标题: [新片] Elastic Assholes 9 / Jules Jordan新片-弹性大屁股9 [打印本页]

作者: pzhhuang    时间: 2011-8-2 23:22     标题: Elastic Assholes 9 / Jules Jordan新片-弹性大屁股9

【影片名称】: Elastic Assholes 9 / Jules Jordan新片-弹性大屁股9
【影片大小】: 1.35GB
【主演女优】:(Liza Del Sierra, Sasha Sweet出演)
【影片时间】: 3.0小时
【影片格式】: AVI
【有码无码】: 无码
【種子制作】:2011-08-02
【種子期限】:5天
【特 征 码】: 9205ada3296dfdde201f88dc3c36969ee0b827dc
【发行片商】:Jules Jordan新片
【影图预览】: 如无法打开请用代理,种子里也有

附件: pzhhuang@[email protected] (2011-8-2 23:22, 61.27 KB) / 该附件被下载次数 4329
/bbs/attachment.php?aid=1747520
作者: senjock    时间: 2011-8-3 10:11

也不是特别的大嘛,话说老外有把MM整得跟球似的咋没见过把屁股整巨大的捏
作者: huang0052t    时间: 2011-8-3 10:20

确确实实富有弹性
不错 有福啊
谢谢了
作者: 366311122    时间: 2011-8-3 10:30

已经看过了,不过还是要支持一下楼主的辛苦劳动
作者: level24    时间: 2011-8-3 10:33

Jules Jordan的片子都是猛片和邪恶天使的不相上下都是我喜欢的
作者: qq942463302    时间: 2011-8-3 10:54

屁股真的好大好肥啊,真想上去捏一把,感谢楼主啦。
作者: zhch19851105    时间: 2011-8-3 11:22

Jules Jordan的片必跟啊,肛交片拍的最好的公司了
作者: lwxlwx0300    时间: 2011-8-3 11:42

大屁股干起来舒服.而且肉感很强.感谢楼主分享
作者: 空头忙    时间: 2011-8-3 12:06

大屁股操起来舒服极了.还有大奶可以吃吃..感谢楼主分享
作者: lxzuu    时间: 2011-8-3 12:37

口味有点重,这种类型不是咱喜欢的,只能精神上支持楼主了。
作者: zhengxuan162    时间: 2011-8-3 12:59

前两天就有这部片子了,谢谢楼主了!
作者: zhengxuan162    时间: 2011-8-3 13:00

前两天就有这部片子了,谢谢楼主了!
作者: awzx1999    时间: 2011-8-3 13:32

为什么西方人都喜欢肛交啊?很爽吗?感觉女的应该很痛吧
作者: zwjyyxc    时间: 2011-8-3 15:50

最近流行大屁股电影吗?发的大部分都是这样的,不过我很喜欢。
作者: jj8811    时间: 2011-8-3 15:54

Jules Jordan出的片子一般都有肛交和双插,此片同样如此。还有就是黑白配也是Jules Jordan的特色,加上大屁股此片什么诱惑元素都有了。
作者: linggeeeee    时间: 2011-8-3 15:55

好多有肉感的大屁股啊,各个都是大奶,真是想摸一把
作者: vince339    时间: 2011-8-3 17:04

Jules Jordan的肛交片子总是那么的花样繁多,令人目不暇接
作者: trinacier    时间: 2011-8-3 18:01

Jules Jordan出品的口味一般都比较重,大屁股类的更是精品啊
作者: wz19870625    时间: 2011-8-3 18:41

这菊花 被插得太厉害了  欧美女人是橡胶做的? 这都受得了
作者: dengeven    时间: 2011-8-3 20:26

丰满的大屁股和大屌配合在一起产生的视觉冲击力是巨大的,够刺激啊!
作者: linjie1000    时间: 2011-8-3 20:35

这部片没有我之前下的一部那么大啊屁股,只能算身材匀称,很性感!
作者: haidaoyouxia    时间: 2011-8-3 21:15

奶子有点走样了,一脸淫荡样,不过全身有太多赘肉不够健美
作者: qwect    时间: 2011-8-3 21:45

好大的屁屁,摸起来肯定很舒服。菊花也被爆了好多次了,进出自如
作者: guimei888    时间: 2011-8-3 21:49

Jules Jordan的片子是我的最爱 火爆的说  多谢楼主分享啊
作者: lijiwenlijiwen    时间: 2011-8-3 22:02

最喜欢第三个金发女优 身形略显苗条 而且还能肛交 难得的女优
作者: asdfg_2    时间: 2011-8-3 22:06     标题: 不错的主演。

很不错。这几个女优素质很不错,可惜肛交的情节多了些。
作者: fzg007    时间: 2011-8-3 22:27

这大屁股看起来果然很诱人,不知道摸起来是不是真的很有弹性。看片子里面好像有很多双插的猛镜头啊,我们淫民可以大饱眼福了
作者: lin2993    时间: 2011-8-3 22:54

好有弹性的屁股!我喜欢一边使劲的打屁股一边做爱,真是爽死了啊!
作者: pengfengxx    时间: 2011-8-3 22:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好性感的屁股啊.......真想入非非  感谢楼主
作者: darklancer    时间: 2011-8-3 23:05

大pp系列啊,基本上我没有不下的,看着大pp有种满足感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2