标题: [求医问药] 为什么我和女友ML的时候,我主动时,她没感觉?且很想射,难道早泄…… [打印本页]

作者: ssee1    时间: 2011-7-29 02:54     标题: 为什么我和女友ML的时候,我主动时,她没感觉?且很想射,难道早泄……

年龄:24岁
症状、情况:
我和女友做爱次数也不少,基本每次都能争取双方有高潮,大部分时间是同时到高潮的。但存在一个让我自己揪心的问题:每次做爱正式插入后,我要是主动抽插,或者主动的是我的话,女友就说没有一点感觉,并且要是我抽插的话,自己不要多久就很想射了,很难控制。然而让女友主动的时候,她能自己找到适合的角度和位置,我也能享受一下,如果女友不说一些“好爽。。。。老公、、、、之类的话”,我基本不会射出来,这是也就怕她说煽情的话,一说我也就忍不住要射了。 还有的时候,本来我还没有想射的感觉,但当女友高潮的时候,她的小穴仅仅收缩抱住小弟弟一松一驰,我马上也就缴械了……

这是为什么啊?难道自己早泄,难道自己有障碍……

请高人指教,解答!谢谢

8.8 现在根据LY们的说话,我尝试了其中呼吸法转移注意最有效了,要是小弟弟很硬的时候呼吸憋气不一会儿小弟弟就不是那么刚硬了,从心里慢慢转移克服,应该联系越多就好了。 望有同类经历的狼友们一样能找到适合自己的方法克服。

作者: wuyishuang    时间: 2011-7-29 04:20

感觉要射的时候屏蔽一下呼吸,平时锻炼下PC肌也是很好的。
作者: calia7    时间: 2011-7-29 08:47

楼主,这不算早泄的……很正常的,主要是分散注意力~~不过这说起来容易做起来难啊
作者: MJGX    时间: 2011-7-29 10:00

只要舒服就好,你女友的BB应该是极品,好好享受吧。关于如何控制射精的方法,本栏目有很多实用文章,学习并实践一下吧。
作者: yjp0116    时间: 2011-7-29 12:00

这个很正常的,每个人高潮的需求环境都不一样的。。。。
作者: q0067484    时间: 2011-7-30 08:01

好极品的女友啊,能主动收缩的,不错楼主性福啊。 听口气貌似楼主是呻吟控啊,只要女人一呻吟就无法把持。
作者: jj450754562    时间: 2011-7-30 10:31

我也有这样的疑惑,她经常冷冰冰的我就一点都不爽的
作者: qq1586055491    时间: 2011-7-30 10:32

这个很正常吧,不是都这样的吗?
作者: ssee1    时间: 2011-7-31 03:18     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯 好的 是要好好锻炼一下,就是只要一专注,就很敏感
作者: ssee1    时间: 2011-7-31 03:23     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢啊,的确是的,很多时候在没做的时候都想着自己这次一点能坚持很久,可是一做  就不是想象的那样,做起来比较难
作者: ssee1    时间: 2011-7-31 03:27     标题: 回复 3楼 的帖子

嗯,是在慢慢的学习和联系,谢谢啊  可能有的时候太专注了
作者: ssee1    时间: 2011-7-31 03:28     标题: 回复 4楼 的帖子

嗯 我女友可能习惯于自己主动,所以我更加要好好学习,找到适合自己的控制方法
作者: ssee1    时间: 2011-7-31 03:29     标题: 回复 5楼 的帖子

嗯 呵呵 女友每次给我的感觉都很不错,是挺好的
作者: ssee1    时间: 2011-7-31 03:32     标题: 回复 5楼 的帖子

嗯 我有点过于敏感与声音,有的时候,那水水哗哗的,我就特别敏感,正在想办法去掉这个条件反射
作者: ssee1    时间: 2011-7-31 03:34     标题: 回复 6楼 的帖子

呵呵 那你可以让她主动点,或者你就找到她的敏感点,抓住就不放
作者: ssee1    时间: 2011-7-31 03:35     标题: 回复 7楼 的帖子

