标题: [经典] 一ノ瀬アメリAmeri~腦殺美女大狂亂 [打印本页]

作者: 晚上不色白天色    时间: 2011-8-8 14:23     标题: 一ノ瀬アメリAmeri~腦殺美女大狂亂

【影片名稱】:一ノ瀬アメリAmeri~腦殺美女大狂亂
【影片格式】: avi
【影片大小】: 608MB
【影片時間】: 01:36:51
【影片類型】:時裝,情色.美乳.黑丝.
【影片供挡】:本片片源由BH独家供挡
【驗 證 碼】:b015ea762db7be2b786e85801efe16cda6999302
【种子期限】:20种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

附件: 晚上不色白天色@www.sexinsex.net@一ノ瀬アメリAmeri~腦殺美女大狂亂.torrent (2011-8-8 14:23, 50.91 KB) / 该附件被下载次数 16764
/bbs/attachment.php?aid=1753183
作者: lxh217    时间: 2011-8-8 15:16

这女优不错,我很喜欢,颜色就很有诱惑的感觉,比较性感,这样能带动起我的欲望!
作者: 痴情的粽子    时间: 2011-8-8 15:17

长发,挺乳,长腿,都集中在一起了。美女啊。不过可惜笑起来差点。。
作者: mmxlingbing    时间: 2011-8-8 15:38

身材凹凸有致,是不是有欧美血统呢,感觉不想日本的那么骨干!
作者: dingrl    时间: 2011-8-8 16:08

这个女优身材相貌还有皮肤都没得说,不过她的小腹一侧似乎有道疤痕,不知道为什么,稍显遗憾啊。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-8 17:02

这个混血美女身材一般,表演的一般,都不给开发肛门,他的片子不够刺激
作者: kelsis    时间: 2011-8-8 17:03

身材可以说是不错,但是那个样子比较COOLCOOL的,不是我的那一杯茶。
作者: ghost5471    时间: 2011-8-8 17:18

大家的评价好像不太好呀!不过这种风格我还是比较喜欢的!表演不好就不好吧那有十全十美的
作者: mlnn    时间: 2011-8-8 17:39

美女丝袜片,就看这脸蛋,大胸小奶头,长发飘飘就很值得看看
支持楼主
作者: ml598    时间: 2011-8-8 19:21

应该是个混血吧,小穴居然是蝴蝶B,真是太有眼福了、
作者: disidai    时间: 2011-8-8 20:03

很好 非常喜欢这个妹子 虽然不是很高 但是很有味道
作者: xxdxxd    时间: 2011-8-8 20:42

就是这个乳头挺立的女优,乳房超大,中文名字突然想不起来了,楼主提示一下,感谢楼主
作者: yjgegfq    时间: 2011-8-8 20:42

哦俺的女神,你终于又出现了,濑的我是必下啊,太谢谢楼主了,还有她的话都发出来啊。
作者: xianggc    时间: 2011-8-8 21:47

这个美女很有欧美人的长相,难道是混血?总的看来还是不错的
作者: dkw9014    时间: 2011-8-8 22:12

她的妆画的好浓。不过她长的挺诱惑。让男人欲罢不能啊
作者: wyj2355    时间: 2011-8-8 23:28

这女优看看满年轻,但看到胸部就感觉是身经百战的类型
作者: uwanttodie    时间: 2011-8-9 07:04

这美女身材脸蛋都不错,千万别是封面党啊..
作者: ml12129    时间: 2011-8-9 10:52

非常喜欢这类美女,不过图片介绍不是很多,貌似胸部不是很大。
作者: qinyang    时间: 2011-8-9 12:19

一双美腿就要认命了,赶紧下载下来欣赏欣赏。
作者: 无名2    时间: 2011-8-9 14:11

我也同意楼上说的。是混血吧。长得不是亚洲人。不过身材哪是没有法说的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2