标题: [成人游戏] [110729]姦淫特急 松葉~肉欲のグルメ紀行~[1.44G] [打印本页]

作者: saladar    时间: 2011-8-1 07:18     标题: [110729]姦淫特急 松葉~肉欲のグルメ紀行~[1.44G]

[110729]姦淫特急 松葉~肉欲のグルメ紀行~[1.44G]                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
遊戲名稱:姦淫特急 松葉~肉欲のグルメ紀行~
遊戲廠商:つるみく
遊戲類型:旅情陵辱ADV
遊戲媒體:DVD-ROM 1枚組
getchu參考頁:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=700914
原公司介紹頁:http://www.turumiku.jp/matsuba/index.html

MagNet URL: magnet:?xt=urn:btih:2FEDC520FDCA301AEC373B17EDEA70B7E89BF024

附件: (18禁ゲーム)[110729][つるみく]姦淫特急 松葉~肉欲のグルメ紀行~ (iso+mds+rr).torrent (2011-8-1 07:18, 58.89 KB) / 该附件被下载次数 7165
/bbs/attachment.php?aid=1745845
作者: xianmin2006    时间: 2011-8-1 08:33

凌辱,过激神马的最有爱的啦!呵呵呵,谢谢楼主了啊!
作者: 253391279    时间: 2011-8-1 09:36

不错,挺喜欢这种题材的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: liqiru    时间: 2011-8-1 11:07

有没姦淫特急 満潮,我找了半天没找到
作者: franceyan    时间: 2011-8-1 11:22

这部游戏里好多的美女,期待这游戏的汉化,但最近好像出汉化的游戏不多么
作者: 1qw1qw1qw    时间: 2011-8-1 11:42

想不到这一系列的生命力还挺旺盛,动画游戏都能不断推出新作,这种题材的确比较迎合如今的市场(这是个重口的时代,囧),不过也因此不可能被汉化组选中,所以上面的兄弟还是甭等汉化了,不可能有的,还不如自己脑补,反正剧情猜都猜得到,呵呵
作者: megamisakura    时间: 2011-8-1 12:28

看到介绍主角的时候,欲即奸,明显恶搞斎藤一的恶即斩,佩服啊佩服= =
作者: baitang3210    时间: 2011-8-1 12:36

痴汉电车类游戏吗?以前玩这类游戏很苦手啊。
作者: 8612009    时间: 2011-8-1 13:47

是什么类型的游戏呢  要是能来点截图就好了
作者: 恶梦    时间: 2011-8-1 14:18

引用:
原帖由 liqiru 于 2011-8-1 11:07 发表
有没姦淫特急 満潮,我找了半天没找到
这是几个月前的,现在就算有种子也没有速度了,所以凌辱的游戏要尽快下载
作者: ssc01    时间: 2011-8-1 14:21

感谢楼主,这个系列画风超刺激,每部我都攒,推荐大家下载
作者: EXpressKuo    时间: 2011-8-1 15:14

下是下完了,可是装完后却玩不了?莫非我装的有问题?,郁闷!
作者: BHBH404    时间: 2011-8-1 16:38

不知道怎么样,先支持一下
作者: luhansi    时间: 2011-8-1 16:38

摊手,这类游戏要汉化来干嘛,反正全篇都是拔啊拔啊拔啊拔的,基本上就没啥剧情
作者: accool    时间: 2011-8-1 17:36

我有姦淫特急 満潮了。不过这个还是第一次看到,下来看看~~
作者: f278742387    时间: 2011-8-1 19:04

啊 不是和尾行差不多的游戏吧   那个就不给力了啊
作者: darkanglr    时间: 2011-8-1 19:29

还以为这一系列不是很好呢,想不到出了好几部了
作者: gleen    时间: 2011-8-1 19:41

人设还可以吧。凌辱类就有点不想下了。支持楼主~
作者: 荞麦    时间: 2011-8-1 20:52

画风很不错的痴汉电车类游戏,有爱的啦!呵呵
作者: abcdd6    时间: 2011-8-1 21:43

要是能来点截图就好了,期待这游戏的汉化
作者: 不洁的心    时间: 2011-8-1 22:29

此物终于出了么 太感动了 这个公司的作品都必收得
作者: angrylonely    时间: 2011-8-1 23:07

凌辱类游戏比较符合我的胃口,只是楼主没有截图,不敢乱下结论
作者: 後oヤ悔    时间: 2011-8-2 02:14

凌辱啊....不太喜欢...   纯支持楼猪啦.
作者: danny12321    时间: 2011-8-2 02:58

经典游戏的续作啊!!等好久终于有种子了!!
作者: 784421024    时间: 2011-8-2 09:22

这部游戏的女主角感觉都是从一个模子里面刻出来的  换了衣服换了发型   感觉毫无诚意。就不下了 纯支持
作者: ssrttw    时间: 2011-8-2 16:42

つるみく的游戏众口味的最爱,这部一定不容错过
作者: dusk-dawn    时间: 2011-8-2 18:06

好东西,可惜没硬盘了,有cg的话更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2