标题: [自压有码] [RMVB/473MB]DV-1251 绝美女孩!从头到尾一直,就是看著你做~ 葵つかさ(荐) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-8-4 20:37     标题: [RMVB/473MB]DV-1251 绝美女孩!从头到尾一直,就是看著你做~ 葵つかさ(荐)

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
【影片名稱】: 绝美女孩!就是看著你做~ 葵つかさ(荐)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 01:59:29
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ff5af4509d81921a16dcc0f249e9cbd5ba49203f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 绝美女孩!就是看著你做~ 葵つかさ(荐)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 473MB
【影片時間】: 01:59:29
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: ff5af4509d81921a16dcc0f249e9cbd5ba49203f
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[url=http://xxxupl.com/share-5A6F_4E3A83A0.html][img]http://xxxupl.com/image-5A6F_4E3A83A0.jpg[/img][/url]
[url=http://xxxupl.com/share-901D_4E3A83A0.html][img]http://xxxupl.com/image-901D_4E3A83A0.jpg[/img][/url]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=726287044][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/726287044.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=2104827058][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/2104827058.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: [email protected]@DV-1251.torrent (2011-8-4 20:50, 43.22 KB) / 该附件被下载次数 19427
/bbs/attachment.php?aid=1749333
作者: 耍娃    时间: 2011-8-4 20:43

女优很漂亮,但是楼主,你发布的种子在哪里呢?
作者: fqcy258520    时间: 2011-8-4 21:08

脸蛋有点肉肉的感觉,很可爱的美女,
作者: hz13300    时间: 2011-8-4 21:35

真的是很漂亮啊,也很清纯,身材也很好啊:谢谢cry
作者: fan549675857    时间: 2011-8-4 21:48

这个女孩有封面啥说的嫌疑
ps过的封面 跟后面视频载图有差异
但是女优乳房倒确实绝美
作者: 爱泉水    时间: 2011-8-4 21:50

女人其实不一定要张得太漂亮,其实如果综合起来很不错的话就是极品了。这个妹妹就是这样的。
作者: kzc2001    时间: 2011-8-4 21:51

封面很漂亮,但片中却不怎么样,不是我喜欢的类型。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-4 21:54

妹妹的奶子好大哦。又大又圆
作者: Johnson1102    时间: 2011-8-4 22:03

看上去还不错,下来看看再说吧!!~~~~
作者: ruudwang    时间: 2011-8-4 22:17

這個女優看上去很可愛的樣子,必須下載好好看看
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-4 22:19

女优好可爱啊身材也很均匀好喜欢这类女孩。
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-4 22:24

长的蛮清纯蛮可爱的,是我喜欢的类型,日本小妹就是有奉献精神。
作者: lg1860    时间: 2011-8-4 22:26

好甜美的女优,有点不忍心草的感觉
作者: level24    时间: 2011-8-4 22:35

娃娃脸像萝莉一样加上甜美的笑容让人有股占有欲啊非常不错
作者: rick211    时间: 2011-8-4 22:40

葵つかさ长得很像我以前的一个同学,可惜。。。缘分真是好有趣的东西啊。。。
作者: yydaz    时间: 2011-8-4 22:50

从某个角度看上去很想仓老师啊,简单的说就是漂亮
作者: catdogfish    时间: 2011-8-4 22:53

肉乎乎的,倒是显得很有趣的样子,但是吧不好看
作者: kdsor    时间: 2011-8-4 22:57

這個小女孩 跟當年的白石小妹妹有點像啊 真是一代老了 一代又來
作者: body18    时间: 2011-8-4 23:25

还有点婴儿肥的女优 好清纯的感觉
感谢楼主分享
作者: qq.1111    时间: 2011-8-4 23:28

女友凶器逼人啊!还是学生妹,看上去就嫩啊
作者: pop老头子    时间: 2011-8-4 23:40

没有金币哦,回头过来下,看着蛮漂亮的
作者: wujing1765    时间: 2011-8-5 00:11

好漂亮的妹子啊,很喜欢这种的,谢谢楼主拿出好东西大家一起分享!
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-8-5 00:22

