标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/155MB]GPTM-11 女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ [打印本页]

作者: toyo    时间: 2011-7-28 10:23     标题: [六周年庆][RMVB/155MB]GPTM-11 女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ

祝贺色中色成立六周年!

【影片名稱】: 女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ キューティーレイダー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】:
绫瀬ティアラ
【影片大小】: 155MB
【影片時間】: 40分钟

【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 自购

【特征編碼】: 0de1f8613d0d2c63e0057f46e9c8fd2fd5a66ade
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要限制上传!
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ キューティーレイダー
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 绫瀬ティアラ
【影片大小】: 155MB
【影片時間】: 40分钟
【分 辨 率】: 720 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 自购
【特征編碼】: 0de1f8613d0d2c63e0057f46e9c8fd2fd5a66ade
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要限制上传!
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。
[img]http://tinyup.com/images/94109693845954892312.jpg[/img]

[img=701,316]http://tinyup.com/images/34314697796046692774.jpg[/img]

附件: [email protected]@女英雄凌辱要塞 究極マシンレイプ キューティーレイダー.torrent (2011-7-28 10:23, 16 KB) / 该附件被下载次数 16866
/bbs/attachment.php?aid=1741874
作者: 其實我是好人    时间: 2011-7-28 10:57

很喜欢这种带剧情的以前奥特曼什么的都是很喜欢很好的.红心献上
作者: 色色ljc    时间: 2011-7-28 12:05

最近看到了许多类似女武士之类的。应该有不错的剧情。LS正解。奥特曼的那个我也看过。挺重口味的。红心献上。
作者: dna88    时间: 2011-7-28 12:16

呵呵,角色扮演类,我喜欢,更赞楼主是自己买来的碟源,辛苦啦。谢谢。
作者: hl9999    时间: 2011-7-28 12:24

这样的AV太超出想象了,感觉有点接受不了,就不下了,看看图片就够了
作者: l979686430    时间: 2011-7-28 12:29

绫瀬MM的身材是标准的模特身材,本人最喜欢这种身材了呵呵
新题材啊。支持楼主
作者: 抽着烟搞双飞    时间: 2011-7-28 12:40

妹妹长得不错,可惜是重码,要是薄码就好了,谢谢大大,辛苦了
作者: wwj12039100    时间: 2011-7-28 12:47

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: q5253121    时间: 2011-7-28 12:47

女猪脚  长得很清纯呀    不要又是一个封面控
作者: zp372575524    时间: 2011-7-28 13:10

女主角长得一般,皮肤还不错,就是那身服装给人诱惑点,
作者: gyo003    时间: 2011-7-28 13:24

有点意思哈 看的是剧情
作者: 16104905    时间: 2011-7-28 13:44

题材不错 就是里面cos的角色不认识几个啊
不过还是谢谢分享爱那个
作者: CDCL3    时间: 2011-7-28 13:56

这个系列的看点就是女英雄啊,
不管女优长的怎么样,光是那一身小时候憧憬的服装就够诱人的了
作者: lijian537202    时间: 2011-7-28 13:59

有些剧情看起来感觉特别不一样啊~!比起千篇一律的要带劲多了~!
作者: acfa    时间: 2011-7-28 14:07

很棒的题材,立刻去下载,感谢楼主压制发布
作者: myselfccl    时间: 2011-7-28 14:28

喜欢这种带有科幻色彩的的情节电影  因为这里的服装一定特别有诱惑里 会有情节  会有虐待
作者: linshh45    时间: 2011-7-28 14:33

长的这么漂亮的女英雄终于出现了,小怪兽们可以得到“解救”了。女英雄被凌辱的片子,一般都以剧情取胜,在女优的选取方面都很糟,凌濑身材好,面貌又漂亮使这个片子吸引力大增
作者: 痴灵恋月    时间: 2011-7-28 14:42

这个MM长的有点像混血,蛮不错的。楼主辛苦了。炎炎夏日还不忘发片。红心奉上
作者: xiaobai86624    时间: 2011-7-28 14:53

什么时候拍拍变形金刚的。估计很有震撼效果的哈 ,各位谁去投资啊!
作者: zjac108    时间: 2011-7-28 14:55

有剧情的片子好吸引,女优也长得很漂亮。看见也有点冲动,多谢了
作者: k327138139    时间: 2011-7-28 15:18

看片子名字蛮诱惑的,女英雄,不知道是什么类型的英雄?
作者: tianqing268    时间: 2011-7-28 15:34

片源自购?哈哈,楼主真是不错啊,给狼友们带来如此福利。

挺好的,支持。
作者: maofefe    时间: 2011-7-28 15:51

虽然女主角一般
但有剧情的好看丫
谢谢LZ
作者: fof339    时间: 2011-7-28 15:52

这类片子女主角一般都长得不咋样,这是个遗憾。
作者: junhyun520    时间: 2011-7-28 16:09

制作上很一般,还不如直接搞搞算了,呵呵。
作者: alan115    时间: 2011-7-28 16:15

这样的AV太超出想象了,感觉有点接受不了,就不下了,看看图片就够了
作者: jian817    时间: 2011-7-28 16:29

还好啊。女主角的姿色还算是不错了。就是这种制服诱惑迷人啊
作者: hl34345    时间: 2011-7-28 16:35

片子不大 还有情节  值得下来看看看
作者: ray.waltz    时间: 2011-7-28 16:54

太让我感动了。。。六周年庆给力啊,又出现了GIGA的大作
作者: zhhf    时间: 2011-7-28 17:23

这个很有意思啊 太夸张了 什么凹凸曼的改变的额
作者: jinshansex    时间: 2011-7-28 17:45

奥特曼女神啊,喜欢这种乳胶紧身裤。不论用手,还是直接插入都会非常爽。
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-28 17:54

