标题: [自压原创] [RMVB/299.75 MB]一本道 MOMO 次世代AV偶像再降臨! [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-8-7 16:28     标题: [RMVB/299.75 MB]一本道 MOMO 次世代AV偶像再降臨!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 一本道 MOMO 次世代AV偶像再降臨!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 299.75 MB
【影片時間】: 01.12.49
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 0bd8971294a2d2add5b46a3dbc568ce56ee30b43
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 一本道 MOMO 次世代AV偶像再降臨!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 299.75 MB
【影片時間】: 01.12.49
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 0bd8971294a2d2add5b46a3dbc568ce56ee30b43
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-NCXXwapzsaY/Tj4etVlSNsI/AAAAAAAAAzA/rBn27PvuhVA/3.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-b9Gza8tLFZI/Tj4eul3ZuYI/AAAAAAAAAzE/j5s1ZHD5BRU/4.jpg[/img]

[img]https://lh6.googleusercontent.com/-V_zaLOr8vL0/Tj4tZ8nAecI/AAAAAAAAAzQ/DvfS0zAwq94/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@一本道 MOMO 次世代AV偶像再降臨!.torrent (2011-8-7 16:28, 29.04 KB) / 该附件被下载次数 5481
/bbs/attachment.php?aid=1752384
作者: ayellowman    时间: 2011-8-7 16:41

好像很不错啊,比较喜欢看笑得很灿烂的女优阿,谢搂住
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:15

不怎样,算了,还是去看精华版吧,喜欢偷拍的,喜欢
作者: rickymark    时间: 2011-8-7 17:44

还是小格式的方便   几百兆    一会就下好了   谢谢分享
作者: 极云飞瀑    时间: 2011-8-7 17:51

皮肤好,身材也很棒,赶紧下载来看看。多谢楼主分享。
作者: szx    时间: 2011-8-7 17:56

模样长的很甜,被干的样子却很骚,喜欢这一类型的
作者: stknnji    时间: 2011-8-7 17:57

怎么看不到图片  楼主图挂了  建议重新补图
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:12

有点婴儿肥看着不错呢,还是女仆装很好狠强
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 18:23

很漂亮啊,mm很嫩的样子,而且还是无码的片子,好片。
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:24

妹子不错,奶子不大,但是有丝袜,就不一样了
作者: 0405981    时间: 2011-8-7 18:29

感觉一本道最近出的片子没以前的经典了,不过这个也很不错。
作者: dongd2008    时间: 2011-8-7 19:19

是无码的吧,压得不错,女优也挺漂亮的,谢谢楼主发帖。
作者: king8888    时间: 2011-8-7 19:20

截图里面明显是两个人啊,楼主搞错了吧,啊?
作者: weijunzi    时间: 2011-8-7 19:36

女仆加吊带丝袜,鼻血狂流,兴奋时拱起的腰肢能激发潜在战斗力
作者: sjewansjewan    时间: 2011-8-7 19:55

很漂亮啊,很嫩的样子,而且还是无码的片子。感谢分享
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-7 20:35

绝对是个封面杀手,看封面和影片截图,差的也太多了,都不像一个人了
作者: 11eyes    时间: 2011-8-7 21:11

很不错的东西,而且容量也小,女优也很漂亮,还有丝袜和女仆装
作者: killerClub    时间: 2011-8-7 21:16

丝袜诱惑 凭这点就得顶,,感谢楼主辛苦发帖
作者: eason2012    时间: 2011-8-7 21:23

这个小格式的希望质量还不错,光是从图片来看,还是勉强下载吧
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:57

很漂亮 很可爱 奶子又大 身材又好 就是不一样
作者: senataku    时间: 2011-8-7 21:59

貌似MOMO的新片这个肯定要支持的。下了谢谢楼主
作者: alanmikao    时间: 2011-8-7 23:15

这女优上一个片显得很清纯,好像学生妹一样。
到了这部换上丝袜,立马显得妩媚妖娆起来,更有女人味了,不错的片子
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:12

现在看见黑丝就兴奋,女优长的一般。
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:22

封面跟截图好像不是一个人啊 虽然封面皮的很可爱 但我还是喜欢截图里那个性感美女
作者: voper3    时间: 2011-8-8 00:50

一般无码片女优质量都不如有码的,这部可真是个例外了,这女优长的就想让人干的样子,再穿上个黑丝,真是性感.
作者: wujongxian    时间: 2011-8-8 01:00

mm很清纯,身材也很棒,还有女仆装ye!!
作者: smallguan    时间: 2011-8-8 01:37

这个MM真的很嫩哦。
绝对的宅男级的女神啊。
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:43

一本道的无码好片啊   女仆头环最棒
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:52

一本道的片子都不错,这个妹妹虽然长的不是很漂亮,但是很有味道。
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:55

妹妹看起来又白又嫩,只是奶子小了点,真想操。
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:07

样子是长得有点小可爱..但是片名似乎有点做作了呢..还是得感谢下楼主..
作者: he54485455    时间: 2011-8-8 13:08

次时代偶像,这个还没到那个这水准吧。整体来说可以。
作者: ttaann357    时间: 2011-8-8 14:00

感谢CCTV,感谢MTV,感谢sexinsex,给了这么好的种子
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:34

有丝袜,还可以,就是胸部太小了,不过应该还是有很多人喜欢小胸部的把
作者: 1146357373    时间: 2011-8-8 16:22

长得还算不错,就是颧骨有点高了,看上去有点老
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-8 16:47

MOMO 之前没看过她的片子啊 长得非常不错啊
作者: juniz    时间: 2011-8-8 17:38

不错的女优,主要是一本道的片子是无码,嘿嘿,骑兵片看多了也不好啊,不看看步兵的那里长什么样都忘了~
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 17:47

一般吧这个妹子,截图貌似比封面漂亮点,支持小格式
作者: ygjhttt    时间: 2011-8-8 20:02

不错,黑色小网格丝袜加上女仆装,非常喜欢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2