标题: [高清] JUC-602若妻羞恥バス痴漢 篠田ゆう~工場に勤める若妻の通勤凌辱~ [打印本页]

作者: fandelaji2    时间: 2011-8-3 22:52     标题: JUC-602若妻羞恥バス痴漢 篠田ゆう~工場に勤める若妻の通勤凌辱~

为保持热情, 请大家多点击  上边的“红心”   支持啊  
【影片名稱】:若妻羞恥バス痴漢 篠田ゆう~工場に勤める若妻の通勤凌辱~ 1080P
【出演女優】:篠田ゆう
【影片格式】:WMV
【影片大小】:4.87G
【影片時間】:120
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:ae3c9ff96769ea39e7fb6caa5f480e5853b7f85a
【種子期限】:三种撤退  

两台100M服务器、一台4M ADSL小水管 24小时做种
迅雷离线已完成  另有1台100M服务器不定时做种  健康度已超过1100%  大家放心下载

【影片預覽】:

↓为保持热情, 下载种子的同时也请大家多点击  下边的“红心”  支持啊  

附件: [email protected]@若妻の通勤凌辱~.torrent (2011-8-4 10:51, 103.94 KB) / 该附件被下载次数 23914
/bbs/attachment.php?aid=1748786
作者: wo是    时间: 2011-8-3 23:06

是电车女的片子,女优感觉不错挺漂亮的,纯支持楼主一下,不能下啊
作者: zmrtc    时间: 2011-8-4 03:27

电车系。看看能不能下下来。支持楼主了。
作者: 雷德幻象    时间: 2011-8-4 03:49

乘坐公共交通工具真是不安全啊,不但没有一个阻止的,还不断有的踊跃加入进来的
作者: cjvshyx    时间: 2011-8-4 06:20

日本公交车那么乱 并且还能拍摄AV  AV怎么有点老了 女的还很清纯
作者: crazydjoshua    时间: 2011-8-4 06:53

这个看的还真是精彩啊,小日本是不是每个公司都有自己的公交车啊
作者: beicheng009    时间: 2011-8-4 08:06

这个S造型怎么让我想到了芙蓉姐姐啊,实在是太悲剧了
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-4 08:41

欲女如果碰到痴汉就会尽情享受,但是片子中的人妻在面对痴汉骚扰的时候表现出羞耻的样子,说明女优还是素人人妻,需要痴汉来开发。谢谢楼主!
作者: 朱雀2005    时间: 2011-8-4 08:56

痴汉好片,女优长的不错,环境也可以,本狼觉得值得一下,红心送楼主,
作者: 阿里插插    时间: 2011-8-4 09:11

预览图很吸引人啊,不能不下了让我
收藏这个片片了
支持发片辛苦
作者: hamelin    时间: 2011-8-4 09:20

这个女优看齐来很清纯, 白白的,想下,有人说不能下, 式式把
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-4 09:33

这种类型的片子很令人着迷,但若现实如此,则太可怕了。
作者: wy1989221    时间: 2011-8-4 09:36

日本人真是有才哇,痴汉系列总是拍的这么好哇,这种事估计也就在日本能发生
作者: biges001    时间: 2011-8-4 09:39

浑圆而不下垂的乳房,平坦的小腹,稀稀疏疏的阴毛,加上清秀的脸蛋,难怪会遇到电车痴汉,面对这样的女人,哪个男人能不动心呢?!
作者: btzhuanyong    时间: 2011-8-4 10:20

痴汉主题依旧经典,花招层出不穷呀!感谢楼主的好片分享。收藏
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:31