女性奥特曼?额,好像不太像啊,不过MM蛮清纯的
作者: 52wanbaolu    时间: 2011-7-28 18:24

小日本的题材太牛了 哈哈
作者: ETanimod    时间: 2011-7-28 18:35

汗,看着名字以为是凹凸曼来者,以前看过一部非常好的。。。
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 18:48

这女英雄当的   真是殊为不易啊
作者: alexjack882    时间: 2011-7-28 19:18

带剧情的片子不多见了,很好的剧情,感谢楼主分享
作者: acjq    时间: 2011-7-28 19:27

最近COS类型的作品非常之多,本人并不对COS有所兴趣,不过偶尔欣赏一下此类作品感觉还是蛮新鲜的!
作者: ray.waltz    时间: 2011-7-28 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

为什么不是完整版啊...好想要完整版...
作者: z1244007    时间: 2011-7-28 19:35

这种看起来很有诱惑力啊 女英雄
作者: shtjgg    时间: 2011-7-28 19:44

好漂亮的女优 下来看看哦  谢谢楼主发片
作者: wl44944    时间: 2011-7-28 20:07

剧情很好,而且还很小,是我喜欢的,感谢压片
作者: 672884287    时间: 2011-7-28 20:10

这类型的题材很不错,要是有中文字幕那就更棒了!
作者: KATANA520    时间: 2011-7-28 21:08

这种片子还真没下过,今天忍不住就收下了,感谢楼主
作者: 365200    时间: 2011-7-28 21:13

这个女优的片子看过了确实挺不错的,给人一种清新的感觉支持楼主再发好片。
作者: nickqian    时间: 2011-7-28 21:36

女主角长挺不错的,日系这类有情节的,看看还是挺有意思的,说实话服装道具都很敬业啊
作者: davidblessu    时间: 2011-7-28 21:46

超爱漫画题材的剧情片,比看圈圈叉叉的好多了
作者: 546754    时间: 2011-7-28 23:34

喜欢剧情片,很漂亮的妹子哈,关键还有很棒的情节
作者: waxi0009    时间: 2011-7-29 00:11

刚刚欣赏过情节和服装不错,就是主角一般.
作者: ICEBERGDOGMIN    时间: 2011-7-29 00:31

有点像假面超人和奥特曼的混合体,但变成女的了,想法不错
作者: dida    时间: 2011-7-29 00:43

LZ怎么只压了一半呐。压个完整版啊、
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:58

这样的太空制服太喜欢了,还记得当年奥特曼的制服,总之这类片子还是不错的
作者: sd3278620    时间: 2011-7-29 01:05

女主角乳晕好大啊。。。脸长得很好看,是我喜欢的类型。。
作者: kofwin99    时间: 2011-7-29 01:08

长的一般 不过这种类型的片子 很西化
作者: 老纳我来了    时间: 2011-7-29 01:32

不太喜欢这种片子,口味有些重。剧情也不是那种喜欢的。纯支持下
作者: moyini102    时间: 2011-7-29 01:57

这。。压缩版出的真快,3G压到150M,不会少掉些内容吧。整部片子剧情和凌辱的部分还是不错的,删减过的话就不好咯,感谢发片
作者: fsn016907    时间: 2011-7-29 04:18

看着好像科幻片啊,AV都能拍摄成这样啊长见识了
作者: gggzzzwww    时间: 2011-7-29 07:30

压成这么小了?这也太牛逼了,只有100多mb啊,下来看看,感谢一下!
作者: tikaka    时间: 2011-7-29 08:55

不错 不错 科幻类+凌辱+角色扮演 就是女友看起来弱了点
作者: xiaobeimjy    时间: 2011-7-29 09:23

以前没有看过这个类型的 片子  啊 ,小日本真能想得出来
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 10:04

上次有个2个女的化妆正义英雄被打败的片子,现在又出来了,但是上次的感觉太假,女的居然还在笑,看看这个里面女的演技怎么样
作者: d6666187    时间: 2011-7-29 11:02

变身啊  我晕 小日本真的想象力都用在这了吧
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:56

这女优长的还好!但那英雄制服实在不咋样!还不如那内裤外穿呢!
作者: yaojingsasa    时间: 2011-7-29 12:12

女主mm身材不错,富有想象的科幻类题材,我一直想不明白这个触角类得题材是哪位大神想出来的。邪恶的无法用语言形容。
作者: h15021    时间: 2011-7-29 12:13

这么另类的片子还真不多见,感谢楼主分享!
作者: route666    时间: 2011-7-29 13:07

这种片创意不错,但是不是拍的太夸张就是拍的太粗糙,不知这部如何
作者: as2o5    时间: 2011-7-29 13:33

很喜欢这种类型的片子,只是155m,是不是有些太小了?
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:48

我喜欢的说
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 13:55

这个还是科幻剧情的,服装不错,也是制服诱惑啊!还有机械啊!
作者: 人非天涯    时间: 2011-7-29 14:05

这样子的造型看起来很新颖啊,而且女优长得也很漂亮
作者: furw0131    时间: 2011-7-29 15:12

楼主干吗不把完整版的放出来啊?40分钟就全完了吗?
作者: zhongjian123    时间: 2011-7-29 15:33

女主角长得一般,角色扮演类,我喜欢,,谢谢大大,辛苦了
作者: logiker    时间: 2011-7-29 15:37

很不错的片子,就是美中不足 带码呀 嗨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2