标题: [成人游戏] [110729][Lilith] LILITH-IZM07~俺のペット編~(新增全CG圖檔下載) [打印本页]

作者: nk907287    时间: 2011-7-29 12:30     标题: [110729][Lilith] LILITH-IZM07~俺のペット編~(新增全CG圖檔下載)

如果覺得不錯,請麻煩按個紅心,以行動來給予發帖者支持與鼓勵,這樣大家才會有更多好圖可以收藏,感謝各位

LILITH-IZM07~俺のペット編~
Brand: Lilith
Product Price: \2,310 (Pre-Tax \2,200)
Release Date: 2011/07/29

Gerne: 俺のペットADV
Categories: アドベンチャー、虜、過激、恥辱
CG Artist: ZOL、SASAYUKi、すめらぎ琥珀
Scenario Writer: フレーム、ZEQU、栗栖

經win 7測試確實可完檔並安裝完成
可是執行會出現"例外文字....."的錯誤訊息
切換成日文字也不行

為維持遊戲新鮮度
2天後提供遊戲全CG下載檔
給對遊戲無愛但是想看圖的版友
全CG圖檔為免空下載

依照約定放上全CG圖檔
Lossless為無損版
filesonic:
Lossless: http://www.filesonic.com/file/1540048294 [guishenxiaohai_2dj_YUKI_1996820]li_bmp.rar
JPG: http://www.filesonic.com/file/1540049914 [guishenxiaohai_2dj_YUKI_1996820]li_jp.rar                                       
bitshare:
Lossless:http://bitshare.com/files/ljzn2b ... 820-li_bmp.rar.html
JPG:http://bitshare.com/files/8flkow ... 6820-li_jp.rar.html
uploadstation:
Lossless: http://www.uploadstation.com/file/hzrsXqH [guishenxiaohai_2dj_YUKI_1996820]li_bmp.rar
JPG: http://www.uploadstation.com/file/nvJSuPQ [guishenxiaohai_2dj_YUKI_1996820]li_jp.rar

附件: [110729] [Lilith] LILITH-IZM07~俺のペット編~.torrent (2011-7-29 12:30, 18.84 KB) / 该附件被下载次数 5258
/bbs/attachment.php?aid=1742935
作者: wdw200402046    时间: 2011-7-29 12:36

终于等到本月重口大作的降临,我们的WIN732位来试验一下能否正常运行感谢楼主分享
作者: 思亦无涯    时间: 2011-7-29 12:51

嘛,重口的我一直都很喜欢感谢楼主分享,话说我很喜欢第二张图啊。
作者: wclyeah    时间: 2011-7-29 12:53

看起来还行,最后一张我灰常喜欢的说,太有诱惑力了。
作者: ungeard    时间: 2011-7-29 13:16

lillith新作啊,大支持,lillith 的感觉偏调教,blacklillith的很重口的说
作者: 123zwlzlh    时间: 2011-7-29 13:18

感谢楼主分享,太有诱惑力了。胸大多汁,
作者: 7485    时间: 2011-7-29 13:49

应该不错,下来看看,,,,,,,,,,,
作者: 寂静岭5    时间: 2011-7-29 13:53

画风很不错呀,感觉和以前的恋姬无双有点像是吗
作者: FROMWHAT    时间: 2011-7-29 14:02

真想不到一直玩弄别人的黄龙大人居然也中招了?
作者: xlxjxj    时间: 2011-7-29 14:38

Lilith/Pixy 的画风大爱,人物感觉很丰富,画面充盈
作者: gablin1983    时间: 2011-7-29 14:50

看上去都是重口味的游戏的合集啊,不错收下了,谢谢分享。
作者: 天十字五月    时间: 2011-7-29 17:03

魔法少女伊苏卡后记漫画的内容终于出来了。太期待这玩意。这原画作和故事真的很赞
作者: tg003    时间: 2011-7-29 17:31

下不了啊,种子好像不行啊.难道是我电脑的问题
作者: vinkymato    时间: 2011-7-29 17:38

Lilith的作品全都一定收..全是经典 不过最近以这样合集的形式出的越来越多..感觉坑爹了= =其实没什么附加内容..充其量只是整合版
作者: z1243510    时间: 2011-7-29 17:41     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢分享 感觉不错 继续努力 我会一直关注你的
作者: z98987    时间: 2011-7-29 17:49

等了好久
黃龍篇終於出來了!
黃龍大好!

