标题: [求医问药] 怎么满足比自己大的女友 [打印本页]

作者: 帅帅的猪    时间: 2011-7-29 18:47     标题: 怎么满足比自己大的女友

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】21
【咨詢人病因,症狀】昨天就发过了,不过忘记字体的要求,被管理删掉了,重新发一遍
    本人有一个比自己大6岁的女友,嘿嘿,什么都好,特别是在爱爱方面,更是幸福啊,每次爱爱都主动帮我口交的,而且技术很好,每次把我弄得一会就射了,昨晚没说,她有时候很兴奋的时候,会给我深喉然后射精,然后吞下去呢,真受不了,有这种女友真幸福。昨天不少朋友也说了我有这种女友很幸福呢,但是每次由于她都特别兴奋而起激烈,把我搞得坚持不了多会,没多久就都缴枪了。汗,很是难受,满足不了自己老婆呢。
   昨晚,很多人向我推荐道具,还有手口并用呢,觉得不错,昨晚和女友商量了下,女友都同意了呢(女友是TW人哦,还是蛮开放的,有36D呢)
   大家还有什么方法都说出来吧,昨晚由于帖子不合格被删,都没好好交流,特别是有一个友友,我得向你多学习一下

作者: 卡罗310    时间: 2011-7-29 19:44

多摸女性阴蒂,女性阴蒂相当于男性龟头,是最敏感的地方。还有,性心理学家(我朋友)百分之九十的这问题是心理问题。自信点。
作者: 帅帅的猪    时间: 2011-7-29 19:53     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵,多谢,恩恩,还是要自信点,这点忘记了
作者: 哥叫胡汉三    时间: 2011-7-29 19:56

21岁一刚  这么小 就有老婆了
作者: 帅帅的猪    时间: 2011-7-29 19:57     标题: 回复 4楼 的帖子

不是老婆,是女友,还没证呢,不能混淆关系
作者: 西条英机    时间: 2011-7-30 06:10

兄弟多做运动 小看黄片 这样对你有帮助 可以延长时间
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-7-30 07:27

你太幸福了 有这么棒的女友 我估计这种情况谁都受不了 上伟哥吧
作者: masai2    时间: 2011-7-30 07:45     标题: 回复 1楼 的帖子

其实前戏也是很有用处的,除了口手并用,让对方得到高潮之外。提高自己的耐力与持久力也是很重要的。楼主可以多注意腹部和腿部的运动,(跑步或是健身等)。再不然就让老婆先帮你SY,出了一发之后再上她肯定能增加持久力,记得要摸清对方喜欢的姿势,那么做起来必定事半功倍。望楼主加油了
作者: peculiar    时间: 2011-7-30 12:18

想要满足女人前戏多多做,慢慢进入一切就好办了。
作者: chonge717    时间: 2011-7-30 12:48

关键还是时间问题。要想尽办法持久。另外就是要会玩。懂得如何让她的骚劲得到发泄。
作者: 帅帅的猪    时间: 2011-7-30 13:15     标题: 回复 10楼 的帖子

比如该怎么玩啊,本人还是小狼,不会玩呢,求指导
作者: bapeda    时间: 2011-7-30 21:47

我刺激阴蒂应该很管用的
作者: cashmatt    时间: 2011-7-31 10:04

关键还是楼主要多锻炼,增强体力,才能坚持不懈!
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-8-1 01:09

楼主怎么这样幸运哟,有这样的女友。提个建议,你可以用些方法减轻GT的敏感度,多用点工具或手,多管齐下,一定奏效。
作者: LIX026    时间: 2011-8-1 06:41

这接得看每个人的能力了啊 如果你很旺盛的花  哈 没问题了
作者: mzl1981    时间: 2011-8-1 07:08

楼主算是幸福的人啊,找个大一点的妹子当女友可以说在那方面是好处多多啊,看来。
作者: 149538107    时间: 2011-8-1 17:34

挑逗!重要的是你也要学会挑逗她嘛!台湾人都挺开放的!不过你的确性福 啊~嘻嘻
作者: attlent    时间: 2011-8-1 17:36

恩 需要技巧的LZ只要不急着进入 前戏一定要充分....
作者: jamesli2806    时间: 2011-8-1 22:10

面对性欲这么强的女人,作为男人要有好的身子版啊…每天坚持锻炼,吃牛肉高蛋白的食品。
作者: 865646328    时间: 2011-8-2 10:28

不得不说 LZ你很幸福哦 真得 不过在一起就要尊重对方 这样双方才能幸福
作者: fyx1990    时间: 2011-8-2 11:35

楼主有点得瑟的意思啊,找个这么爽的女优就在那起我们 哈哈
作者: eyesdark    时间: 2011-8-7 12:43

尝试使用口味比较轻的工具,一方面能减轻你的压力,另一方面不会让她太依赖工具,另外自己加强锻炼吧。
作者: sjaiwj1989    时间: 2011-8-10 23:34

