标题: [经典] MyFriendsHotMom - Julia Ann [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2011-8-4 14:28     标题: MyFriendsHotMom - Julia Ann

MyFriendsHotMom - Julia Ann
希望大家能够喜欢,红心支持我

【影片格式】:WMV
【影片大小】:361.14 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:B7EB9EFEB92866D7ADFF94A3A1B05A145C3D9E1E
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: MyFriendsHotMom - Julia Ann.torrent (2011-8-4 14:28, 14.87 KB) / 该附件被下载次数 8504
/bbs/attachment.php?aid=1748971
作者: meirenla1    时间: 2011-8-4 14:34

加油~~希望弄点绝色的,哈哈哈!!!!!沙发
作者: yu20011210    时间: 2011-8-4 14:38

Julia Ann熟女的片子真的很值得欣赏,感谢。
作者: 叶子567    时间: 2011-8-4 15:10

是我最爱的sm 女王,最近一直在收集她的片子,谢谢啦!!
作者: AOAOWQ    时间: 2011-8-4 15:23

熟妇金发美女!味道好极了!火在烧,心在焦!
作者: deletetom110    时间: 2011-8-4 15:47

老东西都会好好味~~关键就系索~~好嘢就要用力顶~~
作者: tonyfan77    时间: 2011-8-4 16:17

当年JULIA ANN好像是从SCORELAND出道的吧,那时非常靓丽的金发美人啊,看看现在这张带点风霜的脸,真是岁月不饶人啊
作者: 蹲在墙边等红杏    时间: 2011-8-4 16:22

金发碧眼,忍不住了,感谢楼主!!!!
作者: znf1980    时间: 2011-8-4 16:33

看着就给力,一定要下载啦~`呵呵~谢谢,分享~~~
作者: lyp800320    时间: 2011-8-4 16:37

确实是好片啊
欧美熟女穿上丝袜诱惑死人哦!
红心已经点了 不知道送没送上 !
作者: mimiseer    时间: 2011-8-4 17:22

不错的片子,金发,肤白,胸大,激情呀!~
作者: ddr030302    时间: 2011-8-4 17:26

SM女王果然不是吹的,很久没看这MM拍片了,现在她变的很熟女了,不过还好身材还是没怎么变啊。
作者: abbasid1174    时间: 2011-8-4 17:58

后入式很诱人,充分表现女优的身材,julia ann表演很到位,勾引年轻男优时眼神很勾人
作者: stsb    时间: 2011-8-4 18:26

Julia Ann也有新作啊,两个ann都不甘寂寞
作者: a6816486    时间: 2011-8-4 18:34

果断是好片啊!我喜欢,楼主辛苦了,红心奉上!
作者: bin56045793    时间: 2011-8-4 19:10

Julia Ann阿姨啊,好像是新片,很喜欢她的作品,很有味道的美熟女,收藏了
作者: lldpe    时间: 2011-8-4 19:12

肥美的Julia Ann又被大鸡巴年轻猛男暴操了,爽啊!
作者: asussky007    时间: 2011-8-4 20:26

年纪比较大 曾经也是风靡一时的 上镜率比较高 说实话朱利安  演技还是不错的 风韵犹存
作者: gnkg    时间: 2011-8-4 20:27

Julia Ann 虽是熟女,但是感觉叫声挺年轻,做到兴起时还会大笑。
这部片还是黑丝,好东西啊。
作者: 3irdworld    时间: 2011-8-4 21:27

女的真美,身材好,奶大,关键表情也到位,送上红心一个,多谢分享。
作者: ihavebigcock    时间: 2011-8-4 22:18

Julia Ann总有一种贵妇的感觉 让人很想操她 与Lisa Ann相比 她更有魅力
作者: 射在你的丝袜上    时间: 2011-8-4 22:32

ann 阿姨真是胸汗无比啊,要是来电阿姨的足交片就更爽了
作者: black005287    时间: 2011-8-4 23:05

Julia Ann是我心里永久的女神.太喜欢她了.
作者: flyiiing    时间: 2011-8-4 23:45

不错不错,胸真大,谢谢LZ分享,加油中……
作者: businiao1027    时间: 2011-8-4 23:50

Julia Ann和Lisa Ann是我最喜欢的两个熟女女友。每次看见她们的片子都是血脉喷张~
作者: 我爱逍遥动心    时间: 2011-8-4 23:53

ANN的片子,都是经典的片子,表演都非常的到位!
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-5 00:19

Julia Ann也算是知名的AV了~胸太假了~这个片子好在这个黑丝实在不粗,支持一下!多谢楼主~下了!
作者: 夜里看花    时间: 2011-8-5 01:38

图片都木有。。。。。。名字也没听过。。。怎么赶下
作者: klop09    时间: 2011-8-5 02:13

吊带丝袜,我已经兴奋了,看切图,表现还不错,脸是个典型的美国脸,呵呵,值得深入.
作者: 基督骑士    时间: 2011-8-5 03:26

熟女片JULIA ANN的还是值得一看的,演的很有激情~~
作者: noppa2005    时间: 2011-8-5 08:14

安姐是经典的熟妇啊,深为广大中国淫民所熟知和喜爱,为中国淫民的淫荡理想做出了自己应有的贡献.
作者: lihuahai2010    时间: 2011-8-5 10:04

Julia ann 永远是我的最爱,尤其是那火爆的身材,支持
作者: WU68    时间: 2011-8-5 10:54

又有Julia Ann的新片了,岁月不饶人,最近好像显得老态多了,多谢分享!
作者: cx12250101    时间: 2011-8-5 11:47

真的是新片呀!谢谢了,ANN的片子是必下的,部部都是经典呀,叫的太爽了
作者: huyug123    时间: 2011-8-5 11:57

JULIA与生俱来的风韵加上性感成熟的丝袜,谁能抵挡住这诱惑的风情!
作者: MUHUANENG    时间: 2011-8-5 13:35

Julia Ann演出的片子我都爱看,对她非常喜爱!
作者: 轻舞云飞扬    时间: 2011-8-5 14:09

不管怎么样,先把红心奉上,再仔细品玩,小女子看起来摸样都倒还俊俏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2