标题: [自压原创] [rmvb/398M][SAQ-23]禁断介护 松すみれ [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-4 16:33     标题: [rmvb/398M][SAQ-23]禁断介护 松すみれ

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:禁断介护 松すみれ
【影片主演】:松すみれ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c4922ee374748641e11f1558253d4a29616e905  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:禁断介护 松すみれ
【影片主演】:松すみれ                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.00.36
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c4922ee374748641e11f1558253d4a29616e905  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://xxxupl.com/share-7DE1_4E3A56C0.html][img]http://xxxupl.com/image-7DE1_4E3A56C0.jpg[/img][/url]

[url=http://xxxupl.com/share-B13E_4E3A58D0.html][img]http://xxxupl.com/image-B13E_4E3A58D0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@禁断介护 松すみれ.torrent (2011-8-4 17:03, 36.79 KB) / 该附件被下载次数 66487
/bbs/attachment.php?aid=1749091
作者: q7128923    时间: 2011-8-4 16:43

又见德川兄,宝刀永不老啊,10年后希望还可以如此
作者: 骚后    时间: 2011-8-4 17:59

这位老人家真是宝刀不老 时常看到他调教美少妇的情节常年活跃于影视第一线真值得敬佩,虽然身体机能下降但技术却是愈发纯熟,渐渐的我也开始相信 做爱还真是技术活儿
作者: linhate    时间: 2011-8-4 18:01

德川兄,宝刀永不老啊,永远坚挺!
作者: ZXT1510    时间: 2011-8-4 18:10

又是这个老头。
太硬邦了。
姜还是老的辣啊。
作者: haonoo    时间: 2011-8-4 18:17

老人家真了得,女优奶子真不错,下来看看,谢谢
作者: 要死的狗    时间: 2011-8-4 18:45

老爷爷好面熟,这么大年纪还出来奋斗真是不容易呀
作者: szx    时间: 2011-8-4 18:52

又见这位老头,岁数那么大,搞了那么多女优,要注意身体啊
作者: 纯情老处男    时间: 2011-8-4 19:10

女优的胸部好大,看起来也不怎么下垂,好像去亲一口啊!
话说,这老头男优还真厉害啊,出片的频率这么高,不怕精尽人亡啊!
作者: sd65638063    时间: 2011-8-4 19:31

这个老爷爷的体力真是惊人啊,难怪像松这样的美女也被他折服!
作者: u200715742    时间: 2011-8-4 19:54

有时这个老爷爷   呵呵  威武啊  威武啊
作者: jojopk2000    时间: 2011-8-4 20:19

图片和视频好像不是一个女的吧。。奶都不一样的啊  片中佬头给力啊
作者: samurn    时间: 2011-8-4 20:51

光看封面感觉松すみれ的胸部好大啊!不过就是觉得有点假。
作者: stu0531    时间: 2011-8-4 21:06

垂暮之年还能玩到这样的大胸美眉,这个日本老头运气真好
作者: romario1    时间: 2011-8-4 21:14

这个松すみれ长得挺年轻的,奶子倒是非常大,便宜了这老头儿
作者: zfx249    时间: 2011-8-4 22:55

这老头真是保养有道啊,都这么老了还能日懂女优啊
作者: long92192    时间: 2011-8-4 23:06

真是老当益壮啊,鄙人深感佩服,女优的奶子很让人欣赏啊
作者: kaiw    时间: 2011-8-4 23:20

为啥这个老头还能勃起啊 这是搞不懂了 真的假的
作者: didiuk    时间: 2011-8-4 23:31

德田中男老爷爷真是他妈的太爽了,天天和一些爆乳女优拍片子,松すみれ是我最近比较喜欢的一个女优,可惜又被老头糟蹋了,真是羡慕嫉妒恨啊
作者: qq.1111    时间: 2011-8-4 23:43

这女优长的太正了, 身材又好,奶子不是一般的大啊,老头子有福气的,搓否烂
作者: qdknight    时间: 2011-8-5 00:17

这老头还真是挺幸福的,很早就看到他演的各种片子
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:40

这老头也太那个了吧,大奶女都驾驭的了
作者: aesson520    时间: 2011-8-5 08:57

又见德田重男老爷啊.这么老还能干真了不起.可惜大波妹了
作者: VEGA11    时间: 2011-8-5 09:26

这个老头实在艳福不浅啊 这个系列搞了多少个美女都说不清了 很多还是内射片
作者: beicheng009    时间: 2011-8-5 09:55

我太佩服这老头了,禁断系列他都拍了几十部了吧,不知道现在还拍不
作者: tianshengai    时间: 2011-8-5 10:16

女优的胸部倒是很大,不过长得一般。怎么这个系列都是那个老头子,讨厌死了
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 10:34

这个老头又拍了一个片子,又一个小MM给他搞掉了,真性福啊
作者: 禁忌    时间: 2011-8-5 10:42

又见此老头,是女优配合的好还是他真的还很行,我一直在想这个问题
作者: le136336425    时间: 2011-8-5 11:02

这老头很厉害啊 看了好几部他的片 都是和爆乳美女做的
真他*羡慕
作者: 重生小子    时间: 2011-8-5 11:34

好精彩呀,老头子好享受呀,看的我好羡慕呀。
作者: clzh999    时间: 2011-8-5 11:43

这个老鬼子太幸福了,什么时候我们也能享受日本妞的这种服务啊,呵呵,太嫉妒了。
作者: xfj2006    时间: 2011-8-5 12:49

好大的奶子,真是便宜了那个臭老头,真是个性福的老男优
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-5 14:03

这个女优长得还可以,丰满的巨乳与纤细的小腰形成了强烈的对比,很是诱惑人呀支持楼主一下吧。
作者: ding624    时间: 2011-8-5 14:15

现在社会开放了,只要有钱有势,多在年龄都可以玩到漂亮女人,所以男人要努力啊
作者: huangchao209    时间: 2011-8-5 16:29

NND,这个老头那么爽,跟那么多美女嘿咻过,我好久都没有得了
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:40

禁断介护的片子我看過幾部呢 其實要是演好了非常的吸引人
但是很多女優表演的一般 好的也很多了
基本的情節都是一樣d  但是就看女優怎麼表現了
松すみれ 身材很棒d 很喜歡  紅心一下樓主
作者: li001li    时间: 2011-8-5 17:15

就喜欢这个系列。就喜欢这个老头,就喜欢老头欺负美女
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:47

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: 基拉100    时间: 2011-8-5 17:57

太喜欢这种年龄大的干女的了!看着兴奋啊。
作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:51

这位老爷子真是老当益壮啊,女优挨个搞,焕发第二春了
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-5 19:36

这个老头真是老而弥坚啊,对他的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝,像黄河泛滥而一发不可收拾。
作者: l979686430    时间: 2011-8-5 19:50

重口味啊~这么老都下的了手,服了那女的
这女的奶大
作者: cucuycyc    时间: 2011-8-5 20:01

果然销魂 老爷爷级别的还是真么生猛!~日本人真不简单!~养家糊口不容易啊!
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:50

我了个草这个大的美胸 好像抓一把
这老头真猛
作者: ken6969    时间: 2011-8-5 22:59

德川的禁断介护系列又开始了,哈哈,真TMD是老当益壮啊!
作者: zy334420    时间: 2011-8-5 23:28

又是这老头,真是佩服,难道就找不到别人来演了吗?要是我到这年龄,还有这么多女人可以玩,死也无撼了。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2