标题: [科幻] 异兽禁区 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-7-31 16:41     标题: 异兽禁区

◎中 文 名 怪兽/异兽禁区
◎英 文 名 Monsters
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 剧情/科幻/爱情
◎片  长 94 Min
◎导  演 加里斯?爱德华斯 Gareth Edwards
◎主  演 惠特尼?阿贝勒 Whitney Able...Samantha Wynden
      斯科特?麦克奈利 Scoot McNairy...Andrew Kaulder
      Kevon Kane...Josh Jones (uncredited)
◎分  级 USA:R | UK:12A | Malaysia:18 | Ireland:12A | Australia:M | Canada

G
◎制作公司 Vertigo Films
◎发行公司 Capelight Pictures (2010) (Germany) (theatrical)
      D Films (2010) (Canada) (theatrical)
      MVP Entertainment (2010) (Singapore) (theatrical)
      Magnet Releasing (2010) (USA) (theatrical)
      A-Film Distribution (2010) (Netherlands) (all media)
      Avalon (2010) (Spain) (all media)
      CatchPlay (2010) (Taiwan) (all media)
      Filmauro Distribuzione (2010) (Italy) (all media)
      Klock Worx Company, The (2010) (Japan) (all media)
      Madman Entertainment (2010) (Australia) (all media)
      Madman Entertainment (2010) (New Zealand) (all media)
      Magnet Releasing (2010) (USA) (all media)
      Magnolia Pictures
      Scanbox Entertainment (2010) (Finland) (all media)
      Square One Entertainment (2010) (Germany) (all media)
      Vertigo Films (2010) (UK) (all media)
      Volga Film (2010) (Russia) (all media)
◎简  介 
这个骇人的故事源于六年前,一艘NASA探测船,载有含有未知威胁性的外星生物样本返回地球,不幸的是,抵达之际,竟意外坠毁于墨西哥。
  这场灾难,导致外星生物样本纷纷外漏、并急速繁衍、成长……甚至演化出一套生态系统、俨然取代原墨西哥的种种生态链,当地人类的生存环境岌岌可危,眼看巨大怪物庞然霸据大半墨西哥,这个灾难之地,因此被隔离封锁,列入感染区。
  随着怪物势力持续蔓延,一场地球前所未有的浩劫,眼看即将降临……
  美国记者安德鲁(史古特麦奈利 饰),此时受命只身深入感染区,沿途危机四伏,他的重责大任是搭救、并护送老板女儿莎曼珊(惠妮艾贝儿 饰),穿越满布灾变的恐怖异境,并惊险闪避外星异种的攻击,安全抵达边境封锁线。
  这个棘手的任务,使得一路上,世界末日般可怕的毁灭景象,冲猛地围绕他俩,人性脆弱的本质,随之一一揭现,而两人的紧密依存,亦在这段惊骇的险程中,碰发出微妙的情愫。
◎影片截图

作者: yangfufu    时间: 2011-7-31 17:31

截图不给力啊!一点都感觉不到那种科幻'恐怖'紧张的感觉,还是下来看看吧
作者: xunbbs    时间: 2011-7-31 18:24

就是,截图一点代表性都没有,既不恐怖,也没科幻的感觉
作者: mf001    时间: 2011-7-31 18:30

异兽禁区关于外星人的片子,题材还不错。值得一看
作者: sinmalin    时间: 2011-7-31 18:40

相当的虎头蛇尾的感觉,最好的部分莫过于海报,这就是我对它的评价。
作者: lakbg    时间: 2011-7-31 20:34

截图没有告诉我们异兽的信息但是希望是个好的片子
作者: 368533201    时间: 2011-7-31 20:53

片子不错啊,有空下来看一看啊,在这里支持一下
作者: bangding    时间: 2011-7-31 21:16

听起来相当不错的电影,给我感觉有点像那个迷雾,不过好像没有那么强的压迫感,紧迫感。感谢楼主了,搞来看看!
作者: atonce    时间: 2011-7-31 21:21

感觉不错的片子看看再说吧希望是好片子,不过清晰度确实不错
作者: fxb747    时间: 2011-7-31 23:54

末日的氛围,人在旅途的公路片,男女主人公的相遇相知相爱最后分离的无奈,一切都显得那么真实可信。电影中有的场景,以后必将会成为经典。
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-8-1 01:02

看介绍觉得电影应该非常金彩,剧情也是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: lxg1210isc    时间: 2011-8-1 08:59

