标题: [潮吹] [六周年庆]DSQ-07 SPLASH GIRL潮喷女郎——女鯨07 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-30 08:06     标题: [六周年庆]DSQ-07 SPLASH GIRL潮喷女郎——女鯨07

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角红心以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1!谢谢!

【影片片名】:潮!潮!潮吹き!!!スプラッシュ ガール 女鯨07
【主要演员】:桐島ひかり
【影片時間】:02:02:34
【影片格式】:AVI
【影片大小】:969MB
【影片参数】:XVID 640x480 29.97fps 995Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a64a7d334242702dbf194cce70962ed3cde73d2e
引用:
    潮吹き女優をフィーチャーしたシリーズ第7弾に、美女優 桐島ひかりが登場。手マンや電マ、特製5連ローター、激太チ○ポなど、あらゆる手段を用いて女王 桐島ひかりに大量の潮吹かせちゃいます!
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

如果喜欢本片,请点右上角红心支持一下!

附件: abbr_7b1e23896ec8815577e3742a8f8f3452.torrent (2011-7-30 08:06, 79.65 KB) / 该附件被下载次数 34625
/bbs/attachment.php?aid=1743732
作者: zjyah    时间: 2011-7-30 08:58

潮吹!最爱的场景,看到美人儿边被插边尿尿,整个人就激动啊
作者: rob626    时间: 2011-7-30 09:28

看图片这个潮喷还挺厉害的呀,下了看看,感谢楼主发片
作者: beicheng009    时间: 2011-7-30 09:52

这潮吹也太猛了吧,感觉都好像是尿出来的一样啊
作者: jinlidong    时间: 2011-7-30 10:11

这女优潮吹的真是高啊,一直也没让老婆潮吹过,真想体味一下
作者: redgods    时间: 2011-7-30 10:22

也不知道是尿还是真的潮喷了,不过还是很厉害的
作者: 儿女共沾襟    时间: 2011-7-30 10:26

长腿的桐岛mm啊,还是潮喷的,一定要下
作者: sub_zero    时间: 2011-7-30 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面桐島ひかり 美眉好骚啊,有味道,偶喜欢
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-30 10:30

看了封面,女优那样子不知道喷出来的是什么。本来我是不喜欢潮吹类型的片子的,可是自从看了西野翔出演的那部潮吹系列的,看她高潮时,下体不受控制的一抖一抖的销魂摸样,我便开始收藏这种系列的片子。可惜除了个别的几部,大部分的女优都只是简单的喷尿,根本就达不到西野翔的那种程度。
作者: xuboqianqian    时间: 2011-7-30 11:14

每个女人的体质不一样,潮喷还是蛮壮观的!
作者: wy111301    时间: 2011-7-30 11:31

好牛的片,这个妞的样子看起来好爽啊!谢谢发布!
作者: 小不点美发    时间: 2011-7-30 11:58

这也太会 喷潮了  哈哈  都快赶上  水龙头漏水了    真是了不起
作者: rain910613    时间: 2011-7-30 12:32

这个片子的喷潮可真猛啊,很经典啊,看的我都喷血了,支持楼主,没的说啊
作者: hemin81    时间: 2011-7-30 12:35

潮吹 确实是一门很深的学文  很深奥 ,是一部好片子 下载了收集了
作者: plk119988    时间: 2011-7-30 13:10

高潮吹噢好多淫水小日本MM好淫荡噢真想上去干一次
作者: zqc22    时间: 2011-7-30 13:38

这些女优的水真多啊,不知道拍之前喝了多少水才不会搞到脱水啊
作者: gelunluo    时间: 2011-7-30 13:43

真的吹潮这么厉害吗,如洪水暴发,一发不可收拾
作者: beiguang1299    时间: 2011-7-30 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

我去 真是跟水井是得 水嗷嗷多啦  喜欢激情的
作者: 随便了气    时间: 2011-7-30 14:38

小日本太能恶搞了,拿尿尿当潮吹。真不知道那些日本鬼子看了会是啥表情
作者: stifensen    时间: 2011-7-30 15:51

看图片,水好大啊,但是好像日本的av里面的潮吹都是假的,不过就算是假的,看着也比较兴奋!
作者: 大头娃    时间: 2011-7-30 17:02

看截图很诱人的样子。还有女同的情节,很不错的片子。
作者: zhuwenxiang    时间: 2011-7-30 17:54

以前只知道桐岛MM以长身女优著称,没想到还有潮喷这项绝技啊
作者: stc123456    时间: 2011-7-30 18:23

这么多的水 喷出来 不知道是真的还是假的 不过还是先下了再说~
作者: ldxk    时间: 2011-7-30 19:55

据说好多潮吹的片子都是女优事先注射了利尿剂,然后喝大量的水,就出现了潮吹,其实都是喷尿
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-7-30 20:22

封面ps了吧,不过胸部还是很可观的,那个喷潮也挺精彩的,值得一下
作者: 1115557788    时间: 2011-7-30 21:02

真的很激荡啊 不过就是不知道是水还是尿哦 下来看看
作者: 244528121    时间: 2011-7-30 21:10

潮喷加女同。最具杀伤力了!值得一看。。。
作者: 啊猪    时间: 2011-7-30 21:46

好漂亮的MM,如果不是薄码的就更完美了。
作者: xiaosenvoo    时间: 2011-7-30 21:46

女友的腿很长很漂亮,配上这样的喷水效果,太壮观了,不过喷的看着有点假
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-7-30 22:08

桐岛妹妹的潮吹实在是太猛烈啦,喷的都是尿吧。
作者: mooon999000    时间: 2011-7-30 22:09

封面美女十分亮眼,潮吹的题材是才是爽到极点,支持
作者: 傲然    时间: 2011-7-30 22:47

哇,这女的的B太厉害了,简直就是喷泉啊,这多浪费体力啊
作者: zhaojy    时间: 2011-7-31 00:06

女优长得还不错,看封面感觉干的还挺激烈的
作者: 36011    时间: 2011-7-31 01:22

这个不止是潮吹了,应该可以叫井喷啊,谢谢楼主分享
作者: l2567    时间: 2011-7-31 02:03

这个系列很不错啊!我很喜欢!真想看看一直高潮下去女的会是什么样子!
作者: 一只小猫    时间: 2011-7-31 02:41

这个系列的名字真有才啊 女鲸!下了收藏了 红心送上
作者: txabc    时间: 2011-7-31 02:43

这真是各种潮吹啊,有没有这么厉害啊,谢谢楼主
作者: 大帝Orz    时间: 2011-7-31 02:52

潮喷什么的最恶心了,真是受不鸟,要不是女优大美女,真是下的动力都没了,只能自己手动跳过喷的部分了,for god sake
作者: 2000w    时间: 2011-7-31 03:02

桐島ひかり出新品了呵呵!
这个女优我喜欢,很漂亮,也很有气质,而且还是最近的新片
作者: cb520    时间: 2011-7-31 04:02

这也吹得太多了吧,水龙头一样,但是看上去确实很刺激!
作者: gaopanjun    时间: 2011-7-31 07:18

我擦,这是真的还是假的啊?喷的比老外都要猛了,典型的饥渴女啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2