嗯 我就是不确定这么敏感是不是正常的,不过还是想自己主动的控制着她
作者: cashmatt    时间: 2011-7-31 10:10

这很正常,主要还是要多锻炼。至于早泄问题,个人觉得还是你的心理作用而已。
作者: liuweishun    时间: 2011-7-31 18:45

额。我女友就没高潮过飘过。。。
作者: payen000    时间: 2011-7-31 20:07

楼主,这不算早泄的……很正常的,主要是分散注意力~~不过这说起来容易做起来难啊
作者: shenqe339    时间: 2011-7-31 20:13

前戏做的足以点。让你的女友来一两次高潮你在进入,感觉要射的时候用两根手指紧紧按压住阴茎的根部直到没有射精的感觉为止。
作者: woshiwo886    时间: 2011-8-1 00:41

我也是 跟你很像啊    我也是听见女友 叫出来 就像射 也是很快 不过 我第一次很快 多做几次就好多了  一般一个晚上也得 4 5次把
作者: ssee1    时间: 2011-8-1 14:38     标题: 回复 16楼 的帖子

嗯,我知道是有心理作用影响,但我不知道怎么改变这种心理状态。谢谢你的证实,这是我的心理状态,其实以前我敢确定是不是我自己的心理问题。
作者: ssee1    时间: 2011-8-1 14:41     标题: 回复 17楼 的帖子

嗯,那她岂不是有些郁闷着,赶紧找个方法让她也感受一下啊。谢谢关心我的问题,期待你也早点让她orgasm
作者: ssee1    时间: 2011-8-1 14:42     标题: 回复 18楼 的帖子

嗯,好的,我终于敢自信的说我自己是心理原因了,我一定克服的,谢谢。
作者: ssee1    时间: 2011-8-1 14:45     标题: 回复 19楼 的帖子

嗯,我要试试让她高潮一下了再进入,但我试过用手指压住根部,但好像不起作用,不知道是不是按错地方了还是其他原因。我要尝试一下你的方法,谢谢啊。
作者: 173772424    时间: 2011-8-1 14:49

其实是龟头比较敏感,和早泄的情况查很远呢
作者: ssee1    时间: 2011-8-1 15:03     标题: 回复 21楼 的帖子

你也太精力旺盛了吧,一晚上4到5次,我一般就两次可以了,因为女友在两次之后就不想要了,因为我每次都可以给她高潮,我就是想的每次高潮要我能主动的控制她就好。
作者: ssee1    时间: 2011-8-1 15:07     标题: 回复 25楼 的帖子

嗯,是的龟头最敏感,但不知道有什么办法可以减少他的敏感度。期待有LY有妙策……
作者: na2008    时间: 2011-8-1 15:08

你这应该不算是早泄,应该是你的女女持续不间断的刺激你导致你很想射,分散一下注意力。
作者: ssee1    时间: 2011-8-1 15:20     标题: 回复 28楼 的帖子

嗯,感谢再次帮我确认不是早泄,我有理由自信了,呵呵。
作者: sjs8857    时间: 2011-8-2 09:07

我也是这个问题啊,在自己主动的时候容易射,在女的主动的时候会好一点,还是经验不够。
作者: ssee1    时间: 2011-8-7 02:40     标题: 回复 31楼 的帖子

这个我觉得不是经验不足,可能是真正的自己控制,锻炼的机会少了!祝你早点解决问题的方法哦,我也在一直努力克服这个问题!
作者: xiaozheng0831    时间: 2011-8-7 02:58

你主动的时候有可能是你性欲正强的时候,这个时候容易泄,
你可以试着分散一下注意力,或者先自己去厕所解决一下,冲个冷水澡,减轻一下你的性欲,这样可以有助延长ML时间。
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-7 05:52

应该不是吧,勤加练习必有效果,加油吧朋友
作者: 蒂凡尼早餐    时间: 2011-8-7 10:54

楼主好好珍惜这样难得的女友吧。这样不算早泄,都沟通交流就会好的。
作者: ssee1    时间: 2011-8-7 16:39     标题: 回复 32楼 的帖子

嗯,还没试过去冲个澡的方法,我得试试,谢谢啊
作者: ssee1    时间: 2011-8-7 16:41     标题: 回复 33楼 的帖子

嗯,我也觉得自己平时练的少了,和女友经常因为工作很少ML,所以没有时间来练习
作者: ssee1    时间: 2011-8-7 16:42     标题: 回复 34楼 的帖子

谢谢啦,一定珍惜的!
的确是比较难得的女友,平时不让我操心,还有在床上表现很不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2