标题: [自压原创] [rmvb/840M][HUNT-439]中卒の仆が憧れの女子校生の部屋ま猥褻授業 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 13:24     标题: [rmvb/840M][HUNT-439]中卒の仆が憧れの女子校生の部屋ま猥褻授業

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中卒の仆が憧れの女子校生の部屋ま猥褻授業
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:840mb
【影片時間】:04.16.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c0406112d2d03d15832671683d50936f35f0d08  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:中卒の仆が憧れの女子校生の部屋ま猥褻授業
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:840mb
【影片時間】:04.16.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:4c0406112d2d03d15832671683d50936f35f0d08  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807001311pw3fo.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807001311pw3fo.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/201108070013282hy93.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108070013282hy93.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@中卒の仆が憧れの女子校生の部屋ま猥褻授業.torrent (2011-8-7 13:28, 71.4 KB) / 该附件被下载次数 12045
/bbs/attachment.php?aid=1752193
作者: 老衲法号我操    时间: 2011-8-7 15:17

女的不错,学生妹,但是男的太猥琐了,让你看了反胃,为什么不找几个帅的呢
作者: biemengwo1    时间: 2011-8-7 15:35

侵犯6个嫩妹子,貌似不错,不过hunt系列不如以前有新意了呢
作者: lovegpq    时间: 2011-8-7 15:36

日本社会还真是前卫啊,学生妹不好好读书都去搞援交,拍A片,倒是便宜了我们 嘿嘿
作者: sexii2012    时间: 2011-8-7 15:39

学生妹系列啊,不错,蛮有诱惑的,谢谢楼主分享!
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 15:50

好嫩的学生妹啊,可惜了,被这猥琐的大叔给糟蹋了啊。
作者: heero214    时间: 2011-8-7 15:55

怎么都是大叔控啊,现在的小妹妹都喜欢这样的啊?
作者: enkelvin8    时间: 2011-8-7 16:06

貌似这几个男优都是专门拍这种类型的片子的,那样子猥琐合适.
作者: sslpgs    时间: 2011-8-7 16:17

女子校生的系列我最喜欢了,看着她们被蹂躏,真的有快感呀,谢谢楼主发片
作者: 87728932    时间: 2011-8-7 16:19

看起来 好像是高中生 一般都没有什么经验吧 要学啊
作者: zhengjihua    时间: 2011-8-7 16:19

HUNT的片子都是有情节的,我很喜欢,感谢楼主。
作者: yxj2006    时间: 2011-8-7 17:01

男的也太糟糕了,小妹倒是还都蛮不错的,可惜了呀,老子竟然没份。
作者: wdh1980    时间: 2011-8-7 17:08

萌少女在家里,被大叔一定干,很爽,支持大大
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:15

题材稍微变了一下,家庭教师由男的变成女的而已
作者: fumanjing    时间: 2011-8-7 17:52

男的脸上打码就好了,长得真是对不起观众。
作者: stknnji    时间: 2011-8-7 17:59

不错不错,还是学生妹比较有味道,有点恋幼,呵呵
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:28

晕死。那个男优也太老了吧看着没胃口了!!
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-7 18:34

好歹男优也选择下啊
总是些怪蜀黍
有点剧情更好了
感谢楼主分享
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:10

做家教真是好福气啊,教高中妹妹还能顺便干下。
作者: dddfffwww    时间: 2011-8-7 20:43

哈哈,小MM在家里寂寞难耐啊,连功课时间都不肯放过啊~~~
作者: killerClub    时间: 2011-8-7 21:17

很清纯的MM呀。。不过还是喜欢熟女 纯支持楼主辛苦发帖
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-8-7 21:42

不知道为什么,特别喜欢这种学生类型的。能弄个初高中生玩玩就好了
作者: 纯情的浪    时间: 2011-8-7 21:44

又是有些痴汉系的大爱之作啊。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:58

学生乱伦片子??确实不多 很喜欢这类型的片子
作者: ca1nia0    时间: 2011-8-7 22:33

家教系列,很喜欢这个类型,女主角也很可爱
作者: paoshanghao_1    时间: 2011-8-7 23:43

男的实在是太猥琐了,这么多水嫩的小女女怎么都给猪拱了呢我擦
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:21

幸福的大叔啊 这种一对一的辅导 赚得有多 又有得搞 羡慕
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:28

又是这种家庭教师的题材,不过看着这几个女孩子年龄好像不大
作者: oicq3122    时间: 2011-8-8 00:39

看着挺有感觉的,日本女生还是很敬业,谢谢楼主分享这么好的片
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:44

小出租屋的片子,节省拍片成本了,呵呵,说不定就是哪个工作人员家里拍的
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:54

我也想去做家教了,这么爽,谢谢楼主发片
作者: 刀疤1234    时间: 2011-8-8 00:55

很纯的女优,再加上是高中女生的制服,很有诱惑力啊
作者: mico.chan    时间: 2011-8-8 01:14

楼主说是有码,但我看到3小时31分33秒那图好象是无码喔。谢谢先了。
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-8 07:21

hunter的片都还是有故事的,有情节的,女主角还过得去,我都下了好几片。
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:45

暑假到了 家教老师开心了
作者: l85331079    时间: 2011-8-8 09:08

对学生系列的性趣较大,特别是那种想要又不敢的表情 太爽了
作者: xx881xx    时间: 2011-8-8 09:53

不错呀,剧情不错,妹妹又可爱,奶奶大大的廷廷的我喜欢,谢谢楼主了.
作者: odnobunaga    时间: 2011-8-8 10:12

HUNT系列是必须下的,这老头是HUNT的御用男优啊,N多都是他拍的,不知道叫什么名字有大哥能告诉我吗?先谢过了。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:17

日本社会还真是前卫啊,学生妹不好好读书都去搞援交,拍A片,真过瘾!
作者: q381503309    时间: 2011-8-8 11:52

很好的片子  比较喜欢清纯一点的 女生
作者: 7420024    时间: 2011-8-8 12:17

哇。这么多的学生妹啊 。只是有几个比较口味重
作者: wxx_0000    时间: 2011-8-8 15:27

zhe ge bu cuo liu ge ren ,shuang si le
作者: yanyongjun    时间: 2011-8-8 17:14

看样子好像真的是学生妹哦。而且似乎有点情节。可惜不太喜欢有码的。还是支持一下。
作者: ddr030302    时间: 2011-8-8 18:12

看图片明显是无码的啊,怎么楼主说是有码,这女MM很可爱哦。
作者: niuwenxian    时间: 2011-8-8 19:08

这些学生太老了吧
看起来不协调
艾薇带有才认出啊
作者: nangonglie    时间: 2011-8-8 20:03

一直都比较喜欢学生妹类型的片子 就好这口 谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2