标题: [动作] 白发魔女传 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-2 11:19     标题: 白发魔女传

◎译  名 白发魔女传
◎片  名 The Bride with White Hair
◎年  代 1993
◎国  家 中国香港
◎类  别 动作/喜剧/冒险/奇幻
◎语  言 普通话/粤语
◎字  幕 繁体中文/英文/简体中文
◎IMDB评分 6.9/10 ( 16959 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0106342
◎视频尺寸 1024 x 432
◎片  长 85 Min
◎导  演 于仁泰 Ronny Yu
◎主  演 林青霞 Brigitte Lin  ....Lian Nichang
      张国荣 Leslie Cheung  ....Zhuo Yi-Hang
      吴镇宇 Francis Ng  ....Male Ji Wushuang
      吕少玲 Elaine Lui  ....Female Ji Wushuang
      蓝洁瑛 Kit Ying Lam  ....Ho Lu Hua
      高雄 Eddy Ko  ....General Wu San-Kuei
      罗乐林 Lok Lam Law  ....Pai Yun
      鲍方 Fong Pao  ....Master Tzu Yang
      King-Kei Cheng  ....Hsin Cheng
      Le Lin Lo
      袁卓繁 Richard Yuen
◎简  介 
  明朝万历四十三年,闻名江湖的女侠盗玉罗刹练霓裳与武当弟子卓一航不顾师门恩怨,相爱情深,因此遭受同门无情的诬蔑与逼害。二人经历生死,不但武艺大进,且相爱更深。万历驾崩,光宗继位后,遭受奸宦魏忠贤迫害,熹宗继位,掌控朝廷。
  适时,女真密使慕容冲为霓裳师兄,为了统一武林,协助女真入侵中原,于是用计破坏一航与霓裳的感情,令霓裳一夜白头,愤走塞外。痴情的一航远赴塞外寻找,其间受到冲的破坏和陷害。幸而这一对苦命鸳鸯终于冰释前嫌,联同江湖英雄在山海关大破女真可汗,使皇太极一时无法入侵。熹宗驾崩之后,新皇帝崇祯赐奸臣魏忠贤死罪,魏忠贤其后自缢身亡,但崇祯受奸人所惑,将明朝大将袁崇焕赐死,致使大明江山从此瓦解。一航与霓裳在对国事失望之时,双双退隐江湖,过着神仙眷侣的生活。
一句话评论
A Classic Chinese Tale Of Swords And Sorcery Of Honor And Of Love

作者: 房中术    时间: 2011-8-2 11:27

白发魔女的张国荣和林青霞合作的经典片子!支持楼主!
作者: 《飞翔》    时间: 2011-8-2 12:23

张国荣的经典之作,真的是一部不错的回忆电影,很经典的!
作者: 1024885932    时间: 2011-8-2 14:17

男主角,张国荣,女主角,林青霞,这样的组合,绝唱了,回味啊
作者: 処女宫    时间: 2011-8-2 20:59

张国荣和林青霞的经典之作,没有哪一部可以超越他们了,绝唱啊
作者: tbt3702    时间: 2011-8-2 21:22

除了楼主分享的白发魔女之外,还有霸王别姬,东成西就等都是张国荣的经典,有时候我觉得周星驰拍就是那个月光宝盒最后那个时候扮演一个东阳武士的感觉就很想,白发魔女里面的张国荣,可能是当时导演要求,当然也是说明了哥哥在这部白发魔女当中出色的演技。
感谢分享
作者: zonson    时间: 2011-8-2 21:35

月光宝盒中的那个夕阳武士是模仿东邪西毒里面梁朝伟的盲剑客,不过这个片子确实不错,我记得当时是在录像厅里看的,很喜欢这类风格的武侠片
作者: wsb216    时间: 2011-8-2 21:41

喜欢张国荣的演技,那个时候还是用vcd看的这个片子呢,一晃好多年了
作者: ak47marco    时间: 2011-8-3 03:06

最适合扮卓一航的人就是哥哥了,可惜哥哥都离我们而去了
作者: gdhsljc11    时间: 2011-8-3 08:49

林青霞在电影里的性爱镜头,太吸引人啦。张国荣两手同时抓住她的乳房,哇!太爽了!
作者: jaker    时间: 2011-8-3 09:14

引用:
原帖由 gdhsljc11 于 2011-8-3 08:49 发表
林青霞在电影里的性爱镜头,太吸引人啦。张国荣两手同时抓住她的乳房,哇!太爽了!
以前看过这部电影,不记得有露点镜头,如果有也应该是替身演员。
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-3 16:54

