标题: [自压原创] [rmvb/779M][DANDY-242]带老婆去做产检,却被医生偷偷内射 2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 13:03     标题: [rmvb/779M][DANDY-242]带老婆去做产检,却被医生偷偷内射 2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:带老婆去做产检,却被医生偷偷内射 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:779mb
【影片時間】:03.56.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e3074c50232331296b099080458513bbee28aacf  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:带老婆去做产检,却被医生偷偷内射 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:779mb
【影片時間】:03.56.59
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e3074c50232331296b099080458513bbee28aacf  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110806235934b29am.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110806235934b29am.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/2011080623594568bum.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/2011080623594568bum.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@带老婆去做产检,却被医生偷偷内射 2.torrent (2011-8-7 13:25, 66.56 KB) / 该附件被下载次数 57301
/bbs/attachment.php?aid=1752185
作者: ym102718    时间: 2011-8-7 13:17

几个红心做种啊,很想看这一部的说,大家加油啊
作者: hfwei    时间: 2011-8-7 13:49

不错,这个题材很有创意.
妇科男医生职业果然很爽!
作者: zj761217    时间: 2011-8-7 13:56

女优一般般但这种类型的好像还是不错的,女的越搞越爽了呵
作者: xtlnyk    时间: 2011-8-7 14:53

这个类型的剧情第一看到,不错!值得收藏啊
作者: a49860704    时间: 2011-8-7 14:55

这个 要是再加上迷晕的话 效果可能更好一点
不过创意也还算不错了  第一部记得貌似应该看过 不过忘记了
我再找找吧 还是收藏一下的好
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-7 15:13

情节不错,我盘里都有好多这样的片子,很让人联想,浮想联翩
作者: singger    时间: 2011-8-7 15:17

看来当妇科医生也不错哦,可惜只是拍戏,要是真的内射别人老婆,那别人老公不把医生剁了才怪
作者: 火星看客    时间: 2011-8-7 15:33

这部片其实没认真干的,就浅插几下。
女的还是不错的,毕竟是素颜。
作者: jayzytn    时间: 2011-8-7 15:54

Bitcomet下载速度实在是很慢啊,我现在下载就3kb。这要下到什么时候啊,有没有大神给个迅雷下的种
作者: heero214    时间: 2011-8-7 15:58

鬼子的纯幻想,妇科不可能有男的
作者: 现看    时间: 2011-8-7 16:08

截图看起不错的样子,女优长的还可以,妇产科医生看来是一个不错的职业
作者: enkelvin8    时间: 2011-8-7 16:09

很喜欢这个题材的,医生好福利,偷偷干,刺激阿!!!
作者: ff3589    时间: 2011-8-7 16:43

很棒的主题啊,头一回看见,多谢分享
作者: ayellowman    时间: 2011-8-7 16:52

可是现实中 妇科医生估计都要变成阳萎了,一天到晚看着
作者: xiewei31    时间: 2011-8-7 16:53

小日本就是变态啊,连孕妇的题材都不放过,真是太禽兽了。
作者: wdh1980    时间: 2011-8-7 17:17

老婆被人干,老公应该不爽,但是,孕妇也需要安慰,支持大大
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:19

题材有新意,适合的品种,不过女优没有突出好像
作者: zzz家园    时间: 2011-8-7 17:26

虽然假了一点,不过女主还行,纯支持吧
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 18:00

最后那个学生妹感觉不错,剧情也挺新奇的,感谢分享。
作者: hanglu    时间: 2011-8-7 18:06

这个系列的很有创意啊 但是为什么只有第二部呢  求第一部
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:14

这个小日本的想象力真够丰富的,还有这样玩的。
作者: aijingjing2008    时间: 2011-8-7 18:41

呵呵,这个好,我手机上有本书跟这个一个情节,当时我看书时还在想什么时候有这样一个电影来看,还真有,小日本真有才
作者: aijingjing2008    时间: 2011-8-7 18:42

呵呵,这个好,我手机上有本书跟这个一个情节,当时我看书时还在想什么时候有这样一个电影来看,
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-7 18:49

