标题: [合集] 04-08-2011近斯新片小格式精选10部 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-4 13:03     标题: 04-08-2011近斯新片小格式精选10部

【影片名稱】: 04-08-2011近斯新片小格式精选10部
【影片格式】: MP4+DIVX
【影片大小】: 6.58GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:6087f27acc3eb8d29cd595e340502d8fab764347
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: dioguitar23 suchuanxia 灣搭拉咩拉
【圖片預覽】:

ATID182 女捜査官、藤本リーナ~武器密売組織を壊滅せよ

juc-602 若妻羞恥バス痴漢 篠田ゆう~工場に勤める若妻の通勤凌辱

SHKD-449 夫の目の前で犯されて- 侵入者12 芦名未帆

VENU155 近親相姦 エロ尻母 川上ゆう

RBD-291 業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ

BF-149 仁科百華があなたのお宅で家庭教師します

BF-151 椎名ゆながあなたのお宅で家庭教師します

pgd-515 冬月かえでが200%彼女目線とむっちゃカワイイ関西弁でアナタとHな同棲生活

SOE-634 完全服従どM秘書 春菜はな

SOE-636 NO.1 BODY CONSCIOUS STYLE 沖田杏梨

附件: [email protected]@04-08-2011近斯新片小格式精选10部.torrent (2011-8-4 13:03, 146.55 KB) / 该附件被下载次数 72159
/bbs/attachment.php?aid=1748887
作者: level24    时间: 2011-8-4 13:07

小格式精选又来了不但各式小而且女优个个是极品真是太棒了
作者: 冯球    时间: 2011-8-4 13:09

第4部的川上,人长得不是很漂亮,但看起来很淫荡,我喜欢,因这种人谁都可以上的。
作者: a1116    时间: 2011-8-4 13:10

喜欢川上的表演,有种成熟的诱惑,端庄下掩饰不了内心的骚动
作者: fifa800    时间: 2011-8-4 13:16

沖田杏梨身材很是惹火啊,不过NO1还是言过其实吧
作者: samson238    时间: 2011-8-4 13:17

最后一部不错,有时候穿比不穿还有冲动,性感!
作者: ddyyyy    时间: 2011-8-4 13:22

马锦涛 大哥的合集又出来了,这期合集中冬月的片子拍得很不错啊,给观众一种代入感觉。谢谢马大哥分享,红心送上!
作者: yangxing9582    时间: 2011-8-4 13:26

PS2的小格式真心的喜欢,各种美女,这个合集很不错,梨的身材真心的不错,红心送上·
作者: dyzbw    时间: 2011-8-4 13:35

小格式精选速度真是越来越快了,大爱芦名未帆叫声
作者: yingchengtian    时间: 2011-8-4 13:38

又看到冬月mm的片子了,感谢楼主的无私分享~红心!
作者: 天天都过得难忘    时间: 2011-8-4 13:41

最喜欢还是仁科百华啊
那一对巨大无比的的大奶子
是我梦寐以求的宝贝
努力开发老婆的咪咪
让她变大啊
作者: zch1986    时间: 2011-8-4 13:52

哈哈,现在越来越喜欢mp4格式的片子啦,直接拿着psp看,真方便,感谢楼主无私奉献,为我们带来越来越多的新片,支持一下!
作者: 炀姐    时间: 2011-8-4 13:59

