标题: [自压有码] [RMVB/400MB](ABS-036)爆乳色情明星發情密室遊戲乳尻來訪問激情FUCK 明日花キララ!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-7 17:31     标题: [RMVB/400MB](ABS-036)爆乳色情明星發情密室遊戲乳尻來訪問激情FUCK 明日花キララ!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 爆乳色情明星發情密室遊戲乳尻來訪問激情FUCK 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ  
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:00:01
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE         
【廠商編號】: ABS-036
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: db63ede0836fb97bd2211b3793978e33014911e3
【分块大小】: 256 KB (1601/1601)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 爆乳色情明星發情密室遊戲乳尻來訪問激情FUCK 明日花キララ!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 明日花キララ  
【影片大小】: 400M
【影片時間】: 02:00:01
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ ABSOLUTE         
【廠商編號】: ABS-036
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: db63ede0836fb97bd2211b3793978e33014911e3
【分块大小】: 256 KB (1601/1601)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/572371-H6K7BX7.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-7 17:31, 35.26 KB) / 该附件被下载次数 37215
/bbs/attachment.php?aid=1752457
作者: lioujin    时间: 2011-8-7 17:44

皮肤太性感了。我最喜欢这种小麦色的皮肤,就跟朱丹一样!
作者: stknnji    时间: 2011-8-7 17:48

很健康的肤色  胸也够大  就是有码的  要是无码就好了
作者: 紫衣卿相    时间: 2011-8-7 17:58

明日花的腰就是细,看着就想搂着啃几口。
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:05

女主看着比较清纯哦,要是无码就更好啦,呵呵~~~
作者: szx    时间: 2011-8-7 18:14

胸部很大很漂亮,太诱人了,身材真是太棒了
作者: szx    时间: 2011-8-7 18:15

胸部很大很漂亮,太诱人了,身材真是太棒了
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:19

奶很大啊,我真想把头埋进去,扒在上面啃
作者: lxx999cn    时间: 2011-8-7 18:20

明星呀,很漂亮哈哈,大米米很性感的美女,谢谢发片
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-7 18:20

明日花的片子挺不错的,丰满的胸部上佳的演技可是亮点呀,支持楼主一下吧。
作者: wangyi2512    时间: 2011-8-7 18:25

明日MM的身材真让人无法抵挡,再加上丰富的表情,感谢楼主分享
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:27

看着很羞涩的说,看来演技是很不错的值得肯定
作者: ayellowman    时间: 2011-8-7 18:38

不错啊 尤其是那个s形的姿势,让人经不住其反映阿
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-7 18:44

这种皮肤不知道为什么
总觉得很诱人 色色的。
作者: bandit1981    时间: 2011-8-7 18:47

无与伦比的身材,无比淫荡的表情,极其风骚的人物,绝对要下了收藏!
作者: sese.cn    时间: 2011-8-7 18:53

片子不错,就是遗憾的是有码,但也收下啦,感谢楼主发片
作者: dongd2008    时间: 2011-8-7 19:16

明日花真的很漂亮,胸部发育很不错,谢谢楼主发帖
作者: h19870113    时间: 2011-8-7 19:18

明日花的片子一项很经典,所以有片子出来肯定是要收藏的
作者: ninannan88    时间: 2011-8-7 19:26

又见大奶子妹妹,撩人啊,谢谢楼主,支持一下。
作者: 我收藏了    时间: 2011-8-7 19:39

最喜欢明日花了~胸部真是极品,身体又诱惑,虽然有些片子情节比较无聊,但是光看她就爽到不行
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:11

身材真好啊。S型的小蛮腰
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:12

明日花キララ的身材真是好的很,该凸的凸该翘的翘。
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-7 20:40

每天都对着花花的电影打手枪,啥时候花花也能下马啊,给我们看看下面哦
作者: dddfffwww    时间: 2011-8-7 20:42

超级“S”型,啥都不用说了,直接下了~~
作者: waz78989    时间: 2011-8-7 20:47

皮肤太性感了。我最喜欢这种小麦色的皮肤`支持楼主
作者: hl9999    时间: 2011-8-7 21:01

这个女优的身材真是不错啊,就是皮肤黑了点,不过黑妹的味道也不错的,支持楼主了
作者: c51314304    时间: 2011-8-7 21:03

看到了一个很干净的屁屁。感觉皮肤很有弹性的样子。
作者: selaodayy    时间: 2011-8-7 21:04

哈哈 MM很努力的在拗造型吗 不错 曲线感十足呐
作者: 丝狂    时间: 2011-8-7 21:09

明日花的片子最近发的很快啊!收下了,lz辛苦哈。
作者: killerClub    时间: 2011-8-7 21:16

人美 身材棒 感觉相当的经典呀。。。感谢发帖
作者: qing77sky    时间: 2011-8-7 21:32

明日花的片子最近挺多啊...

