标题: [成人游戏] [六周年庆] 穢翼のユースティア (秽翼的尤斯蒂娅)+汉化补丁 [打印本页]

作者: DSLevantine    时间: 2011-7-30 14:52     标题: [六周年庆] 穢翼のユースティア (秽翼的尤斯蒂娅)+汉化补丁

[fly]喜欢本作品的兄弟请点击[/fly]

[pp=DSLevantine]27楼,jack202602发表:大家小心,汉化补丁里面的“秽翼的尤斯蒂娅.exe”被测出有毒,我后来除了这个文件复制其他的,接着直接开里面的NO DVD后,就是汉化的版本了,因此此EXE非必要,请大家不要打开此文件。
本人在网上找到的说明是:"因为是使用了HOOK的方式汉化的(原本的EXE是加了ALPHADISK的壳),那位程序员没能破解开来,所以只能用HOOK方式,这种方式最容易被报毒了。不过可以确认没毒。"
不放心的朋友请跟着jack202602方式处理,在这里感谢jack202602热心的提醒与帮助!
[/pp]
穢翼のユースティア 初回版 (このタイトルの関連製品)

ブランド:オーガスト
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2011/04/28
メディア:DVD-ROM
JANコード:4935066302682

ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、ファンタジー
原画:べっかんこう
シナリオ:榊原拓、他
音楽:Active Planets
商品同梱特典:初回特典:特製ブックレット「穢翼クロニクル」+BGMアレンジCD「穢翼翻曲集」

製品仕様/動作環境
対応OS:WinXP/Vista/7

http://august-soft.com/eustia/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=677832

制作参与
原画 べっかんこう
脚本 榊原拓
声优 森保しほ、篠宮聖美、遠野そよぎ、海老原柚葉、橘桜、赤白杏奈、風華、波奈束風景、雪都さお梨、藍きっか、桐谷華

游戏介绍
备受关注的オーガスト最新作即将登场。
舞台将设定在世界崩坏之际,应圣女的祈祷而存在的天空之城 『ノーヴァス・アイテル』。
在这里,不只以贵族、圣职者为中心的富人阶级,还有一般群众,全体人民都是虔诚的信徒。然而,被隔离开的最低层,却有着“牢狱”之称,那里满是妓院和贫民窟,也是被都市抛弃的渣滓们的徘徊之地。

新作将起用至今未曾尝试过的严肃风格和世界观。住在“牢狱”中,以杀手为职业的主人公,以及患上背后会长出翅膀的谜之病——羽化病的少女,两人的邂逅将为我们拉开故事的序幕。
于这暗淡无光的禁闭世界上,他们会有着怎样的生活,又将何去何从呢?
这一切究竟只是神的恶作剧,还是……

故事情节
所谓的悲剧,向来都是不合常理的,然而,能不合常理到如此地步的悲剧实在太少见。

那一天,伴随着数之不尽的人命,这个城市的一部分就此向地底陷落。
性别、年龄、善恶、地位、贫富……
对于牺牲者来说,所有的区别都是徒劳的,因为仅仅只是在同一个地方这件事,就足以将他们的性命全数夺走。
为什么非死不可呢?
这无数的死亡究竟有何意?
没有答案,留给残存下来的人们的,只有空泛无物的汪洋般的丧失感。
那之后,这悲剧被称之为大崩落(グラン・フォルテ)”。
从那以后,这座城市『ノーヴァス・アイテル』就开始下起不合常理的蒙蒙烟雨。
城市里的雨水从高处向低处冲刷,慢慢沉淀于牢狱。
无法筑起高墙来抵御污水,犯人们只能徒劳哀叹。

阳光再次洒向这个城市的那一天,能否到来呢?
【安装说明】

1.载入镜像,安装游戏(需app\nt等程序进行加载)

2.将免dvd补丁置入游戏根目录下运行

3.将汉化补丁置入游戏根目录下覆盖

4.运行“秽翼的尤斯蒂娅.exe”进行游戏

附件: [AUGUST].torrent (2011-7-30 14:52, 109.79 KB) / 该附件被下载次数 13707
/bbs/attachment.php?aid=1744016
作者: wzhe2009    时间: 2011-7-30 14:57

