标题: [自压有码] [RMVB/423MB](WPC-004)WATER POLE制服輪班上陣身体诱惑連発顏射sex 立花美涼!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-7 17:55     标题: [RMVB/423MB](WPC-004)WATER POLE制服輪班上陣身体诱惑連発顏射sex 立花美涼!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: WATER POLE制服輪班上陣身体诱惑連発顏射sex 立花美涼!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 立花美涼  
【影片大小】: 423M
【影片時間】: 02:02:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ WPC         
【廠商編號】: WPC-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9ccc1c86e48f6d77973c397a80e3dc663460ef4a
【分块大小】: 256 KB (1694/1694)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: WATER POLE制服輪班上陣身体诱惑連発顏射sex 立花美涼!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 立花美涼  
【影片大小】: 423M
【影片時間】: 02:02:27
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: プレステージ │ WPC         
【廠商編號】: WPC-004
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 9ccc1c86e48f6d77973c397a80e3dc663460ef4a
【分块大小】: 256 KB (1694/1694)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/570332-EE6DG17.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@[email protected] (2011-8-7 17:55, 37.05 KB) / 该附件被下载次数 21979
/bbs/attachment.php?aid=1752470
作者: luo4587    时间: 2011-8-7 18:00     标题: 身材长相都太一般!

身材长相都太一般!要啥没啥,这个女优不容易红啊。
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:03

女的看着不错,带着一股骚劲,下来看看了~~
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 18:17

感觉封面和截图又点差距,封面上的好看些,但是看内容还是不错的。
作者: lxx999cn    时间: 2011-8-7 18:17

小姑娘小嘴很性感呀,长的不错呀,谢谢发片哈,挺好的片子呀
作者: 终极杀阵    时间: 2011-8-7 18:18

女优长得挺妩媚的身材也很不错,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:18

这个女优长的好漂亮,可爱,奶要是能再大点就嗨起来了
作者: 日日日她    时间: 2011-8-7 18:27

影片中的和封面的差距有些大啊,但是水手服的还是相当诱人的
作者: @tianlang    时间: 2011-8-7 18:27

感觉是封面杀手啊,不过身材还是不错的啊!
作者: kiss7up    时间: 2011-8-7 18:28

立花美涼mm是我看见最漂亮的女优,她的作品我都下载了全集
作者: jimzero    时间: 2011-8-7 19:13

着脸上的妆也太浓了吧,我可没兴趣和浓妆的女人做啊,
作者: a6530318    时间: 2011-8-7 19:17

喜欢此类的片子,给人充分的幻想,就是那个空姐制服的女友胸有点小,可惜
作者: dongd2008    时间: 2011-8-7 19:18

这位女优的确很漂亮,但是影片拍的风格不合我,谢谢楼主发帖了。
作者: ninannan88    时间: 2011-8-7 19:24

此女优长的一般,但是MIMI还是可以说的过去的,姿势摆的也很撩人啊。
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:10

这妞不错。身体湿润爽滑啊
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:18

浑身涂满油,干起来动作幅度大是WATER POLE 的特点。
作者: 云月    时间: 2011-8-7 20:32

内裤里有个按摩棒真的好淫荡啊~就喜欢这样~
作者: dddfffwww    时间: 2011-8-7 20:41

看上去感觉封面和影片人物有点点“差距”啊··
作者: waz78989    时间: 2011-8-7 20:46

水手服的还是相当诱人的`身材还是不错的啊
作者: lihanlin111    时间: 2011-8-7 20:53

这个一般般,你前几天发的那些都还不错   不过下的速度有点慢
看你用QQ影音   是不是这个下的会快点 ?
作者: wl44944    时间: 2011-8-7 20:54

实在不知道这应该算是什么制服,警察?护士?不过女优还不错啊
作者: selaodayy    时间: 2011-8-7 21:01

MM的妆容很吸引人呐 但看截图的剧情貌似不太吸引人 身材一般吧
作者: chrischen1021    时间: 2011-8-7 21:29

很不错的片啊,非常的精彩,而且容量也不大
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 21:29

从封面上看,这女友还是听漂亮的,情节不知道怎样。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:53

看到标题就有一种想干她的冲动  多谢好片
作者: helloom85    时间: 2011-8-7 22:14

水手制服,我的最爱啊。女优很漂亮。就是奶子感觉有点小。
作者: yida0917    时间: 2011-8-7 22:20

女主角看上去很漂亮,还有3P推油,想想都兴奋呀!!哈哈
作者: alexhezi    时间: 2011-8-7 22:34

立花mm吗?不错吖,皮肤白皙,而且样子也相当得甜美,多谢楼主分享!
作者: lghgg    时间: 2011-8-7 22:48

女优的样子不错,就是感觉胸部不够大,呵呵,我是胸控
作者: alanmikao    时间: 2011-8-7 23:11

这脸蛋,这骚劲儿,胸型也不错,就差丝袜诱惑了,哈哈。
多谢分享!
作者: zhengbing    时间: 2011-8-7 23:23

这个女子不错啊太有魅力了,长的也是相当的好真想。。
作者: xlwying    时间: 2011-8-7 23:24

看上去不错,很带劲。下载收藏了。感谢楼主无私的分享好片
作者: happytimes    时间: 2011-8-7 23:28

现在的封面杀手太多了,PS的太厉害,这个还不错,和封面相差不是太远。期待他的表现下了。
作者: paiaic    时间: 2011-8-7 23:30

立花美涼mm好漂亮,身材是不错的,支持楼主再发好片
作者: u5sOnNy    时间: 2011-8-7 23:31

长的蛮不错的吗   喜欢封面那张照片 带帽子的那个  
这个女优第一次看    不知道 咋样 下载下来欣赏下 感谢楼主辛苦发片
作者: twtvj7789    时间: 2011-8-7 23:36

