标题: [自压原创] [rmvb/408M][SAMA-460]骑乘位で自ら腰を動かし揺 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-5 14:49     标题: [rmvb/408M][SAMA-460]骑乘位で自ら腰を動かし揺

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:骑乘位で自ら腰を動かし揺
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.03.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:81186e7cb970474dd22856d9c1923a351511a9ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:骑乘位で自ら腰を動かし揺
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:408mb
【影片時間】:02.03.03
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:81186e7cb970474dd22856d9c1923a351511a9ba  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110805014531yx5be.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110805014531yx5be.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108050145434iwma.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108050145434iwma.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@骑乘位で自ら腰を動かし揺.torrent (2011-8-5 15:06, 37.59 KB) / 该附件被下载次数 33762
/bbs/attachment.php?aid=1750276
作者: qing77sky    时间: 2011-8-5 15:56

巨乳+细腰

喜欢的类型  收下了
作者: guangushenqi111    时间: 2011-8-5 17:00

哇~女的长的不错,胸部也很大。支持支持下。
作者: 82490479    时间: 2011-8-5 17:26

对楼住的无比感谢````努力努力
作者: zxgking    时间: 2011-8-5 17:36

一看就是久经沙场的老手了,否则动作不可能那么协调啊!
作者: kanjistone    时间: 2011-8-5 17:56

我喜欢这个女U的奶和内裤,白白的大大的奶子 性感的透明的内裤!
作者: daweijia119    时间: 2011-8-5 18:06

这个素人的质量不可谓不高啊,长得漂亮,身材又好,镜头感觉很不错啊
作者: 为情所动    时间: 2011-8-5 18:22

这个女人实在是人间极品啊 第一眼就让我震精了 而且还是OL系列的  红心献上
作者: ganfanpen    时间: 2011-8-5 18:30

感谢分享好片
大家要记得下载后别忘红心支持
作者: 20056141120    时间: 2011-8-5 18:54

女的身材真是好啊,样子又漂亮,收下来啦,还有吗?
作者: l979686430    时间: 2011-8-5 19:32

女优都长的不错~是OL题材的片子吗。
骑乘位で自ら腰を動かし揺~是什么意思啊。骑乘片吗
作者: renyao7    时间: 2011-8-5 19:35

这个MM的身材跟外貌都非常不错,那对合符比例的胸口看上去比较健康,我很喜欢
作者: zhang4595    时间: 2011-8-5 19:38

女优挺漂亮,戴眼镜显的挺潮的,而且有丝袜,这个绝对支持!
作者: 无限江上    时间: 2011-8-5 19:39

女优长得不错白白嫩嫩 可惜是有码的
作者: cucuycyc    时间: 2011-8-5 19:47

美女乱交,看图片就觉得很过瘾的 感谢好片!~
作者: wumanhere    时间: 2011-8-5 20:16

这封面太吊咯,看见都举旗了.
作者: yunshi999    时间: 2011-8-5 21:28

妹妹带了眼睛好有诱惑力,身材也是一级棒!
作者: 极寒冰花    时间: 2011-8-5 21:44

很洋气的女孩子虽然不知道你的名字但是非主流的眼镜,车震,黑丝,群交,上门,是一个种类丰富的片子值得一看
作者: fg11111    时间: 2011-8-5 22:22

