标题: [自压原创] [rmvb/787M][RKI-132]天使の爱cup 青山菜 16时间(一) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 13:19     标题: [rmvb/787M][RKI-132]天使の爱cup 青山菜 16时间(一)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:天使の爱cup 青山菜 16时间(一)
【影片主演】:青山菜                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:787mb
【影片時間】:04.00.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cf70fde713873d28bc1e54b0008c11068cedd04c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:天使の爱cup 青山菜 16时间(一)
【影片主演】:青山菜                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:787mb
【影片時間】:04.00.21
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cf70fde713873d28bc1e54b0008c11068cedd04c  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807001113ht8ju.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807001113ht8ju.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807001119827zs.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807001119827zs.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@天使の爱cup 青山菜 16时间(一).torrent (2011-8-7 13:26, 67.18 KB) / 该附件被下载次数 11972
/bbs/attachment.php?aid=1752191
作者: xswse123    时间: 2011-8-7 14:05

这么漂亮 这么卖力的女孩值得欣赏啊 奶子大小也挺适宜的 呵呵 从来没乳交过 幻想下吧
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-7 14:52

女优长得不错很漂亮,身材也很棒特别是那对大白咪咪看着很诱人的样子,支持楼主再发好片。
作者: 138丁原    时间: 2011-8-7 15:17

女优身材不错呀!16个小时很强大,感谢楼主发片,压缩片子方便了大家呀!
作者: sexii2012    时间: 2011-8-7 15:40

青山菜姐姐的身材真是一级棒啊,不错,谢谢楼主分享!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 15:53

好个童颜巨乳啊,看着那对白白的奶子,真让人冲动啊。
作者: erdgzw    时间: 2011-8-7 15:58

女主角长得不错,两个巨大的乳真的好诱人啊!
作者: gh248155    时间: 2011-8-7 15:59

女优身材不错呀!16个小时很强大,16小时要换多少个男优呀!!!!有不有中场休息时间!?
作者: sslpgs    时间: 2011-8-7 16:19

这个个巨乳用大字真的不能形容,太精彩了,谢谢楼主发片
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-7 16:20

胸部实在是很伟大,人也有点微胖,很不错的女优,支持。
作者: 87728932    时间: 2011-8-7 16:31

菜菜的胸部是没有可以挑剔的地方 很吸引人的眼球
作者: santcluz    时间: 2011-8-7 17:11

青山菜的笑容很可爱的,带点腼腆,加个那个胸部,太诱惑啦
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:13

虽然不怎么喜欢着剧情,不过还是顶一下。没感觉
作者: wdh1980    时间: 2011-8-7 17:18

大胸MM的16小时长征,让人佩服致敬,支持大大
作者: aaa900613    时间: 2011-8-7 17:24     标题: 过v

女优身材不错呀!16个小时很强大,感谢楼主发片,压缩片子方便了大家呀!
作者: snowman318    时间: 2011-8-7 18:06

菜菜真好女子也,真阴如水,快来和哥哥双修!
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:09

这胸大到无敌了,比苍井空的还大吧~囧!
作者: my85641515    时间: 2011-8-7 18:22

脸蛋,身材都一流。16个小时,果然是大长篇!
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:27

护士诱惑,还是巨奶妹,受不了了 受不了了
作者: 3080102745    时间: 2011-8-7 18:32

不错哎!要收藏,还是很喜欢菜菜的,16小时啊!
作者: stknnji    时间: 2011-8-7 18:37

这个也太刺激了   波涛汹涌啊  真想试一下
作者: jimzero    时间: 2011-8-7 19:14

这个胸部不但大,而却伸出去很远啊……很长
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:14

这对大奶子的分量好重的。好看啊
作者: selaodayy    时间: 2011-8-7 21:10

哇塞 厉害 伟岸啊 这胸型 壮观直至 不过这名字没怎么听说过嘛
作者: killerClub    时间: 2011-8-7 21:20

身材简直太诱人了 光看就让人受不了 感谢楼主发帖
作者: McSoda    时间: 2011-8-7 21:46

看标题我就蛋疼了,16个小时,不说连续作业额,这么干也很累,还找一群人断断续续围观16小时;青山菜菜子现在越发长得像麻美由真了..
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:59

巨乳 又是巨乳 很喜欢这类型的片子 看了之后很有感觉
作者: ssxwat    时间: 2011-8-7 23:01     标题: 标题

一对诱人的巨乳相貌也不错很符合我的口味,以前没看过她的片这回一次看个狗
作者: x6657877    时间: 2011-8-7 23:03

是非常好的贴子她的胸是最自然最真的,但是我用了迅雷,比特精灵,酷我去下这部片,都没连接成功,这使我很失望
作者: qydz777    时间: 2011-8-7 23:14

这个MM长的有点像麻美啊。也是短发大奶子。而且还是16个小时的片子。A片也有这么长的啊。真是佩服小日本
作者: wutianhua85    时间: 2011-8-7 23:25

太大了 受不了  比例不协调  16个小时    工作庞大  感谢楼主
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:15

16小时光用乳交都受不了啊,太佩服岛国的女人了。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-8-8 00:18

青山菜菜是我的巨乳女神啊,可惜今年退了,希望这部片子成为纪念吧,匈奴的最爱
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:31

看封面我还以为是麻美呢,长的真有点像,不过胸比麻美还大
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-8 00:41

青山妹妹的片子我都收藏,笑纳了。希望能出一些她的无码片。
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:46

片子不错,就是体积大了点,纠结啊好想下,小硬盘伤不起啊
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:51

好大的波,有四个小时,想象不出啊
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:54

这个女的第一眼看去还以为是麻美呢
作者: leno9527    时间: 2011-8-8 09:03

童颜巨乳真不错,不过美女都是骑马的啊,不爽
作者: zdx666    时间: 2011-8-8 10:02

我的天,身材太好了,胸这么大,这么好看,很不错
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:54

好大的罩杯,就是长的不太对口味,支持下了!
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:12

这..胸部也太强大了..根本就是为了AV而生的...哈哈
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 13:23

头一次看到16个小时的片子,女优简直就是劳动模范。
作者: c34090210    时间: 2011-8-8 13:42

巨乳外加可爱面孔 期待出无码的片子啊
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-8 13:43

胸部非常胸围,是一个很不错的熟女女优,支持
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:26

好大的胸啊,为什么我就碰不到一个呢,真是没天理啊
作者: 之类    时间: 2011-8-8 16:47

青山菜的奶子还是让人很冲动的,有揉搓的冲动
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-8-8 18:21

真是一个相当庞大的巨乳啊!真的好想被夹一夹哈哈!谢谢诶!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2