标题: [成人游戏] [六周年庆]愛佳でいくの!!Final Dragon Chronicle~Guilty Requiem~汉化版【RPG】 [打印本页]

作者: DSLevantine    时间: 2011-7-30 15:26     标题: [六周年庆]愛佳でいくの!!Final Dragon Chronicle~Guilty Requiem~汉化版【RPG】

[fly]喜欢本作品的兄弟请点击[/fly]

ブランド:
  * Leaf
* 価格:
  * \8,190 (税抜\7,800)
* 発売日:
* メディア:
  * DVD-ROM

ジャンル     バラエティ
カテゴリ [一覧]     ファンディスク
商品同梱特典     『愛佳でいくの!!』イラストブック、『愛佳でいくの!!』オリジナルサウンドトラック

特典:愛佳でいくの!!~Leaf Amusement Soft Vol.5~ 初回限定版 初回特典 オリジナルサウンドトラック
介绍:http://leaf.aquaplus.co.jp/product/manaka/product.html

附件: 1.torrent (2011-7-30 15:26, 97.62 KB) / 该附件被下载次数 11864
/bbs/attachment.php?aid=1744047
作者: y_x_1982    时间: 2011-7-30 15:40

又有汉化的游戏了,而且还混了个冠军名次,一举两得,太好了。
作者: a070428    时间: 2011-7-30 16:02

额,图好像全挂了,楼主检查一下吧,没有图不敢下啊。
作者: q05647758    时间: 2011-7-30 16:10

图片啊,没有图片至少让我知道是什么类型的游戏啊
作者: pandanfyy    时间: 2011-7-30 16:12

汉化最有爱了,比起日文的无限点鼠标看CG图,汉化的能看剧情找到代入感
回LS的,没图可以点链接进去看介绍,校园类的,画风不错
作者: 瞳小安    时间: 2011-7-30 16:19

靠~   回复第一帖~  - -
作者: wkkill    时间: 2011-7-30 16:35

晕啊~现在连HGAME都这么大了呃?我家的拖拉机玩不起啊玩不起!
作者: chenmoren    时间: 2011-7-30 16:35

这游戏分几部分,1、3D爱佳线,2、卡片游戏;3、 勇者斗恶龙类游戏,中间有一小段H,可抓怪物来调教(ps:怪物都是母的) 4、是2D射击小游戏。是不是有第5部分已经记不清,刚开始玩还有点意思,后来玩通就删了。
另,这游戏名字有隐喻。
作者: DooDLe    时间: 2011-7-30 16:35

图挂了,又没有详细的游戏介绍,这不好办啊!
作者: 1qq1qq2qq    时间: 2011-7-30 16:36

这个东西有四个G?我自己以前下过的版本刚才翻出来才两G多,而且也是汉化版的,看这个介绍应该就和我的版本是一样的,这是怎么搞的
作者: 天上的飞机    时间: 2011-7-30 17:01

原来冲着汉化而来,看了8楼哥们的帖,感觉好像一般,纯支持
作者: tianyazhilang    时间: 2011-7-30 17:09

汗!对于不是什么萝莉大爱的色狼游戏来说,此游戏可玩性不高啊!郁闷! 又是无限文字加CG!
作者: ttk202    时间: 2011-7-30 19:12

我好像没看到有图片`只有文字说明。还是日文的`
作者: pp62    时间: 2011-7-30 19:17

东西好大 硬盘不够啊 只能支持一下了 楼主辛苦
作者: ocdef920    时间: 2011-7-30 20:01

这个不是PSP迷宫旅人的原版么OTL
表示难度有点大
作者: ryod001    时间: 2011-7-30 22:44

这个爱佳是四个游戏合集的那个么?我记得很久以前有人发过吧
作者: haoren777    时间: 2011-7-30 22:46

爱佳的汉化早有了,不过如果没玩to heart2的话,对角色背景没有认知,不太好
作者: nagichan    时间: 2011-7-30 22:50

查了一下,好像是rpg啊,玩adv都腻了,换个口味
作者: 精液践踏    时间: 2011-7-30 23:32

这个汉化早有了 我收过 也是在sis收的 但是LZ发资源就是贡献 红心
作者: zhangfan2516625    时间: 2011-7-30 23:34

汉化!又见汉化!今天看见好几款汉化的作品了,这是幸运日啊,感谢楼主!感谢汉化组!
作者: nightquest    时间: 2011-7-31 01:18

叶子社的小游戏合集吧,汉化倒是挺快的,传頌之物后面也出了一款
作者: yhnui1    时间: 2011-7-31 01:24

这个太大了,不下了,还是谢谢楼主。
作者: 颠覆世界    时间: 2011-7-31 06:49

这个……我都已经通关了,怎么还能看到?是把其他几个也给汉化了么?
作者: sakurawings    时间: 2011-7-31 08:30

图挂了,不过这个原版我玩过,收藏在硬盘里了。
属于TOHEART2的周边RPG游戏,几乎没有H,能称得上H的只有拿卷轴收妖怪时有个半H图和声音(水果时很囧)
对TOHEART2有爱的人可以下来玩,可玩性还是蛮高的。要是想要H的话,这个不适合。
作者: vicgb    时间: 2011-7-31 08:39

谢谢了,兄弟,这种类型的我很喜欢
作者: doubleleon    时间: 2011-7-31 14:16

真心的美图没正想啊,没有图片怎么看啊
作者: aassddfflll    时间: 2011-7-31 15:54

太大,太大了,调教类型,很费事的,也很费时,看惯速食AV的估计没耐心,纯支持
作者: wj8410    时间: 2011-7-31 16:07

幸亏有8楼介绍,最讨厌那种电子小说式的游戏了,说是游戏一点游戏性没有
作者: lvxingyun    时间: 2011-7-31 17:08

好吧,出了一年的坑终于给填了,来看看
作者: a584998215    时间: 2011-7-31 19:04

图好像全挂了,楼主检查一下吧,没有图不敢下啊
作者: 银星妖狐    时间: 2011-7-31 19:15

像我这种不会日文的只能玩有汉化的游戏,这个是GALGAME版的勇者斗恶龙吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2