标题: [自压原创] [rmvb/415M][SAMA-455]東京中出し女子校生 36 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-6 14:28     标题: [rmvb/415M][SAMA-455]東京中出し女子校生 36

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京中出し女子校生 36
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.05.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5e8829afe9a2f76c1fe946265d0d5b3f01504103  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:東京中出し女子校生 36
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:415mb
【影片時間】:02.05.34
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5e8829afe9a2f76c1fe946265d0d5b3f01504103  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108060126023mrd3.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108060126023mrd3.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110806012621h3fdi.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110806012621h3fdi.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@東京中出し女子校生 36.torrent (2011-8-6 16:34, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 6573
/bbs/attachment.php?aid=1751383
作者: ShadowNos    时间: 2011-8-6 16:39

这多漂亮的妹子啊。。。。。七夕一个人过只好上来逛逛了。。。。T T
话说种子呢?LZ忘放了?= =
作者: 现看    时间: 2011-8-6 17:04

截图上看的确还是满清纯的,这个系列的女主角好像都还蛮不错的
作者: bangchui521    时间: 2011-8-6 17:13

七夕一个人,下个A片来解决!谢谢楼主
作者: berara    时间: 2011-8-6 17:18

真不赖,在日本有钱就能玩到漂亮的女学生,以后有了钱,都去为国争光
作者: xxxoz2003    时间: 2011-8-6 18:27

太可惜了有码啊这么漂亮的MM!遗憾啊
作者: bourne8088    时间: 2011-8-6 18:34

长得很可爱啊,是我喜欢的类型,只是身材一般有待于进一步开发啊
作者: bengoal2    时间: 2011-8-6 19:39

学生妹很不错啊,制服的很爽,技巧相当娴熟
作者: 余情未了    时间: 2011-8-6 19:56

又是一部制服 丝袜片 不错 清纯的学生妹 谢谢楼主
作者: 505829828    时间: 2011-8-6 20:05

感觉身材不错,脸蛋也挺好,胸是最大大的亮点,希望影片里也有这么好。
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-6 20:34

这妹妹演了好多学生妹的片子,都非常的经典,非常的好看,绝对要收藏的
作者: jmlove521    时间: 2011-8-6 20:36

感觉身材不错,脸蛋也挺好,胸是最大大的亮点,希望影片里也有这么好
作者: anyyzthl    时间: 2011-8-6 21:23

太抠门了啊  就一张截图啊   还不是很清楚。。。。就不下载了
作者: 红色火焰81    时间: 2011-8-6 22:43

日本学生妹的,校外生活可是真丰富啊。大陆现在也一样啊。
作者: alex072    时间: 2011-8-6 23:08

小妹妹身材还不错,长的也青春可爱,再穿上学生装更显得清纯,感谢楼主!
作者: batashwmansuper    时间: 2011-8-6 23:58

幼齿,很好。日本的学生妹题材是偶中意看的,以后去涉谷一定找个试试
作者: ipzxc    时间: 2011-8-7 00:07

甜美可爱的妹子,真想去干啊,肯定很过瘾的
作者: jiangshuai11    时间: 2011-8-7 01:14

这个漂亮MM叫什么名字啊, 太漂亮了  学生妹就是好, 多谢楼主分享
作者: juniz    时间: 2011-8-7 02:08

这个制服MM就不错了,比刚才那个帖子的好看多了,中间还有像偷拍一样的场景,赞一个
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-7 03:18

长的很清纯,很可爱,谢谢楼猪分享~
作者: doud1003    时间: 2011-8-7 06:54

看了点截图 发现这姑娘竟然不是封面杀手 不错 高中生我的最爱 支持了
作者: fansheng5d    时间: 2011-8-7 09:00

我爱少女系列,上面的青春清纯更和我意,斯果意
作者: rangoshufu    时间: 2011-8-7 09:08

年龄看着不大,表演生动,喜欢这种嫩嫩的感觉
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 09:31

制服,丝袜,学生妹很清纯的,楼主太好了。
作者: xuhangah    时间: 2011-8-7 11:01

楼上的几位太悲惨乐~!你们应该出去找人解决呀!很清纯的MM!制服诱惑再加上那熟练的技术!真的怀疑日本学校教的到底是什么?
作者: shadnake    时间: 2011-8-7 11:19

妹子很不错,有地稍微略胖。下载下来看看~
作者: 64508331    时间: 2011-8-7 12:11

好漂亮,好清纯的女优妹妹,水手服更加给力
作者: 1100011011    时间: 2011-8-7 12:39

看着这个MM的脸我就有忍不住想要吻她的冲动,这么可爱的MM为什么要去拍AV呢哎
作者: qq.1111    时间: 2011-8-7 13:58

很是清纯的女孩,居然也拍这样的片子
看图还是不错的,下来看看怎样
作者: woody414    时间: 2011-8-7 14:25

制服片不错,喜欢清纯的小美女!谢谢楼主分享
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-7 14:45

样子挺清纯的,不过个人太喜欢学生装,纯支持了
作者: horserun    时间: 2011-8-7 16:45

还打马赛克的呀
那就有点没意思了
可惜了呀
作者: aaa900613    时间: 2011-8-7 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

女优身材不错呀!16个小时很强大,感谢楼主发片,压缩片子方便了大家呀!
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 17:53

这个要是无码的话,就又是一部巨作啊,挺可惜的
作者: suedeman    时间: 2011-8-7 17:54

这个很给力的啊,强烈支持。喜欢制服的视频

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2