今天晚上没白来了哦,下了很多片子,这个也是极品。
作者: 口水嗒嗒滴    时间: 2011-8-5 22:43

不错不错,诱人的MM,看了使人心花怒放,继续支持楼主。
作者: jinyanhaob    时间: 2011-8-5 22:59

样子不错的 收下了 红心送上 嘿嘿
作者: 余情未了    时间: 2011-8-5 23:18

大奶 水蛇腰 上摇下晃的太骚了 楼主谢谢了
作者: loveshuang    时间: 2011-8-5 23:48

从封面来看这个MM好漂亮啊 真的是素人吗?
作者: hyouxijun    时间: 2011-8-6 00:18

胸型确实很好啊

不知道是不是隆的

感谢你了
作者: pingpang008    时间: 2011-8-6 01:38

好漂亮的一位女优哦!皮肤白皙,脸孔精致,而且很纯的感觉,希望不是封面党吧!
作者: njbfjcz2000    时间: 2011-8-6 01:43

本来还在犹豫要不要下的,但是看到那张戴着眼镜自摸的截图后,果断下载。
感谢楼主无私分享,红心送上
作者: hkne    时间: 2011-8-6 01:54

丰乳细腰,千妖百媚,纵情于床第之欢,复夫何求。
作者: qydz777    时间: 2011-8-6 02:35

素人清纯妹妹穿着诱人丝袜。挺着傲人的双乳。那个场景真是让人鸡动不已
作者: stlwudi12345    时间: 2011-8-6 02:58

又白又大胸~看着就冲动~
作者: just2012    时间: 2011-8-6 03:46

人又靓,波又翘,感谢楼主,GOGOGO
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-6 04:02

好白的皮肤啊,奶子也不错,S级女优,强烈支持!
作者: 241675625    时间: 2011-8-6 05:39

看封面 侧面有点像RIO 哦
不过胸部就大很多了 很不错
作者: xiaoer56    时间: 2011-8-6 09:38

长得漂亮,身材又好,看题目还是淫荡地自己主动扭动,这样的妹子真难得!
作者: zg19856292    时间: 2011-8-6 09:40

又是一个巨乳细腰的女友,身材真的很火辣啊!!
作者: anli888    时间: 2011-8-6 10:21

这女优长得真JB给力啊!!!身材没的说 牛B
作者: alexsxw    时间: 2011-8-6 10:23

一直很喜欢这种体位的片子,女优也很漂亮,身材白皙。多谢分享
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-6 10:30

这部可以下,希望不是封面杀手,大奶片一向是我下载的首选。
作者: outo2004    时间: 2011-8-6 10:30

身材真的是非常不错,好像没看到骑乘位!
作者: win9814    时间: 2011-8-6 12:17

身材超级棒
收藏了!```
作者: guojin888    时间: 2011-8-6 12:30

这样的极品真的很少找到了。好MM一个也没操到都叫哪个操了。我晕。
作者: caoxin918    时间: 2011-8-6 12:41

从图片上看感觉此女质量不错,奶子很大,thanks
作者: bryant183    时间: 2011-8-6 13:02

好吸引的雷丝内裤,波波也大得紧,小弟弟一下子站了起来!
作者: yuesfehu    时间: 2011-8-6 13:06

预览图看的技术还挺好的,镜头感觉不错
作者: rocky69    时间: 2011-8-6 13:28

女优的身材堪称魔鬼级,浑圆的乳房、挺翘的臀部,诱惑人的表情,很喜欢,谢谢楼主!!
作者: 多拉C梦    时间: 2011-8-6 14:01

封面那张侧面很像萧X轩哦,不过截图就不像了。
作者: 美视界    时间: 2011-8-6 14:25

真是人间极品啊,太美了,姿势又有看头,谢谢楼主发片分享
作者: hermes.chen    时间: 2011-8-6 14:29

女優的身材很好啊
喜歡女孩帶著眼鏡
這個女優看起來很眼熟a
是不是。。。。
作者: szm1214    时间: 2011-8-6 15:09

在车里就开始搞了。还边搞边乱转悠!外面就没人看啊。
作者: 515808051    时间: 2011-8-6 15:32

S素人片中没看过的女优上围不错脸蛋很靓
作者: simplevt    时间: 2011-8-6 16:56

夸张的S型啊,还是骑乘位这么刺激的体味。收下了
作者: 水逝云飞    时间: 2011-8-6 16:57

骑乘位不错,不过我最喜欢后入的,骑乘还是适合处男,呵呵。这个女友带上眼睛不好看了,支持楼主发片
作者: xdswms    时间: 2011-8-6 17:22

从侧面看真是美呆了,身材真棒啊,胸线真漂亮,赞啊。支持楼主
作者: paper1    时间: 2011-8-6 17:22

很不错的一个女优 身体凹凸有致啊 脸蛋也挺甜美的 喜欢骑乘位啊
作者: caonilxifu    时间: 2011-8-6 17:29

车中家中全的有了啊。支持。我喜欢尝试新鲜的硬盘啊
作者: qqq_123    时间: 2011-8-6 17:57

好漂亮的胸部啊,看的我流口水,可惜为什么那么多好片都要有码呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2