标题: [情色三级] [英國/意大利][限制級劇情] 戰爭地帶 (MKV/697MB] [打印本页]

作者: anni0532    时间: 2011-8-1 08:42     标题: [英國/意大利][限制級劇情] 戰爭地帶 (MKV/697MB]

譯名: 戰爭地帶/家園禁地
片名: The War Zone
年代: 1999
類型: 劇情
國家: 英國/意大利
語言: 英語
字幕: 中英可調
格式: MKV
尺寸: 720 x 432
大小: 697 MB
片長: 98 Min
導演: Tim Roth
主演: Ray Winstone , Lara Belmont , Freddie Cunliffe , Tilda Swinton , Colin Farrell
簡介:
講述一個家庭從倫敦移居英國海岸,兒子逐漸發現父親和姐姐的亂倫和性虐待關係,他開始無法承受這個現實,遲遲無法行動,但最終,這位現代的“哈姆萊特”做出了最極端的選擇.....

下載地址:
http://www.filesonic.com/file/1558571981
http://www.filesonic.com/file/1558571911
http://www.filesonic.com/file/1558571881
or
http://www.wupload.com/file/71646682
http://www.wupload.com/file/71646278
http://www.wupload.com/file/71646671
作者: yepmike    时间: 2011-8-1 08:48

片中的MM挺漂亮的,皮肤很白,乳房很美。可惜下载方式有些麻烦。
作者: lhstrain    时间: 2011-8-1 08:49

看画面感觉有点恐怖,不过看起来应该十分爽的
作者: 洪兵    时间: 2011-8-1 09:18

看了简介感觉这个片子是很带劲的啦,不过这个网盘不怎么好下载,还是支持一下楼主得了!
作者: poborsky7    时间: 2011-8-1 09:28

不喜欢这样的下载方式,太麻烦,纯支持下。
作者: 4545m    时间: 2011-8-1 11:00

感觉有点怪异啊 尤其里面mm的眼神 太有个性了啊
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-8-1 11:15

fc非常不错的电影。可惜下载太麻烦,纯支持一下楼主。
作者: 4371287    时间: 2011-8-1 12:34

名字好熟,应该下过了,不知道存在哪个地方了,以后找到了再看看,挂着先。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2011-8-1 12:37

看大家谈论得很热闹啊,但是我的电脑显示不了图片啊。
作者: 王大三    时间: 2011-8-1 12:44

欧美人皮肤白皙,从图上看应该演员素质不错,这样的内容一般都不会令人失望的。
作者: yt1752416    时间: 2011-8-1 13:34

楼主 片子是好片子 但是不是BT的啊   这个网盘真的很悲吹
作者: 溜达天下    时间: 2011-8-1 13:46

怎么现在还用这些网盘啊/很多缎被和谐了.而且很难下/但是还是感谢楼主的辛苦的
作者: jinlidong    时间: 2011-8-1 13:53

看图片不错的片子,就是下载方式太麻烦了。
作者: 85106011    时间: 2011-8-1 13:54

MM好嫩啊,可惜是网盘,又是分盘下载,这个比较麻烦
作者: seopro    时间: 2011-8-1 13:55

图好像都挂了,不过看介绍好像很不错。谢谢楼主了。
作者: wlt    时间: 2011-8-1 18:09

电影是不错的,可惜下载是麻烦的,纯支持一下楼主!
作者: ysf528    时间: 2011-8-1 18:26

看图片和介绍还不错,谢谢楼主发片,我下了看看。
作者: book001    时间: 2011-8-1 18:46

乱伦的片子,最终的结果都不太好,悲剧收场。支持楼主
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-1 18:51

不知道怎么下,想看又不会下,楼主为什么不弄个BT的种子呢
作者: appgep    时间: 2011-8-1 19:37

楼主能不能换个下载方式的啊,这个实在是太麻烦了。
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-1 19:37

