标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件vol13 vol14 vol03 超漂亮的美女 第13部 第14部 第03部 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2011-7-31 00:12     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件vol13 vol14 vol03 超漂亮的美女 第13部 第14部 第03部

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件vol13 vol14 vol03 超漂亮的美女 第13部 第14部 第03部
【影片大小】885MB
【影片时间】8个 每个15分钟
【特征码  】59219232537fdc58f347c061c691e398ff9141d1
【影片格式】 AVI
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】8个
【下载工具】BT
【播放软件】 暴风影音

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件 vol13 vol14 vol03 超漂亮的美女.torrent (2011-7-31 00:12, 73.5 KB) / 该附件被下载次数 133543
/bbs/attachment.php?aid=1744794
作者: 57037319    时间: 2011-7-31 00:21

哇!好片子啊,都是美女!而且是自拍系列的。就是对标题有点疑问,演艺圈都是要卖的,怎么能说是悲惨呢?有人买,说明那个女的有价值,要是连卖的资本都没有,也就没有必要在演艺圈混下去了。
作者: qiuri8888    时间: 2011-7-31 00:21

韩国演艺圈看了不止一部,女人身材、长相都不错,不过越看越觉得像是嫖妓
作者: gxq0935    时间: 2011-7-31 00:23

韩国的还真不常见,应该不错的谢谢楼主了,支持一下
作者: asuki123    时间: 2011-7-31 00:23     标题: hjgfjhhgjghhhg

韩国演艺圈看了不止一部,女人身材、长相都不错,不过越看越觉得像是嫖妓
作者: idesskuku    时间: 2011-7-31 00:24

韩国MM真漂亮,看贯了日本的片子了,偶尔看韩国的实在是太爽了
作者: 燕草飞    时间: 2011-7-31 00:27

太感谢楼主大片啊!韩国也就那样啊,不光整容厉害演艺圈也是这么火啊!
作者: oroonoko    时间: 2011-7-31 00:32     标题: 感謝分享

最近這個系列的視頻好像很火,連續見到好幾個重複的帖子都是以這個系列來命名
看來是要收藏學習一下,不知道將來會不會有哪個韓國大明星就在今天的這些視頻里?
作者: zx3p    时间: 2011-7-31 00:32

主角非常漂亮像邻家的小妹,这么靓丽的小妹被潜规则真是可惜!
作者: luobote10    时间: 2011-7-31 00:34

这女人很漂亮 无论是相貌还是奶子 可惜不知道是真的还是假的 韩国人整容太普遍了
作者: 色老人衰    时间: 2011-7-31 00:39

最近很流行这个系列的电影啊 其中有一部偷拍的时候被女主角发现了
作者: gun05    时间: 2011-7-31 00:44

这个念头 想要快点赚钱,男的是看你的命,女的要长脱裤,在那里都是
作者: surema    时间: 2011-7-31 00:50

这个系列确实很有看头,求真相啊,到底是哪些明星啊?还是嫖娼啊?嫖娼的话韩国妹子看起来质量都不错哦
作者: 38594728    时间: 2011-7-31 00:51