感謝分享阿
辛苦你了!
作者: xenonephilim    时间: 2011-7-29 17:49

这个也不怎么算重口味吧
LILITH 的东西向来就是这样子
看惯了就好。
作者: wujihong2    时间: 2011-7-29 17:52

昨天有人发假档案  这个是真的 不要再等昨天的那个了
作者: p0606331    时间: 2011-7-29 17:53

本月大作之一,谢谢楼主了
作者: 六道猛禽    时间: 2011-7-29 17:58

Lilith的作品必须支持,话说最近Lilith怎么总是出特点一类的游戏啊?没见到全新的游戏。
作者: accool    时间: 2011-7-29 18:01

重口味大作?下载下来看看先~多谢分享~~
作者: 逆袭的曾哥    时间: 2011-7-29 18:21

看了下方CG要两周以后 果断杯具了。还是先玩玩看吧。。
作者: aipy    时间: 2011-7-29 18:23

喜欢重口味!Lilith的画风很刺激,感谢楼主分享!
作者: 5002202    时间: 2011-7-29 18:50

只要是LILITH就无条件支持 话说XP可以正常玩的吧= =?
作者: 逍遥一狂    时间: 2011-7-29 19:31

重口味的啊~~~~好喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: 荞麦    时间: 2011-7-29 19:46

好重的口味啊,不错不错,要好好品尝一下味道
作者: baiyang8889992    时间: 2011-7-29 19:53

可爱才是最重要的,萝莉才是最诱人的啊
作者: taoli0515    时间: 2011-7-29 20:51

不知道大家都是怎么玩的 反正我从来都是直接全cg档走起h回想+撸管。游戏性什么的都浮云了,,
作者: gecking    时间: 2011-7-29 21:07

相当喜欢这样的画风,LILITH的作品都很不错,值得收藏
感谢楼主
作者: akiha07    时间: 2011-7-29 22:50

只是纯粹的3部作品集合还是新的作品??
不过lilith游戏还是值得期待的
作者: qwer2000    时间: 2011-7-29 23:06

这个应该是lilith之前几个游戏的作品集,以前也有几个这样的作品集的。
他的画风确实好看,我收下啦。
作者: beachballmaster    时间: 2011-7-29 23:20

一向很愛lilith的作品, 樓主你真偉大
作者: LAU328    时间: 2011-7-29 23:22

超級喜歡莉莉絲啊,人物豐滿,動作激烈。飛機必備
作者: lori0101    时间: 2011-7-30 00:17

LILITH的大作,不玩游戏的路过,坐等HCG图包
作者: lrj9300ge    时间: 2011-7-30 00:24

角色肉感满点,就是喜欢肉肉的感觉,收下了,谢谢分享
作者: 颠覆世界    时间: 2011-7-30 00:28

LILITH的作品真是好久不见啊,感觉最近几部作品的画风都有明显改变……
作者: woshihuangchon    时间: 2011-7-30 00:49

有点重口味的感觉,多P不是很喜欢,小萝莉倒是长的不错,纯支持,感谢
作者: nick2201    时间: 2011-7-30 00:50

等了這麼久,終於都出了~感謝樓主及時發帖。紅心獻上~
作者: karas0    时间: 2011-7-30 03:26

莉莉丝的必须收啊,都是重口,果断等CG出来
作者: smake    时间: 2011-7-30 04:24

看图片不错,不过没有汉化的玩起来没啥意思,还是坐等CG,支持下楼主。
作者: 殛灭    时间: 2011-7-30 09:29

哟西
等了很久了....
IZM07我就是冲着黄龙和发情那部去的
说起来L社让我有点遗憾的就是除了动画版其他的图片形式都没有效果音啊(虽然其他公司有些也没有)
作者: playsetup    时间: 2011-7-30 09:40

小萝莉,可惜被群了。口味太重,就先不下了。。感谢楼主分享。
作者: f278742387    时间: 2011-7-30 13:12

第一张图那个美女头上的两个八卦叫我想起了封神榜啊 呵呵
作者: jony600    时间: 2011-7-30 14:53

感觉和以前系列的区别有点大啊,下下来看吧
作者: QAZ1277    时间: 2011-7-30 15:54

半个月前就开始等了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: wiike    时间: 2011-7-30 18:26

Lilith的向来有爱
游戏既然win7装不了就不下了,等全CG图档吧
作者: johnsy    时间: 2011-7-30 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

话说,最后一张才是经典嘛,哈哈。。。楼主辛苦了
作者: ssrttw    时间: 2011-7-31 12:20

很好这个是可以下的了,果断支持楼主
黄龙MM我来了
作者: lcynbhh824    时间: 2011-7-31 12:28

最喜欢皮肤黑黑的 人物看着柔柔滑滑的 激动
作者: x3345    时间: 2011-7-31 12:54

Lilith出品必属精品啊,本次外传的人设和故事情节都没得说,真是一定要收藏的精品
作者: nnyyy2010    时间: 2011-7-31 15:00

以前下载过这个游戏,但没成功。因为没有种子了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2