这个妹妹很有一些幼齿的感觉 谢谢楼主发帖
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:25

这个女优真是漂亮,支持
作者: pop老头子    时间: 2011-8-5 00:26

这个女优真是漂亮,身材没话说,小日本怎么那么多漂亮女优
作者: leongburg    时间: 2011-8-5 00:55

葵つかさ真得很美丽与看上去很纯真呢
绝美女孩这个口号很适合哟!
作者: diguolm    时间: 2011-8-5 01:04

好片子,MM很漂亮,也很年轻,多谢楼主分享.
作者: fawen9999    时间: 2011-8-5 01:25

看上去很清纯可愛的樣子,谢谢楼主了,辛苦
作者: hubiyang    时间: 2011-8-5 01:38

长得一般,不是我喜欢的类型哦,纯支持楼主吧
作者: ohoo23    时间: 2011-8-5 02:20

女友长得漂亮 封面姿势不错 支持支持楼主
作者: z134679258sis    时间: 2011-8-5 03:58

mm长相很甜美啊,胸很大。又是一个童颜巨乳的。喜欢
作者: ajau    时间: 2011-8-5 05:53

MM好可爱  哥哥好想要
作者: ithaitao    时间: 2011-8-5 05:55

真的是非常的可爱,看着你一直在干,得精尽人亡
作者: snowman318    时间: 2011-8-5 06:27

阳光的脸蛋,小巧的乳房,健康的皮肤,水一样的临家女孩
作者: jeny44    时间: 2011-8-5 09:17

好漂亮的女优,我喜欢,多谢大大分享,我爱死你了!~
作者: 51nmbs    时间: 2011-8-5 09:59

身材好棒 长相也清纯  可惜是有码的  下来鉴赏先
作者: 面具De小丑    时间: 2011-8-5 10:02

最喜欢这种有点肉肉感觉的女优,感谢楼主分享
作者: cj0069    时间: 2011-8-5 10:27

这个女优脸很清纯,表情也很投入,确实不错
作者: boyond    时间: 2011-8-5 10:43

谢谢,女孩确实长得非常之清纯美丽,很象中学校花啊,好看
作者: zj52099    时间: 2011-8-5 10:45     标题: 乳头很有爱啊

粉嫩粉嫩的好有爱啊 那嘴我也喜欢 喇叭一定哼有感觉的
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-5 10:48

感觉封面上的女的跟片子中的不是同一个人啊。不过奶子很正点。纯支持一下。
作者: y4550    时间: 2011-8-5 10:49

漂亮的主角,胸型也非常好看,青春活泼啊,
作者: liaons    时间: 2011-8-5 11:08

蛮可爱的肉嘟嘟的看截屏表情非常到位不错不错,值得下载哦红心献上
作者: 103420158    时间: 2011-8-5 11:16

妹妹的奶子够大够圆  是可爱类型的女孩子
作者: eel9993    时间: 2011-8-5 11:38

一般一般吧,审美观念不一样吧,绝美也不怎么美,不过还是要感谢辛苦发帖
作者: 陈博士    时间: 2011-8-5 11:42

谈不上绝美吧,大概每个人都审美不同啦。片子不错。
作者: deccadecca    时间: 2011-8-5 11:54

确实是长得很好啊,身材也不错,看起来蛮舒服的感觉
作者: 内野上村    时间: 2011-8-5 11:57

很清纯的女孩啊,这个角度拍摄的片子很有身临其境的感觉
作者: alptlb    时间: 2011-8-5 12:04

葵的片子真是百看不厌啊~
作者: wucg0123    时间: 2011-8-5 12:07

终于能回帖了,好漂亮的女主角,薄码剧情是我的最爱
作者: beiqiaofeng    时间: 2011-8-5 12:19

支持楼主,以前有过这个女友的片子,很清纯的样子
作者: hui1007    时间: 2011-8-5 12:24

看着很清纯的样子,比较嫩,是我喜欢的类型
作者: qqbigman2009    时间: 2011-8-5 12:25

妹妹长的好卡哇伊,这么清秀的妹妹干起来肯定很过瘾的,下来看看怎么样。
作者: bzbabzba    时间: 2011-8-5 12:34

人间胸器,漂亮的脸蛋,相当的有吸引力呢
作者: godphonex    时间: 2011-8-5 12:37

算不上绝色美女,身材太丰满了些,不过各人口味可能不同吧
作者: wuzhuojian    时间: 2011-8-5 13:02

屁股大又圆,我最喜欢这种日本女优姑娘了~
作者: hxjbct    时间: 2011-8-5 13:17

非常不错的片子,这个表情非常诱惑,谢谢楼主
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-5 13:32

可惜眼神还差那么点意思,如果看着我做的话,眼神再加上点迷离陶醉岂不更美?
作者: ding624    时间: 2011-8-5 13:43

妹妹长得确实是很漂亮,很可爱,奶子大大的,用力操
作者: berara    时间: 2011-8-5 13:52

突然觉得日本AV视乎不宜多看,误导观众啊。看人家的美女,那么漂亮,随随便便的就可以搞上手,其实在生活中美女也不少啊。如果哪天觉得生活中的美女也像AV中的那样随便,做出点什么,很不和谐的
作者: wuqva123    时间: 2011-8-5 13:54

