标题: [成人游戏] [110729]戦国天使ジブリール[2.92G] [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-8-1 07:11     标题: [110729]戦国天使ジブリール[2.92G]

[110729]戦国天使ジブリール[2.92G]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
遊戲名稱:戦国天使ジブリール
遊戲廠商:フロントウイング
遊戲類型:ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=705596
原公司介紹頁:http://frontwing.jp/product/djibril5/index.html
啓動PASSWORD: 3K96PW9NJ9HrrCA7U3W47HJV4JAX9VsXWN37966P9

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:590B770F8B6973909B9D53D44C4A4C2AA8E85E85

附件: [BBS.2DJGAME.NET]Bjibril5.torrent (2011-8-1 07:11, 117.94 KB) / 该附件被下载次数 4073
/bbs/attachment.php?aid=1745843
作者: anyetianmo    时间: 2011-8-1 08:00

童颜巨乳吗?不过我不喜欢萝莉,这等纯洁作还是飘过算了。
作者: haruhi1096    时间: 2011-8-1 08:16

魔界天使系列居然变成穿越剧?太神了!一定要玩玩看!
作者: xianmin2006    时间: 2011-8-1 08:30

。。。。。魔界天使系列的又一力作吗???呵呵呵,战国天使。。。
作者: sokuujia    时间: 2011-8-1 08:56

期待了蛮久的作品 29号后连续两三天都没见有人发帖 还有点担心的说   感谢楼主分享
作者: abt0926    时间: 2011-8-1 11:11

看介绍真是很重口啊,作为重口控的我支持了
作者: beluzebubu    时间: 2011-8-1 12:07

魔界天使系列最新作 虽然穿越得很离奇 不过这次有全人物出场不能不玩w
作者: dxr00    时间: 2011-8-1 12:27

童颜巨乳啊 画风不错 红星送上 东西收下
作者: baitang3210    时间: 2011-8-1 12:41

画风不太喜欢,不过又是一个魔法少女加触手,所以一定要下!
作者: try_try    时间: 2011-8-1 13:45

看介绍好像有NTR...NTR...
魔界天使系列还搞NTR...!?要命...
在下还是免了~~(- -)
作者: ty1010180    时间: 2011-8-1 14:17

话说,上面不是出CG包了么...
作者: 恶梦    时间: 2011-8-1 14:22

我现在想找魔界天使系列,难上加难啊,亏不当初
作者: qwefghzxc    时间: 2011-8-1 14:34

看着图片挺不错的,画风挺好,不过女主角好像小了点,下下来看看
作者: 99771960    时间: 2011-8-1 14:35

哇,种子那么快我还以为现在还没呢。。

真是奇遇耶,刚看到了这游戏CG,种子就来了。

不过口味不合适。纠结中
作者: hbr123nj    时间: 2011-8-1 15:38

怎么看不到图啊 被叉了 也不知道画风好不好
作者: xinghai033    时间: 2011-8-1 15:40

这个月最期待的一作啊 很喜欢魔界天使的画风 而且还是重口味的
作者: accool    时间: 2011-8-1 17:37

哦?3G太大了啊太大了啊。我的硬盘不堪重负啊。。。
作者: darkanglr    时间: 2011-8-1 19:23

我还以为是什么,原来是魔界天使的战国版
作者: 荞麦    时间: 2011-8-1 20:49

魔界天使系列居然变成穿越剧?还搞NTR!?真是很重口啊
作者: 我不认识你    时间: 2011-8-1 23:30

又见空中幼彩,依然大爱,果断感谢LZ
作者: lgzxtdql    时间: 2011-8-2 01:42

萝莉系的,看起来是很Q的卡通样子,不大喜欢
作者: 後oヤ悔    时间: 2011-8-2 02:15

是重口的么?    看不到图片诶...  先支持下吧
作者: sfhuwindy    时间: 2011-8-2 08:14

期待的大作终于来了 空中幼彩的画风大爱啊 希望口味不会让人失望
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-8-2 10:34

游戏不错~可爱的画风+重口的设定~决定收下~多谢楼主啊~
作者: 色中之霸    时间: 2011-8-2 13:24

T社的游戏相当吃配置的啊  不是超高配置的肯定玩不起来。
作者: hqs112825    时间: 2011-8-2 14:58

没贴图么? 给的链接打不开。。。
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-2 16:39

CG刚找到下了,游戏就路过看一下,纯粹支持楼主,送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2