标题: [无码卡通] 黑爱 [打印本页]

作者: caicai2020    时间: 2011-7-30 21:36     标题: 黑爱

【动画名称】:黑爱
【动画大小】:559MB
【动画格式】:AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 11243505f18672fbb2b56bb749fa2ad942ea2520ac3
【种子期限】: 出種撤 请做一个有种的男人 下载好后不要急着关闭下载软件 服务更多人
【影片语音】:中字\日语
【图片预览】:

附件: 黑爱.torrent (2011-7-30 21:36, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 9132
/bbs/attachment.php?aid=1744574
作者: loveplus    时间: 2011-7-30 21:57

看这画风,是老物吗?是什么风格的?没看过不知道
作者: zhuhan    时间: 2011-7-30 22:14

预览太少了 不知道怎么样 好像没有看过我
作者: zxkami    时间: 2011-7-30 22:26

有触手啊对这类的爱很少的说还是光调教神马的好玩点
作者: tomwei9999    时间: 2011-7-30 22:38

应该是 黒愛~一夜妻館・淫口乱乳録~
谢谢楼主分享
作者: haoren777    时间: 2011-7-30 22:51

这部作品很鬼畜的,看名字就知道了,黑爱
主角为了给自己结婚攒钱来到那家公馆做调教师,结果坐上男主人位置的故事,有触手有调教,有女仆有大小姐,有熟女有乙女,有姐妹井,很给力的,想想我就硬了

再补充下,这是部很老的作品,香港的HKG字幕组有作的

作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2011-7-30 23:03

好像很不错 不过图太少了啊
收藏了  谢谢楼主分享
作者: aszdp    时间: 2011-7-30 23:07

楼上的一定仔细看过这个片子,看了他的讲述,我更需要下来看看,这么好的新片,辛苦了
作者: jhy19931126    时间: 2011-7-30 23:09

这个没看过,下了看看了,上面那哥们介绍的不错
作者: okiet    时间: 2011-7-30 23:20

这部片子确实经典,而且这个作家或者说创造这部动画始创人现在监督出来的都是有码的,例如监狱战舰等,都是凌辱类题材来的,而且都是把女的搞的翻白眼才算成功,这部是触手类来说我能看的完好制作,在这不得多说两句,老物有很多好货色和经典的,臭作,惩戒校园,黑暗圣经,夜勤病栋。
作者: 虫洞理论    时间: 2011-7-30 23:37

看截图似乎和监狱战舰,对魔忍是一家厂子出来的作品,谢谢分享
作者: lixiayu    时间: 2011-7-30 23:54

说是AVI格式,但看截图好像是RMVB的低画质版啊。清晰版我已有,这个就不下了。
作者: 殛灭    时间: 2011-7-31 00:09

本来只是好奇这个经典老物怎么又出现的
结果一看居然是无码
恩....
百感交集啊
望LZ继续为广大狼友提供经典无码片
万分感谢
作者: a58999a    时间: 2011-7-31 00:11

