标题: [自压原创] [rmvb/367M][APAA-119]想被侵犯的新娘子 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-4 17:01     标题: [rmvb/367M][APAA-119]想被侵犯的新娘子

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:想被侵犯的新娘子
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:367mb
【影片時間】:01.46.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:353b1b1dd8e3ed0cef25e74c92148fe38d637c4b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:想被侵犯的新娘子
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:367mb
【影片時間】:01.46.16
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:353b1b1dd8e3ed0cef25e74c92148fe38d637c4b  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://xxxupl.com/share-C661_4E3A5D55.html][img]http://xxxupl.com/image-C661_4E3A5D55.jpg[/img][/url]

[url=http://xxxupl.com/share-7AC8_4E3A5D55.html][img]http://xxxupl.com/image-7AC8_4E3A5D55.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@想被犯的新娘子.torrent (2011-8-4 17:10, 34.32 KB) / 该附件被下载次数 10743
/bbs/attachment.php?aid=1749111
作者: NintendoWow    时间: 2011-8-4 17:33

感谢楼主分享,新娘估计是部很好的片子,下来看看
作者: dail9    时间: 2011-8-4 17:34

感谢楼主,先下下来看看,应该是不好看的片子。
作者: marxmare    时间: 2011-8-4 17:54

看着封面不错,短发控的最爱,谢谢楼主,看看内容怎样
作者: monday2003007    时间: 2011-8-4 18:00

看封面女主角很清纯的样子,不像人妻
想来片子应该不错,下载看看,先谢过楼主
作者: haonoo    时间: 2011-8-4 18:02

好诱人的妻子,真的太诱惑啦,谢谢楼主,应该不错
作者: chhim    时间: 2011-8-4 18:11

每个男人都有不为人知的野性,在柔弱诱人的妻子面前会展现出来。
作者: yafan930    时间: 2011-8-4 18:17

青春迷人的人妻.感谢分享.红心送给楼主.
作者: cai365914    时间: 2011-8-4 18:47

这个不错,都是美女,无码的就更好了,一定要下来看看,谢谢楼主,继续发片哈。
作者: wehot555    时间: 2011-8-4 18:55

此美女容貌一般

怎么没有穿婚纱的照片啊
作者: ghj136147    时间: 2011-8-4 19:05

感谢楼主分享,非常喜欢这类的情节 .先下下来看看
作者: wwb911    时间: 2011-8-4 19:20

这个新娘长的一般呀 不过身材还说的过去 皮肤很白呀
作者: 一等好几月    时间: 2011-8-4 19:31

这样的女人拍NTR类片子真心提不起兴趣啊,长的一般还没身材。
作者: u200715742    时间: 2011-8-4 19:52

求婚纱照啊    怎么没有啊。。。。可惜了
作者: karl5426    时间: 2011-8-4 20:50

感謝大大的熱情分享,這女優感覺還蠻不錯的,小弟就收下觀賞囉!
作者: xxqxy10    时间: 2011-8-4 22:15

新娘子啊,要是穿上新娘装就更有味道了哈。
作者: mtlei    时间: 2011-8-4 22:18

怎么看得出是新娘子,不过也下来看下再说,也许是没拍的原因。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-8-4 22:46

新娘子?怎么没有看见婚纱啊?不刺激。期待撕碎的婚纱。
作者: x031215710    时间: 2011-8-4 23:23

新娘子的题材总是很新颖,很吸引人啊,那个女优长的感觉乖乖的样子,很有情趣啊
作者: spelling    时间: 2011-8-4 23:51

这是说这娘们找艹吗?刚新婚啊?可是不好看啊~
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:33

看图片好像已经为人妻了,有点点老不像新娘子
作者: qydz777    时间: 2011-8-5 00:44

好一个短发少妇啊。显得清纯中带点成熟。雪白的皮肤。是宅男的梦中情人
作者: leongburg    时间: 2011-8-5 01:05

这新的娘子真是很骚~
竟然像被侵犯呢
这女优的笑容应该勾引了不少男的坝

作者: krr1    时间: 2011-8-5 02:56

表情看上去很柔弱,一身家居服让人很冲动啊!
作者: 懒熊    时间: 2011-8-5 03:07

记得当年看过一部小说……(新娘子的T字裤),里面就是写新娘子被老公的朋友在新婚之夜搞了。很刺激,到现在还记忆犹新。
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:17

题材很新颖啊。很喜欢短发的mm不过貌似没看到穿婚纱什么的啊。
作者: pfgoat2    时间: 2011-8-5 07:27

青春无敌的短发小嫩妻,真是人人看了都想骑啊! 太诱惑了
作者: nokiae71    时间: 2011-8-5 09:19

这个片子我看过  不错  谢谢楼主  

大家可以下来看看
作者: jeny44    时间: 2011-8-5 09:23

好美的妻子,我来侵犯你了,做好准备哦!哈哈
作者: boyond    时间: 2011-8-5 10:48

清秀如邻家女孩的新娘子,可能是短发控的最爱,谢谢楼主
作者: zhengbing    时间: 2011-8-5 11:09

这个明显是个少妇,没看出来是个新娘子啊,楼主
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 12:00

另起一题:想侵犯新娘子的俺~呵呵,长的还行,感谢发帖
作者: liaons    时间: 2011-8-5 12:32

封面不错短发感觉让人YY蛮喜欢短头发的小姑娘哈,下载了谢谢楼主哦
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-5 13:05

女优很诱人,是我喜欢的类型,希望能找到更多的这种片~
作者: ding624    时间: 2011-8-5 14:02

每个女人都想被操,不光是她新娘子一个人想操
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:37

长的很清新的人妻,没想到这么色啊,情节这么主动,看来有的一看
作者: 12988    时间: 2011-8-5 15:20

画报看女优很有点贤妻良母形在看影片截图改变看法了
作者: 追风少年    时间: 2011-8-5 15:23

这个题材的片子很吸引人哦。新娘的双腿很诱人。撅起屁股让人舔弄小骚穴的样子真是欠操啊。
作者: commanderos    时间: 2011-8-5 15:58

完全不像是人妻嘛,短发素颜的御姐不如说是
作者: x00100    时间: 2011-8-5 16:08

想被侵犯的新娘子
无码的就更好了,一定要下来看看
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-5 16:23

想呗侵犯,题材不错,要是让我也可来侵犯一下
作者: yachijie    时间: 2011-8-5 16:59

想被侵犯吗?那我来了。搞死小日本的骚婆娘。
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:42

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: dymgy    时间: 2011-8-5 17:58

喜欢这类得片子,谢谢分享。下来看看内容如何。
作者: 8780239    时间: 2011-8-5 17:59

没看出哪一点像是新娘的样子。大失所望
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:33

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:23

50岁的老大娘想来个黄昏恋也是新娘子你说是不是
作者: ahu2516    时间: 2011-8-5 21:43

女优不错,还是挺像素人的,风尘味道不是很浓。
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:39

白白的皮肤好有诱惑力啊 下来看看  婚纱哪去了
作者: hn203    时间: 2011-8-6 00:12

从小图片里看女主貌似被颜射了啊,好刺激好爽快,射她一脸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2