标题: [经典] SUN-15 沢尻もえ-ボイン大好きしょう太くんのhなイタズラ [打印本页]

作者: weiran17    时间: 2011-7-28 21:11     标题: SUN-15 沢尻もえ-ボイン大好きしょう太くんのhなイタズラ

【影片名稱】:ボイン大好きしょう太くんのhなイタズラ
【出演女優】:沢尻もえ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20g
【影片時間】:01:45:31
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:7eaf0a3cf6d652cafcfc956c0b988cfd52151280
【種子期限】:五天不定时做种
【影片預覽】

附件: [email protected]@沢尻もえ-ボイン大好きしょう太くんのhなイタズラ.torrent (2011-7-28 21:11, 54.66 KB) / 该附件被下载次数 8156
/bbs/attachment.php?aid=1742453
作者: ougan    时间: 2011-7-28 22:30

样子看上去还比较可爱呢。不错!!!!!!!!
作者: zzc520    时间: 2011-7-28 22:38

奶子穿着衣服看还挺诱惑的啊,但是衣服脱了了以后就有点黑呀。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-29 01:17

这个身材很霸道哦,看起来很不错~
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 01:20

很奇怪一半有吗的都是特殊部位上码,怎么这部是男优脸上打码呢,奇了怪了
作者: dommy18    时间: 2011-7-29 01:28

肚子胖。硬傷也太大了吧。希望以後有更好的
作者: chj0622    时间: 2011-7-29 01:42

女优很漂亮,主要是加上制服有货,让片更加完美!
作者: +俊    时间: 2011-7-29 02:38

妹么好大的奶,第二张图片那羞射的表情深深刺激到我了
作者: 小神1号    时间: 2011-7-29 03:09

女优的奶头都黑了,像是生育过了
剧情还是很不错的
作者: xtwc682    时间: 2011-7-29 07:21

这个系列的封面总是很吸引人,但是片子里实际的情节还有待提高
作者: byangde941    时间: 2011-7-29 07:30

这个系列最大的败笔就是男优脸部打码打的太严重,再加上羞耻部分的打码,把本来就有限的屏幕占去了很大一部分,感觉屏幕都花了。
作者: shumi7777    时间: 2011-7-29 08:46

我以前是很期待这个系列的。
少年和大自己几岁的女优XO。
感觉还意淫的,但是看多了。好像情节单调,只是为了看大波MM了,现在。
作者: renyao7    时间: 2011-7-29 08:49

感觉好像打羽毛球的情节不是很多,假如打羽毛球的时候肉包在制服下动荡那就极品了
作者: kimiding    时间: 2011-7-29 09:10

这个系列已经收了几部了,希望楼主加油再为我们提供2部,要有字幕就好了啊!
作者: DOTAALLSTAR    时间: 2011-7-29 09:19

乳房很大的说 脸也很值得称赞 谢谢LZ了
作者: 88882252    时间: 2011-7-29 09:40

这个系列我是一直比较喜欢的,女优的MM都不小,就是男主角感觉有点恶心。
作者: lilimm22    时间: 2011-7-29 10:43

3部经典SUN的片子全收,这个脸上打了码的小子太幸福了!
作者: luxll189    时间: 2011-7-29 11:05

运动美女啊,两个半球感觉就要飞出来了,真是极品啊。
作者: wadeboy1    时间: 2011-7-29 11:39

封面很yd啊,奶子有点老化了。。。收了!
感谢楼主分享!
作者: lan4071003    时间: 2011-7-29 11:55

这个女优成熟得很适中啊,少一分则嫩,多一分则老,最是诱人的年纪啊,身材也很好,尤其是她的翘翘的屁股,真是极品啊.
作者: loveyoust    时间: 2011-7-29 12:12

这样的凶器不知道是怎么弄的,看起来这些女的的确有肉感,但是按照比例来说也不应该这么大的啊,难道从小就开始胸部按摩了?
作者: zeroo    时间: 2011-7-29 12:57

这个系列搜集二十来部,很有意思的系列,就是没有字幕多少影响了点剧情
作者: 195146758    时间: 2011-7-29 15:02

沢尻もえ非常不错哦,坚挺的,大大的奶子是我的最爱,还教打羽毛球呢!让我教你做爱的享受吧,感谢上传!
作者: zkkkk    时间: 2011-7-29 16:51

这个大的下垂的有些夸张了,不过情节倒是蛮诱惑的。下来看看吧
作者: oohyeahyeah    时间: 2011-7-29 17:57

第二张又见小肚肚~丰满的女优都有这个通病,毕竟世上没几个JULIA~
作者: winvins    时间: 2011-7-29 20:17     标题: More This Girl

Good Good Very Very Good...More This Girl! I Like This
作者: hyxv    时间: 2011-7-29 20:36

又见大好巨乳,收下了。谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2