看着小妞 蛮漂亮 下来看看 是不是货真价实·
作者: pkkp    时间: 2011-7-31 00:53

这个,演艺圈这个名号会不会只是个噱头啊?但感觉棒子妞比鬼子妞要漂亮蛮多噢!
作者: nkymmyx    时间: 2011-7-31 01:02

这几个妞太漂亮身材太好了,潜规则真的在全世界流行啊,娱乐圈的有权男人真爽
作者: kuailee    时间: 2011-7-31 01:03

终于找到13集了,可惜不是高清版的,目前只缺第九集了。
作者: 凯文lesion    时间: 2011-7-31 01:19

最近这一系列很多啊,难道是韩版希哥出世了?
改造大众狼友的眼球啊。
作者: jinqi_1992    时间: 2011-7-31 01:24

片子里面,那女的身材跟长相绝对可以当一位明星了~~!
作者: xiaoyan81288    时间: 2011-7-31 01:51

这个绝对值得珍藏 韩版艳照门嗄 感谢楼主发片
作者: 249895962    时间: 2011-7-31 01:54

头上戴着眼镜的那个MM好可爱啊,看着她被插的样子就硬了
作者: dfghjkq02    时间: 2011-7-31 03:19

谢谢楼主发片,楼主有这个系列的第九部吗?现在就差这一部了!
作者: 龙岗    时间: 2011-7-31 03:58

韩国女人很漂亮 无论是相貌还是奶子 可惜不知道是真的还是假的 韩国人整容太普遍了 偶尔看韩国的实在是太爽了
作者: ddr3311    时间: 2011-7-31 05:49

女人长得非常漂亮,而且非常真实自然,如果有说明是哪个女演员,并附上相应的资料和生活照就更爽。
作者: bbgf    时间: 2011-7-31 09:13

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-7-31 09:22

这里面的女主角很是漂亮啊,特别是造型什么的都是很有创意的,奶子还是很好看的
作者: lpabc    时间: 2011-7-31 09:30

在韩国当艺人真是太不容易了,连这种事都有偷拍,难怪有人要自己去上天。
作者: 御花美名    时间: 2011-7-31 09:32

这女人很漂亮 无论是相貌还是奶子 可惜不知道是真的还是假的 韩国人整容太普遍了
作者: laowu0223    时间: 2011-7-31 09:41

玩的很高兴嘛,真好啊,看着就爽!希望楼主多发点!
作者: aaaqwer    时间: 2011-7-31 09:53

哎呀,这个角度和这两个主角还真的没有看到过,是什么人呢
作者: ly1338    时间: 2011-7-31 09:59

最近出来少有的精华片子,就是有的太大,希望能出来一些小格式的
作者: lazio9119    时间: 2011-7-31 10:00

这个系列的看了好几个了,女的美貌,技术也是精湛,就是拍的技术和色彩不好
作者: mistake2011    时间: 2011-7-31 10:40

身材修长高挑 脸蛋甜美 ,都是上品。片子看上去跟居家生活类似
作者: qq34340    时间: 2011-7-31 10:49

貌似听说是韩国普通的招妓偷拍,不是演艺圈什么的。不过里面的女的真的是都非常漂亮,不知道整容过哇。
作者: hahasteven    时间: 2011-7-31 10:57

真的假的呀,嘿嘿,有中国的吗
作者: fqcy258520    时间: 2011-7-31 11:20

这个系列的女的都太漂亮了,正在收集当中。那个男的幸福了上了这多美女。
作者: talentmonkey    时间: 2011-7-31 11:28

有啥悲惨的呢,各取所需,看来也很爽的样子嘛。
作者: neoneo2011a    时间: 2011-7-31 11:45

韩国也就那样啊,不光整容厉害啊!被潜规则真是可惜!感谢楼主!
作者: jxr    时间: 2011-7-31 11:51

也不知道是不是真的,这么多明星同时流出来,要是每个都标上名字就好了。
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-7-31 12:03

这个系列的女的长的都很漂亮的,我都下了,谢谢楼主分享
作者: 花钱日下    时间: 2011-7-31 13:43

能不不能把这个系列片子规范一下啊?我下了十几部了,重复的就有6,7部啊!真的伤不起啊!
作者: naka92    时间: 2011-7-31 14:17

自从艳照门开始后,才晓得如今的演艺圈是如此的混乱。。
作者: 巨大的XX    时间: 2011-7-31 14:26

身材真是不错,也像是偷拍的,就是对韩国演艺不熟啊,真是那条名腿?
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-7-31 15:00

