门123    时间: 2011-7-28 11:03

说真的,我觉得看潮吹还是看红音萤比较好,这个就样子有点不行,但也要感谢楼主~
作者: ZEMK2    时间: 2011-7-28 12:15

太赞了,无内肉丝最爱啊,还喷的这么厉害,感谢LZ分享!
作者: aijay    时间: 2011-7-28 13:07

这个女优的超喷很厉害哦,射得那么远,希望是真的高潮吧。
作者: timberlaker    时间: 2011-7-28 13:44

潮吹似乎还得借助于工具啊,光凭肉体很难实现啊,要求太高了哦
作者: chenkuansheng    时间: 2011-7-28 13:46

丝袜直传,直接调动我敏感的神经,那一刻,我不不得不激动
作者: crushe    时间: 2011-7-28 15:27

女主角看起来很棒,肉丝一向是我的最爱,谢谢分享楼主辛苦了!
作者: ffxsin123    时间: 2011-7-28 15:47

女优长的很一般,以潮吹为卖点……那个潮吹有点假……
作者: a_leung    时间: 2011-7-28 17:16

丝袜加潮吹的体裁很少看见,记得以前好像红音有本类似的
作者: fwlfwlfwl    时间: 2011-7-28 17:23

主题很明确,最重要的是增加了图片预览,让我们对片子有了更了解和期待,红心送上。
作者: chris2    时间: 2011-7-28 17:55

美女很正点,可惜的是有码,还是无码的更爽一些啊。
作者: zhangxiaoluck    时间: 2011-7-28 19:01

哎 丫丫 丝袜美腿 终于 来了 有感觉 ,水也好多啊
作者: kele8kkee    时间: 2011-7-28 19:17

连裤袜潮吹,很是经典。有一种耳目一新的感觉。谢谢。
作者: sheyou    时间: 2011-7-28 19:27

肉丝裤袜+制服,哈哈,我的最爱啊
作者: itredddddd    时间: 2011-7-28 19:36

肉丝还是可爱型的,最好的就是那张背对着的无内的图看着就有感觉
作者: 希望乌托邦    时间: 2011-7-28 19:49

明显是尿尿,哪那么多会潮吹的,还那么多,真的没那么大量的
作者: shitian23    时间: 2011-7-28 19:59

长的还行 就是小腿粗了一点 丝袜在薄一点就好了。
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 20:08

这个潮吹吹的量真大,次数真多,是近来不多见的潮吹好片
作者: sammi5252    时间: 2011-7-28 20:08

教师丝袜一直是我喜欢的内容 准备下来欣赏
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-28 20:21

女优的身材稍微差了点,比较有肉感,比较风骚,一看就是那种风情万种的样子。最喜欢看女优潮吹是下体情不自禁一抖一抖的模样,真是太爽了
作者: emilypitt    时间: 2011-7-28 20:31

最爱的就是肉丝的啦,让人无比兴奋,还穿着丝袜潮吹,太鸡动了,谢谢!
作者: snaker34    时间: 2011-7-28 21:37

哇~终于被我等到这部了~之前看了截图都是肉色丝袜~太激动了~没想到这么快就有了~感谢楼主分享~
作者: 只爱日本AV    时间: 2011-7-28 21:37

为了突出丝袜的痕迹,所以选择了稍厚的肉丝袜。不过隔着丝袜还能尿的那么狂喷,女人的膀胱真有力啊!
作者: ggk1    时间: 2011-7-28 21:50

丝袜美女,还有潮吹,果然是好片呀
作者: sent    时间: 2011-7-28 21:51

丝袜倒是很漂亮,但是这个女友不是M喜欢的类型,不过还是感谢楼主发片,希望看到更多的丝袜片
作者: dickyxiao    时间: 2011-7-28 22:21

穿着丝袜喷尿然后做爱的情节很特别啊,而且是麻里香的作品,下下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2