太好看了第一个片很好姐姐好漂亮又清楚无码
作者: 78570667    时间: 2011-8-4 14:03

很喜欢痴汉的那一部。一直喜欢看痴汉系列,感觉比较刺激!而且还有丝袜 哈哈
作者: asd789456a    时间: 2011-8-4 14:12

还是仁科百华最给力,无论什么样子的合集,近乎都能看见她的身影
作者: f0044    时间: 2011-8-4 14:24

还是喜欢第三部夫前系列的 俗话说的好 自己的老婆怎么玩都不比玩别人的老婆爽
作者: zhangpo1111    时间: 2011-8-4 14:25

一ノ瀬アメリ  东月,这两个大爱啊. 谢谢LZ分享小格式.
作者: lxysp2008bj    时间: 2011-8-4 14:28

椎名MM终于出新片了!等了好久啊!还是小格式的!
作者: cannede    时间: 2011-8-4 14:31

红心送上先,女搜查官藤本这期的片子好诱人哦,非常喜欢,还有家庭教师的丝袜,非常感谢!
作者: 日日日她    时间: 2011-8-4 14:32

很喜欢麻药搜查官这个系类.外加还有冲田杏梨真是太美妙了
作者: liyiheng1982    时间: 2011-8-4 14:35

都是极品 一个比一个大的凶器 谢谢楼主 红心支持
作者: williammacy    时间: 2011-8-4 14:39

终于找到新的搜查官系列了 多谢楼主的无私分享了啊 小弟手下
作者: fabulous11    时间: 2011-8-4 14:56

我喜欢下载女捜査官系列的片子,凌辱的爽!
作者: nec620    时间: 2011-8-4 14:56

最喜欢第4和第10部片子,女优的眼神够淫荡令人神荡.
作者: englishyang    时间: 2011-8-4 14:58

谢谢楼主发了这么多精彩的片子啊,我比较喜欢椎名和冲田幸梨的片子啊,两个都是大美女啊,支持你啊.
作者: ?我来打酱油?    时间: 2011-8-4 15:12

冲田MM的胸部真是傲人啊,看的我直流口水!
作者: toxic116478755    时间: 2011-8-4 15:12

太开心了,又有间谍的片子,藤本真是太吸引人了
支持楼主
作者: yyllcer    时间: 2011-8-4 15:13

喜欢第一个和最后一个,造型不错,我喜欢,谢谢楼主分享了
作者: a814549034    时间: 2011-8-4 15:14

最后一部这女的穿的也太诱惑了吧  感谢楼主
作者: denny3223    时间: 2011-8-4 15:18

下了  看看 小格式
作者: 若水江南    时间: 2011-8-4 15:19

最后那个女的好性感啊   我最喜欢那样的穿着!!
作者: eminem2008    时间: 2011-8-4 15:25     标题: 感谢楼主分享合集

有几个片已经收藏啦

谢谢分享

已经给楼主加支持了
作者: dingrl    时间: 2011-8-4 15:28

芦名未帆这个女优我下过她的合集,现在只留了很少的几部,这女优很奇怪啊,长得很漂亮,皮肤也很白嫩,我第一次看到感觉算是长相一流了。但是看了几部以后性趣就慢慢没了,远不如其他一些长相上不如她的女优更能挑起性欲,而她其实表演上还是很注意妖媚的,但可能太注重妖媚了反倒是给人一种生硬的感觉,所谓过犹不及可能就是如此的吧。
沖田杏梨这个女优是新出的吧,封面很美啊,可是怕是封面杀手不敢下,可看到这么俊的女人又舍不得,百度了一下原来已经名声在外了,今天下来看看希望不要失望。
作者: zgqzr    时间: 2011-8-4 15:31

冬月很不错,川上也很有熟妇的诱惑,题材也好。
作者: noto8315    时间: 2011-8-4 15:45

小格式系列又如约而至了,非常喜欢本期几个家庭教师,真想和她们好好学习,天天想上。
作者: xc5862534    时间: 2011-8-4 15:52

教师,搜查官,乱伦,素人,这些题材看的很多啊,特别是搜查官的下了许多,不过剧情能细致一些的就太少了,不过还是很喜欢此类题材,赞一个。
作者: yanchunyao    时间: 2011-8-4 15:54

