标题: [自压有码] [RMVB/454MB]OTD-013 靚過Angelababy 激似洋娃娃的極品女孩長谷川 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-4 20:11     标题: [RMVB/454MB]OTD-013 靚過Angelababy 激似洋娃娃的極品女孩長谷川

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 靚過Angelababy 激似洋娃娃的極品女孩長谷川
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:02:48
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 943039499095ffb82e6555b564f1ca5b38569d2d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 靚過Angelababy 激似洋娃娃的極品女孩長谷川
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 454MB
【影片時間】: 02:02:48
【分 辨 率】: 720 x 408
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 943039499095ffb82e6555b564f1ca5b38569d2d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-D31C_4E3A835B.html][img]http://xxxupl.com/image-D31C_4E3A835B.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-01A2_4E3A835B.html][img]http://xxxupl.com/image-01A2_4E3A835B.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=885699767][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/885699767.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1972679133][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1972679133.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@OTD-013.torrent (2011-8-4 20:47, 41.8 KB) / 该附件被下载次数 9537
/bbs/attachment.php?aid=1749324
作者: jldhaslsl    时间: 2011-8-4 21:07

沙发 还是无码 赞
作者: ayf2183315    时间: 2011-8-4 21:08

此女很可爱和清纯啊。 收下了 谢谢楼主分享
作者: 夏夏大人    时间: 2011-8-4 21:15

挺漂亮的,话说最近她的作品蛮多的嘛~
作者: zhaoyun2008    时间: 2011-8-4 21:24

还可以。。但是说漂亮过angelbaby就有点过了。
作者: huikpab    时间: 2011-8-4 21:36

标题有点过了.虽然女优还行,虽然Angelababy也是整容的.支持一个吧.
作者: SEXMANMU    时间: 2011-8-4 21:50

这明显标题党啊,别说截图里真人的模样了,就是封面PS过的效果也没ANGELA漂亮啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:57

绝对比Angelababy更正点。好可爱的
作者: fandeyaosi    时间: 2011-8-4 22:04

这个封面是不是被PS过了,明显不给力啊这女人。还是不看了
作者: lava_mb    时间: 2011-8-4 22:16

呵呵,长得没Angelababy漂亮!不过她是后天人工的!另外,两个人不是一个型的
不过,身材肯定比她有料,做模特太干瘪,黄晓明经常被硌到
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:30

貌似没有angelbaby好看吧,差远了,就一张卡哇伊的脸蛋,看了就没兴趣唉
作者: fallsatanan    时间: 2011-8-4 22:54

,是挺像洋娃娃的,下下来收藏,看一下!多谢!
作者: 13617090763    时间: 2011-8-4 23:12

感觉着女优的表情太假了点,太做作了不太喜欢这种类型的但发片不易还是支持下楼主
作者: fifa800    时间: 2011-8-4 23:35

感觉好像很大出入啊,她一定没长腿吧
作者: starplatinum    时间: 2011-8-4 23:53

看图就是知道是封面杀手,完全靠ps出来的,质量一般
作者: body18    时间: 2011-8-4 23:55

封面上的是不错 可惜截图里面的差多了
感谢楼主分享
作者: qdknight    时间: 2011-8-5 00:09

没Angelababy好看,清纯有余性感不足。不过作为av女优,还是很不错滴
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:31

薄码改为无码就好了,这么好看的女优
作者: cxp258    时间: 2011-8-5 00:43     标题: 标题

封面的照片拍的很漂亮,只是希望不是封面党,不管怎么样都要谢谢楼主。
作者: a17556    时间: 2011-8-5 00:54

姿色比较普通 真的是没有杨颍好看 不过还是挺清纯的
作者: adbanike    时间: 2011-8-5 01:02

女孩挺清纯的,但不用强扯上Angelababy吧。
一比就黯然失色。而且身材也一般
作者: fawen9999    时间: 2011-8-5 01:28

好像有事封面杀手啊,截图看上去就那么回事了
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 04:09

大眼睛的女人都想着清纯啊。貌似有点平胸,喜欢童颜巨乳
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-8-5 06:59

可爱型的,虽然很不错,但感觉还是ANGELBABY更和我的感觉啊!
作者: han123456    时间: 2011-8-5 09:07

看起来好清纯的一个妹子,但是严重怀疑图片被p,包子脸啊包子脸
作者: nokiae71    时间: 2011-8-5 09:16

想问问大家是不是乳贷娘的系列?