这个作品好像评价不错
还有汉化,当然要下下来玩
谢谢
作者: sskira    时间: 2011-7-30 14:58

哇塞!爽呆了,爽呆了!爽呆了!爽呆了!爽呆了!老衲要射了!
作者: lajieche    时间: 2011-7-30 15:14

汉化的游戏越来越精贵了 但是简介怎么说是初回版呢
作者: a070428    时间: 2011-7-30 15:23

玩过汉化试玩版后,当时就很激动十分期待正式版。结果下了两个都玩不出来,点击图标一点反应都没有,超郁闷 。希望这次下载后能玩,而且还有汉化补丁,不用担心看不懂。愿galgame之神保佑我这次能玩啊。
作者: cwx1992    时间: 2011-7-30 15:36

虽然有了汉化版,不过这个系列的画风我到现在还没习惯,纠结啊
作者: y_x_1982    时间: 2011-7-30 15:37

汉化的游戏必入,太谢谢了,一定好好体验下。
作者: xiaowangba234    时间: 2011-7-30 15:45

我特意查了介绍,看介绍说的剧情,好像很吸引人,我下下了啊
作者: jamesstq    时间: 2011-7-30 15:57

不会吧。。那么快就出汉化了!!!FA 都还没汉化消息呢。。最爱八月社!!!
作者: ss930918    时间: 2011-7-30 15:58

饿。。。介绍写得好详细啊。。。不过貌似图挂了
不过汉化的游戏可以试试
作者: suepoo    时间: 2011-7-30 16:01

是啊,现在的汉化游戏是越来越少了,出来的要支持,期待更多精品
作者: kuku团    时间: 2011-7-30 16:19

画风同黎明前的琉璃色很像啊 应该是同一个画师的作品吧 汉化的当然要玩玩看了
作者: udaoao    时间: 2011-7-30 16:20

刚出来的游戏就有汉化了,现在的效率真是快啊,一定要先尝试下
作者: gmzz1979    时间: 2011-7-30 16:30

不是3D的游戏也这么大吗?不过汉化的游戏可以试试,谢谢
作者: DooDLe    时间: 2011-7-30 16:37

虽然是汉化版,但对ADV的游戏已经无爱了,剧情老套,毫无看点
作者: srxf90    时间: 2011-7-30 16:46

画风还不错,线来看一看啊~~~~
作者: 天上的飞机    时间: 2011-7-30 16:48

汉化是个超级好物,而且人设也相当不错,下了
作者: j1097919854    时间: 2011-7-30 16:59

漢化出品,必屬杰品
感謝樓主分享
作者: tanstgood    时间: 2011-7-30 17:22

居然是汉化版,那就必须下了。
以前几乎都是玩日文的,虽然会一点,不过好痛苦……
作者: a442437710    时间: 2011-7-30 18:39

汉化的游戏的确要支持新游戏就有汉化了?就是看不到图自己去下getchu看了下还不错
作者: ttk202    时间: 2011-7-30 19:08

看画风是我比较喜欢的`下来试试看可以对比。
作者: MyGirls    时间: 2011-7-30 19:10

画风太清纯了。自己现在硬盘上还有一个系列没玩呢。纯支持了。
作者: baiyue119    时间: 2011-7-30 20:22

画风很好啊,不知道游戏多大,不会下很久吧。
作者: 辉夜    时间: 2011-7-30 20:27

- -  话说最近动漫区还真少人  这游戏是纯情的么
作者: ungeard    时间: 2011-7-30 20:41

脏翅膀吃汉化补丁了啊,汉化组杀花,八月社杀花啊!
作者: jack202602    时间: 2011-7-30 20:47

大家小心,汉化补丁里面的“秽翼的尤斯蒂娅.exe”被测出有毒,我后来除了这个文件复制其他的,接着直接开里面的NO DVD后,就是汉化的版本了,因此此EXE非必要,请大家不要打开此文件。也请楼主注明一下。
作者: 军火贩子    时间: 2011-7-30 21:09

