标题: [自压原创] [rmvb/406M][SAD-035]一泊二日、美少女完全予約制 8 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 19:36     标题: [rmvb/406M][SAD-035]一泊二日、美少女完全予約制 8

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:一泊二日、美少女完全予約制 8
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.02.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6468d98790b4578857cfd9e80807625cf5919410  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:一泊二日、美少女完全予約制 8
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:406mb
【影片時間】:02.02.06
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6468d98790b4578857cfd9e80807625cf5919410  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807063322qtmn8.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807063322qtmn8.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807063340ri235.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807063340ri235.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@一泊二日、美少女完全予約制 8.torrent (2011-8-7 19:42, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 10468
/bbs/attachment.php?aid=1752554
作者: kohiro    时间: 2011-8-7 20:11

果然是很PP的MM,这个系列一向来都似乎以美女为称,而且多是高素质的妹妹,支持楼主!
作者: 66510199    时间: 2011-8-7 21:34

好漂亮的MM呀~~身材有好气质有清醇~唯一不满意就是有码的 不过谢谢楼主带来的好片~
作者: 菜鸟黑客    时间: 2011-8-7 21:40

真漂亮。也很有气质的说。貌似不过以前有看过这部片
作者: j2long    时间: 2011-8-7 21:46

好白啊,好喜欢
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:47

这个女优很漂亮嘛。又白。又性感   很喜欢这类型
作者: qinlanying    时间: 2011-8-7 21:59

哇哦!好给力的女优啊!皮肤技巧都很不错!
作者: TJLL    时间: 2011-8-7 22:00

很漂亮的MM ,身材又好,皮肤好白由其是眼神很亮很吸引人
作者: helloom85    时间: 2011-8-7 22:05

很漂亮的美女,去拍AV有点可惜了,进娱乐圈也比那些姑娘强多了,不过不拍AV,我们小狼们就没眼福了,呵呵
作者: luhui0    时间: 2011-8-7 22:05

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 22:06

不错的素人mm,看上去很清纯,码好像也打的很薄,好片。
作者: 利君杀    时间: 2011-8-7 22:23

好清纯的美女呀 日本人就是会玩  要去日本转转
作者: edwin2000    时间: 2011-8-7 22:37

支持 大爱 MM挺不错 挺吸引
作者: wwww158    时间: 2011-8-7 22:39

很漂亮的美女啊 身材也好 真是完美的情人 感谢楼主发帖
作者: wjfwsl123    时间: 2011-8-7 23:10

长的还不错啊 内容也很喜欢 遗憾是有码 支持了
作者: chishuily    时间: 2011-8-7 23:23

这个MM的确漂亮,可以给90分,看表演如何。
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-7 23:27

哇塞~这个妹妹十分正点啊~身材不错~表情也诱人,谢谢楼主了~
作者: twtvj7789    时间: 2011-8-7 23:35

这妹子太青纯了,大美女一个 一定要下来看看 谢谢楼主了
作者: gfdcvb    时间: 2011-8-7 23:53

看见她,就想干,身材又好!!!谢了
作者: TLY1988    时间: 2011-8-7 23:54

这个女优看起来好友感觉啊 那个屁股震诱人
作者: t92y1027    时间: 2011-8-7 23:57

作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-7 23:58

非常漂亮的女优,屁股好翘啊。
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:01     标题: d

作者: qdknight    时间: 2011-8-8 00:02

看着类片子,很喜欢邻家女孩类型的,真希望自己能找个ppmm到温泉打炮
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-8 00:08

图片不是最清楚,不过可以肯定,这个女的是个尤物啊!和她一起泡温泉真幸福啊
作者: ssaajjyy    时间: 2011-8-8 00:15

哇撒,女优好漂亮,人妻类型的最喜欢的说。
作者: zu337748    时间: 2011-8-8 00:22

女优相当有气质,而且很漂亮,大街上可不多见
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:36

这个系列原来拍了那么多啊,不过情节倒是很一般,都是普通的爱爱
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:40

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。不过貌似以前有看过这部片啊,支持楼主,谢谢你。
作者: yedaixi    时间: 2011-8-8 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

