标题: [自压有码] [六周年庆][RMVB/413MB](RCT-301)電流鬼逝勃起的陰蒂充血電擊快感 北川瞳!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-7-30 17:12     标题: [六周年庆][RMVB/413MB](RCT-301)電流鬼逝勃起的陰蒂充血電擊快感 北川瞳!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 電流鬼逝勃起的陰蒂充血電擊快感 北川瞳!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北川瞳
【影片大小】: 413M
【影片時間】: 02:04:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET      
【廠商編號】: RCT-301
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: da9fd5fbda1c2d03e1be1f628f260fc3fdba0371
【分块大小】: 256 KB (1655/1655)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 電流鬼逝勃起的陰蒂充血電擊快感 北川瞳!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北川瞳
【影片大小】: 413M
【影片時間】: 02:04:20
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: ROCKET      
【廠商編號】: RCT-301
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: da9fd5fbda1c2d03e1be1f628f260fc3fdba0371
【分块大小】: 256 KB (1655/1655)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/588719-M2EBB4O.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-7-30 17:12, 36.73 KB) / 该附件被下载次数 25765
/bbs/attachment.php?aid=1744160
作者: 393431753    时间: 2011-7-30 17:23

楼上说的不错啊,巨乳MM,脸蛋漂亮,就是感觉电击有点危险啊
作者: sos888    时间: 2011-7-30 17:37

好可怕,看着就不爽。纯支持下,期待发更多的作品。
作者: lgliangren    时间: 2011-7-30 17:50

巨乳MM,脸蛋漂亮,电击 口味有点重 纯支持
作者: se木易    时间: 2011-7-30 18:29

电击,有点重口味的感觉,给个红心吧,就不下载了,不喜欢这么重的口味
作者: yoy912    时间: 2011-7-30 18:36

说实话  我真不明白为什么日本女人什么招都玩
作者: yklong    时间: 2011-7-30 18:52

小日本什么样的主意都能想到,电流都上了人能受得了么
作者: sexinsex9980    时间: 2011-7-30 19:06

这类型有点重口味!纯支持了,小日本想法就是先进啊。
作者: cnwangxin9898    时间: 2011-7-30 19:08

实在是很饱满的MM,越看越喜欢。忍不住要爱爱了。感谢楼主发帖,红心送上。
作者: SEIYA    时间: 2011-7-30 19:10

最近疯狂的迷恋北川瞳mm 终于又有新片下了 谢谢楼主
作者: sigle1908    时间: 2011-7-30 19:26

这么好的身材干嘛这么作践自己呢 难道是打算步兵了?
作者: jimzero    时间: 2011-7-30 19:55

天哪这也太重口味了吧,不过女的好像很爽啊
作者: qqq_123    时间: 2011-7-30 19:59

这样的玩法虽然刺激,可我不是偏爱这啊,更何况还有码
作者: CDCL3    时间: 2011-7-30 20:03

居然真的伤了那么多的贴片,
日本人真的搞得和小说里面一样了
不知道会不会有失禁这种程度的事情发生呢?
作者: xuhangah    时间: 2011-7-30 20:33

巨乳MM真的很不错!不过电击不怎么喜欢!在怎么说那也是女人呀!有点过了!
作者: motuoluo    时间: 2011-7-30 20:36

典型的重口味 感官上很难接受  单纯 支持了
作者: water888123    时间: 2011-7-30 20:55

封面很是振奋,身材那么完美的女优痉挛会是如何美丽的一副景象呢,大奶会如何抽动,很激动啊
作者: shin111111    时间: 2011-7-30 20:56

说实话,A片看多了,其实都大同小异.只有这种重口方能满足也.感谢
作者: rain911    时间: 2011-7-30 21:09

还刺激的玩法,不知道以后正常的来她还能不能有高潮哦
作者: 88610200    时间: 2011-7-30 21:20

女友真是不错,可就是口味有些太重了,纯支持一下了
作者: fishfish1014    时间: 2011-7-30 21:38

美眉身材够丰满,纯真的外表却有着疯狂的欲望,电多了会不会麻的彻底没感觉了啊?
作者: zhaojy    时间: 2011-7-30 21:52

女优长得还不错,看封面感觉干的还挺激烈的
作者: 7326529    时间: 2011-7-30 22:03

SM,我的最爱啊,而且女优长得非常嫩,奶子也大,这么漂亮的女优也拍这么重口味的,可惜啊
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-30 22:09