似乎不是什么好兆头
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 21:36

明日花的身材一直感觉是最好的,演技和叫声都是一流的
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:54

又是一部好片子 女优很漂亮也很苗条
作者: luhui0    时间: 2011-8-7 22:09

明日花要是能来我家多好啊,哈哈,楼主辛苦了,支持。
作者: helloom85    时间: 2011-8-7 22:16

咪咪够大,奶头够粉。明日花MM很漂亮。谢谢楼主发片
作者: yida0917    时间: 2011-8-7 22:19

明日花的片子是一定要收藏的了,谢谢哈!!!收下了
作者: lghgg    时间: 2011-8-7 22:50

明日花的片子我下了很多,准备全部保存起来了,身材和样子这些都不错,就是感觉声音假了点
作者: baijunfeng    时间: 2011-8-7 22:50

明日花MM一直闻名未能见面,这次要好好看看,真是美女呀
作者: hydren    时间: 2011-8-7 22:58

明日花的身材真是没得说,该细该粗都绝对是极品,好喜欢她啊!是不是可以发一个明日花系列,好期待的

作者: twtvj7789    时间: 2011-8-7 23:37

明日大神的新片一定要支持一下
作者: qdknight    时间: 2011-8-7 23:50

明日花的胸部真是没得说,太完美了,就是叫床的时候偶尔有点吵,不诱人
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:05     标题: dfd

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:10

这女优的皮肤真好,奶子的形状也很好看,真想抓几把。
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:25

明日花的脸大眼看很不错 细看就比较怪了饿 但是身材没的说啊
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:25

听说当年厂商力捧明日花,但是到现在怎么还是不温不火呢
作者: vipkankan    时间: 2011-8-8 00:40

明日花真是极品哦,天然巨乳喜欢喜欢!!!长相也可以
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:47

额.不喜欢这种脸型的,感觉也不好,算了
作者: sd3278620    时间: 2011-8-8 00:53

好漂亮的胸啊。最喜欢大胸女,看着就想吃。
作者: zu337748    时间: 2011-8-8 00:57

这个女女嘴巴有点大,估计能一次吃下去两根吧,太危险了。
作者: marc3    时间: 2011-8-8 01:00

明日花キララ绝对劳模啊,多少年了依然奋战在真枪实弹的第一线
作者: lajidede    时间: 2011-8-8 01:14

只因为明日花就已经需要收藏,身材正样貌佳就是她的写照
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-8-8 02:35

皮肤很健康,不过不太喜欢,纯支持了
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-8 02:55

并不觉得明日花什么好看啊,感觉身体上好多东西都是假的
作者: tki073    时间: 2011-8-8 03:22

女主角的胸部好大好白啊~~看圖片就激動了。先支持再下載看看!謝謝樓主
作者: s1217    时间: 2011-8-8 06:25

大大压制的片子都是一流的
女优都很漂亮
作者: baticyy7    时间: 2011-8-8 06:33

好性感的女优,漂亮的肤色,完美的身材,很不错的片子
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-8 07:16

明日花好像没有中出内射的片子啊?我找了好多都没有。
作者: 7777asd    时间: 2011-8-8 07:35

明日花姐姐的片子一定会下的!那个胸部赞啊!想想就流口水。
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 07:59

好大的奶子,摸起来肯定很有手感。
作者: chhy    时间: 2011-8-8 08:10

明日花的身材相当性感,尤其是两个乳房,圆圆翘翘的
作者: 月阴    时间: 2011-8-8 08:21

明日花几乎可算我最喜欢的女优了  身材非常好完美的s型曲线 长得十分风骚 一看就有感觉
作者: adbanike    时间: 2011-8-8 08:32

我最爱的明日花キララ女神又出新片啦,看封面就觉得不错。
作者: xiaoyi11    时间: 2011-8-8 08:39

脸蛋漂亮,身材也好,这样的女人啊,做二奶也比出来卖好啊,真不知道怎么想的。
作者: lejet    时间: 2011-8-8 09:28

明日花,胸部太挺了,皮肤很棒,这个不的了呀!
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:36

这部片子的AVI版我已经看过了,确实不错,明日花的片子一定要看!!
作者: dc190    时间: 2011-8-8 10:09

非常 非常喜欢古铜色的屁股 看上去 想吃一口的感觉
作者: zb123303159    时间: 2011-8-8 10:25

明日花拍到片子,什么都好,就是她本人的叫床不够吸引人,有点惨叫的感觉。。
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:48