这个女孩子很可爱。胸部大小也正好。很有女友的感觉
作者: xydy10    时间: 2011-8-5 14:19

很喜欢这种有点婴儿肥的女孩,可爱清纯的典型
作者: qinalima    时间: 2011-8-5 14:24

这样的片子看起来非常棒,这种题材的片子视觉上很刺激
作者: fangweichxy    时间: 2011-8-5 14:29

好喜欢她那嫩嫩的乳房,大爱啊!
作者: bryant183    时间: 2011-8-5 15:13

我看图她怎么好像有点乳房下垂了,是不是给男人们搓得太多了?
作者: fenghaiming    时间: 2011-8-5 15:39

这个女孩非常可爱,太可惜了。要是无码就完美了
作者: ho552288    时间: 2011-8-5 15:46

这个女优看起来很棒,就是有码略显可惜了。乳房看起来很有感觉
作者: sardukar    时间: 2011-8-5 15:46

女友看着很可爱 不过肚子上都有赘肉了 不太喜欢
谢谢楼主分享
作者: 幻想万華鏡    时间: 2011-8-5 15:58

从截图来看,女友基本上都在看摄像头,摄像君表示很爽
作者: x00100    时间: 2011-8-5 16:04

怎么变样了,图片和实际差别太大了,不过还是看一下
作者: dengleiaaa    时间: 2011-8-5 16:04

这个妹妹看起好清纯哦,真想操她的bb,下载收藏了
作者: xia_xiao07    时间: 2011-8-5 16:19

表情很好,有在校女生般感觉,下载看看先
作者: nwlxl    时间: 2011-8-5 16:19

年轻就是有活力啊,身材也很不错,谢谢楼主分享.
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-5 16:26

女優的身材還是很棒d
就是有點點小女生的感覺
不是我很喜歡的類型
作者: 淫荡小白兔    时间: 2011-8-5 16:35

妹妹看上去好清纯可爱,身材也稍微有点肉肉的,蛮喜欢的。
作者: AAA4402687    时间: 2011-8-5 17:00

女优看起来很可爱 。但是不太喜欢这种类型 但还是支持搂主
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:05

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:33

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: 飛空    时间: 2011-8-5 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

這個女優看上去很可愛的樣子,必須下載好好看看
作者: JOLLIBEE    时间: 2011-8-5 17:54

哎,这类片子看多了,都不晓得看啥子了.
作者: hkh168    时间: 2011-8-5 17:57

估计也就20岁左右吧 发育的真好啊 蛮清纯可爱的!
作者: rick1980    时间: 2011-8-5 18:08

看上去不错,但前面有哥们说有封面嫌疑,下了鉴定,千万别中招。
作者: wei2008061    时间: 2011-8-5 18:14

嗯  不错的女孩子哦
作者: gsbgsb520    时间: 2011-8-5 18:17

MM好漂亮哦,有点像苍井空呢,支持楼主!
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:31

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: 20056141120    时间: 2011-8-5 18:55

好身材啊,样子很清纯啊,我喜欢这样的女优啊,
作者: cometx    时间: 2011-8-5 19:09

妹妹长的好清纯啊,正是我喜欢的那种类型。
作者: maozhenhua2    时间: 2011-8-5 19:22

看封面的样子是个挺可爱的女孩子,身材也很好。看视频截图就稍微差了一点,果然角度和ps都很重要啊。
作者: soldier1985    时间: 2011-8-5 20:04

样子清纯加上美腿,还要一直看着镜头做!诱惑死了
作者: niupicaicai    时间: 2011-8-5 20:23

这个美女看上去不是一般的眼熟,即便是封面杀手,也下来看看
作者: loloco    时间: 2011-8-5 20:49

就是所谓的一直注目着你么?这样的话,确实是一般人不能忍受的诱惑
作者: wv11cn    时间: 2011-8-5 20:55

小而已,张的一半,下来看看再说吧!!~~~~
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:55

这么好看的片子一定不错过。。
呵呵!!!
作者: inuyusha    时间: 2011-8-5 20:58

葵つかさ真是好可爱啊,非常喜欢这个女优,感谢压制小格式的
作者: masonempire    时间: 2011-8-5 20:58

这个女优确实给力~~很甜美很诱惑~虽然非常的幼齿~但身材真的很丰满,是我喜欢的类型
作者: 905252782    时间: 2011-8-5 21:18

长相清纯,皮肤白皙 值得一看。谢谢楼主发片~
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:37

这妞也太给力了吧我下了这么多年黄片第一回见到这样的谢谢楼主啊
作者: manxy    时间: 2011-8-5 21:43

非常喜欢这种类型,好可爱呀,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: angel8899421110    时间: 2011-8-5 22:14

好清纯的妹子啊,感谢楼主分享
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:42

好清纯的妹子 好想来一发啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2