楼主啊 能不能改一个下载方式啊 这个下起来我怕不成功
作者: maotouwhx    时间: 2011-8-1 19:48

楼主,影片确实很棒,但是这样的下载方式还是太麻烦了,能不能换一种啊!
作者: wwh550005    时间: 2011-8-1 20:14

为什么是3个下载地址,是下一个就行了还是都要下啊
作者: kfc12345    时间: 2011-8-1 21:01

有剧情的三级片真是很好看的,谢谢楼主的分享!
作者: lizishibupin    时间: 2011-8-1 21:13

这个最后一张应该有点虐待的情节,美女很清纯
作者: xf790710    时间: 2011-8-1 21:24

这个下载方式,我80……%没有下成过,不过还是对楼主支持
作者: chr1st    时间: 2011-8-1 21:35

虽然很想下载,但是这个下载方式的确让人非常的纠结,唉
作者: lls1221    时间: 2011-8-1 22:28

强烈建议楼主换一个下载方式,这种方式下载太麻烦。
作者: zhwd622    时间: 2011-8-2 00:08

这种下载方式真的只有放弃了,楼主发片还是表示支持。
作者: eroico    时间: 2011-8-2 00:16

在空旷的烂房间里面,玩强奸,环境很相配,不错的电影!
作者: aspz    时间: 2011-8-2 08:36

片子还不错。只是这种下载放过了,很难下的,纯支持了
作者: mgf    时间: 2011-8-2 10:56

建议楼主还是搞点传统的下载方式,这种下载确实不好接受!
作者: jnxz79    时间: 2011-8-2 10:57

看图片剧情感觉很不错啊,只是网盘这个下载方式实在很不给力,不过还是支持一下
作者: etihwduolc    时间: 2011-8-2 12:52

很喜欢这个题材,可惜,楼主没来个下载教材,不会下啊。急死我了
最喜欢乱伦的感觉了
作者: zym28112    时间: 2011-8-2 13:53

老外还真是够大胆啊,啥题材都敢拍,佩服!
作者: b521521b    时间: 2011-8-2 14:19

片子很阴冷 有点像恐怖片 比较早期的【片子
作者: darkstar007    时间: 2011-8-2 14:22

很清晰啊,国外也有这种乱来的关系?不是他们很提倡近亲问题的吗
作者: yjz52013    时间: 2011-8-2 15:18

这个片子应该是有背伦理的片子。剧情很不错。很吸引人下来看看谢谢楼主
作者: yixiang7655    时间: 2011-8-2 15:36

这样的情节很吸引目光我就喜欢这样的内容谢谢。
作者: aia37777    时间: 2011-8-2 16:19

看过了,那个父亲简直禽兽不如,连自己刚出生不久的女儿也不放过。
作者: bodd    时间: 2011-8-2 16:35

看起来气氛很压抑,下载怎么这么麻烦,情节比小日本的有意思多了。
作者: 星球    时间: 2011-8-2 17:34

谢谢分享,很好的片子,有情节,有思想!片子中女孩又漂亮!
作者: jacky3402    时间: 2011-8-2 18:17

首先谢谢楼主的贡献,但是这个下载法确实有点麻烦!希望改用种子下载!
作者: seamons    时间: 2011-8-2 18:53

这种下载方式很是不解啊!只得友情支持一下了!
作者: ccmmcc    时间: 2011-8-2 19:14

很想看看剧情是怎么样的 可是这样的下载方式很纠结
作者: magic163    时间: 2011-8-2 20:00

哎。。。剧情看上去挺不错的 很想下载 可是这种下载方式 实在不是很喜欢
作者: ssseeese    时间: 2011-8-2 20:17

这个下载方式有点麻烦啊!不能做成BT种子吗?
作者: xkq456    时间: 2011-8-2 21:15

这个女主角的身材很不错,只是这标题感觉不太贴切呀
作者: seviosa    时间: 2011-8-2 21:22

这个片子太精典了以前是在 心中的阳光 里找的,后来稀里糊涂的被删了,又忘记名字了我以为会成为终身遗憾,当时只记得什么什么战争的,没想到在这看到,不过这网盘不让下了,我在找找攻略看看如何下载,一定要下,不能放过
作者: gjhh123    时间: 2011-8-3 00:20