小格式片子蛮好的,耐看,下载也快。小硬盘的救星啊。
作者: lm2987758    时间: 2011-8-4 15:56

第三部和第四部的少妇味道,让我i流连忘返啊,就喜欢这种类型的。
谢谢了楼主发片。
作者: liuxiaonaws    时间: 2011-8-4 16:02

影片都很好,都是本人喜欢的类型,要是能把码去掉就好了
作者: 383384284    时间: 2011-8-4 16:07

百华妹妹的胸部简直就是我梦中的极品样子啊.太有感觉了.谢谢楼主.
作者: LACHESISI    时间: 2011-8-4 16:14

最近超喜欢沖田杏梨,她的眼睛太魅惑了,她微微上翘的嘴唇太性感了。
作者: zjycool    时间: 2011-8-4 16:18

女优好可人啊,奶子大大的又很白,就是不喜欢有码遮了穴穴
作者: zbl81    时间: 2011-8-4 16:20

那个家庭教师竟然在门口挺着两个大奶子等你操她,真够淫荡的。
作者: 7611zhao    时间: 2011-8-4 16:21

沖田杏梨,身材太火了,尤其穿衣时,相当诱惑,谢谢楼主,支持
作者: laoyamx    时间: 2011-8-4 16:23

小格式合集,小硬盘的福音,支持楼主,发现这次的合集,大部分都是新片啊。
作者: YYXU123G    时间: 2011-8-4 16:24

真是精品合集啊 仁科mm那对巨乳还是那么诱人 最后那部沖田杏梨的套装令人相当冲动 谢谢楼主 红心送上
作者: devel    时间: 2011-8-4 16:37

前五部都是在下没看过的,又是喜欢的题材,这合集给力
作者: apollottt    时间: 2011-8-4 16:41

沖田杏梨的演技不知道怎么样,看她的身段下来好好评价一下
作者: gsq2323    时间: 2011-8-4 16:42

小格式的最赞了 支持啊 红心送上~~~~~~~~~~~
作者: bird381    时间: 2011-8-4 16:49

3楼说的好,就是爱川上啊,他的片子不知道收藏了多少了,支持下
作者: garlandlong    时间: 2011-8-4 16:58

不错的合集,女优都很漂亮,而且都是大奶子,偶的最爱
作者: leborn    时间: 2011-8-4 17:01

这次的合集的质量相当的高,有好几部我喜欢的。仁科MM的片子实在是太快太多了。
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-4 17:08

现在大胸女当道啊,萝莉美女百华的那对爆乳真的太诱人了,用来乳交一流啊
作者: vinceant566    时间: 2011-8-4 17:18

夫の目の前で犯, 芦名未帆,这个女优是不是还有个名字叫 果惠 啊! 看封面好像!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-4 17:22

感觉有几部的封面p的有点厉害啊,不过也有几部不错。
作者: DB1816    时间: 2011-8-4 17:23

这批片子完全是巨乳女的天下,从仁科百华到春菜,再到冲田杏梨,个个都拥有波涛汹涌的“胸器”。真是太让人震撼了,支持了。
作者: qingyanbailong    时间: 2011-8-4 17:28

小格式不错,省硬盘啊,光下夫目前犯这个吧.百华那个已经有了.
作者: zpjjyj    时间: 2011-8-4 17:32

非常喜欢濑这个大美女,她的叫床声音特别销魂
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-8-4 17:36

好多美女,有几部女优的样子貌似小女孩的,真实让人受不了,再加上制服的诱惑,真实一部好的合集
作者: huahuayao99    时间: 2011-8-4 17:39

这个合集前三部片子都是我很爱的题材,可惜第一部女优太不入流了,二三部我已经收藏了!
作者: zsyj001    时间: 2011-8-4 17:46

大美女呀 身材非常好 楼主我太支持你了 谢谢你
作者: a86741697b    时间: 2011-8-4 17:50

这些MM胸部都好大好挺,特别是那几个家庭教师,我看做她们的学生迟早别榨干,
作者: markbi    时间: 2011-8-4 17:58

真是超级极品啊。最喜欢楼主的这个系列了。
作者: lan15230    时间: 2011-8-4 17:59

好东西就是要顶的, 又是小格式的,好棒。。
作者: owenren    时间: 2011-8-4 18:00

感谢楼主的小格式,硬盘有地了,呵呵,片子都是经典的好片,再次感谢!
作者: sjs1988    时间: 2011-8-4 18:05

这个个个都是精品,感觉川上的屁股还没很丰满,仁科的片看得太多了,感觉有点腻味了
作者: MBT500    时间: 2011-8-4 18:17

经典的系列又出了,楼主的这系列片子每部都要下多谢楼主……另外,刚才顺便查了一下芸能人的含义
作者: zhangming1986    时间: 2011-8-4 18:22