比较喜欢第三套的这个美女,这些明星估计也不是什么好鸟,抽烟卖B样样来啊
作者: zgw123    时间: 2011-7-31 15:11

这个韩国女人看起来挺有味道的,尤其是奶子很饱满坚挺呀,身材也很正。
作者: fyqsky    时间: 2011-7-31 15:11

额  这个系列有点乱呢,呵呵  不知道哪个是哪个了,最好能有个顺序,谢谢
作者: xiaohaizi999    时间: 2011-7-31 15:48

演艺圈很混乱的样子,美女要出名就要不断的潜规则来上位。出名了,开销大了 ,又不可能恢复到节约的原来,只有去卖淫了。叫我看,既然愿意去卖,又不小心被偷拍了,也没有什么好悲惨的。
女人做了妓女,男人做过了房地产,就什么也不愿意去做了,来钱太容易了。
作者: dospkgj    时间: 2011-7-31 16:06

这个截图是不是重复了啊?不过韩国人整容太多了
作者: diyutiantang    时间: 2011-7-31 16:59

第13部的女人看起来很婉约 14部的就是比较直观的漂亮了
作者: xixunao    时间: 2011-7-31 17:30

像是偷拍的,韩国有潜规则,在中国也屡见不鲜,这些人表面光鲜,关上门就男盗女娼,这就是文艺界。
作者: lover_lover    时间: 2011-7-31 17:41

这个系列没有这么多部,很多都是重复的发帖,期待整理一个合集出来
作者: SISsht    时间: 2011-7-31 17:50

这个系列确实非常非常不错 就是再把女演员的名字演过什么戏给列出来就更好了
作者: hyd    时间: 2011-7-31 17:51

女的还真不错啊 比日本的漂亮多了哦 谢谢
作者: kahn2008    时间: 2011-7-31 17:52

女的就是我喜欢的类型   有点瘦,这样没有肉感 不过还是很喜欢
作者: kahn2008    时间: 2011-7-31 17:55

都是美女 如果有熟悉的MM就好了 这样肯定很热门 呵呵
作者: wuniuchuanyue    时间: 2011-7-31 18:17     标题: 是好片

很好
作者: tmzt    时间: 2011-7-31 18:24

搞得像连续剧一样了,是不是高丽棒子故意拍的这种AV出来赚眼球的呵
作者: chinaplayboy    时间: 2011-7-31 18:30

不错,很喜欢看韩国小妞,这个社会就应该是有钱就能玩~
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 19:10

这个女人长得真漂亮,不知是天生丽质还是整出来的,乳房也很丰满,支持一个
作者: xihu2011    时间: 2011-7-31 19:18

我下来看都是没有声音的啊,不知道怎么回事
作者: XXsong70255825    时间: 2011-7-31 19:29

身材不错啊。不过奶子比较假啊。这个样子很给力。大大的圆圆的。手术了吧
作者: 1669639940    时间: 2011-7-31 19:38

韩国整容出多少美女阿,这韩国演艺圈这么多。 听清楚的 不错。
作者: snail_jx    时间: 2011-7-31 19:50

始终觉得韩国的片子没有日本的好看~不过都要支持下
作者: eddie100    时间: 2011-7-31 20:09

漂亮的小妹被潜规则真是可惜 韩国也是一样的啊
作者: qq3410041    时间: 2011-7-31 20:09

这些明星哎 没办法这个社会太黑暗了哎
作者: yu447487794    时间: 2011-7-31 20:30

女的都很片两  为了出名 被潜规则
作者: wohaiyao    时间: 2011-7-31 20:40

这几部片子我还没有收集,之前的几部片子我都已经下载了,韩国就能出好片子。
作者: zwrrr    时间: 2011-7-31 20:51

这个太神了吧,这玩意儿都能弄出来,韩国这几年演艺圈事儿不少啊
作者: 271305594    时间: 2011-7-31 21:00

我决定了,我一定要拼命的成为一位导演,那样我就有机会,嘎嘎
作者: bese    时间: 2011-7-31 21:02

其实老说棒子是人工美女,你又不是要跟她生孩子怕遗传基因,把整容看成化妆就得了。我看要是有个人工美女让狼友们用,个个都是狼扑过去那还会嫌弃是人工不人工
作者: gao9692    时间: 2011-7-31 21:10

