标题: 黑寡妇煞星,真的很有用! [打印本页]

作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-8-7 21:09     标题: 黑寡妇煞星,真的很有用!

【推荐产品】:黑寡妇煞星(达克罗宁)
【产品价格】:15rmb
【网站服务态度】 : 不错
【购买经验及过程】:一直以来都觉得无法满足炮友,一般抽插时间在3~5分钟,所以在淘宝上买TT的时候,就多留意了延时类产品。然后看到此款产品,价格不贵,带着试试的心情购买了。
【产品评价及介绍】:终于等到和炮友开工的时候,作为一个男人,我绝对不能让对方知道我使用了这种东西,so....,洗澡的时候偷偷的用了点,严格遵照说明,用了一黄豆大小,摸在龟头上,还有JJ上。
然后调情半个小时,炮友这个时候不行了,淫水哗哗的透过她穿的黑丝袜,我最喜欢的就是让炮友穿上黑丝袜穿上她的高跟鞋,这个时候我也不行了,但是我发现JJ凉凉的,用手触摸龟头没有感觉,应该疗效
起作用了,达克罗宁就是起麻醉效果的。然后让炮友给我口交,勃起之后一顿猛插,果然让我雄风大振啊!但是其中因为JJ没有很明显的感觉,软了几次。总结下,这东西不能多用,但是能大大的提高男人的
自信心,现在我基本脱离这个东西,不用也能轻松上15+,也许这个对每个人不一定有用,但是试试还是没有多大的错误的。

有问必答,谢谢大家的红心

作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-8-7 21:22     标题: 回复 2楼 的帖子

我感觉是经验的问题,以前是没技术没信心,现在又信心了,可能心里上比较好一点。
作者: 龙九太爷    时间: 2011-8-7 21:31

这么牛啊 不过用这东西时间长了会不会就不敏感了呢?
作者: tiansini    时间: 2011-8-7 21:40

十五分钟小CASE啦,要靠意念,意念,意念是很重要的。
作者: wslzc02    时间: 2011-8-7 22:24

个人感觉酒是最好的延时药,每次喝完酒去做,都是累趴了还不能交货,次次飞机出来,喝个7分最好,应该是因人而异
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-8-7 22:31     标题: 回复 4楼 的帖子

我个人觉得会有这个情况,所以现在没用了。
作者: maccie    时间: 2011-8-7 23:31

我用了感觉不怎么样啊
时间长了
可快感也降低了
还不如直接爽呢
作者: xiaofan888    时间: 2011-8-8 00:36

是啊,这样就牺牲了快感啊,我也感觉酒还是比较好的。
作者: linger831118    时间: 2011-8-8 01:26

涂了你还有什么感觉呢,就是伤害了自己的身体,最后满足了女的,完全是得不偿失啊
作者: zhuzhenfei    时间: 2011-8-8 08:23

靠,上了这玩意自己却没有感觉,有什么用啊?
作者: deadsummon1    时间: 2011-8-8 08:41

我一朋友用过,还是不持久,效果一般。估计因人而异。
作者: sd33494    时间: 2011-8-8 09:34

真的那么灵吗  去淘宝去看看弄个研究下   就是害怕有什么副作用啊
作者: 插翻你妹妹    时间: 2011-8-8 12:00     标题: 回复 10楼 的帖子

也完全是这样,至少大增信心,现在已经完全脱离了。
作者: bihailantian2    时间: 2011-8-8 12:19

没什么意思?就是伤害了自己的身体,关键是要锻炼身体
作者: a49860704    时间: 2011-8-9 20:48

额 你的炮友没问你为什么有药味么?达克宁
这是脚气膏吧?
作者: hg1981    时间: 2011-8-9 22:06

这类东西还是少用吧,我还是主张食疗,多吃补肾的东西,药物,还是免了
作者: dlxzhj    时间: 2011-8-9 23:47

适合心理性早泄的朋友使用,找回自信,重振雄风。
作者: shuy78    时间: 2011-8-12 15:26

没感觉的话还有什么意思
而且这种东西用多了会有副作用吧
作者: wyx414357785    时间: 2011-8-12 17:57

我也用过,但是第一次效果不太好,至今没再用。大家用的时候一定要注意控制量。。。多了就不勃起了。。。
作者: shaoyourenzou    时间: 2011-8-12 18:45

