标题: [自压原创] [rmvb/409M][INU-011]東京ブルドック 09 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-5 14:41     标题: [rmvb/409M][INU-011]東京ブルドック 09

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京ブルドック 09
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.03.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dd9a8019310f1d65691e933b8f7860794641edd3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京ブルドック 09
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:409mb
【影片時間】:02.03.01
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:dd9a8019310f1d65691e933b8f7860794641edd3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108050137125is0z.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108050137125is0z.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108050137277w01u.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108050137277w01u.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@東京ブルドック 09.torrent (2011-8-5 15:05, 37.61 KB) / 该附件被下载次数 8027
/bbs/attachment.php?aid=1750274
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:02

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:28

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: leongburg    时间: 2011-8-5 17:32

这女优的胸部的形状很美~
脸蛋也很小 美丽呀~
粉红色透明内裤性感呀~
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 17:59

推油那段看着比较刺激,其他的个人觉得一般吧,不过还是得顶一下
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:35

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: weihui    时间: 2011-8-5 18:40

跟这系列11的片子类似,胸很挺,到底是专业水准的
作者: goback2yourseat    时间: 2011-8-5 19:22

这女优非常棒,看了很兴奋,这个系列很不错
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:26

这个女友身材真好,而且看起来挺清纯,而且是丝袜的,不错不错,支持楼主!
作者: liuyinlong    时间: 2011-8-5 19:30

这个女友身材真好胸很挺,到底是专业水准的
作者: 无限江上    时间: 2011-8-5 19:41

为什么都是有码呢 我喜欢无码  希望楼主多发片
作者: renyao7    时间: 2011-8-5 19:50

这个系列的封面真的假,里面的真相真的不堪入目。这个女优都是不太好看
作者: double_l_21    时间: 2011-8-5 20:49

一定要支持一下这个不错的片子
!!!
呵呵
作者: yjh249    时间: 2011-8-5 21:10

晕了,晕了,黑丝啊兄弟,偶大爱啊
作者: zhh1928    时间: 2011-8-5 21:55

谢谢~!~~ 好片子~~~谢谢了
这女优非常棒,看了很兴奋,这个系列很不错  好
作者: hhl10g    时间: 2011-8-5 22:26

男优的本钱很刺眼啊喂!姑娘可以挑战一下深喉呀
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 23:05

这个女优 身材太棒了 内张无辜的表情更是让我硬了又硬
作者: oslyezi    时间: 2011-8-5 23:09

東京ブルドック系列我都有收集, 大爱这个系列,支持楼主.
作者: czx6355555    时间: 2011-8-6 00:50

这几个东京……都很赞,支持哈,谢谢分享
作者: hkne    时间: 2011-8-6 02:18

轻SM,玩法比较丰富,女人优也够投入,完全不象在摄影机下的表现。和这样的女人做爱很爽。
作者: biemengwo1    时间: 2011-8-6 08:20

这一系列真是让人欲罢不能啊,全下了,感谢楼主,红心送上。
作者: zg19856292    时间: 2011-8-6 09:46

这些都是住在东京出租房里的学生妹吗!!很好!
作者: 王者之殇    时间: 2011-8-6 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这系列的片子都不错,不过拍摄角度看起来不是很舒服
作者: kimhwan    时间: 2011-8-6 11:57

这个系列从来没看过。
从封面介绍图片来看,
光线处理没专业摄影那样明亮;场景设置基本都是居家的,
看起来感觉比较有写实性。
作者: guojin888    时间: 2011-8-6 12:31

美女,我喜欢,谢谢分享,支持一下,有新的给我们分享
作者: rocky69    时间: 2011-8-6 13:33

这是网络上的素人照吗?看起来还是向知名的女优,不过,东京系列很热播,谢谢楼主的分享!!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-8-6 14:03

还行,纯支持了,看着没什么感觉,辛苦了!
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:34

這個女優看起來很身長a
喜歡身長的女孩
配上絲襪 更棒呢
作者: steven_js@yahoo    时间: 2011-8-6 14:37

这个系列的片子都是在自宅里拍摄的而且挑选的都是美女哈,看得直流口水噻
作者: wxz819    时间: 2011-8-6 14:37

首都淫交的片子上的MM都很清秀,不像HT那樣BT,喜歡。
作者: myselfccl    时间: 2011-8-6 14:39

这系列的电影整体感光度感觉偏暗就像是高清偷拍自拍一样不同于其他的片子
作者: paper1    时间: 2011-8-6 18:22

很清秀的女优 圆圆的乳房 上衣撩起的样子好诱惑人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2