。支持楼主,谢谢你。
:sleep
作者: diyutiantang    时间: 2011-8-8 00:47

臀部很诱人阿 在水中若隐若现 还有苗条的身材  非常不错 感谢分享
作者: lajidede    时间: 2011-8-8 01:12

一泊二日这个系列的女女都很正,值得收藏,谢谢
作者: g9369nick    时间: 2011-8-8 01:40

长得真的很漂亮就是胸小了一点屁股很不错好想去日本见识见识
作者: yfl6534    时间: 2011-8-8 01:42

一泊二日,就是二天一夜,不如二泊一日,那样更尽性,呵呵。谢谢楼主的美女

作者: englishyang    时间: 2011-8-8 01:45

看图片感觉女优长的不错啊,身材也好啊,唯一不足的就是胸有点垂啊,支持楼主发片啊.
作者: 444901597    时间: 2011-8-8 03:10

要是我能去日本温泉玩  再带个漂亮MM
作者: 241675625    时间: 2011-8-8 03:29

很漂亮的妹子啊 很喜欢 还有温泉 给力啊
不错 下下来了
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-8-8 05:23

这个系列的女生都很不错,身材与相貌都是很完美的,谢谢楼主分享!
作者: renzhong    时间: 2011-8-8 06:05

plmm好片,为av事业作贡献太棒了
作者: zzpdxp    时间: 2011-8-8 06:51

一泊二日这系列很不错的啊,只是不知道是什么意思。。。
作者: zhendeszs    时间: 2011-8-8 07:23

那小屁股翘的,就是专门为拍AV而生的,好哈加油吧美女
作者: 7777asd    时间: 2011-8-8 07:32

这女女还漂亮啊,喜欢支持楼主,我下了!谢谢!
作者: zwei12345    时间: 2011-8-8 07:34

身材有好气质有清醇,是我喜欢的类型啊。好给力的女优啊!
作者: chhy    时间: 2011-8-8 08:03

这个系列收集了一些,这个女优还不错,穿上和服更有味道
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:25

整个剧情就是这样 带出去玩,两个白天一个晚上的故事
作者: tongnia123    时间: 2011-8-8 08:52     标题: 支持楼主,谢谢你

支持楼主,谢谢你
作者: karsrait    时间: 2011-8-8 09:10

挺不错的MM,身材,皮肤都很好。收下了,谢谢!
作者: baticyy7    时间: 2011-8-8 09:13

现在日本av界有好多漂亮的mm呀,无论身材和脸蛋都相当不错呀
作者: xia_xiao07    时间: 2011-8-8 09:21

可爱又有让人怜悯的表情,好女人,有欲望感
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:23

如此清纯白皙的美女,要是能让我也跟她共度两天我也愿意啊!!
作者: nnn7777    时间: 2011-8-8 09:34

很好,外观质量不错,能沟起人干的意念
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 09:37

从图片上看,这个美女长得还是很漂亮的,谢谢楼主
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:29

妹妹长得真是漂亮,不过奶子有点下崔啊,皮肤很白
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:33

最上面那个照片里水里的屁股好性感,看起来有意思,谢谢楼主!
作者: daoshoucao    时间: 2011-8-8 10:45

在新人倍出的AV年代,女优固然重要,但剧情也,温泉看多了,没吸引力了。
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:02

感觉还是不如封面好看,真人显得老了些,不过也要感谢楼主的辛苦啊
作者: hl9999    时间: 2011-8-8 11:46

很漂亮很有风情的美女啊,一天2次是很性福的事,支持楼主了
作者: shizeyang520    时间: 2011-8-8 11:50

真想带去日本温泉,顺便叫个MM陪我洗澡。。呵呵
作者: 138丁原    时间: 2011-8-8 12:04

女优很漂亮,看截图让人心痒痒的,不知叫什么名字。感谢楼主发片。
作者: chenxx1993    时间: 2011-8-8 12:15

美女很漂亮,可是为什么有码呢,太可惜了!感谢楼主分享,谢谢
作者: GENESIS87    时间: 2011-8-8 12:18

MM看前来很漂亮,皮肤很白,身材也很不错,可以玩两天真的非常爽
作者: berara    时间: 2011-8-8 12:25

没弄懂题目是什么意思,不知道这次玩的是什么花样,不过女优倒是挺漂亮的,就冲这美女也要看看
作者: 2020100244    时间: 2011-8-8 12:33     标题: 呵呵呵

还是可以的。加油哦。hahoahoahoahoahahoahoah
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:35

