标题: [日本AV] [无码/320*240] 干露露大跳sm艳舞和自拍3p在农家小院[34.5M/MP4][网盘原创] [打印本页]

作者: dofa    时间: 2011-8-7 21:48     标题: [无码/320*240] 干露露大跳sm艳舞和自拍3p在农家小院[34.5M/MP4][网盘原创]

【影片名稱:】  [无码/320*240] 干露露大跳sm艳舞和自拍3p在农家小院[34.5M/MP4][网盘原创]
【影片格式:】 MP4
【解壓密碼:】 dofasis
【是否有碼:】 無碼
【影片大小:】  見圖
【影片長度:】  見圖
【影分辨率:】  見圖
【下載地址:】  
http://hotfile.com/dl/126120258/121eea7/dofa87.rar.html
【圖片預覽:】

作者: 葬烟    时间: 2011-8-7 23:46

这个网盘下载不了啊,怎么回事?楼下是否也一样?求解!
作者: Xaroty    时间: 2011-8-8 11:31

干露露的身材脸蛋还是不错的,为了出名所用的手段在中国这个越来越浮躁的物质社会也不算出奇,干这一行不出名永远没有出头之日。
作者: qq36226    时间: 2011-8-8 14:17

这么好的东西怎么网站打不开拉,楼主速度检查下啊!
作者: skybow    时间: 2011-8-8 15:01

是干露露嘛?还是干“露露”呢。这个小骚货天生被干的
作者: A3162352    时间: 2011-8-8 19:08

这个好啊,不过下载地址 怎么无法显示呢,我的毛病 还是楼主?
作者: kisser    时间: 2011-10-14 13:14

人家干露露只是玩性感,怎么变成炮图了?楼主有点标题党
作者: tosinii    时间: 2011-10-14 13:16

建议版主删除这样的标题党,明显与内容不符。
作者: zhh63763    时间: 2011-10-14 15:08

干露露很厉害啊
关键她还有个更厉害的妈啊
这个姓氏也是很贴合她母女两人的
作者: luuuluuu    时间: 2011-11-1 09:04

干露露就是让她妈带坏的, 也不知她爸怎么想的, 找老婆可以要小心, 要不一辈子都很累.
作者: 不色才怪    时间: 2011-11-1 12:41

这么好的东西怎么网站打不开拉,楼主速度检查下啊!
作者: ii5级毒雷ii    时间: 2011-11-1 23:00

干露露的身材脸蛋还是不错的,为了出名所用的手段在中国这个越来越浮躁的物质社会也不算出奇,干这一行不出名永远没有出头之日。
作者: a860728123    时间: 2011-11-1 23:17

干露露这个骚包女..要露就露个透底,让广大人民都干一回
作者: shi1985    时间: 2011-11-2 14:54

要是她能脱光了,然后在自插小穴,我就下个看看。
作者: fwj762    时间: 2011-11-3 15:14

还真不是一般的敢整啊~
拍摄的效果到是非常不错啊~
作者: jikicxjm    时间: 2011-11-3 15:46

我喜欢母女花,母女一起上,肯定出名快!!
作者: wan123    时间: 2011-11-3 15:48

干露露的身材脸蛋还是不错的,干露露很厉害啊!
作者: 一东少一    时间: 2011-11-3 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

点点滴滴点点滴滴淡淡的淡淡的淡淡的淡淡的
作者: 123aaa456sss    时间: 2011-11-3 18:21

其实干露露说起来还是有气质 有身材  脸蛋也还是可以的   只是脑子有问题  神经的   把自己给害了  出去给导影睡一觉  不是有个片子拍了吗   非要自毁 让很多人看了恶心
作者: popopop    时间: 2011-11-10 23:45

支持楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: elang0662    时间: 2012-1-12 00:06

图太小看不清楚。不知道是不是干露露本人。我比较佩服她妈,长的那么寒碜还要出来吓人!
作者: geqing3535    时间: 2012-1-12 00:47

感谢楼主,这么好的东东,必须支持一下!!
作者: jiangdenghao    时间: 2012-1-18 14:37

是干露露吗还是彼干露露啊 图比较小看不清是不是网上的那个
作者: huaxia101    时间: 2012-1-18 15:58     标题: 支持

为了露露进来的,为了出名什么都放得开呀,快要下马了,,
作者: yes1980    时间: 2012-1-18 17:15

作者: yes1980    时间: 2012-1-18 17:15

作者: jzczyy    时间: 2012-1-18 20:20

是干露露,不过图挂了,下个试试看吧,没看过他的艳舞呢。
作者: norwaytt    时间: 2012-1-18 20:38

关注过她的微博,全是比较露的照片,身材不错,胸有型
作者: 弓长木南    时间: 2012-4-22 09:27

这个好啊,不过下载地址 怎么无法显示呢,shanliao
作者: liyu54    时间: 2012-4-24 22:59

干露露现在娱乐圈的超级红人啊,到哪都能吸引人的眼球,敢脱,敢露,不知道有没有人敢要。
作者: huangcr    时间: 2012-4-26 10:06

压缩文件有密码吗?哦,看到了,秘密是:dofasis
作者: [email protected]    时间: 2012-4-26 17:41

哇噻~好多好东西啊~不错~感谢楼主分享啊~
作者: guone111    时间: 2012-4-28 08:50

干露露近日出现在北京车展,为某网站做宣传,引起围观。她的老娘也陪着。
作者: 665877    时间: 2012-4-29 10:07

作者: seaconly    时间: 2012-4-29 10:21

图片好小,看样子有点像是干露露,不过那女的已经够骚了,不知道被干了多少次了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2