在CK上看到过这个,不过在那边网盘不给力,多谢LZ了,还是习惯BT
作者: prtreo    时间: 2011-7-30 21:15

看介绍,这部游戏的剧情会很吸引人。再加上是汉化的,多谢LZ。
作者: 02零次元    时间: 2011-7-30 21:32

这部作品的评价貌似很高啊  汉化也如此神速 啥都不说了 给力
作者: senue12    时间: 2011-7-30 21:36

这是个虐心游戏哦,这游戏太黑了,果断放弃了
作者: zhuhan    时间: 2011-7-30 22:18

我这怎么只能看到一个图片呀 其他的都看不到 不过怎么多人都说好 你就一顶了 下来 看下
作者: maxsd    时间: 2011-7-30 22:44

汉化组太给力了.这游戏错过就是悲剧.必须要收藏的物
作者: zhangfan2516625    时间: 2011-7-30 23:32

这年头,能有款汉化的游戏不容易啊,这个一定要下。
作者: 精液践踏    时间: 2011-7-30 23:33

其实这游戏并没有 楼上几位说的这么不堪 但是可玩性 剧情 确实不怎么的 玩玩可以 但是时间一长就无聊 估计大家就要开始ctrl看图了
作者: kawayi456123    时间: 2011-7-30 23:55

这个作刚没出多久,就有汉化了吗?听说游戏评价不错捏~~
必须玩啊~~
作者: fard    时间: 2011-7-31 00:20

确认没毒
汉化补丁一般都采用加壳的方法
容易被误认报毒
作者: Hokky_bobo    时间: 2011-7-31 01:33

汉化的游戏 必须玩~!  顶楼主!  红心送上
作者: sty13368    时间: 2011-7-31 01:35

硬盘里没玩的gal还有一大堆,这个先下下来了再说

如果说360报的毒,向来都无视,360破解补丁基本上都要报
作者: zz8693243    时间: 2011-7-31 01:53

汉化的游戏,希望不会友被杀毒软件杀了,下来这样就被删除好悲剧的
作者: hhb96    时间: 2011-7-31 06:19

看了介绍短片之后发现是一部高质量的故事游戏,全称语音难怪这么大,汉化文件都超过400M,厉害厉害
作者: gndriver    时间: 2011-7-31 08:28

这个必须有!!!
感谢楼主啊!!
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 10:05

这个游戏很经典呀,画风很是淳朴,没想到这么快就出汉化的了,就是游戏大了点,4G左右吧,硬盘比较小的还真是有压力呢,不过支持这个游戏,只有下载了。女猪脚的长发好美。
作者: laxuary    时间: 2011-7-31 10:19

这游戏不错,八月社算是转型成功了吧,不过这人设,和夜明好像差不多呢
作者: arzk    时间: 2011-7-31 11:57

18X的汉化游戏实属不多 多谢分享啊 红心送上
作者: wantone    时间: 2011-7-31 13:37

故事性很强!很喜欢的类型
作者: 412044682    时间: 2011-7-31 13:43

画风不错,人物也很好看,感谢楼主
作者: 人渣号推土机    时间: 2011-7-31 13:51

8月社的作品都是经典啊 不过满眼的人物都是熟悉的面孔 感觉有点诡异啊
作者: dingxi    时间: 2011-7-31 15:46

现在只要是汉化的我就下!!!感谢楼主!!!
作者: y_x_1982    时间: 2011-7-31 15:56

我下载之后无法安装,用APP加载出现一个显示指定模块找不到的提示框,用NTLEA加载无反应,请高手快告诉我该如何安装?救救我呀!!
作者: dingxi    时间: 2011-7-31 15:59

查了百科之后我的好奇心完全被吊起来了 真想玩玩这游戏
作者: dospkgj    时间: 2011-7-31 16:02

这个游戏昨天才下载了android版的,据说剧情非常的黑暗啊,心理承受要强?
作者: qwdzxc    时间: 2011-7-31 16:34

本人下过日文版的本作剧情还是很不错现在又有汉化版谢谢啦
作者: lvxingyun    时间: 2011-7-31 17:10

虽然已经没有时间和精力来玩这些了,还是帮忙支持一下吧
作者: kawayi555    时间: 2011-7-31 17:40

麻烦楼主检查下,文件是不是已经损坏了?
解压了几次那个3.8G的游戏本体,然后发现文件损坏
也不知道是不是下载的时候损坏的
这么大,白下了,好郁闷啊……
作者: y_x_1982    时间: 2011-7-31 18:29

我下载之后无法安装,用APP加载出现一个显示指定模块找不到的提示框,用NTLEA加载无反应,请高手快告诉我该如何安装?楼主帮帮忙吧。
作者: a584998215    时间: 2011-7-31 19:04

这个作品好像评价不错,还有汉化,当然要下下来玩
作者: bbliveforyou    时间: 2011-7-31 20:33

支持汉化版游戏~~现在Galgame汉化的还是太少啊,有一个绝对不错过~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2