这个会不会对身体不好 而且 减少了敏感度 那不是感觉也少了很多 乐趣也少了很多 觉得不大好用啊
作者: thunderous_7    时间: 2011-8-14 11:55

此物还是少用为好,如果一直使用,会增加依赖程度,效果不再明显,这样会有问题的
作者: py1119    时间: 2011-8-14 12:02

这个东西效果非常好,唯一的缺点就是KJ的时候,女的嘴里会有点麻麻的感觉
作者: 真的疯了    时间: 2011-8-14 16:39

黑寡妇煞星就是达克罗宁软膏。
 据医学家跟踪调查发现,早泄患者的龟头皮肤相对正常男性龟头皮肤要细嫩且敏感,在使用达克罗宁后,轻微麻醉作用使房事时间延长。阴茎在房事过程中和阴道的摩擦时间增加,逐渐会在龟头表面形成一层角质层起到保护龟头和延长时间的作用。就和手上长茧的道理差不多,对自己有利无害。由于形成了一层角质层,使用一段时间后停止使用达克罗宁时间也会比原来没使用过的时候长久。所以达克罗宁有辅助治疗早泄的作用。
作者: 3927000    时间: 2011-8-14 16:46

楼主有固定的炮友啊~真是让小弟羡慕嫉妒了
作者: chaosky    时间: 2011-8-14 16:48

涂了你还有什么感觉呢,就是伤害了自己的身体,最后满足了女的,完全是得不偿失啊
作者: luanqibazao1979    时间: 2011-8-14 16:55

这种东西作为补充还行,作为主力还真不灵啊
作者: 893216184    时间: 2011-8-25 17:49

这么牛啊 不过用这东西时间长了会不会就不敏感了呢
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 14:50

这个以前也听说过 但是一直不敢用啊 呵呵
作者: rocktracy    时间: 2011-9-2 00:26

麻痹了自已是不值得的,体验不到做爱的乐趣了,还是靠个人控制
作者: sangaoba    时间: 2011-9-2 17:10

长期练习射精的控制能力相当惊人,金枪不倒也就不在是神话了,当然你的精神能力也要用上,在运动的时候要有节奏,和呼吸的调整,加上心里控制,基本上你就是床上霸王了。
作者: fusan1966    时间: 2011-9-2 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这么有效啊,去买来试试。只是楼主说JJ没感觉,那也不舒服嘛,完全舒服了对方了。
作者: 芝加哥打字机    时间: 2011-9-2 17:15

这类药品的副作用都很大呀 要是有了耐药性 性福生活就玩了
作者: ctxaill    时间: 2011-9-2 17:16

这个东西有没有副作用的?用多了会不会对龟头有影响
作者: fengzheng833    时间: 2011-9-2 19:49

传说中一直很神奇,没用过,那天买一个试试,看看效果怎么样
作者: shanyie    时间: 2011-9-2 19:55

这东西是不是麻药啊,用了以后JJ麻麻的,所以就延时了,这样子没有快感呀!
作者: kuncl    时间: 2011-9-2 20:06

感觉休息的好的话状态就是会好点,喝了酒吃了药的话去玩,怎么都有点不真实的感觉
作者: cjjvh    时间: 2011-9-2 20:25

有负作用没啊?没有我也去试试,看看好不好用。
作者: 22165107    时间: 2011-11-2 15:29

达克罗宁好像是医生推荐的治疗早泄的药品,但不能多用以免产生依赖性
作者: 48512346    时间: 2011-11-2 15:40

这个我用了会很痒,有些人会过敏吧,慎用喔
作者: lp911    时间: 2011-11-2 16:16

我也用过 7-8回 现在布用了 现在都基本40-50分钟才射出来
作者: LOP_BP_1    时间: 2011-11-2 18:24

涂了你还有什么感觉呢,就是伤害了自己的身体
作者: wzren    时间: 2011-11-12 22:53

我也买了这个东西,但是还没用过…… 如果有麻醉作用 最爱时候有感觉吗
作者: jack200870    时间: 2011-11-23 11:46

我买了 感觉一般呀
就是让阴茎麻麻的 其他没啥效果
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-24 23:08

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!
作者: amdsong    时间: 2011-12-29 00:40

