标题: [潮吹] 金天使gold angel vol.6 潮吹女帝紅音hotaru第二部無碼巨作 [打印本页]

作者: 龍戰於野    时间: 2011-8-7 19:27     标题: 金天使gold angel vol.6 潮吹女帝紅音hotaru第二部無碼巨作

播種發片不易,請狼友看官點擊右上角的"支持樓主"以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1的礼品!

【影片名稱】: [AVI/702MB]金天使gold angel vol.6  潮吹女帝紅音hotaru第二部無碼巨作
【影片大小】: 702 MB (736,100,579)
【影片時間】: 01:31:28
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【特徵代碼】: bf27124555f046e76b65fa08dcb1859937b40d98
【種子期限】:BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡
說明:圖片一定都在看不到請掛代理 有的圖片較大請耐心等候或點小圖看大圖
請盡量使用正规BT軟件,迅雷用戶不要限制上傳速度,下載完成了多上傳一段時間

備用圖

播種發片不易,麻烦点下红心支持下

種子下載連結Download(Seed Torrent Link)
http://freebt.eu/is/link.php?ref=WcaI3djuWD

附件: 金天使gold angel vol.6 潮吹女帝紅音hotaru第二部無碼巨作.torrent (2011-8-7 19:27, 59 KB) / 该附件被下载次数 43148
/bbs/attachment.php?aid=1752533
作者: lidegang    时间: 2011-8-7 19:35

不错不错,本人也很喜欢爆口,感觉很不错
作者: gexu    时间: 2011-8-7 20:54

红音可是一个资深的女优本人不是太喜欢她的片子,所谓的潮吹看着就像小便失禁!
作者: wsys152    时间: 2011-8-7 21:18

红女堪称日本潮吹的典范,也是高手,很喜欢她的片子,感谢楼主分享
作者: jy01938414    时间: 2011-8-7 21:37

又见潮吹女王
非常感谢楼主分享好片
很刺激啊
作者: 漫狂    时间: 2011-8-7 21:54

她早都退役好久了,就是没找到她退役作!遗憾!
作者: 59-00    时间: 2011-8-8 00:43

笑的很甜呀,两个大眼睛好像会说话似的。很迷人的美女
作者: nexus    时间: 2011-8-8 01:39

这个喷潮也太奔放了吧
美哉美哉
真是有爱啊
作者: jlcm    时间: 2011-8-8 02:28

她的片子我一直都有看的 虽然知道是假的 但真的很刺激的说!
作者: nj60386    时间: 2011-8-8 06:29

好久没有看到此女的作品了,真是难得啊,多谢楼主分享,红心送上。
作者: queenlee    时间: 2011-8-8 08:08

这女的长相不错,剧情看起来也挺刺激的,收藏。
作者: popo4p    时间: 2011-8-8 09:52

这个美女很会朝吹吗,那说明她是那种敏感的体制,只要轻轻的爱抚就会让她很兴奋的.
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-8-8 11:15

红音新作,不知道有没有大量的潮吹细节啊。
作者: wando2008    时间: 2011-8-8 12:50

红音的潮吹相当的经典,一直都是潮吹中的霸主
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-8-8 13:15

红音姐姐表演风格是狂野奔放的,潮吹的典型代表,这两部作品都是不可多得的好片。
作者: lcquan    时间: 2011-8-8 13:27

为什么要把毛毛给剃完呢,潮吹的时候沾着黑色的逼毛,看着好有兴奋的
作者: 股棍    时间: 2011-8-8 13:29

很早就看过了,是红音的不错的一部,讲的是她作为私人侦探结果惨遭凌辱的故事。题材不错。
作者: 四厘米    时间: 2011-8-8 18:57

口爆最精彩,越是美女,口爆的感受越是满足!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2