经典啊!!
必须在看一回
希望楼主多发经典剧集
作者: qqzw75    时间: 2011-8-3 17:11     标题: 经典啊

经典啊,真是很不错的武侠片,张国荣和林青霞演绎的经典啊
作者: wh9999    时间: 2011-8-3 20:50

斯人已去,唯有电影还记录着他的经典之作。林氏也已归隐江湖了。
作者: lilt88    时间: 2011-8-3 21:34

很老的片子了,在很小的时候看过 但还是经典,支持!
作者: jxlc    时间: 2011-8-3 22:11

经典的林青霞和张国荣,回味一下,谢谢楼主。
作者: longlong396119    时间: 2011-8-4 00:20

林青霞比较经典的影片,隐退后做起来了阔太太,如今有写起了书,怀念以前,谢谢楼主
作者: zhao-jing    时间: 2011-8-4 09:29

哥哥的又一部传奇之作 让人又联想起当年哥哥的英雄风采
作者: 白拓胃    时间: 2011-8-4 17:48

早十年,丰胸是一项非常隐私的事情,很多人都不愿意去做,更不愿意去说,现在随着时代的进步,人们越来越看到美在生活中的重要行了,性感是一种美,之前把性感当成洪水
猛兽的时代已经一去不复返了,相信很多消费者早在二十年前,如果看到一个女性把深深的乳沟露出来,一定会认为该女性道德非常的堕落,而如今,拥有完美的乳沟,则是众多
女性梦寐以求的,乳沟的呈现再也不是一种堕落,而是一种美,正是思想的开放,造成了丰胸产品滋养的土壤,也正是红酒木瓜靓汤的出现,引领了丰胸产品的持续火热!
记者了解到,丰胸产品哪种好其实早在十年前就曾经成为街头巷尾的热议,很多消费者也对丰胸产品趋之如骛,但是当初受限于科学条件
,也更受限于思想的局限性,那时候的丰胸产品并没有取得很大的发展,相反,如今的丰胸产品无论从市场的需求,和科学的进步造成丰胸产品效果极大的改善这两方面的共同因
素,将丰胸产品推向到发展的顶峰,而红酒木瓜靓汤更是将这个顶峰的高度再提升了三万英尺!
那么红酒木瓜靓汤为什么具有如此的能力呢?记者通过采访北京唯一官网总经销相关负责人得知,红酒木瓜靓汤是有韩国庆熙大学女性生理研究院、韩国BEAUT YLINE精细化工株式
会社历经五年联合研发,在研发成功后,还在美国,新加坡,日本等国家进行了临床实验,有超过万名的志愿者参与了长达三年的实验,经过测试表明,红酒木瓜靓汤在效果上已
经达到了完美,在安全性方面达到了完美,在丰胸速度上也达到了完美,从而立刻在东南亚,在欧美掀起了一轮又一轮的销售狂潮,在2009年被北京唯一官网总经销引入国内以后
,现在已经有了上百万人从中受益!
红酒木瓜靓汤是如何实现丰胸产品有用吗完美的呢?关键在于红酒木瓜靓汤在丰胸上采用的是刺激乳房二次发育来实现的,这让很多孕
后妈妈也能够从中受益,通过二次发育,能够有效的消除乳晕的沉淀的色素,很多乳晕有此变得更加的粉红,而且乳房的皮肤也会变得更加的柔滑细致,乳房的敏感度也会得到极
大的提升,对乳房的形状有着不可思议的纠错性,红酒木瓜靓汤能够有效的改善乳房扁平,外扩,下垂等等,从而重新塑造出完美的胸型!
丰胸产品红酒木瓜靓汤这种完美的塑胸能胸手术力,目前也只有丰能够媲美,但是相对于丰胸手术的高危险,高价格而言,红酒木瓜靓汤的性价比自然非常的凸显!这也是为什么
现在很多爱美女士喜欢使用红酒木瓜靓汤进行丰胸的主要原因,也更是现在丰胸产品能够因为红酒木瓜靓汤的存在而持续的火热!目前红酒木瓜靓汤的北京唯一官网总经销每个月
还都有一定促销活动,让消费者不仅仅能够买到更加便宜的红酒木瓜靓汤,同时还能够保证购买到正品红酒木瓜靓汤!
作者: tianhao312    时间: 2011-8-4 18:29

这个电影听都没听过,应该是八十年代的经典。谢谢楼主分享
作者: aping0071984    时间: 2011-8-5 07:55

有时一部哥哥的经典之作,不知道哥哥在天堂那边过的怎么样
作者: qqzwxq    时间: 2011-8-5 08:05

明天回国了 下下来飞机上打发时间用 谢谢楼主分享
作者: II9876541230    时间: 2011-8-5 08:38

很喜欢香港的武侠片,其中就包括白发魔女传,在没有上网的时代就买了碟子在家欣赏。白发魔女传还有第二部,希望楼主也一块发了,谢谢楼主的精彩好帖
作者: 7531lam    时间: 2011-8-5 15:45

Thank you very much.
作者: xiaowubgege2    时间: 2011-8-5 15:51

前两天刚在CCAV6看了一个白发魔女传,原来哥哥也有一部,看看有什么区别
作者: 爱这个    时间: 2011-8-5 16:14

白发魔女传,我很小的时候看的一部小说,当年可是偷偷看了几个星期,耽误了不少听老师讲课的时间,现在看看电影,温故而知新
作者: dghlyn    时间: 2011-8-7 19:46

我卓一航对天发誓,今生今世绝不辜负练霓裳.
.
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-7 21:10

