标题: [自压无码] (RMVB/466MB)[特級神風精选]冲绳岛四女五男3天乱交之旅(KP-047) [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-8-2 11:50     标题: (RMVB/466MB)[特級神風精选]冲绳岛四女五男3天乱交之旅(KP-047)

【影片片名】:カミカゼプレミアム Vol. 47  
【主要演员】:ユリナ、シホ、ヒビキ、マヒル
【影片時間】:01:34:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 614Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2e7b749e6c1bca9011022397ef16716650aae2b6  
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/466MB)[特級神風精选]冲绳岛四女五男3天乱交之旅(KP-047)
【影片片名】:カミカゼプレミアム Vol. 47  
【主要演员】:ユリナ、シホ、ヒビキ、マヒル
【影片時間】:01:34:23
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:466MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 614Kbps
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:2e7b749e6c1bca9011022397ef16716650aae2b6  
【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]
[img]http://i033.radikal.ru/1108/42/0b7abe2b469d.jpg[/img]
[img]http://s41.radikal.ru/i091/1108/e8/6f242d89e49d.jpg[/img]

附件: NikeのB@[email protected] (2011-8-2 11:50, 40.25 KB) / 该附件被下载次数 25544
/bbs/attachment.php?aid=1746873
作者: wx1983wxwx    时间: 2011-8-2 14:14

这个片子看过的 女优都不错 很棒的片子 值得一看
作者: dean8848    时间: 2011-8-2 15:26

几个MM质量都很高啊,难得群交片都是这么漂亮的MM。还有野战,一定要看看的。谢谢分享。
作者: zqdzly    时间: 2011-8-2 15:28

不错的题材,难得是风景外景的,野战的,不知影响发挥否哈。
作者: dechuan    时间: 2011-8-2 15:32

以前好像看过,很不错的,记得女友都很不错的
作者: moneyball    时间: 2011-8-2 15:46

剧情不错 女优的质量我觉得蛮一般而已 辛苦LZ了
作者: BMX2000    时间: 2011-8-2 15:54

I love cum in. IUt is too exciting to imagine you cum in an av girl.
作者: yumengo    时间: 2011-8-2 16:02

喜欢乱交加内射的,发现越来越喜欢丰满的了,难道我老了
作者: ziyuan988    时间: 2011-8-2 16:23

越来越喜欢丰满的了,剧情不错 女优的质量我觉得蛮一般而已
作者: soulroad    时间: 2011-8-2 16:35

有仁兄有幼女的种子吗,有的PM我谢谢,还有LZ的片子顶了
作者: joe1984    时间: 2011-8-2 16:39

一直都喜欢群交片啊,这种好片肯定要下来好好收藏的!
作者: wangyi2512    时间: 2011-8-2 16:44

这个片子不错,里面MM质量都还行,支持楼主发片辛苦
作者: zg19856292    时间: 2011-8-2 16:44

精彩,就是四个女的不够五个男的分啊,可惜了!!
作者: 幽助    时间: 2011-8-2 17:35

MM看上去姿色都不错啊!和那里风景还真是配合啊
作者: cai365914    时间: 2011-8-2 18:57

哈哈 全是美女啊喜欢的不得了
发无码的就更好了
谢谢
作者: herehere    时间: 2011-8-2 19:26

看上去这几个都不错,就是图小了点,下了看看,希望有情节有内容
作者: 纵横    时间: 2011-8-2 19:42

野外的神仙生活令人向往,实在是日本人的想象力太丰富了
作者: visn_135    时间: 2011-8-2 19:50

美女呀,好漂亮。顶一下啊。谢谢了。
作者: 我问苍天    时间: 2011-8-2 20:15

看图片有美女耶,不过要是五女四男就更好了,难得多出一个不够分啊
作者: bone1983    时间: 2011-8-2 20:45

夏天的感觉来了,哈哈!题材不过,女的都相当漂亮!
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 21:11

最喜欢幻想的事 就是群交了 好片啊 谢谢楼主
作者: double_l_21    时间: 2011-8-2 21:17

野战的片子现在很少了
不过在风景那么好的地方
不错
作者: wd567777    时间: 2011-8-2 21:50

都是无码的啊,比有码的强多了,看着也比较过瘾。
作者: 岳道长    时间: 2011-8-2 21:53

没有几张图片,也不知道咋样。本人不喜欢有码的,看不清楚
下了看看在说,终于可以回复了
作者: 笑红尘笑    时间: 2011-8-2 22:33

有剧情,av女优还是挺漂亮的,顶作者!!
作者: qixiaoyiwan    时间: 2011-8-2 23:29     标题: h

很漂亮,我是来支持的,谢谢,.............................
作者: dwaxsff    时间: 2011-8-2 23:41

喜欢这个类型的片子 下了 谢谢LZ
作者: tom_001    时间: 2011-8-3 00:37

片子似乎挺老了,不过右边那个女主角还是不错的!
作者: starplatinum    时间: 2011-8-3 01:21

应该是有叶志惠,还是出外景在冲绳啊,收藏咯
作者: yehui8127    时间: 2011-8-3 01:43

打野战都是很给力的
女优的质量还可以吧 没有那种很激动的感觉
作者: gsh    时间: 2011-8-3 08:09

现在的无码片,也就是这种群交、乱交的片子能吸引吸引我了!~
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 09:02

这个片子看过的 女优都不错 很棒的片子 值得一看
作者: haiyu827    时间: 2011-8-3 09:03

现在的无码片,也就是这种群交、乱交的片子能吸引吸引我
作者: liumengkun101    时间: 2011-8-3 09:07

这几个女优 只有一个长的还可以  不过她们身材 都不错
作者: fogdeep    时间: 2011-8-3 09:10

冲绳是我们的,上岛要交费,先交一两个美女来
作者: fjgh00    时间: 2011-8-3 09:16

妹妹看起来都不错。又是神风的片子,支持一下
作者: shayu998    时间: 2011-8-3 09:37

这几个女的看起来都不错,收下看看。谢谢了
作者: mutu05    时间: 2011-8-3 09:52

场面很壮观,有野战,有室内的,不错,谢谢分享
作者: liliqi1    时间: 2011-8-3 10:52

四个女优中有两个长的确是漂亮,剩下两个虽然长的一般,凑合也看的过去
作者: kevingj    时间: 2011-8-3 10:55

四个女孩还是有看点的,不错的片子先下载了并送上红心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2