楼主还是多锻炼下身体吧壮壮阳
作者: 64417226    时间: 2011-8-11 19:53     标题: 标题

我觉得关键问题还是要做好前戏,另外要加强锻炼啊
作者: 404632362    时间: 2011-8-11 19:57

记住 前戏很重要 前戏如果女方已经高潮过几次了 那之后就会轻松许多
作者: 千万次的问    时间: 2011-8-11 22:36

听楼主这么说,你的女友不只年龄比你大,性龄也比你多的多呀,佩服楼主
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-12 09:35     标题: 标题

首先前戏一定要足够了,这个你女朋友经验足,所以奉劝楼主多找找欧美和小日本的来观摩学习一下。前戏足了事半功倍。第二就是你多锻炼下自己的小兄弟。巧妙渡过黑色五分钟这篇文章相信对你应该有一定效果。第三就是楼主自己要学会跟女友口交。有的时候口交的好了你就可以让你女友直接高潮了。至于其他就要自己多多揣摩了。多在论坛学习。会有帮助的。
作者: 177217391    时间: 2011-8-12 09:44

俺也比较喜欢年纪比自己大的女人,会体谅人,
作者: 三里臀研究    时间: 2011-8-12 10:54

个人觉得这个年龄差距还是有点大了。不过听楼主描述,此女还是很风骚的,楼主还年轻,功夫有待提高!
作者: li36219028    时间: 2011-8-12 13:00

顺其自然是最好不过的了,慢慢就有经验了,别急。。。。
作者: gavy    时间: 2011-8-12 13:07

多弄弄阴蒂吧   可以的话先用1-2个指头刺激一下G点   当然最好保证指甲不要太长  卫生起见  手指也套上套子
作者: 狼1000    时间: 2011-8-12 13:09

用口时间短一些  抽插时间长一些   抚摸时间长一些。。。。 就成功了
作者: wutao556655    时间: 2011-8-12 13:24

俗话说,女人30如狼,40如虎,照你所述,你女友27了,也近30的人了,真是性欲旺盛之时,不过作为男的,21岁的小伙子也正值精力充沛,一夜七次的时候,应该是很好的搭配才是啊,我觉得是你太过新鲜刺激,应该是刚接触女的没多久才会时间短,觉得满足不了吧?时间长了,等你觉得新鲜感过了就会好起来的,性爱时间也会达标的,这么个年纪的女的技术一般都很好了,小弟多多享受啊!唉,相当年哥们21岁时屁都不知道一个,现在的孩子们呐,长江后浪推前浪啊!
作者: wutao556655    时间: 2011-8-12 13:27

俗话说,女人30如狼,40如虎,照你所述,你女友27了,也近30的人了,真是性欲旺盛之时,不过作为男的,21岁的小伙子也正值精力充沛,一夜七次的时候,应该是很好的搭配才是啊,我觉得是你太过新鲜刺激,应该是刚接触女的没多久才会时间短,觉得满足不了吧?时间长了,等你觉得新鲜感过了就会好起来的,性爱时间也会达标的,这么个年纪的女的技术一般都很好了,小弟多多享受啊!唉,相当年哥们21岁时屁都不知道一个,现在的孩子们呐,长江后浪推前浪啊!
作者: sufat    时间: 2011-8-13 23:42

羡慕呀楼主的女友好棒,好像有个大咪咪的女友
作者: 落幕结局    时间: 2011-8-14 01:11

以我的经验得知男人在床上满足女人的可能性基本没有,没几个女人有过真正的高潮。
作者: 9363    时间: 2011-8-14 01:34

楼主,先给她口交,然后再上马,估计这样就OK了,还有就是一定要多锻炼锻炼身体啊
作者: a224225    时间: 2011-8-14 02:29

楼主还是很给力啊  真是羡慕嫉妒恨我们死了。
楼主平时还是多找些花样 这样大家情趣够了  就好说话了
作者: 阿弥陀佛...    时间: 2011-8-14 04:35

做爱不是光靠XXOO的  前戏很重要

我觉得女人最幸福的是看到男人对自己的身体着迷,不光是要不停的插,不然有模具不就够了

你可以在前戏上多下点功夫  然后可以用手指帮她自慰,还有找找他敏感的地方,多摸摸,舔舔,都可以
作者: 我是一片天空    时间: 2011-8-23 15:27

大六岁真是不错的,这几年她引导你,再往后就是你狸她了,年龄合适!
作者: 男人四十三    时间: 2014-9-6 08:43

楼主可以前戏的时候,让她高潮。然后插进去的时候,就没有心理负担了,时间自然会持久的。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-20 11:58

既然女友接受道具,那就给她菊花也插入根震动棒,一方面是双重刺激,另一方面阴道也会显得更紧凑些。
作者: hywqs678588    时间: 2014-9-20 12:04

楼主幸福啊!看样子女友被调教的不错啊!完全是享受而不是为了做爱而做爱!
作者: 15010568048    时间: 2015-4-8 15:08

用按摩精油做很久的前戏
作者: qqqqzzz    时间: 2015-4-21 17:48

慢慢来,多做一些前戏来刺激你的女友,用手,舌头都可以,舔她奶头,用手刺激她的阴蒂,或者直接舔她的阴蒂。
据说做爱前撸一管可以更持久哦。
作者: ludi52013    时间: 2016-11-16 02:14

多锻炼身体,技巧也很重要,多跑步,持之以恒肯定更强大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2