这部片在朋友家看过 感觉真的很一般 剧本还行 就是演员的演技实在不敢恭维
作者: lixiaoli1981    时间: 2011-8-1 09:02

男猪脚貌似《越狱》里的精神病啊?!那个配角演绎的不错,希望在本片里同样精彩。
作者: nihaoa01    时间: 2011-8-1 09:21

科幻题材的影片。截图没有突出来。还有就在这样的题材太了。很难有创意了
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 11:07

像异性大战铁血战士2.。。小镇让人屠了。。。
作者: element117    时间: 2011-8-1 11:50

又是末日系的片子,貌似现在导演编剧投资商都对继续活下去没多大兴趣啊
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-1 12:04

看来画面的刺激性一般,主要是剧情的推动感,不太喜欢这样的片子。
作者: magic1643    时间: 2011-8-1 12:22

和我想像中的剧情不同,整部电影和异形战斗的画面很少
作者: botin1234    时间: 2011-8-1 15:35

怎么看怎么像小作坊出来的小成本片,还是不下了。谢谢楼主的发帖
作者: kill0045    时间: 2011-8-1 15:50

看剧情应该还可以,先存下,回头再下。希望不会太渣
作者: feilisi    时间: 2011-8-1 15:59

海报没展现有啥米异兽也。难道要自己发掘?
作者: qwqwqee    时间: 2011-8-1 16:12

又是拯救世界,美国人真的很伟大啊,连外星人都干灭
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-1 16:53

看介绍情节还挺曲折,感谢发布,下来看看这种风格的片子
作者: buick412412    时间: 2011-8-1 19:28

看名字觉得是一部很恐怖很血腥很恶心的片子,可楼主的截图实在是太不给力了,一点也没有体现出来电影的主题,是不是想一次吸引我们下载啊?呵呵
作者: qipi0612    时间: 2011-8-1 19:47

已经下载了这部电影,还没有观看,刊影评还可以,一会儿看看
作者: over456    时间: 2011-8-1 21:26

怎么截图都是人的?到底有没有异兽的啊,只要是科幻片就看
作者: qq1939    时间: 2011-8-1 22:06

具说是一部非常好的怪兽片,非常的棒哦,先下来看看再说啦.
作者: wjc_x1210    时间: 2011-8-1 23:10

这部之前看过了··剧情不怎么样,怪兽重头到尾也就出现过i一两次···
作者: 日日野背锅    时间: 2011-8-2 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这部影片看过一遍,剧情还可以,女主角差了点
作者: babbab    时间: 2011-8-3 13:58

看了简介和网友们的评论,感觉还是蛮不错的
先下载来看看
作者: mxlpds    时间: 2011-8-3 14:36

这个电影具体是讲的什么啊 截图不是很明白 能介绍下不具体的内容
作者: 床上人    时间: 2011-8-3 19:19

好久没看异性类片子了,下来看看,楼主辛苦,感谢发片。红心献上
作者: liuerba    时间: 2011-8-3 20:44

男主角是越狱里德haywire,fox river 8 之一
作者: saqmyl520    时间: 2011-8-3 21:00

惠特尼?阿贝勒 主演的片子都相当的不错,值得一看。
作者: gundamtd    时间: 2011-8-3 21:19

曾经看过十多分钟,不过太沉闷,没有继续看下去
作者: balu2    时间: 2011-8-3 23:40

截圖沒有看到異獸模樣,有點想知道異獸到底長怎模樣,下來看囉
作者: trchen_1    时间: 2011-8-4 08:11

蓝光版本...牛...美国人的类似片子很多...英国人拍过的还没看过...下来看看吧
作者: 2655787    时间: 2011-8-4 08:29

截的图不太吸引人哦。。看那女主角就不想下了。。还是谢谢楼主,纯支持
作者: 只是随便看看    时间: 2011-8-4 10:52

看题目是恐怖片,看标签又是爱情片,看图片还是爱情为主……
作者: my.315    时间: 2011-8-4 11:13

感觉片子不错,清晰度比较高,下来看看,感谢分享!
作者: 15155391260    时间: 2011-8-4 21:39

科幻一直是我的最爱,但是从截图中没有看到想象的东西,所以没什么动力
作者: pangziyyyy    时间: 2011-8-4 22:27

看截图一点感觉都没有,就不下了,支持一下
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 00:59

演想讲述一个爱情版的《第九区》,却导致影片想要表现的现实性和政治隐喻被空穴来风的爱情搅乱,就像片中大量出彩的摄影一样变得形同虚设。整部影片更像是《侏罗纪公园》似的观景片,主角和观众以游客视角进入外星人隔离区观赏废墟和神奇生物,结果看到的都是预告片出现过的。难掩失望。
.
作者: ltlhdk    时间: 2011-8-5 21:24