女女很可爱,但这类场景和剧情不太感冒,特别是用那些玻璃。
作者: jimzero    时间: 2011-8-7 19:06

去医院的一般都是有些毛病吧,医生也有胃口啊
作者: guailong    时间: 2011-8-7 19:21

该类型片第一次看到,情节还是很不错的。当妇科医生很性福哦。
作者: dongd2008    时间: 2011-8-7 19:25

剧情是不错的,但是好像不够清晰,谢谢楼主发帖了
作者: k284518795    时间: 2011-8-7 19:40

女的很漂亮的撒,这个素材也很刺激的·~!
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-7 20:04

这封面太诱人了题材也很邪恶可恶的小日本男人的老婆全被人日了最好。
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:13

做这样的医生真是太爽了,看病还可以顺便假公济私一下。
作者: 云月    时间: 2011-8-7 20:44

好么良心。搞就搞吧还内射容易出事啊~医生老头还真猛
作者: xuduo7543    时间: 2011-8-7 20:48

晕,这种类型的片子我很喜欢,不过要是有中文字幕就更棒了,支持一下!
作者: lala1997    时间: 2011-8-7 20:58

个人很喜欢这类的题材,心里总有种邪恶的感觉。
很满足!还有这类的片子吗?
感谢楼主发片!再接再厉啊!
作者: lhs1223338    时间: 2011-8-7 21:10

看来医生果然是一种幸福指数非常高的行业,正大光明人财两得
作者: randypp01    时间: 2011-8-7 21:37

这种剧情的片子真是好吸引人啊,小日本就是强。
作者: pfqs    时间: 2011-8-7 21:44

太邪恶了,情节和人物都非常棒,好片子啊~看来晚上又要撸管啦
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 22:04

哇。。太刺激了。这主题也比较新。。。很喜欢
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-7 22:08

还是妇产科医生有前前途,什么样的女人的隐私都看的到,还能摸的到。
作者: iverson2002    时间: 2011-8-7 22:21

这个情节估计大部分人都会热情澎湃吧!一定要下来收藏
作者: ca1nia0    时间: 2011-8-7 22:36

这个影片不错,dandy总是拍一些很有创意的电影
作者: missu160    时间: 2011-8-7 22:50

看过第一部,当时非常鸡动,想不到现在能看到第二部,果断收下,谢谢楼主!
作者: zly731220    时间: 2011-8-7 22:52

看着不像孕妇啊,不过身材不错,红心送上。
作者: xxh2845335    时间: 2011-8-7 23:11

哇,第二部也出来了,这应该不是真的老婆吧
作者: alanmikao    时间: 2011-8-7 23:18

医生上病人这种题材总能唤起我的遐想,越是不可能的事情,越是想做,这或许就是潜藏在人性深处的欲望在作祟吧。
作者: w4akw    时间: 2011-8-7 23:25

脱这么光,产检?脱裤子就行了,题材不错,要是无码看着更爽!
作者: zhengbing    时间: 2011-8-7 23:33

我是给红心了真期待这个片子好久了,关键是内容真的诱惑
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:18

这个片子看了啊 楼主起的名字不对啊 好几个女的都穿校服 难道都是少妇
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:23

,这日本的妇科男医生太幸福了,天天有不同的美女玩。
作者: cp7474794    时间: 2011-8-8 00:25

剧情再结合超美AV女优,绝对值得一看。支持楼主。
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:36

这如果是真的,估计那个医生会被打死很多次
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:50

妇产科的大夫有福啦,白白日了多少好逼啊!
作者: JZWS123    时间: 2011-8-8 01:11

这个题材很新颖啊,有点吃大亏了,值得一看。
作者: aaaaqtqt    时间: 2011-8-8 01:56

看上去很诱人啊,素颜MM感觉很不错,情节也比较真实。
作者: jingxiana    时间: 2011-8-8 02:58

真方便,那动作被检查,裤子一脱直接就能插进去了
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-8 03:43

