标题: [自压原创] [rmvb/397M][MTA-002]本物巨乳する素人娘 2 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 19:22     标题: [rmvb/397M][MTA-002]本物巨乳する素人娘 2

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:本物巨乳する素人娘 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6b2f4c2e49bbc93463c280a2e0246caa01cbb232  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:本物巨乳する素人娘 2
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:397mb
【影片時間】:02.00.43
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6b2f4c2e49bbc93463c280a2e0246caa01cbb232  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/201108070619547yo4l.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/201108070619547yo4l.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807062004gze96.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807062004gze96.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@本物巨乳する素人娘 2.torrent (2011-8-7 19:40, 36.71 KB) / 该附件被下载次数 8853
/bbs/attachment.php?aid=1752548
作者: 我收藏了    时间: 2011-8-7 19:38

非常不错,妹纸漂亮又清纯,胸部也很好看,就是画面好像暗了点,支持
作者: 小新爱田由    时间: 2011-8-7 19:39

好大的奶子,手感一定不错,女优长的还是比较清纯的
作者: guxing11    时间: 2011-8-7 20:03

靠 巨乳 比长泽mm的还大  我勒个去的
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:10

好大的巨乳。真想去抓一抓
作者: 云月    时间: 2011-8-7 20:29

巨乳就是好,动感十足,希望影片中能多加蹂躏那对乳房
作者: waz78989    时间: 2011-8-7 20:45

非常不错,妹纸漂亮又清纯,胸部也很好看,动感十足
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-7 20:56

好漂亮的女优啊 这奶子太巨大了 我喜欢的类型 支持楼主
作者: selaodayy    时间: 2011-8-7 20:59

大是好 不是越大越好 协调 有整体感才是最诱人的
作者: c51314304    时间: 2011-8-7 20:59

同颜巨乳啊。和长泽有一拼了。丰满性感。看着就想干。
作者: killerClub    时间: 2011-8-7 21:14

绝对的凶器呀  不顶都不行 无码的就更好了
作者: towpeople01    时间: 2011-8-7 21:26

巨乳吖,性感的身材,真想干一干,抱起来搞。
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:52

巨乳  那水嫩嫩的乳房 太漂亮了 小穴穴也很紧
作者: qq.1111    时间: 2011-8-7 21:56

这部片子已经有了,女猪脚有乳交的场面,看的兴奋啊
作者: lghgg    时间: 2011-8-7 22:49

妹妹挺漂亮,胸部也不错,看着这几个姿势就感觉很爽了
作者: gede    时间: 2011-8-7 23:54

很不错的片子,女子看的很诱人呀。谢谢LZ的片子
作者: su27andj11    时间: 2011-8-8 00:03

這個妹子好大的奶啊,誰分享下資料,感謝發帖
作者: t92y1027    时间: 2011-8-8 00:04

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:06

好大的奶子,摸起来肯定很有手感。
作者: konokosky    时间: 2011-8-8 00:22

巨乳就是好,动感十足,希望影片中能多加蹂躏那对乳房 真不是一般的大啊
作者: lovry1    时间: 2011-8-8 00:23

弱弱的问下本物是天然的意思吗?我看到很多片子都写天然巨乳啊
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:26

片子看了 屁成那样就很那个了 里面更是惨不忍睹啊 就是胸部拉回一点分
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-8 00:38

好漂亮的粉红色乳头啊,谢谢大哥的好片子,我很喜欢。
作者: bt2043    时间: 2011-8-8 00:38

有点熟女的感觉,最近很喜欢这种御姐型的,果然是御姐最高
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:41

这奶子好啊,乳晕又不大,正合口味,可惜摸不到啊
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:46

巨乳这个系列好像很不错啊,女优长得也都可以
作者: g9369nick    时间: 2011-8-8 01:26

大胸的片子很让人振奋呀,可惜图挂了,支持楼主了
作者: ljjxcl    时间: 2011-8-8 02:53

不记得是不是下过,怀疑是ps的。先观望一下。
作者: zm456    时间: 2011-8-8 05:39

这奶子,应该有上G了吧。真是好恐怖。平时怎么出门的
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 07:34

女优好可爱啊,很卡哇伊,皮肤也很白,支持!
作者: lishaolins    时间: 2011-8-8 08:27

好大好大,而且脸也挺可爱的。很可爱的样子,下下来鉴定下
作者: ssd82210    时间: 2011-8-8 08:43

女优长得还是很漂亮的,双乳更是动人心魄啊。好喜欢。什么时候我也能找个这样的爽一爽啊。
作者: btx1    时间: 2011-8-8 09:06

漂亮美眉的奶子挺大的嘛,有吸引力,不错我很喜欢
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:33

胸部大的有点不正常了,长的也没什么特色,但是还是要支持一下
作者: wsterror    时间: 2011-8-8 10:06

质量好高的巨乳素人娘,弹性十足的Gcup太诱人了,揉起来一定很过瘾
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:42

奶子大的妹妹就是让人有兴趣,让人想操她的比。
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:11

好诱人的乳房,不知道除了这个还有哪些看头?
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:14

忘我了歌曲~这么大!抓不过了都~好诱人啊 哇咔咔
作者: woai322D    时间: 2011-8-8 11:35

脸蛋看上去非常的清纯啊,非常好看的素人娘啊
作者: berara    时间: 2011-8-8 12:44

这才是巨无霸呢,她这一个奶子都快和她的脸一般大了,一个奶至少有5斤重
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-8 13:42

真想摸下那巨大的奶子,让人欲罢不能,浮想联翩,
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:35

这副奶子就是爽呀,这么大摸上去爽翻天了,看着就是想上去插插看
作者: 624415893    时间: 2011-8-8 14:55

绝对巨乳啊,大爱,哈哈,但愿张的能和封面差不多,不要是封面杀手
作者: win9814    时间: 2011-8-8 15:48

好大好大的奶啊!
想如菲菲`
美女`
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-8 16:00

我着磨着不会是封面杀手吧,哪有这么大的胸,不切实际
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:06

极品巨乳啊,不但乳房大,好像乳头也很大啊
作者: xfang    时间: 2011-8-8 16:10

现在日本MM怎么都这么多巨乳啊 都室隆的吧
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:12

真的好大啊,奶大,乳头也很大啊,啃的人不少啊,哈哈。
作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:29

好厉害,做得精彩,这个是热血的现场图啊,很少见。
作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:30

作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:31

作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:32

作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:33

作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:36

作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:38

作者: maxthonhh    时间: 2011-8-8 16:58

mimi确实很大,不过跟图像对比封面ps的痕迹还是很明显的
作者: ddr030302    时间: 2011-8-8 18:14

太大了,有点恐怖的味道,还是喜欢那种波波大小合适的那种,不过这MM表情很挑逗。
作者: xjwswbll    时间: 2011-8-8 19:59

片子很正,让人欲血沸腾,女优精彩的表演犹如身临其境,感谢楼主分享发布。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2