用了是会更持久,但好想没那么爽了!有利有弊嘛!
作者: ycyzfat    时间: 2011-12-29 10:16

我感觉还是少用为好,毕竟是药吗、、
作者: YAMAHA-9    时间: 2011-12-29 11:00

兄弟啊,+15分钟的话就别说了,+45分钟还差不多!
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 20:46

是就是没图  还是我又不显示啊 楼上说的有道理啊  确实得不偿失
作者: qxb0898    时间: 2012-1-14 12:42

用过但感觉不爽,感觉不像是自己的鸡鸡,麻木的.少用这药物好对身体不好
作者: 晴纶    时间: 2012-1-14 14:22

纯属是一个降低免感度的吧了。主要还是要靠锻炼和意念才是王道哦
作者: james_arnold    时间: 2012-1-14 16:13

用多了肯定不行, 说不定会阳痿哦, 还是把身体搞好要紧
作者: king_Z    时间: 2012-5-6 21:23

药还是少用,男人关键是自信心,谢谢楼主分享
作者: a84036055    时间: 2012-5-7 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

是要三分毒    不管是吃的还是摸得   偶尔一次可以   别用太多了
作者: 哈韩杰斯    时间: 2012-5-7 16:29     标题: 本人最少四十多分钟,一般要是玩玩x交之类的呢,就一个钟头网上了!

本人最少四十多分钟,一般要是玩玩x交之类的呢,就一个钟头网上了!
说瞎话阳w早泄
不过我自责了,我女朋友在新疆的,我要为她守候,以后不能再做这种事了
作者: sxsjb1234    时间: 2012-8-26 10:50

达克罗宁
要怎么厉害么,我找来试一试吧,先谢谢啦
作者: 9527tao    时间: 2012-8-27 05:31

是啊,本人不会喝酒,体验不了他们说的那种
作者: gengen    时间: 2012-8-27 11:58

喝完酒后做爱是很伤身体的,希望尽量节制。
作者: hbdglhl88    时间: 2012-8-27 13:24

没有试过,不知道效果如何。
作者: xxpuvm    时间: 2012-8-27 16:13

炮友给你口交 她罪不麻吗 没偿出问道  哈哈
作者: 519957894    时间: 2012-8-28 15:38

这个东西真如楼主所说么? 15rmb还是不贵我也去买来试试效果
作者: road_kwok    时间: 2012-9-6 12:13

这类药物我个人觉得还是少用的好,别的不说,用多了成依赖心理就不好了。
作者: skd169lp    时间: 2012-9-11 21:22

牺牲了快感很不爽啊,都软了。
作者: jsr210    时间: 2012-9-12 01:58

看上去很历害,有没有什么副作用啊
作者: oo513    时间: 2012-9-12 19:42

用过相关的药物,我还是觉得应该是心理问题,你要不去刻意的控制不射精,这样反而更容易出来,你只要想着享受就行了
作者: deen1127    时间: 2012-9-22 17:01

为了延时用麻醉的效果感觉达不到快感的目的了,还是健身锻炼好腹肌腰部力量,应该就能延时吧。
作者: sxsjb1234    时间: 2012-9-23 10:23

15元rmb,是不是有假的东东,先谢谢楼主的分享,不知道在哪里搞的
作者: yangbowei    时间: 2012-11-16 21:54

我也用了,但是怎么像风油精啊,还硬不起来,呜呜。。。
作者: nihao2020y    时间: 2012-11-16 22:08

了你还有什么感觉呢,就是伤害了自己的身体
作者: zjroo    时间: 2012-12-12 06:57

麻木的东西尽量少用一点吧,有时会不能勃起的。
作者: 超人80286    时间: 2012-12-12 12:45

这类东西还是少用的为好,再说让女伴吃到肚子里不知有没有害,楼主要搞清楚才行啊!
作者: 3克油    时间: 2012-12-12 15:12

酒后纵欲最伤身体,楼上的色友千万注意啊。
作者: ygrhgd    时间: 2012-12-12 17:04

6楼的说的对,酒比较好,天然保健,到七八分比什么药都好使。
作者: rabbit-1985    时间: 2014-2-7 04:06

很有借鉴意义啊。感谢楼主分享了。
作者: jxswf1111    时间: 2020-5-22 13:41

这类药物我个人觉得还是少用的好,别的不说,用多了成依赖心理就不好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2