癡漢真是精彩啊 日本公車這個最多了 看了真是刺激啊
作者: shisitaizi    时间: 2011-8-4 10:32

白色高跟鞋,透明裤袜撕破,完全符合我的口味的剧情啊,非常感谢楼主供片!
作者: 1986101413    时间: 2011-8-4 10:40

小日本都有非常强烈的户外表现欲啊,真是。。。。
作者: av999    时间: 2011-8-4 10:43

被这么多男人在公车上操,一定爽极了!
作者: wlhtac    时间: 2011-8-4 10:46

又是熟女,我的最爱。还有公车、群p情节,应该很好看。
作者: vankk    时间: 2011-8-4 10:57

輪奸題材是很不錯的看了血脈膨脹啊 呢麼多人一定把他乾爽了看他那個陶醉的樣子
作者: l_yun166    时间: 2011-8-4 11:14

女优没听说过,但相貌身材相当不错,影片题材也好
作者: whhl0420    时间: 2011-8-4 12:01

这个人妻看上去真舒服啊,楼主发这么好的片子,真是幸苦了,谢谢
作者: level24    时间: 2011-8-4 12:07

日本人就是变态啊电车里都不放过不知道他们现实中会不会也这样
作者: 生活88    时间: 2011-8-4 12:16

第四张图片好诱人,女优被撕裂的丝袜站在那里害羞的样子!
作者: maleien    时间: 2011-8-4 12:21

好可爱的人妻,开始还在反抗,到后头就变成享受了
作者: 双子星    时间: 2011-8-4 12:46

女优的身材好娇小,在一群大色狼的包围下更显柔弱!
作者: sd893679    时间: 2011-8-4 12:58

对于这种类型的片子不是太感冒,不过楼主这么辛苦,顶你了!!!
作者: mrtyb0    时间: 2011-8-4 13:11

好刺激的场面,MM身材很好,皮肤白嫩,人妻果然精彩
作者: wx23239    时间: 2011-8-4 13:14

公车题材看着有点假了,女优长得也一般,先不下了。
作者: jackai    时间: 2011-8-4 13:28

这种剧情是所有男人的意淫剧情之一了.日本人满足所有男人的非分之想了
作者: qq1205101848    时间: 2011-8-4 14:06

电车系列剧情都差不多 还不错 日本人就是有这方面的天赋啊
作者: f0044    时间: 2011-8-4 14:21

以前蛮排斥痴汉系列的 不过看过几部经典的以后 对这个系列另有点看法
还是支持一下
作者: dcs444    时间: 2011-8-4 14:30

看起来不错,不过格式太大了,4个G啊!没处放
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-4 14:33

好刺激啊,这么多的男人对这个妞进行猥亵,真是让人看着赏析悦目啊!
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:33

女优感觉好清纯啊!谢谢楼主发片辛苦了!红心送上!
作者: fabulous11    时间: 2011-8-4 15:01

篠田的受虐群交片,非常不错,可惜大了点,4、7G啊。
作者: 冷刀    时间: 2011-8-4 15:15

片子非常好,只可惜格式有点大,还不是高清的
作者: jiuweitianzi    时间: 2011-8-4 15:22

这么多人草她,她应该很舒服了。话说,我妻子也在公车上被人摸过。
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-4 15:27

电车痴汉,经典啊,在公车上完真刺激啊,,,,
作者: zgqzr    时间: 2011-8-4 15:32

妹妹虽然长是差点,但这种题材还是很诱人的啊。
作者: lm2987758    时间: 2011-8-4 16:03

公车痴汉能满足一种平时不敢做的私欲,不过每次看到后面就觉得场景略显混乱。
支持楼主发片!
作者: yk800    时间: 2011-8-4 16:31

这真的是在公交车上还是在布景棚里啊 很难想象如果在国内出现这种情况。。。。。。。
作者: lss457    时间: 2011-8-4 16:42

通勤列车,电车痴汉~这个系列的片子现在有点腻味了
作者: apollottt    时间: 2011-8-4 16:45

这女的干起来好像比封面上看着还好看点,真是难得
作者: 515683447    时间: 2011-8-4 17:08

公交车上也能干,太牛了,女的不错,楼主辛苦
作者: weibaoxu1    时间: 2011-8-4 17:23

人妻片子确实不错啊,但是这部片子实在是太大了,还是不收藏了
作者: 529160209    时间: 2011-8-4 17:38

女主角很不错,皮肤很白嫩,表情也很到位,
就是太大了点。
作者: wang_biyuan    时间: 2011-8-4 17:45

前面那个小合集里面好像也有这个。已经下载了。电车的,看着挺刺激的,红星送上
作者: ssassa    时间: 2011-8-4 18:02

这个是真的太诱人了。明知不是真实的。但就是让人兴奋不已。
作者: 太公望    时间: 2011-8-4 18:10

剧情很喜欢啊  电车上的故事 不过穿着丝袜做 那不是更刺激啊 谢谢楼主
作者: assaaq321    时间: 2011-8-4 18:13

电车题材的还是很喜欢的,可这个怎么这么大啊。4.87G。这也太吓人了
作者: sesecbwx    时间: 2011-8-4 18:20

这么劲爆的图看得我不知如何是好,最喜欢小娘儿们了
作者: xulaoda    时间: 2011-8-4 18:44

公车上,这么多人面做,爽不爽啊,很激动。
作者: yj23453278    时间: 2011-8-4 18:51

女的一般!不过给力!
作者: nakata0980    时间: 2011-8-4 19:41

人妻还是很有味道哦,下了看看
作者: urhandsome    时间: 2011-8-4 19:55

最喜欢电车系列,看到如此佳作,必须是要收藏的,而且美女的素质也不低啊。
作者: muguiping    时间: 2011-8-4 20:52

公交车痴汉电影的环境效果不如列车痴汉来的强烈,看剧照中老中青三代演员都齐齐登场了,应该是一部不可多得的好片,谢谢楼主分享。
作者: kuseng    时间: 2011-8-4 21:07

为啥日片老是拍在公车上呢,还那么多人,那么暴露的,让人觉得他们一点公德心都没得。哈哈
作者: killyouall    时间: 2011-8-4 21:41

长相不错,胸部比较小,封面上这个女人的动作和表情有些纠结,不是很自然。
作者: lz3203216    时间: 2011-8-4 22:16

痴汉系列我的最爱,女主角也不错,不过格式太大了,就不下了,多谢楼主了!
作者: gateon    时间: 2011-8-4 22:40

如果有字幕的话会更好,谢谢分享片了,这部片的情节应该不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2