标题: [无码卡通] 【六周年庆】【黒瞳皇 5话全】【无码英字】 [打印本页]

作者: isin8803    时间: 2011-7-31 21:20     标题: 【六周年庆】【黒瞳皇 5话全】【无码英字】

周年庆最后一天~发点动画吧~求给力!
黒瞳皇:皇室贵族那档子破事儿- -轻度调教 剧情没什么看点 好在无码 撸管君推荐下 封面另外传了
综合评分:★★★☆

不送心?下一枪就轮到你了  

【名稱】:Legend of the Black Eye - Kokudohoh
【大小】:1.4GB
【格式】:MKV
【集數】:1~5集
【字幕】:日語配音,英文字幕
【是否有碼】:無
【種子期限】:不定時補種 ,,挂满2天,希望大家发扬P2P精神,共享从我做起

附件: 5674def6ca24244ae8674181ad024a3eece68203.torrent (2011-7-31 21:20, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 89009
/bbs/attachment.php?aid=1745588
作者: wbb68961423    时间: 2011-7-31 21:27

沙发吗,呵呵,真走运,话说楼主的这部以前看过,还是谢过了
作者: skykid1412    时间: 2011-7-31 21:36

明显SM级的画风比较老,还有LS你貌似犯规了
作者: ddzzz2    时间: 2011-7-31 21:41

这一类的画风不错,应该是老物吧?收了,谢谢楼主
作者: hubodada    时间: 2011-7-31 21:42

虽然是老物了,但是画风和人设都不错,下来收藏之
作者: gao9692    时间: 2011-7-31 22:03

看画风貌似很老的东西了 另外英文字幕 呃 有几个能看懂啊
作者: jackyace456    时间: 2011-7-31 22:05

好像是些旧的了。。无码的新番真的是没有了哎。。
作者: Ray_master    时间: 2011-7-31 22:05

以前好像看过前三集,终于有个结局了,老物了
作者: xxx005    时间: 2011-7-31 22:07

至少是个无码的片子啊,感谢楼主发片啊,下了
作者: xkjs    时间: 2011-7-31 22:10

全是全了,但没什么特点,画风也较差劲,不想看了!
作者: rxdx1988    时间: 2011-7-31 22:18

谢谢楼主分享,原先收的就还差一集。这下可以补全了
作者: li87654321    时间: 2011-7-31 22:22

这个怎么没看过呢,楼主太给力了,收下了,
作者: justcoolgo    时间: 2011-7-31 22:25

这部漫画的画风不太好,感觉偏就一些~构图太差
作者: GP___02    时间: 2011-7-31 22:28

感谢还有人介绍,我已经送上红心了,但是介于皇族的那点事接不下了!
谢谢分享!
作者: qq420920512    时间: 2011-7-31 22:39

这部没看过呀  谢谢楼主了 刚好想收藏
作者: 基拉100    时间: 2011-7-31 23:40

看封面还可以毕竟是老物了,虽然在画面上不如现在的但剧情还是不错的 特别是无码!
作者: tb1207    时间: 2011-7-31 23:40

全是全了,但没什么特点,而且是英文的,我看不懂 ,还是支持
作者: zmay    时间: 2011-8-1 00:03

画风好老,貌似已经看过的说,纯支持一下楼主
作者: huangcb    时间: 2011-8-1 00:06

画风不是很好,不过楼主的签名好猎奇呀,感谢楼主热心分享
作者: gotohentai    时间: 2011-8-1 00:31

LZ太感谢了这片子可是我看的第一部H动画只有一集,后面有找过不过都找不到。
作者: houpeijie    时间: 2011-8-1 00:33

真的是好早的H动漫了,记得是一个国家的公主被蹂躏的剧情,感谢楼主,收下了
作者: neowang    时间: 2011-8-1 00:36

有点老哦。。虽然画风不是我喜欢的。。支持一下吧
作者: woainkh    时间: 2011-8-1 00:54

老物了而且也没有汉化,画风不够细致。纯支持吧
作者: lhs1223338    时间: 2011-8-1 00:58

麻烦问一下楼主
你那个斩首的表情是什么动画里边的?
作者: anyetianmo    时间: 2011-8-1 01:01

看过了,我看的是无字幕,无码版,其实当初可以下载外挂字幕的,但是当时以为那压缩文件没用,没有下,后来才知那是外挂字幕却没得下了,mmmm~
作者: dfhxxdcg    时间: 2011-8-1 01:17