呵呵,女主角长得不错啊,身材也好,下载了看看
作者: wz4062008    时间: 2011-8-3 00:46

片子不错 不过不能BT 也不能迅雷 希望大哥转换上传一下嘛
作者: tonny_xied    时间: 2011-8-3 00:46

这部片子的故事情节很有意思,喜欢这类作品
作者: pp010dt    时间: 2011-8-3 08:45

我看过这个,片子很好看,试演女儿的演员也很漂亮,很想下载再看一遍,就是这个下载方式很慢。
作者: poborsky7    时间: 2011-8-3 11:41

不过这个网盘不怎么好下载,还是支持一下楼主得了!
作者: shenyulina    时间: 2011-8-3 15:39

女主角很美 皮肤白皙  就是下载不会啊
作者: xiaoxiao828    时间: 2011-8-3 15:56

情节貌似不错啊,可惜下载方式不给力啊,纯支持了
作者: lljj55    时间: 2011-8-3 16:32

看图片电影中女孩真的好漂亮啊,下来看看。
作者: 明日    时间: 2011-8-4 08:58

那姑娘身材真是极品,剧情挺压抑的,摄影很不错,
作者: yardgrass    时间: 2011-8-4 15:30

杯具的家庭孕育了杯具的人生 有点美国式禁忌的味道
作者: caistick    时间: 2011-8-4 16:02

知己家禽去3p多好啊 搞这种都没好处
作者: 高蛋白zxc    时间: 2011-8-4 16:13

片子剧情很好就是这个下载地址不好下,谢谢。
作者: fryouai    时间: 2011-8-4 16:17

下载方式最好是BT或者是磁链。看图不错,乱伦的片子少,可以下来看看
作者: chenfulang    时间: 2011-8-4 18:39

不是很详细的介绍,不过也是一个大片啊,看看了。
作者: fffxb822    时间: 2011-8-5 01:23

是部外国的家庭伦理片,介绍好短,不过那个女的胸部好漂亮的,下来看看先.
作者: dghlyn    时间: 2011-8-5 02:13

构思精巧,情节沉重,音乐凝重……
.
作者: 19590504    时间: 2011-8-5 04:32

情节一般,我看过了,不过女主角咪咪好诱人啊,谢谢楼主了
作者: 921203    时间: 2011-8-5 16:22

故事情节不错,但下载方式太复杂了,只能旁观。谢谢!
作者: slqlag    时间: 2011-8-5 19:05

搞这种下载不方便啊,可惜了好片子,哪位好人下后搞个BT.
作者: gzygzh    时间: 2011-8-5 19:50     标题: 网盘不怎么好下载

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jgtylyq    时间: 2011-8-8 23:46

这个下载方式真让人蛋疼 太恶心了 谁然是好片的说
作者: mingming2046    时间: 2011-8-9 00:24

家庭乱伦涉及社会的很多问题,许多文艺片喜欢弄这类题材,其实裸露部分很少
作者: cage0730    时间: 2011-8-9 02:17

片子看起来很不错啊
就是下载方式麻烦
网盘终究对国内用户来说还是很慢
作者: 80679    时间: 2011-8-9 21:30

看了简介挺心动的谢谢分享很喜欢红心送上.
作者: 陶醉自我    时间: 2011-8-9 21:45

影片介绍不错!可惜,下载的方式太复杂!晕!
作者: mooon999000    时间: 2011-8-9 23:16

女主演演起来看着很清纯,剧情肯定也是纠结的不行,支持发片
作者: dahuangyu    时间: 2011-8-11 14:29

看介绍好象是蛮不错的片子哦。来顶一下。谢谢分享
作者: 草舍青青    时间: 2011-8-14 01:59

网盘下载片子是有点麻烦的但是只要片子好麻烦点也行的
作者: mnmnmnmn1    时间: 2011-8-14 14:58

不错的片子,值得一看,谢谢楼主,下载先回帖。
作者: xiaoqunqun2009    时间: 2011-8-14 17:35

片子不错,只是下载方式可否改成别的方式,这个下起来很麻烦。谢谢楼主。
作者: dang1234567    时间: 2011-8-19 14:13

影片很不错,MM也漂亮,可是好像下不了,不知何故,谢谢。
作者: ss19841212046    时间: 2011-8-19 15:18

谢谢楼主发这么好的片子,不知道楼主是否可以更改一下下载的方式,这种方式我来用不好,楼主辛苦了!
作者: wjzy2003    时间: 2011-9-21 19:43

,应该下过了,不知道存在哪个地方了,以后找到了再看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2