这个女优很漂亮 希望不是封面杀
作者: acde654000    时间: 2011-8-8 12:35

看封面就知道是美女。有些邻家女孩的特质。身材上流。胸很漂亮。还很白。
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 12:59

看PHOTO的话美女好像看过了..但是这片没看过..而且这民宿貌似也不错..支持了..呵呵
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 13:18

女孩子张的挺青春的,而且还穿着和服,每个点都让人无法抗拒。
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:20

一泊二日系列还是很不错的,不再是单纯的OOXX,也拍摄一些外景。女优很清纯让人爱不释手。
作者: wwxxaaddsszz    时间: 2011-8-8 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

制约是什么意思啊,看图没看明白啥内容额。。。
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-8 13:58

没有图片啊,看不到啊 。。。。。。。。。。。
作者: wd515618    时间: 2011-8-8 14:07

身材超好的一个美女,穿着这么老土的浴衣还看上去那么诱惑
作者: xx-ww    时间: 2011-8-8 14:15

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主.
作者: DDRNO    时间: 2011-8-8 14:21

略有些朴实的女优啊 看起来很有亲近感 像是触手可及
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:30

此女不错的说,很白看的我YY无限真想直接上去,谢谢楼主发片哦
作者: s6100752s    时间: 2011-8-8 14:36

挺漂亮的,皮肤也很好,图片介绍不错,支持楼主,下载了
作者: 河图看天    时间: 2011-8-8 15:09

姑娘挺不错的,尤其是穿和服泡温泉,一定是漏天的
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:27

女优很PP,尤其是封面里在温泉里露出隐约臀部,太诱人了!!
作者: 苏伟    时间: 2011-8-8 15:38

这个女的好漂亮,喜欢不是封面杀手啊!
作者: icerun00    时间: 2011-8-8 15:41

看上去很清纯啊,希望表演能够更到位一些,呵呵
作者: niliping    时间: 2011-8-8 15:44

一泊二日、美少女完全予約制这个系列的素质一向不错啊!
作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 15:46

作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 15:54

这帮女优真是敬业啊,大冬天的穿这么少在搞,佩服啊
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 15:55

妹纸挺不错哦,加上和服吸引力剧增,谢谢楼主啦
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:01

好美的臀部浮出水面,再多付出一点就好了。
作者: jack97222    时间: 2011-8-8 16:11

女生很漂亮 还有和服和时尚服饰的对比,真的很不错啊
作者: 1146357373    时间: 2011-8-8 16:20

很有味道的女人,笑的也很甜,片子质量很高啊!
作者: juedingfei    时间: 2011-8-8 16:25

这个妹妹比较清纯,不知为什么mimi有些下垂呀,太伤眼球了
作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:28

好厉害,做得精彩,这个是热血的现场图啊,很少见。
作者: longmo2612    时间: 2011-8-8 16:28

好厉害,做得精彩,这个是热血的现场图啊,很少见。
作者: w0080118    时间: 2011-8-8 16:31

这个MM好漂亮啊,尤其在水里那张,露出两片PP,想啊
作者: dxl5218601202    时间: 2011-8-8 16:36

这个系列的女优貌似都很漂亮啊,先收藏了。
作者: leelesson2008    时间: 2011-8-8 16:57

非常不错的美女啊 感谢楼主分享!
作者: 日月翘楚    时间: 2011-8-8 16:59

这女的长的很有气质,之前下过这个系列的片子,很不错。
作者: a612700    时间: 2011-8-8 17:04

好漂亮的美眉啊 能和她一起去温泉真是够给力的啊
作者: K_eno    时间: 2011-8-8 17:16

以前就看过这部大格式的,女主很白,属于娇小玲珑的很有味道
作者: 依韵    时间: 2011-8-8 17:25

prestige的片子都不错,女优都很清纯可人~这个一泊二日是什么意思
作者: goolycks    时间: 2011-8-8 17:25

高素质的妹妹,皮肤好白,身材又好,谢谢你楼主。
我很喜欢这类型的MM。
作者: juniz    时间: 2011-8-8 17:33

气质美女啊,这个系列的美女果然多,比那些杂七杂八的好多了
作者: lister609    时间: 2011-8-8 17:47

美女的身材很好啊 相貌也很突出以呢  非常的喜欢啊   

作者: renzhong    时间: 2011-8-8 17:47

plmm车震、水上漂good。要是有户外就更好啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2