标题: 男士大象丁字裤 [打印本页]

作者: 周同    时间: 2011-8-8 11:06     标题: 男士大象丁字裤

【推荐产品】:男士大象丁字裤(性感夜火舒适透明)
【产品价格】:10元/条
【网站服务态度】:非常热情,耐心讲解
【购买经验及过程】:朋友没有网站帐号,要求我帮忙购买本产品,本人一看也甚是喜欢,随即多购买了两份。注意跟老板砍价,本人共购买4条,40元,另加运费10元,共计50元。最后经过一盘唇枪舌战的砍价,价格为40元包邮。  
【产品评价及介绍】:本产品已在本人手中,质地超好,手感柔软,穿着舒适透气,性感迷人。面料为网纱。样式为丁字形。颜色为黑色、红色两款。造型灵感来源于大象的象鼻,外形像大象脑袋,可爱活泼,看见的人都说相当的惹火。注意:本品洗涤需水温低于40度手洗,请勿用力揉搓,禁止漂白和熨烫,悬挂凉干。

作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-8 11:09

楼主强悍呀,这个也能被你搞到,支持一下,
作者: 风流男子    时间: 2011-8-8 11:19

这个淘宝上很多的,价钱也便宜,穿上有点傻傻的。
作者: syzh2008    时间: 2011-8-8 13:32

这个东西可真好 ,我支持你楼主啊 ,多发点好东西,我喜欢哪里买的
作者: boket    时间: 2011-8-8 16:47

这个好 一直以来只有女性情趣内衣 男人也应该多一些情趣 这样夫妻性生活才和谐吗
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-8 16:56

外面看到过,老婆也让我买,不知道穿着什么感觉
作者: daddy886    时间: 2011-8-8 20:19

这个看来相当搞笑啊。估计搞基时候带情趣还高点
作者: lgaxb    时间: 2011-8-15 10:19

这个小裤真不错,回去我也买一件,小MM看到了一定激动死了。
作者: xuegame    时间: 2011-8-15 11:18

好萌,小MM看到了肯定想跟这只大象玩弄玩弄
作者: lhyflanker    时间: 2011-8-20 12:36

这个很好,很有情趣,我也买过,另当天的感觉增加很多
作者: zzw772005    时间: 2011-8-21 11:57

好 玩啊  穿上它一定很搞笑啊  要是透明的就哈了
作者: xflee    时间: 2011-8-21 12:07

这个是个好东西啊 。让MM看了很有诱惑得、
作者: hypnos17    时间: 2011-8-23 20:32

太欢笑了
看来女的要出条河马女丁字裤了
作者: hypnos17    时间: 2011-8-23 20:34

太欢笑了啊
以后可以出条河马女士丁字裤
作者: yeyongjung    时间: 2011-8-23 21:18

这个也太不爽了吧,舒服吗,JB放那儿是挺舒服的吧
作者: 肉丝美臀    时间: 2011-8-23 21:42

象鼻处应该弄成橡胶的
这样可以当避孕套使
方便安全卫生啊
作者: tmput    时间: 2011-8-29 22:46

这是我看到最有创意的情趣内衣, 仿生学做的很好了
作者: mengzi2288    时间: 2011-8-30 14:06

呵呵,现在真是什么内裤都有呀,真不错呀!!
作者: cike07    时间: 2011-9-1 12:28

好可爱的小大象,穿起来给女朋友看到她肯定喜欢,到时候肯定增加不少的情趣。
作者: 特许钻    时间: 2011-9-1 12:31

非常可爱 女朋友看了肯定乐死了!有情趣!就是鼻子太长了!国人的鸡鸡放进去没啥!哈哈
作者: cakr    时间: 2011-9-1 13:05

这样的小裤裤 我也买过一条,是黄色的,老婆很喜欢
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 13:10

呵呵 真不错啊 很有创意 但是鼻子太长 会不会显得JJ比较小啊
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 16:02

呵呵JJ没那么大呀用了自卑呀 怕老婆笑我
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-26 00:05

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,还望以后多多发帖哦!我们都很期待!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2