这片画风当时看应该很不错了,不过对于现在的我还是不够,感谢楼主不过我就不下了
作者: berserk28    时间: 2011-8-1 01:21

虽然是老物了,但是画风不错
作者: donglongw    时间: 2011-8-1 01:33

虽然是旧物,但是似乎也不错的,还是可以看的,谢谢了
作者: zz8693243    时间: 2011-8-1 01:56

支持楼主,先下载了 ,希望有更多画风细腻的!新手金币少啊
作者: fgduut520    时间: 2011-8-1 01:56

没触手不感兴趣,就不点红心,只要我高兴,谁能拿我怎样
捏捏 捏捏 捏~捏    捏捏 捏捏 捏  
就~不点红心  我就是 不点红心  
气死你 咩哈哈哈哈哈
作者: wuhunshen    时间: 2011-8-1 02:04

画风太老了没欲望下了就说没新番无码吗
作者: B.E.G    时间: 2011-8-1 02:48

2001年的老片啊,轻度调教神马的不是很感性趣,不过连续5集,很有看连续剧的意思,但是没有中文字幕而日语只知道雅蠛蝶的我,是看不懂剧情的。于是只好给支红心跑路看,感谢楼主咯。
作者: A910620hu    时间: 2011-8-1 02:57

我的个神啊什么片子我居然M看过!!这画风不跟恭维 啊!!95年的片子吧- -!
作者: youzhibing    时间: 2011-8-1 07:05

好几年前的老物了,当时就看了4集,第5集收下了
作者: 老衲弘一    时间: 2011-8-1 07:11

女仆那篇很有爱,喜欢无码的,画风很唯美。调教如果加上个S女就完美了。
作者: cvcvvbvb    时间: 2011-8-1 07:23

经典动画片,当年可是神级作品了。我手头有无码无字幕的5集版本和合集形式的总集版,中文字幕有总集版的中文外挂字幕,可惜最后面的1集半是朝鲜语字幕
作者: minxxl    时间: 2011-8-1 07:36

画面太差了,除了无码,看不出有什么值得下载的
作者: 羽羽    时间: 2011-8-1 07:53

画风明显不合口味儿,剧情就不知道如何了,走过……
作者: li350301    时间: 2011-8-1 08:07

看到那无码英字我整个人瞬间石化了,英字还不如无字
作者: fanfanski    时间: 2011-8-1 10:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太萝莉了感觉。。。不是喜欢的类型。不过辛苦LZ了 支持了
作者: sds898    时间: 2011-8-1 11:30

对这部动画不是很感兴趣,不过楼主发的那张GIF图片真的很给力呀,谁知道那是什么片子请M我一下~~
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-1 12:46

以前下过了,没有中字很可惜。画风也不是很喜欢。
作者: nofirmware    时间: 2011-8-1 13:08

最近新片不是很多啊,那就再回味一下老片吧。话说走形好严重啊
作者: lydzh    时间: 2011-8-1 13:26

那个砰的一枪的gif图是哪个动画的?那个看起来比正文内容给力多了,画风太旧了,看着没感觉啊
作者: qwefghzxc    时间: 2011-8-1 14:28

看图片好像是挺老的东西了,不过画风还可以
作者: baqqw    时间: 2011-8-1 15:27

画风不错,画质也很好,可惜怎么不是无码中文的啊,不管了英文的也下了。
作者: markslq    时间: 2011-8-1 15:36

老物了 英语无能日语也无能的人飘过
纯支持一下
作者: xiaoxiaoli    时间: 2011-8-1 16:19

我倒是对楼主那幅图更有兴趣,果断伸手求来源
作者: jaaaaj0000    时间: 2011-8-1 16:20

虽说是老物,但是没有看过,故事情节貌似不错
作者: omegaego    时间: 2011-8-1 16:48

黑瞳黄在当时算是非常有名的作品了,经典老物
觉得看有码比无码要来的YY
作者: 芭乐猛甘    时间: 2011-8-1 17:02

对萝莉脸无爱。再说这个片子不知道被转发了多少遍。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2