这部片实在是不能接受,看之没有一点兴奋之情
作者: 内牛满面    时间: 2011-7-31 00:13

触手?女仆?捆绑?SM?其实兰州截图应该可以选些更精彩的地方。。
作者: 瑶♂瑶    时间: 2011-7-31 00:19

老物貌似还是重口味的说,还有触手啊?收下了嘿嘿!
作者: qw1505    时间: 2011-7-31 00:24

没看过这个呢 看图不是很喜欢这种风格 谢谢楼主分享
作者: only3147    时间: 2011-7-31 01:01

谢谢楼主分享,这种画风的我最喜欢了。万分感谢
作者: st352466    时间: 2011-7-31 04:23

触手类的,貌似我以前应该是看过的,应该是部老片。
作者: avvcd9124    时间: 2011-7-31 06:31

很老的作品啦,真好重新回味一下
作者: donghuaxiaopang    时间: 2011-7-31 07:33

这个动画画的非常的好  只不过要个很大的缺点  就是抽插是的频率太快啊 看着不舒服
作者: sw338911    时间: 2011-7-31 09:30

重口味大爱,真是经典呀,谢谢LZ分享了。
作者: d6666187    时间: 2011-7-31 10:16

看画面很诱人啊,应该是很老的吧,楼主居然还收着啊,支持下!!
作者: wwwoookkk    时间: 2011-7-31 10:26

老物,也是極品中的極品,極少數我始終沒捨得刪掉的H動漫之一.
作者: aiyen    时间: 2011-7-31 11:00

好似几唔错,画面幼细而且平滑。题材不错,几有刺激感。收藏了。
作者: rishen308    时间: 2011-7-31 12:38

这部黑爱是无码片动画里做的最好的一部。不管是情节还是画风都很爽。画面对女性和男性的私处刻画的相当真实丰满看上去就很诱人。。而不想其他的无码动画那样比较假。。个人强烈建议下载这部黑爱。
作者: 恋语    时间: 2011-7-31 13:15

这个男人,难道是妖怪不成?舌头那么长啊,
作者: linsens    时间: 2011-7-31 13:47

黑爱又叫一夜妻馆,相当重口味,每个人的速度都跟开加速一样,
有二三十赫兹了吧,后面一点还是触手。不建议口味轻的看
作者: xxxhj    时间: 2011-7-31 14:17

没看过,下个来看看。谢谢楼主分享!!!!
作者: 13574905959    时间: 2011-7-31 14:43

触手?好老的画风,虽然是无码,但对触手无爱。
作者: tunshidaijin    时间: 2011-7-31 14:51

相当经典的片子,个人最喜欢的动画作品!
快速镜头,アヘ顔,以及重口黑暗向的剧情是本作监督的拿手好戏。
作者: 39085445    时间: 2011-7-31 15:05

图片少了点,看不出画质和剧情到底怎么样!
作者: 睡袋熊    时间: 2011-7-31 15:06

看过了,口味比较重而且表达的能容比较黑暗。
有一定长寿能力的朋友观看
作者: jianzan    时间: 2011-7-31 15:16

这是好东西,楼主辛苦了,感谢之,继续努力!
作者: alanducktkf    时间: 2011-7-31 15:31

恩,、挺重口的一部片了,翻白眼,喷屎在里面都算正常的,还有触手哦
作者: uu0198    时间: 2011-7-31 15:35

6楼介绍的很详细,谢谢楼主分享,也谢谢6楼。下载
作者: hk6024121    时间: 2011-7-31 15:56

说实话 不太喜欢这部 这部动画无论是人物还是美工在老物中都算精品了 但是其口味之重是刚刚处在我能接受的范围之外一点点 很可惜 个人还是喜欢欲望学院那样的动画
作者: jy2281162    时间: 2011-7-31 15:59

老物了,想起当年看的时候还是相当激情的,没看过的还是值得一看。
作者: mosongyuan    时间: 2011-7-31 16:18

触手好重口啊........画风貌似不好......
作者: 寄生    时间: 2011-7-31 18:04

我还记得里面的圣华,在那个时代就有那么萌的萝莉了,里面还有个盗版的樱木花道
作者: ditao2002    时间: 2011-7-31 18:25

绝对的经典啊~!
呵呵我现在还收藏呢~1
支持楼主啊
作者: wlmbgedc    时间: 2011-7-31 18:37     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然口味比较重,但是人设很不错 特别第一集比较不错
作者: jingnianselang    时间: 2011-7-31 19:04

不错的中古漫了,里面的剧情都不错、画风比较和小弟口味ps:水水的、有肉看,最最喜欢里面的母亲系御姐。轻熟?就是后面可能经费不够,剧情太急躁了可以说毁掉了这动漫,极其可惜。 再来个两集中和一下,又是一部大作了
作者: zlc3319    时间: 2011-7-31 19:06

在看,很好的片子,图也不错。。。。。。。
作者: bjjbjj    时间: 2011-7-31 19:13

满老的一部片子了,很经典啊。其中有几段满激烈的啊!
作者: fangyouzhi25    时间: 2011-7-31 19:36

看画风是一部老作品,不太喜欢触手类,但还是支持!
作者: 么名字额拧    时间: 2011-7-31 20:07

这个是重口味触手系列的嘛?本人无爱啊~纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2