看了截图,不错!下来看看!!!!!!!!!!!
作者: 39575378    时间: 2011-8-6 13:56

以前都是美国受感染,这次战场居然被老美搬到墨西哥去了。在网上看到过这片子的介绍,看起来还不错,可以下下来看一下。
作者: ahwhlixuanfeng    时间: 2011-8-6 14:01

恐怖系列电影,无人荒岛禁区
作者: sttstt    时间: 2011-8-9 11:33

看过的,有些印象,应该算好片了,比较真实的说
作者: zhao530    时间: 2011-8-11 11:28

这是什么片子,好像一般吧,有空在看。
作者: fw666999    时间: 2011-8-11 20:34

云里雾里 沉闷的情节 一般 一般
作者: ddcom    时间: 2011-8-11 22:13

这片整体 不够刺激 到后来才看到怪 不是很给力 但是貌似剧情深度较高
作者: topkyoto    时间: 2011-8-11 22:16

自我感觉截图一般嘛,还是要感谢楼主分享。
作者: kandu    时间: 2011-8-11 22:55

截图没有告诉我们异兽的信息但是希望是个好的片子
作者: plmoknplpl    时间: 2011-8-12 11:49

谢谢楼主发帖.本人最喜欢欧美影片.希望楼主多发精品.
作者: zhongsoft123    时间: 2011-8-13 12:01

让我想起最近闹得沸沸扬扬的英国人兽基因的问题。。。。
作者: forever2000    时间: 2011-8-14 06:49

截图上啥也没体现出来啊,情节介绍的不错,下来看看
作者: not_a_girl    时间: 2011-8-14 07:00

女猪脚长得还不错,有一种沧桑中的妩媚!谢谢分享~
作者: mmmmsex    时间: 2011-8-14 16:39

看截图倒是挺清楚的,支持楼主发片。顶一个
作者: yam.jum    时间: 2011-8-14 20:29

没看过,暂时无法给予确切的评论,但是顶了
作者: wjm2006    时间: 2011-8-16 01:34

不知道异兽什么样啊····下来看看··感谢楼主·
作者: 神剑曲    时间: 2011-8-16 01:57

末日啊!!!什么时候到呢?看看这部片有什么好的。
作者: jones6600    时间: 2011-8-16 02:11

给力的科幻片 题材不给力啊 还是什么外星物种侵蚀地球的事 看看再说
作者: P8428935    时间: 2011-8-24 10:00

不知道和哥斯拉比着怎样?下来看看。希望不错!
作者: 海蓝之心    时间: 2011-8-24 22:34

异型类的吗,看图片男女主角年龄都不小了喔。
作者: superjazz    时间: 2011-8-25 11:50

感謝大大熱情無私的分享~~
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-25 12:07

美国佬就是喜欢这种题材的电影,个人英雄主义比较重!
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-8-25 12:32

- -不如去演侏罗纪公园好了···还异兽········
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-25 13:21

的确和前面的人说的一样,一看介绍就像感觉像迷雾的情节,下下看看怎么样吧。
作者: iwill671781    时间: 2011-8-25 13:30

看名字感觉电影不错,
看情节感觉也不错
怎么截图没有这种感觉。。。
作者: wzn631231    时间: 2011-8-25 13:34

无趣,前期的铺垫太多了,也不知道男主角有什么个人魅力,只知道是个无责任感的人
作者: ldd4224008    时间: 2011-8-25 13:47

貌似看过,都是描述那两个人穿越危险地带的事 ,怪兽好像没几个镜头
作者: szs29    时间: 2011-8-25 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉好像还不错的片子,先下了看看,谢谢楼主发片
作者: gyjjk    时间: 2011-8-25 17:52

楼主要是贴几张带异兽的图片就好了,这几张图片太一般,没新引力,不知道好不好看。
作者: mingge6302    时间: 2011-8-25 18:26

好看的一部电影,谢谢楼主提供种子,下载看看
作者: 10111210    时间: 2011-8-30 00:05

感谢楼主的无私分享~~~太感谢楼主分享了~~~~~
作者: wsnydr    时间: 2011-8-30 12:56

希望是个好的片子,有空下来看一看啊,在这里支持一下
作者: wangx088822    时间: 2011-8-30 13:13

看来简介之后才发现,这部电影早就看过了,一点都没有标题说的那么精彩。
作者: ygdbns564231    时间: 2011-8-30 15:19

感觉挺神秘的,下载来看一下,好看把,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2