韩国的实在不多见啊 这个快赶上艳照门了 而且拍摄位置一直不变
作者: 图开沙漠    时间: 2011-7-31 21:15

片子真的很是不错,一直在苦苦寻寻觅觅中,终于在这里找到了,希望可以下载成功
作者: 87843393    时间: 2011-7-31 21:23

第二个图片的女的不错,奶子大,长的甜美。哈哈,谢谢楼主咯!
作者: 萧萧雨萧萧风    时间: 2011-7-31 21:32

在漂亮也是生活在我们男人胯下,可惜我只能看看
作者: 炸酱面加蛋    时间: 2011-7-31 21:59

确实是很不错的片子啊,很美很好看的美女!
作者: weewss    时间: 2011-7-31 22:02

这女人很漂亮 无论是相貌还是奶子 可惜不知道是真的还是假的 韩国人整容太普遍了 http://778bb.info
作者: dist117    时间: 2011-7-31 22:06

在想會不會韓國援交水準都那麼高阿....就算整形也無所謂
這點是那刻是值得的
作者: 冬去春来    时间: 2011-7-31 22:15

这个系列的韩国妹妹都很漂亮,但美中不足的是都不投入,感觉例行公事,没有快感没有反应
作者: oklah    时间: 2011-7-31 22:21

哇,前面的还没收齐呢,13和14 也有了,这个系列到底有几集?感谢楼主分享
作者: yydxs5    时间: 2011-7-31 22:22

韩国的演艺圈啊,和大国一样,潜规则多多,可惜了美女一堆。
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2011-7-31 22:28     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列我看了好几个了,确实很经典,从狼友的角度来说,是不可多得的极品,但是这也从另一个方面来讲,这些女人很可怜,特别是演艺圈的女人,做一些逼不得已的事情,应该很无奈吧
作者: 缤纷    时间: 2011-7-31 22:30

看了其中一部,确实很震撼,女主角真的很漂亮,性爱过程很清晰,不错
作者: wangbean    时间: 2011-7-31 22:33

这个太有意思了
我刚刚看还以为是骗人的,为什么里面都说日语呢

不过看到最后,那个日本人就是不S。
MM说时间到了,他还有别的客人。
要不你延长吧?5000日元

那个大哥一开始还不说延长,可是就是怎么也不S.
后来MM公司的人打手机过来了,问怎么回事,后面还有客人呢。
就在此时,MM是用韩语说的。。。。。。

那个日本说要不就延长吧,MM一听都免还有客人,就不愿意延长了。
过了一会,酒店的人也催那个大哥快点,逗死我了。

MM使劲了浑身的招数,那个日本大哥就是不S啊。
可能吃药了吧,逗死我了
作者: nwc3000    时间: 2011-7-31 23:01

和日本的还是有明显区别的
不错风格、色调等都还不错
比较满意
作者: ttmass    时间: 2011-7-31 23:08

韩国女的看起来就是不一样,比小日本女人多了几分含蓄啊
作者: new9527    时间: 2011-7-31 23:24

这个系列太好了,真的很喜欢韩国的偷拍片,女主角非常漂亮,不像日本的就知道在那傻插,看得人都腻歪了!
作者: af16000    时间: 2011-7-31 23:29

潜规则在中国非常普遍,难道在韩国也是这样的吗,可惜这些美女都让大黑猪给拱了
作者: changhongzhan    时间: 2011-7-31 23:32

这个看起来真不错哦,下载下来看看
作者: 一手不能掌握    时间: 2011-7-31 23:38

这么清晰的片子真好,唉,现在的明星和妓女都差不多了,只要你出得起钱,还不是让你随便操
作者: stonecold    时间: 2011-7-31 23:57

棒子妞都整的很漂亮,这个系列的片子太值得收藏了。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2