这么漂亮的MM,不得不佩服小日本女的人忍耐力和演员的敬业精神
作者: goa1234    时间: 2011-7-30 22:11

这个太刺激了
作者: gogo777777    时间: 2011-7-30 22:41

北川MM的片子一定要支持下,谢谢楼主发片了,值得收藏
作者: starplatinum    时间: 2011-7-30 23:23

这部口味有点重了,北川瞳不适合这个风格啊
作者: fernng1    时间: 2011-7-30 23:31

重口味 电击真的假的呀 不错很有意识 支持下
作者: qityi    时间: 2011-7-30 23:51

可惜了了 这大美女 找个人包了多号呀 做小三
作者: 邪恶堕天使    时间: 2011-7-31 00:30

太狠了这太残忍了高潮不断很伤人的,多拍两次女优会被摧残的跟什么似的
作者: dysl777    时间: 2011-7-31 01:47

哇塞,不会吧,她也拍这种重口味的片子,太牛逼了
作者: joypark110    时间: 2011-7-31 02:46

SM ,我的最爱,而且还是我喜欢的北川妹妹,谢谢楼主了!
作者: jinlongfbi    时间: 2011-7-31 08:04

也太刺激了吧!不知道干电击中的女人的感觉是怎么样?
作者: hnchnc    时间: 2011-7-31 08:33

情节无法就是那么几种 看的主要是字幕 呵呵
作者: 6929    时间: 2011-7-31 08:55

女主角长的还行   电击 重口味  小日本真能想的出来 感谢楼主
作者: yzhihai    时间: 2011-7-31 08:59

这个口味有点重啊。白菜吃多了,吃点重口味的菜不错,
这个女优还是很漂亮的,谢谢分享
作者: s2008m    时间: 2011-7-31 09:46

这些实验项目很新颖,花了不少心思吧,收下了。
作者: zsgl    时间: 2011-7-31 09:53

电击也会产生快感么,口味很奇特的片子,好奇心强的不能错过。谢谢分享
作者: casting    时间: 2011-7-31 10:11

·小日本真的太会玩了,不是指男的,而是指女的。
作者: voicewang    时间: 2011-7-31 10:24

北川大爱啊。呵呵,身材很火爆。饱满无比哦
作者: lgliangren    时间: 2011-7-31 11:04

巨乳MM 越看越喜欢 感谢楼主发帖!!!
作者: elvis55345520    时间: 2011-7-31 11:15

很激情的一部片子,让人摇摇欲坠,不错喜欢
作者: 灰色    时间: 2011-7-31 11:24

北川瞳的巨乳太诱惑了,这样的重口味调教让人热血沸腾。
作者: sku0632    时间: 2011-7-31 12:03

超爱北川瞳的巨乳,脸蛋漂亮,电击 口味有点重。
作者: neveal    时间: 2011-7-31 12:41

封面真的是太诱惑了,让人忍不住的想下,确实电击什么的还是有点过了。
作者: avsee    时间: 2011-7-31 15:11

工作中看到男人和別的女人愛
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 15:16

感谢分享,楼主辛苦了!
很出名的女优了,收藏了几部
作者: 拂水刃    时间: 2011-7-31 15:17

性感的咪咪,还是电流SM,很不错。下来看看咪咪怎么抖的。
作者: w8013060    时间: 2011-7-31 16:17

相当牛比的好片
一定大力支持大哥
波波太大了!
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:53

LZ 这片子发的真不错真好看啊
作者: saviorsu    时间: 2011-7-31 16:55

电击这口味太重了。。。北川的巨乳会不会越电越大
作者: act158    时间: 2011-7-31 18:00

北川瞳 这么娇嫩的女孩竟然玩这么危险的性游戏? 好可爱呀
作者: l979686430    时间: 2011-7-31 18:13

封面不错,一看我就有点冲动啊。
北川瞳的波波好挺啊~真不是一般的挺,而且还这么大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2