新女优吗,很漂亮呀 一上场就是大制作 不错
作者: wcs1985    时间: 2011-8-8 00:02

说立花MM一般的,可能是没有看过她的片子,这部作品的封面不好,扮相可能影响很大,但是立花美凉的作品绝对值得一看,她实际上身材很纤细,还是不错的
作者: t92y1027    时间: 2011-8-8 00:05

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:05     标题: sf

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:07

这女优的表情看起来很淫荡,好像很享受的样子。
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:26

很妖艳啊 脸蛋是一副狐狸精的脸蛋 适合演妲己 比范冰冰没化妆漂亮多了
作者: oicq3122    时间: 2011-8-8 00:34

看封面女主角好像长一般,不过谢谢楼主分享了。
作者: vipkankan    时间: 2011-8-8 00:38

ps太多了,奶子也不大,封面杀手吧?????
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:48

长的还不错但是内容太一般了,看多了已经提不起兴趣
作者: zhoubing4567    时间: 2011-8-8 01:03

马马虎虎还算不错,楼主辛苦了
作者: englishyang    时间: 2011-8-8 01:49

看封面感觉女优很漂亮啊,而且还有制服啊,她是新人吧希望楼主多发点她的片子啊.
作者: 119701677    时间: 2011-8-8 02:39

这妞非常性感啊,看得我都硬了~过瘾
作者: 第二个春天    时间: 2011-8-8 03:41

这个封面和实际内容差距有点过大,让人失望啊,封面上面的那个水手服饰真是撩人。
作者: 就爱中出    时间: 2011-8-8 07:15

封面看起来有点像混血儿,很有味道啊,感谢分享!
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-8-8 07:37

奇怪.我怎么觉得她长得好像是雪乃ほたる呀...会不会是同一个人呢?
作者: namedyangfan    时间: 2011-8-8 07:56

这部片子 以前看过 可惜比较大没有下载 现在终于有小格式的了 不过 既然错了 就不下了 哎
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:31

这个女的化妆化的有点重了
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:35

立花妹子的身材倒是很不错的,表演也很到位,期待能出更多的片子
作者: nnn7777    时间: 2011-8-8 09:36

制服美女最沟起人的性欲,让人想入非非,坚硬无比
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:45

立花美涼这套衣服看起来很性感啊,让人很硬啊。
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:56

看起来有点混血的味道,也是比较骚的那种感觉
作者: flywing99    时间: 2011-8-8 10:59

最喜欢这种油乎乎的感觉了,漂亮的MM,谢谢楼主了
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:09

这女子是个好坯子,关键是要有适合她的作品,我觉得温柔点的适合她
作者: 649875410    时间: 2011-8-8 11:34

长得蛮不错的 就是题材不是太喜欢 纯支持了 红心送上
作者: fahui    时间: 2011-8-8 11:36

mm的装扮真不错。想想就有欲望。现实有这样的吗
作者: chenxx1993    时间: 2011-8-8 12:16

女的挺漂亮的,还是制服诱惑,就是压缩后真的有点模糊了。不过还是支持
作者: GENESIS87    时间: 2011-8-8 12:23

火红的内衣和这身制服看起来非常的妖艳,再加上不错的身材,非常诱人
作者: brook_zjw    时间: 2011-8-8 12:37

立花美涼很漂亮、
我很喜欢她的作品
谢谢楼主
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:37

立花美涼 下来看看了
作者: 369901691    时间: 2011-8-8 12:39

好像这个女优长的很像我一个培育,不错,我喜欢支持她
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:01

貌似不错..但是立花美涼mm貌似有点老女人的FEEL..我还是喜欢嫩嫩的..嘿嘿.
作者: beller    时间: 2011-8-8 13:15

比较喜欢她的身材,还要那欲休还止的表情,有点冲动。喜欢
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:43

身材火辣,肤色也很SEX...看图片感觉这女优很浪,演技不错。
作者: DDRNO    时间: 2011-8-8 14:21

此立花非彼立花啊 确实有些太普通了 不容易啊
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:47

这个封面上看起来真的蛮漂亮的不知道是否真的很灵哦,谢谢楼主发片哦
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 15:17

这类女子都像是90后夸张的服饰,张扬的表演,没意思
作者: wxx_0000    时间: 2011-8-8 15:23

不错不错,下来看看, 不过还是喜欢一对一的
作者: niliping    时间: 2011-8-8 15:46

这个女优不是我喜欢的类型,就不下载了纯支持下
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:07

好像混血儿啊,玩的真HIGH,全身涂满油了
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:13

现在看看制服都没什么感觉了,主要是拍的太不真实了,呵呵。
作者: jack97222    时间: 2011-8-8 16:13

这个女生很漂亮 而且还不停的换着衣服 真的是很诱惑人啊
作者: 如霜似竹    时间: 2011-8-8 16:59

这个女优很有气质啊,以前看过她的片子,但是不知道叫什么,看了楼上的帖子才知道,立花美涼。
作者: lin511321    时间: 2011-8-8 17:15

其实,呵呵这乳房我很喜欢,不大不小刚刚好!
作者: zhangsanfengwu    时间: 2011-8-8 17:26

抹得浑身滑滑的,还不得在压上去的时候出溜下来?岂不是很扫兴,呵呵
作者: lister609    时间: 2011-8-8 17:48

简直的诱惑啊  小美很是厉害呢  
纯支持下啊    小妹好棒啊 ··
作者: bombcola    时间: 2011-8-8 18:23

这个美女有当年白咲舞的风采啊 脸蛋很漂亮啊 谢谢楼主 下来看看
作者: a834460388a    时间: 2011-8-8 18:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,继续加油。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2