感觉长得还不错的样子
作者: lc2100    时间: 2011-8-5 09:17

这个标题起的太噱头了,图片PS的可以,但怎么看到有凤姐的影子??
作者: boyond    时间: 2011-8-5 10:46

呵呵,其实长得没Angelababy漂亮,只是有些神似而以,谢谢楼主
作者: zlso1    时间: 2011-8-5 10:52

有点像洋娃娃,不明白的是,最后那张大图弄那么个模糊地男优的脸太那个了,还敢不上弄个女的好看呢!
作者: zj52099    时间: 2011-8-5 10:55     标题: 神马是洋娃娃

标题离谱 女主虽然有点小可爱 应该穿上衣服的样子更出彩些 乳头黑了点 不像是新人啊 技术明显粗糙  
表情和动作都不太对 跪爬式 腰就着么难压下去 整个一元绵绵的。无兴趣。
作者: dzpfire    时间: 2011-8-5 11:14

标题是有点过了,长得美这么好看,AV里长得最想洋娃娃的我觉得是水茉莉~
作者: 东方苍狼    时间: 2011-8-5 11:23

样娃娃没感觉,不过还好阿!这样的凶器也是很厉害的~
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:52

看图片有点年轻,还行吧,那圈圈还挺黑的啊。
作者: sssss802    时间: 2011-8-5 12:25

我喜欢 可爱型的 图片不太对啊 是不是 人工美女啊  纯支持
作者: v5389    时间: 2011-8-5 12:56

封面看起来不错,但不知是不是封面杀手,先下来看看,感谢楼主发帖!
作者: cjwdyf    时间: 2011-8-5 13:03

小妹妹好清纯靓丽啊,好喜欢你,喜欢看看你被干的骚样。谢谢!
作者: tianqing268    时间: 2011-8-5 13:08

就这张相,跟angelababy比?

距离差别还不是一点大啊。无论长相还是身材
作者: polelite    时间: 2011-8-5 13:45

身材和脸蛋都不错,美中不足乳头和乳晕不够美观,应该是新人吧,还是要支持的
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-5 13:50

还挺可爱的,不过不是喜欢的类型,纯支持楼主下
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:51

妹妹长得漂亮,不过奶子 小,皮肤黑,不对我味口。
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-5 13:54

这个美眉长得好可爱呀,圆圆的脸庞大大的眼睛看着挺迷人的,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: xydy10    时间: 2011-8-5 14:23

長谷川好像没有无码的片子,清纯可爱的洋娃娃
作者: sspc205    时间: 2011-8-5 14:34

这个一般般 和洋娃娃比 明显差了很多啊!
作者: jayalex    时间: 2011-8-5 14:41

身材比Angelababy好,但是面貌就没了。呵呵!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:33

長谷川很baby娃娃的感覺
皮膚很好d
很細膩呢 看上去就非常的有手感啊
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-8-5 16:38

感觉这封面P得有点过了,看了里面的截图,果断还是选择放弃了,伤不起啊。
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:38

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:32

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-5 19:26

看封面是挺给力的,但是看视频截图就没有封面那么激动了。
作者: beicheng009    时间: 2011-8-5 19:32

感觉Angelababy 还不如女优呢,就是在娱乐圈里面有点小名气罢了
作者: 510888595    时间: 2011-8-5 19:48

好漂亮啊! 马上下来看看 大力支持!!感谢!
作者: Billfish    时间: 2011-8-5 20:27

我真切的发现日本AV封面党太多啦 您看这封面与内容完全不像一个人呀……这脸 这腿 这胸……封面P的太狠了……
作者: shayu998    时间: 2011-8-5 20:27

图修个真实厉害,太会骗人了。
作者: wv11cn    时间: 2011-8-5 20:50

典型的封面女郎~~此女200足以
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 21:06

确实名不虚传。。
好好看看吧。。
好看的美女来了
作者: naiheqingshen    时间: 2011-8-5 21:14

看见封面想犯罪,看见截图直倒退
作者: huaidanmop    时间: 2011-8-5 22:15

这封面上的小脸大眼睛,太卡哇伊了吧,不过截图看着和封面差别较大啊
作者: oi8888ee    时间: 2011-8-5 22:25

靚過Angelababy,似乎根本不是一个类型的女人吧,不过看起来很粉嫩,也不错啦
作者: newwolf_zz    时间: 2011-8-5 22:28

长得还不错,有点婴儿肥,说实话跟angelababy还是有差距地
作者: yexiaoni    时间: 2011-8-5 22:38

Angelababy??感觉就是天上地下一般,虽然Angelababy是人造的
作者: pfdrlz    时间: 2011-8-6 00:04

是不是封面杀手?怎么和内容看起来象是两个人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2