这部片子算得上是张国荣的经典作品了,记着是小时候在马路边看到的呢。
作者: freedomshi    时间: 2011-8-7 21:20

张国荣的片子必看,之前看过介绍,不过一直没有找到过下载,嘿嘿,感谢分享。
作者: tiedunpao    时间: 2011-8-7 21:25

经典老片,下来好好重温一下,谢谢发贴!!
作者: telecharger    时间: 2011-8-7 22:57

有林青霞和张国荣主演这部片经典武侠片肯定非常棒啦,网上一般没有,只有在这里能找到!
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:40

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

看过的
作者: 如果不明白    时间: 2011-8-8 16:02

永远的国荣哥~永远的青霞姐啊,可惜了
作者: zhuhaixing34    时间: 2011-8-8 17:12

很早的片子了,不过楼主是怎么找到高清的呢
作者: ppferretpp    时间: 2011-8-8 22:49

于仁泰的作品,很经典的片子,要是有第二集就完美啦。
作者: 656036696    时间: 2011-8-9 08:35

我现在不知道为啥太喜欢这种片子了,还有那个什么苏乞儿。都是很好的片子,百看不厌
作者: crazyman1234    时间: 2011-8-9 10:36

以前在录像厅里看过,当时被林青霞迷的死去活来,没想到多年后,林青霞依旧,张国荣确已不在!当初传出消息的时候,我还以为谁开愚人节玩笑的!
作者: qqzwxq    时间: 2011-8-9 13:23

张国荣林青霞经典电影 非常喜欢 感谢楼主发片
作者: jd870326    时间: 2011-8-9 13:44

很经典的武侠片,虽然有很多道具,但是很有武侠的韵味。  可惜现在武侠没落了。
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 19:33

有青霞姐又有哥哥的片子怎能错过呢,而且剧中的武打设计也还不错
作者: water888123    时间: 2011-8-10 00:01

很不错,我喜欢,谢谢楼主的分享,感激不尽
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-10 00:08

白发魔女听说过,什么时候下来看看,原来看过一点,没看完
作者: gowestman    时间: 2011-8-10 00:54

很久以前的经典片了,又见林青霞,呵呵,值得回味!
作者: mn2    时间: 2011-8-10 17:05

怀念你哥哥,你那忧郁的眼神让多少人倾倒,怀念你
作者: wzn631231    时间: 2011-8-12 13:54

最伤人的不是刀伤不是剑伤原来只是情伤啊
作者: qingdaoxiaobin    时间: 2011-8-12 20:35

张国荣和林青霞经典之作。先
下载下来看看。
作者: freddywayne    时间: 2011-8-13 22:24

经典的老片子 一看到这些经典电影能回想起许多往事
作者: naruto198610    时间: 2011-8-14 00:15

李青霞 张国荣   两人最火的时候拍的片子  重温一下
作者: mt-2000    时间: 2011-8-14 00:30

經典老片,哥哥跟林青霞都是我的最愛,一說起哥哥就讓人傷心流淚
作者: ganbao    时间: 2011-8-14 09:05

这个片子有露点的镜头,不国好像不是林青霞露,是那个连体人露了
作者: david6600    时间: 2011-8-21 16:16

张国荣的片子 都那么的经典 只是被模仿从未被超越
作者: alex-chew    时间: 2011-8-21 17:39

当年的林青霞可谓风靡全球,而张国荣的卓一航也让人为之倾倒,记得此电影有上下两集,都是绝对值得收藏的好作品.
作者: thinf    时间: 2011-8-22 14:04

青霞姐姐跟国荣哥哥的经典之作啊,以后也很难有人能超越他们了
作者: hubeigaofa    时间: 2011-8-22 21:42

记得小时候,看家庭影院时,曾看到过这部经典的《白发魔女传》,现在重看,依旧是经典
作者: taotao04551    时间: 2011-8-23 10:14

绝版组合,美人加帅哥,经典的古装片,值得收藏
作者: 东方一诺    时间: 2011-8-23 18:42

爱恨交织 怎分对错 哥哥的经典传神之作 比起现在的商业片好去百倍
作者: 1234579860    时间: 2011-8-25 14:53

超级喜欢林青霞的武侠片,那种亦正亦邪、亦男亦女的形象深入人心啊,可惜岁月不饶人啊,再也看不到她以前的风采了
作者: khsxyc    时间: 2011-8-25 20:00

白发魔女的张国荣和林青霞合作的经典片子实在让人难以忘怀
作者: 2608207    时间: 2011-8-27 09:13

这部片子拍的真好,有武打,还有激情戏,张国荣xx林青霞
作者: 小小陶子    时间: 2011-8-27 09:16

不可多得的精典之作,看一一次又一次,还要再看一遍。
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-27 15:28

相当经典的一部武侠剧,很喜欢里面的故事情节,但是2真的就没有什么意思了,怀念哥哥。
作者: legend309    时间: 2011-8-27 16:32

特别喜欢林青霞的造型,除了这个片子,还有火云邪神,笑傲江湖之类的。林青霞一眼看去就是女中豪杰啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2