标题: [经典] In A Glimpse / Daring Media新片-惊鸿一瞥(Alexis Texas,Tori Black) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2011-8-7 16:50     标题: In A Glimpse / Daring Media新片-惊鸿一瞥(Alexis Texas,Tori Black)

[fly]如果大家觉得片子还不错的话,在各位下载前请先点击右上角的感谢![/fly]
[fly]图都在的,看不到图的朋友请挂代理![/fly]

【影片名称】:In A Glimpse / Daring Media新片-惊鸿一瞥(Alexis Texas,Tori Black)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36G
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子期限】:3日内不定时做种,请大家自觉留种!
【特 征 码】:8721e55bab81ca75b9939bb6a8d4fdf096a5ca25
【图片预览】:

附件: [email protected]@In.A.Glimpse.torrent (2011-8-7 17:11, 61.29 KB) / 该附件被下载次数 18457
/bbs/attachment.php?aid=1752434
作者: pantyhose-sky    时间: 2011-8-7 17:27

一直很喜欢Daring拍摄的片子,很唯美,很精致,加上最近比较火的Tori Black出演,完美,感谢分享。
作者: 瑞贝嘉    时间: 2011-8-7 17:36

好片,女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了
作者: islysun    时间: 2011-8-7 17:50

场景 题材,主角都没的说,很棒的片子。非常喜欢
作者: 梦星魂    时间: 2011-8-7 18:02

确实算是美国佬片子里难得的经典美女了!
非常不错,值得收藏!
作者: qq942463302    时间: 2011-8-7 18:31

女的很嫩,很勾魂啊 皮肤也很白,啥也不说了,感谢楼主
作者: gao283232953    时间: 2011-8-7 18:32

Tori Black的又一新。Tori Black 是美国最知名的AV女演员,楼主发片狠及时,此片女优表演狠诱惑,美腿
作者: qasw    时间: 2011-8-7 18:47

封面2个女人好性感啊,非常感谢楼主分享好片
作者: hityatao    时间: 2011-8-7 19:14

这女的真漂亮,一眼看去很有味道,而且是室外战,下来看看。
作者: 详情请插    时间: 2011-8-7 19:17

虽然看不到图片,但alexis就是质量的保障,感谢楼主,红心送上。
作者: weijunzi    时间: 2011-8-7 19:39

金发女郎,迷离的眼神,挺翘的肥臀,再加上褐发女郎性感的红唇让人欲罢不能
作者: doudoujn    时间: 2011-8-7 19:40

Alexis Texas的翘臀非常出名,她的片子都以此为卖点,相当不错.
作者: czk1988    时间: 2011-8-7 19:42

tori好久没出来了
这次竟然又带了个美女一起来
作者: eddy-ydj    时间: 2011-8-7 19:56

tori black 太棒了,美丽,性感,骚劲十足,打枪啊
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-8-7 20:03

封面拍的很好看,又性感,又诱惑人。女主角很漂亮!
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-7 20:18

漂亮的高跟女人下来瞧瞧 支持楼主一下 谢谢
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 20:34

喜欢Tori Black 感觉很有味道眼神诱惑啊~~~
作者: bazxcom    时间: 2011-8-7 20:38

看第一图文中那个穿黑白裙美女的S腰吧!真S。迷离的双目。那真是,相当的迷人!
作者: hllqsb    时间: 2011-8-7 20:46

给力楼主你好强大~这品质都找得到~还有其他的片子没
作者: hjh1601    时间: 2011-8-7 21:09

我承认我被这截图给秒杀了..也太诱惑人了吧  谢谢楼主
作者: 244030933    时间: 2011-8-7 21:33

风骚,性感,让我看了有种忍不住的冲动,希望楼主多发她的片子。
作者: jwy0426    时间: 2011-8-7 21:44

Texas是我最喜欢的女优,她的媚是从骨子里面透出来的。
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-7 21:45

女优的身材很好  画面很唯美
特别是阴部的特写   光线很柔和  很清楚
作者: jjhhxy    时间: 2011-8-7 22:05

都是女优明星啊,题材不错,身材个个丰乳肥臀,支持一下
作者: 274675    时间: 2011-8-7 22:22

外国妹子还真是不错!!!小弟手下了 谢谢楼主了!!
作者: zjwvzong    时间: 2011-8-7 22:53

在如今的欧美AV界应该再也找不出像Alexis Texas,Tori Black这两位小淫娃这种清纯与妩媚兼备的女优了,如果两位的胸部能在雄伟点就完美了。不过人无完人,也许就是这点不足,让狼友们对她俩爱不释手啊。
作者: caiwg915    时间: 2011-8-7 23:05

封面左边那个女优乍一看有点像年轻时候的李湘。
作者: stsb    时间: 2011-8-7 23:10

两位女神级演员的参演,这个片子最大的卖点!
作者: moshengqishi    时间: 2011-8-7 23:10

好漂亮的二个mm,看封面就让人心动!!!
作者: xiachuxc23    时间: 2011-8-7 23:31

唯美·精致··女优的身材都是一级棒咧··长的都还不错
作者: logitechlike    时间: 2011-8-8 01:19

这俩妞都够火的,
不过更相中这别墅啊
到里面干啥样的妞都是享受啊
作者: 银色的狐狸    时间: 2011-8-8 02:11

darling的片子还是很不错的,总是让我觉得很唯美,色彩光暗都很到位,很有诱惑力!!
作者: si499    时间: 2011-8-8 02:50

眼神要勾魂的感觉,姿势不新颖,谢谢楼主。
作者: yuanyigd    时间: 2011-8-8 07:40

这个片不错,人漂亮又有剧情,多谢楼主了!
作者: doabag123    时间: 2011-8-8 08:07

2个长腿美女一看就J动了 收藏先  谢谢楼主
作者: maogetive    时间: 2011-8-8 08:34

Alexis Texas的曲线还是那么优美,不过她在我心中最好的片子还是Discovery Alexis Texas,那部片子让我认识了她,从此不能自拔。
作者: cc2233    时间: 2011-8-8 08:53

女优长的很好看,身材高挑,皮肤白皙,太性感了一眼看去很有味道,感谢楼主
作者: shakirass    时间: 2011-8-8 10:05

有Alexis Texas这个大臀妹和Tori Black影后助阵的片子必属精品!
作者: fuyongzhuang    时间: 2011-8-8 10:15

这女的真漂亮,一眼看去很有味道,支持楼主分享
作者: baketu    时间: 2011-8-8 10:49

女的身材真好啊,我喜欢,一定要下载来看看,金发,让人冲动
作者: baketu    时间: 2011-8-8 10:56

这里面的女人真是有味道,金发,黑发,足交,肛交,样样齐全,我都很喜欢
作者: 色情De男人    时间: 2011-8-8 12:04

正点啊,超级正点,美女啊,这绝对是好片,感谢楼主
作者: happy0t757    时间: 2011-8-8 13:36

看着图片,就知道这个影片的档次了,就喜欢,环境好的地方.谢谢楼主,啦
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:37

不错,影片很唯美的样子,又是一精彩力作!豪宅好让人羡慕啊
作者: 莱塞    时间: 2011-8-8 13:58

这两个女优可都是正儿八经的大美人啊,呵呵,特别是alexis的大屁股,太赞了!
作者: 47415869    时间: 2011-8-8 14:41

很唯美的片子啊,是不是还带点剧情啊楼主,这样的片子是不是可以拿来学习学习呢
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-8 15:29

两个我很喜欢的美女,支持
作者: dlfafld    时间: 2011-8-8 15:36

这俩美人是不是姐俩啊,有点像哦,大长腿真的很诱人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2