这个女优长着一张学生脸,没有多少熟妇的感觉啊。
作者: towpeople01    时间: 2011-8-8 03:56

看着女友这不知所错的眼神,真是极品,莫名其妙给人插了
作者: 14361331    时间: 2011-8-8 04:33

有剧情的影片让人喜欢,拍得真实又有剧情的影片更让人享受
作者: marzo    时间: 2011-8-8 05:18

谢谢了。这个类型真让人兴奋。看图片不过这个医生是个老头啊。
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 09:02

男妇科医生就是好 这种绿帽的题材也真能想出来
作者: nnn7777    时间: 2011-8-8 09:42

改行当妇科医生去了,这让人活嘛,一天得查多少少妇
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 09:57

所以说,带老婆去这种地方是一下要严格管理的,不然就要出漏子的
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-8 09:59

女的的质量确实不错  刚进来还以为是重口味的 原来是正常体态的ooxx
作者: nasty2009    时间: 2011-8-8 10:16

那种老头还能射出来 也算牛逼了~ 这些产妇狠年轻啊
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-8 10:36

做医生好性福啊,尤其是妇产科。经常会接触女人
作者: daoshoucao    时间: 2011-8-8 10:39

没有喜欢的女优只能在题材上创新吸引人家。
作者: dadao112    时间: 2011-8-8 10:43

这是怀孕前还是怀孕后?怎么看着学生打扮?
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:45

可能就算怀孕应该也没多长时间吧,看起来肚子都没变化,要不就不是孕妇
作者: 111300427    时间: 2011-8-8 11:01

其实我看了,这些女的其实都是女优,在别的片子里也看见过这个女的
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:21

女优一般般但这种类型的好像还是不错的,女的越搞越爽了,看着都十分爽快~
作者: woai322D    时间: 2011-8-8 11:37

在日本做人老婆好难啊,好痛苦啊,不过也挺享受的啊
作者: pplive-123    时间: 2011-8-8 11:55

这样的医院也太不安全了吧。这些老头医生这么猥琐
作者: q381503309    时间: 2011-8-8 11:58

看的 不错 貌似还有学生妹的 说   谢谢楼主分享了   红心奉上
作者: mionp    时间: 2011-8-8 12:07

这个题材倒是很新颖,小日本的创意还真是可以,产检,难道是医生内射孕妇,先下来看看再说,谢谢了。
作者: acde654000    时间: 2011-8-8 12:41

这样的事情也能发生。女的虽然不好看。但是很真实。看起来偷偷摸摸的。
作者: williamjkx10    时间: 2011-8-8 12:42

这个片子有点意思啊,还有点看头,下来看看。感谢楼主
作者: he54485455    时间: 2011-8-8 13:01

岛国编剧的想象力真的是超过人类极限。素颜的不错啊
作者: v101514    时间: 2011-8-8 13:09

真的不错的片子,很真实,还有大肚子.拿回去看看片子。感谢楼主
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-8-8 13:12

这种题材怪有意思,真是什么故事都有。谢谢楼主了。
作者: 莫卷明    时间: 2011-8-8 13:20

我从事古玩珠宝收藏多年,在网上有规模不小的网店,百度、淘宝、拍拍、甚至网络的任何地方,只要您搜一下‘盛宝阁’,马上就会找到我,就会看到我的诚信!
如果您正想开一个和我一样的的网店,那么我会帮助您,可以为您免费供货,希望加盟!
前提是您必须注册有网店,并且进行了认证,能够通过网店自由卖买,现在这种网店很多,比如淘宝、拍拍、易趣,如果经营我的商品,只要在网上搜一下‘古玩网店’,就会出来很多网站,您选择一些人气旺的网站进行注册,才会有好销路!

加盟方法1-空手道方式(零投入):
您在淘宝或拍拍搜索‘盛宝阁’进入我的店铺,选择一些您认为能赚钱的商品,找的我,我给您个最低报价,您根据我的报价给这些商品定价并刊登在您的网店中,当有买家购买您的商品并付款的情况下,您联系我,在我的店里拍下我的商品,并通过‘支付宝’、‘财付通’等第三方工具付款给我,(这样是很安全的,您如果没拿到货,您就通知支付宝’、‘财付通’等第三方工具不要付款给我,第三方工具相当于担保方),我就发货给您,为了节省时间和运费,我也可以直接发给您的买家,当您的买家确认拿到货,并且满意时,您在通知第三方工具付款给我,交易完成,您也赚取了数目不小的差价。如果您的买家不满意,可以退货给我,我拿到退货就通知第三方工具退款给您!这样交易失败,对您没丝毫损失!