乳神~~~杏梨  貌似还不适应啊 发片好慢 让我苦等
作者: weasou    时间: 2011-8-4 18:29

这么多好看的片子,怎么能不下载来慢慢欣赏呢,谢谢了
作者: tom0814    时间: 2011-8-4 19:01

虽然感觉一ノ瀬アメリ挺漂亮,不过貌似一直没有红的感觉
作者: 一苇渡江    时间: 2011-8-4 19:42

最喜欢LZ这种精悍的小合集,下载时间短,还不占硬盘
作者: boto46    时间: 2011-8-4 19:55

小格式我最爱了,必支持,优优都很漂亮,收藏了,谢谢
作者: KFCTREE    时间: 2011-8-4 19:59

小格式的我喜欢谢谢楼主发来了如此多的好片
作者: lunagazer    时间: 2011-8-4 20:01

沖田杏梨的身材真是火辣哦,很看好这个女优未来会火哦
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-8-4 20:07

这个合辑真是好啊!几个我大爱的女优都在里面了,仁科,春菜,冲田杏梨个个都是大奶肥臀啊
作者: wq3419    时间: 2011-8-4 20:16

各个都是精品啊,大爱 谢谢楼主了 红心献上
作者: bilibala    时间: 2011-8-4 20:19

川上跟冲田杏梨的片子都很不错~赞一个~~红心已送上
作者: weiransdtc    时间: 2011-8-4 20:23

搜查官那一部没看过,先谢楼主了
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-8-4 20:31

沖田杏梨近来在S1也算是火了一把,这胸部倘若不是后天加工的话,那前途真是一片大好吖
作者: zhangfang000    时间: 2011-8-4 20:34

小格式的才是真的好,而且好像中间有不少新片呢,那就真是没的说了
作者: qw524226421    时间: 2011-8-4 20:42

喜欢前3部,支持楼主,希望楼主再接再厉,多发一些有剧情的片子
作者: shfkstor    时间: 2011-8-4 21:02

沖田杏梨穿的衣服好性感啊 喜欢胸部若隐若现的感觉
作者: liangmi2003    时间: 2011-8-4 21:12

仁科百華出品的都是那些巨乳美眉,看着都让人兴奋不已,珍藏了,感谢楼主
作者: xiaobai8383    时间: 2011-8-4 21:12

实在是太给力了,这么多的片一次性发出来,看得人眼花缭乱啊!
作者: 花野真衣    时间: 2011-8-4 21:12

又是小格式的经典合集,真是太诱人了,发片辛苦
作者: 迷失的小九    时间: 2011-8-4 21:13

喜欢椎名的那个,冲田反差很大,封面看看就可以,谢谢楼主
作者: 伞哥    时间: 2011-8-4 21:15

一ノ瀬アメリ还真是牛逼,一会拍无码,一会拍有码,感觉赶上波多野了
作者: romario1    时间: 2011-8-4 21:17

还是椎名ゆな给力,身高不高,该大的地方的确很大,迷死人
作者: pjban2010    时间: 2011-8-4 21:18

看图片好像不错的样子,收下先  哈哈哈哈
作者: teethliang    时间: 2011-8-4 21:18

仁科的片就是好啊。最近她的胸部很红啊
作者: juanbin    时间: 2011-8-4 21:25

这个要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 212xxx    时间: 2011-8-4 21:28

一直在等椎名和冲田幸梨这两部的小格式,终于有了,感谢楼主
作者: koolly    时间: 2011-8-4 21:30

喜欢冲田梨杏的那本片子,再波涛汹涌的女人也只能在男人胯下呻吟 嘿嘿
作者: wd515618    时间: 2011-8-4 21:47

RBD-291 業界残酷物語 芸能人 一ノ瀬アメリ哇,都拍过无码片子了,还算名人啊,口味很重了这美女
作者: rexcjs    时间: 2011-8-4 21:57

冲田杏梨MM的片子要支持,传说中的k罩杯啊!!
作者: linjiepsp    时间: 2011-8-4 22:02

LZ这是我半年来看到的质量最高的一部合集了 10部下8部 红心
作者: a612700    时间: 2011-8-4 22:05

蛮棒的合集 最棒的是最后一部的女优穿着的那套非常特色的衣服 很有诱惑力
作者: lz3203216    时间: 2011-8-4 22:12

小格式是我们的福音,多谢楼主带来如此好的片子!
作者: kofguo    时间: 2011-8-4 22:18

上面的每个妹妹都很漂亮啊!而且还有我最爱的椎名姐姐的新片。感谢的话语就不多说了,收藏先。
作者: 610458615    时间: 2011-8-4 22:19

那个冲田妹妹真是很辣啊哈哈 身材没的说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2