标题: [自压原创] [rmvb/725M][NHDTA-130]満员电车で痴汉ニ股キ続ける痉挛女 2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 13:07     标题: [rmvb/725M][NHDTA-130]満员电车で痴汉ニ股キ続ける痉挛女 2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満员电车で痴汉ニ股キ続ける痉挛女 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:725mb
【影片時間】:03.40.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2c1fe81c81b8c6838eb5fc477aa7f108a50dbf1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:満员电车で痴汉ニ股キ続ける痉挛女 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:725mb
【影片時間】:03.40.31
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c2c1fe81c81b8c6838eb5fc477aa7f108a50dbf1  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807000600uf9x8.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807000600uf9x8.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807000607pb3xu.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807000607pb3xu.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@満员电车で痴汉ニ股キ続ける痉挛女 2.torrent (2011-8-7 13:25, 62.35 KB) / 该附件被下载次数 59219
/bbs/attachment.php?aid=1752188
作者: polikm1988    时间: 2011-8-7 13:22

恩?种子呢,怎么没有的啊!快快不上啦,我忍不住要看拉
作者: burier    时间: 2011-8-7 13:46

好像是我最喜欢的铃木杏里和雨宫琴音啊
作者: 138丁原    时间: 2011-8-7 15:30     标题: 标题

主演是几个女优吧!看截图认得雨宫琴音,第一张截图比较有震撼力。
作者: lovegpq    时间: 2011-8-7 15:39

这样的大美女在车上随地小便真是够刺激啊。
作者: sexii2012    时间: 2011-8-7 15:41

片子封面看起来还是很刺激的,在车上搞很有意思吧,谢谢楼主分享
作者: heero214    时间: 2011-8-7 15:57

电车痴汉,但是这个味道好像比较重,那些好像是····
作者: cjy110    时间: 2011-8-7 16:04

谢谢楼主发片!
喜欢痴汉系列的片子,比较真实
作者: qpflcm    时间: 2011-8-7 16:08

封面上的女优当众撒尿的场景看起来很刺激呀,收下了。
作者: xjy84    时间: 2011-8-7 16:18

这个也太刺激的了吧,一边干一边撒尿,口味好重啊
作者: sslpgs    时间: 2011-8-7 16:23

又是痴汉系列,我们这刚开通了地铁,希望有机会在地铁上也见到这种情况,谢谢楼主发片
作者: sslpgs    时间: 2011-8-7 16:26

又是痴汉系列,我们这刚开通了地铁,希望有机会在地铁上也见到这种情况,谢谢楼主发片
作者: 87728932    时间: 2011-8-7 16:33

气质很是不错 这个女优见过 长的一般 气质很特别 还发生在地铁
作者: ogogoyd123    时间: 2011-8-7 16:45

看多了也有点麻木了,总是那几下,其他人的无动于衷让人觉得很假
作者: ayellowman    时间: 2011-8-7 16:48

这两条蛙形非开的腿 看着好好笑。后面的大叔过分哦
作者: wdh1980    时间: 2011-8-7 17:07

口味有点重,在电车里面公开潮吹,非常刺激,支持大大
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:20

这个电车系列不错哦,女优很给力的所...之前有一部更不错的
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-8-7 17:35

又见日本电车痴汉系列啊,女友看着很清纯。
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:10

这个小日本真变态。拍片子的地点都不一样~!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 18:11

电车痴汉的片子都挺不错的,而且里面还有雨宫琴音,一定要支持下。
作者: stknnji    时间: 2011-8-7 19:06

看起来蛮刺激的  主教长的还不错   就是片子比较模糊  不是很清晰
作者: jimzero    时间: 2011-8-7 19:09

这么多男优,下大本钱了吧,跑龙套的看得到上不了可多亏呀
作者: dongd2008    时间: 2011-8-7 19:21

剧情不错哦,还有很漂亮的女优演出,收藏了,谢谢
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-7 19:56

放尿我喜欢。电车什么的最有爱了。感谢分享
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:09

痴汉的都是经典啊,在车上一群人强干,人多就是热闹。
作者: 四叶游戏    时间: 2011-8-7 20:10

哇熟女尿好黄估计身体不舒服吧或者被搞多了题材很刺激。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:15

很变态的。搞的尿狂喷的
作者: 云月    时间: 2011-8-7 20:46

第一个女优很喜欢,看过她的片子,基本上是痴女做爱很猛的
作者: sidneyj    时间: 2011-8-7 21:03

看过很多这类痴汉,觉得大多还都是演的,不过有些还把脸挡住,难道真的是真的?
作者: chrislibra    时间: 2011-8-7 21:04

把女的搞成这样真是够刺激的,最喜欢痴汉什么的了。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 22:03