加盟方法2-少量进货(卖不出去包退换):进入我的店铺,选择一些您认为能赚钱的商品,找的我,说明需要买下,我给您个更优惠的价格,我们通过支付宝’、‘财付通’等第三方工具交易,您拿到货后,如有不中意的可以退给我,把满意的登到您的店铺中,如在一个月之内卖不出,我负责退货给您,全额退款(这些都是通过支付宝’、‘财付通’等第三方工具完成,相当安全),如果时间太长,您可以到我店里换些其他的的东西在行销售!
无论是退货还是换货,您都要保证商品的完好性,不要损坏啊!
加盟方法2的优点在于少量进货,您能够拿到价格更优惠的货物,也能见到实物,能够在销售的同时,研究这些物品,使自己的收藏水平不断增高!

我们共同携手,把网店做大,诚信满天下,共同成为藏友、朋友!

作者: okpc99    时间: 2011-8-8 13:24

一直很好奇Dandy系列,这次下来看看怎么样
作者: morifengbao    时间: 2011-8-8 13:27

不亲自实验怎么知道怀孕的情况呢?日本医生真敬业啊,建议中国医生多学习先进的经验。
作者: wwxxaaddsszz    时间: 2011-8-8 13:37

好物啊~楼主再接再厉额,很喜欢这类型的,加油
作者: 62761008    时间: 2011-8-8 13:50

好像不是孕妇嘛,来个肚子大和有乳汁的更加吸引
作者: nazification    时间: 2011-8-8 14:08

就喜欢这么有创意的片子,谢谢楼主了,没说的,红心献上
作者: bangongb2    时间: 2011-8-8 14:13

这样的题材有点意思,支持一下,谢谢发片分享。
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:26

这种片子还是很少看见的,小日本还是很有想象力啊,就是女猪脚不好看,也不够
性感,不过男优很猥琐,支持!
作者: 看看无罪    时间: 2011-8-8 15:44

请楼主检查一下链接,下载到96%的时候不能下了。郁闷啊。那么好的片子急死我了。
作者: grayflame    时间: 2011-8-8 15:52

妇科医生看得早麻木了,而且容易性冷淡~所以不用妄想了~
作者: luckyxxxxx    时间: 2011-8-8 15:57

当医生有这么爽啊!  我想去当
作者: xuan9912    时间: 2011-8-8 16:04

变态的小日本又开始发挥想象力了 要是有中文字幕就好了
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:34

怎么看那几个女的也不是去做产检的,这种最不真实了。
作者: paper1    时间: 2011-8-8 17:01

喜欢这种类型的 隔着帘子被人干看起来很有新鲜感啊 小日本的创新意识不错
作者: wvq123456    时间: 2011-8-8 17:04

哈哈 我是迅雷会员 不怕!谢谢发帖 再接再厉!
作者: jk0407    时间: 2011-8-8 17:54

看过1,医生是个色老头儿,不过插的是另外一个。估计老头儿肯定不行了,哈哈~
作者: wh7910    时间: 2011-8-8 18:01

小日本的创意真是厉害,如果真的搞几个大肚美女来演,应该效果更好。
作者: erichuangminxin    时间: 2011-8-8 18:14

其实妇科医生看多了女人那里本来应该没什么感觉的,但是遇到美女还是会有生理反应的,要是给各位狼友做个兼职妇科医生就好了
作者: hellokitty66    时间: 2011-8-8 19:12

小日本的想象还挺多的呢 这样的剧情应该在现实中有才给他们拍出来了
作者: maomao53    时间: 2011-8-8 20:23

这个题材还是第一次看到,小日本这方面的想象力倒是真的很丰富
作者: rew1109    时间: 2011-8-8 20:25

剧情很有感觉啊 很给力的说 这种片子看完我都想去做医生啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2