明日花キララ  妹妹奶子就是大,而且非常挺,让人不得不机动啊
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:12

漂亮的乳罩和丁字裤是绝对的亮点,女友太多了,要从其他方面吸引观众
作者: 649875410    时间: 2011-8-8 11:39

这明日花的胸部还是非常不错的 不过这次的题材不感兴趣...就纯支持了...
作者: czq710    时间: 2011-8-8 11:53

明日花妹妹的身材还真棒 丰乳细腰  支持一下楼主
作者: GENESIS87    时间: 2011-8-8 12:27

这波涛胸涌的大乳房实在是太诱人了,再加上激情演出非常好的片子
作者: r.demon    时间: 2011-8-8 12:31

丰满的奶子,又是小细腰,再加上漂亮的脸蛋和不错的演技。最爱之女优
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:04

明日MM的胸部太棒了..不能不支持...全片眼睛都离不开胸部.哈哈
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 13:22

明日花的片子我都在看,喜欢她的原因就是她的身材,简直好的不得了。
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:34

明日花MM拍了那么多片,还是摆脱不掉清纯的气质,我想她就是一个很清纯的小妹,而且是长着两颗大奶子的妹子。
作者: 62761008    时间: 2011-8-8 13:45

明日花的片子不错,特别是皮肤真的好得没话说的
作者: gfdcvb    时间: 2011-8-8 14:06

明日花很喜欢的AV女优之一。身材很好!!!
作者: farron    时间: 2011-8-8 14:31

好大的胸部呀,真想一头栽进去,肯定爽死了。
作者: diegozeedx    时间: 2011-8-8 14:37

传说中明日花mm的作品,巨乳细腰脸蛋漂亮,要是能有步兵的片子让我们好好看看就完美了
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:49

皮肤可以的看上去质感很好的说胸部也非常灵,谢谢楼主发片下载了
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 15:21

健康的小麦色,很有运动美,加上有点混血的感觉
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:32

就是喜欢明日花,收藏了好多片子,支持支持在支持,演技长相都完美无缺!
作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 15:46

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: dna88    时间: 2011-8-8 15:52

明日花的片子很给力,她的乳头(乳晕)感觉怪怪地,应该是很年轻的女孩才有的。不知道是什么外科手术医生,做的这么好的隆胸啊。如果女人都有这样的胸,就都变成胸器了,呵呵。
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:08

身材真好啊,有肉感有性感,奶头还挺立起来了
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:15

这女的好正点啊,看了很有感觉啊,呵呵,明日花是不是一个公司的名称啊?
作者: gdjzhgpr2010    时间: 2011-8-8 16:16

明日花的身材真是好,个人觉得她的乳型是最好的,就是不知道她的是不是真的
作者: juedingfei    时间: 2011-8-8 16:31

花妹妹是我心中的女神呀,身材堪称完美,长相甜美,期盼她早日下马吧。
作者: 依韵    时间: 2011-8-8 17:22

明日花的很高产啊,片子真多,喜欢她的翘臀。。
作者: wdywb111    时间: 2011-8-8 17:33

最喜欢明日花妹妹的胸部了,真的是太美了,不知道她什么时候才能下马呀,真是期待呀!
作者: piaoxue0290    时间: 2011-8-8 17:48

花花的片子什么时候可以下马哦 太诱惑了 手枪必备
作者: crupine    时间: 2011-8-8 17:48

一直在收藏明日花的片子 无理由收下。这胸比较爽 就是叫声有点像杀猪的  身材不错
作者: lister609    时间: 2011-8-8 17:49

哈哈  就是喜欢这种大屁股大奶子的美女啊
好是喜欢啊  简直是太性感了 啊  ···
作者: sryg    时间: 2011-8-8 17:53

很不错,身材非常棒,尤其是哪对胸,太招人喜欢了
作者: lin511321    时间: 2011-8-8 18:05

明日花很漂亮,胸部也很丰满!
作者: zhzy110    时间: 2011-8-8 18:20

很喜欢明日花 身材 肤色 颜色 都很迷人
作者: Q277951    时间: 2011-8-8 19:20

虽然明日花的身材那是完美的没话说,但是还是比较抗拒她的叫床...
作者: jaycn1026    时间: 2011-8-8 19:39

不得不说,明日花的胸型真的是完美,够大够园,那时候看她的写真真是性感得没说了
作者: tianxiaweijia09    时间: 2011-8-8 20:03

明日花很浪,胸大腰细,最喜欢看的后入式了,超级爽!叫声也销魂呀,希望她赶紧下马呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2