刺激 太刺激了 很喜欢这类型的片子
作者: 老纳我来了    时间: 2011-8-7 22:05

太猛了,还一边干一边撒尿,好久没看电车痴汉的了,下来看看,支持。
作者: 110304    时间: 2011-8-7 22:56

最喜欢电车之狼系列,女优也很漂亮 楼主威武
作者: xxh2845335    时间: 2011-8-7 23:12

神奇,是不是被人干到失禁了?真厉害的啊!
作者: alanmikao    时间: 2011-8-7 23:24

OL电车被凌辱,加上极品身材和诱惑丝袜,再加上高挑美女雨宫琴音出演,不看看就太遗憾了。
作者: happytimes    时间: 2011-8-7 23:44

我说第一个女滴怎么那眼熟,原来是铃木杏里,特喜欢她的那个空姐的。电车的题材我也很喜欢收藏了,红心。
作者: 303810677    时间: 2011-8-7 23:56

第一个美女像个混血啊。还有雨宫MM啊。果断收下勒、
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:08     标题: efde

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:18

女的做爱的时候能潵尿,男的硬的时候能尿出来吗
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:19

这个主演不就是那个学历史的女博士吗 说是要用自己的身体为日本赎罪啊 他的眼睛大马以后 我还以为是韩国的蔡妍呢
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:33

我感觉痴汉就是日本的一大特色,估计现实中日本也有这种情况吧
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-8 00:44

在车上失禁,这个女人估计是太兴奋了,在日本真爽啊
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:49

根本没满员嘛,还有很多空间啊,痴汉还不够多
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:50

看内容好像不错,但是被封面的那一大泡尿吓住了,无爱啊
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-8 01:16

这也太泵房了吧,在车上一边干一边尿的,这羞耻感肯定让他爽翻了!
作者: newdaylove    时间: 2011-8-8 02:05

以前很喜欢电车这类型的
但看多了后感觉就没什么意思了.

看着感觉都是那样的模式,而且也给人感觉不给力.

可能是我看太多了,视觉疲劳的缘故吧....
作者: 241675625    时间: 2011-8-8 03:34

有立花小姐 还有那么多丝袜 一定要支持啊 必下
作者: towpeople01    时间: 2011-8-8 04:02

在车上搞潮吹,痴汉搞得到高潮,还有雨宫妹妹
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-8 07:22

看封面,这女优是在放大水啊,那这逼也够大的了。
作者: hechangpusa    时间: 2011-8-8 08:50

我发现公车类容量都很大,这个的AVI版本好像是1.6个G左右。
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 09:00

我好像看到宫雨琴音了啊
作者: hxj123    时间: 2011-8-8 09:20

真的是雨宫琴音,好久没有看见雨宫琴音的片子了,只可惜是骑马拍的
作者: cx0826    时间: 2011-8-8 09:37

很久没有见到铃木杏里了,最近好像口味变重了
作者: 仁の初    时间: 2011-8-8 10:32

这个题材好像没有看过喔,能弄到撒尿真得挺HIGH的,下载来欣赏下,谢谢楼主分享
作者: cwsr810416    时间: 2011-8-8 10:33

在日本男人坐地铁真是太幸福了,当然女人就惨了。
作者: xiaozhi555    时间: 2011-8-8 10:37

相貌感觉像是混血儿?口味有点重。不过身材不错
作者: wojia061    时间: 2011-8-8 10:58

这片子不错啊,制服,丝袜,熟女,多人
所有刺激的元素都包括了
很好,谢谢楼主
作者: winds    时间: 2011-8-8 11:44

这个很刺激啊,特别喜欢,为周围看的火热的群众演员默哀!
作者: q381503309    时间: 2011-8-8 11:56

很  好  蛮喜欢这片子的 谢谢楼主分享了
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-8-8 12:03

看截图第一个是铃木杏里,最后一个是雨宫琴音,不错啊,这2个女优玩制服系OL那是没话说呢,起码身材摆在那里!
不错的痴汉片,感谢楼主!
作者: acde654000    时间: 2011-8-8 12:44

的确重口味。在电车上就尿。不过二个女生很漂亮。就是场面有些乱。
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:15

痴汉系列最喜欢了..但是真的有点重口味了..而且女主角们貌似有点上年纪了..
作者: doctor2121    时间: 2011-8-8 13:16

电车之狼系列还是很经典的,尤其是又有潮吹的情景,刺激
作者: xfang    时间: 2011-8-8 14:52

电车其实哪里有这么容易啊 马上被抓起来。
作者: wxx_0000    时间: 2011-8-8 15:35

kou wei zhong le dian ,bu guo ying gai bu cuo
作者: 1146357373    时间: 2011-8-8 16:23

这片子口味好重啊,黄色的一大片,太震撼了
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:31

痴汉现在比较少了,出来的都是精品了,呵呵。
作者: paper1    时间: 2011-8-8 16:48

这喷得好厉害啊 公车痴汉的片子还是很吸引人的 谢谢分享
作者: bombcola    时间: 2011-8-8 18:22

看到两个好身材的美女 雨宫琴音和铃木 谢谢楼主啦 下来收藏
作者: cangying123    时间: 2011-8-8 19:12

直接在公车上就开工啊
日本人就是强悍啊
作者: 62761008    时间: 2011-8-8 19:44

痴汉电车的片子不少,但是这部的图片看起来好像很真实,先下来享受下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2