标题: [经典] JUC-348 狙われた母のアナル 北条美里(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-8 14:23     标题: JUC-348 狙われた母のアナル 北条美里(中文字幕)

[影片名稱]︰[Madonna]狙われた母のアナル 北条美里(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.68gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.8
[種子期限]:10種
[驗證碼]:81531be5f9754fe3e26e9a9d679046fe43f18e2d

附件: juc-348ch.torrent (2011-8-8 14:23, 152.91 KB) / 该附件被下载次数 19201
/bbs/attachment.php?aid=1753184
作者: hhh123456789hhh    时间: 2011-8-8 14:24     标题: 因邪淫,一张裸照竟然毁了她的一生。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fvbn333    时间: 2011-8-8 14:32

沙发 好片谢楼主!!!!!!!!
作者: fyuylang    时间: 2011-8-8 14:34

楼上的这是想表达什么哪?这样的回复是违规的·哦...
这熟女奶子够大够劲,而且还是3P,真是重口味啊,我喜欢...
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-8 14:35

不错的女优是我喜欢的类型,看着就叫人眼馋。身材不错,感谢楼主分享。
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-8 14:41

这女人一个大屁股,真是诱人啊,而且表情很淫荡,真是多谢了。
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-8 14:43

看到她的脸型很很标致啊,看她摆动各种骚姿势不免让我心里面有种冲动!
作者: alizee16    时间: 2011-8-8 14:59

好片,女优长的很好看,身材一流,皮肤白皙,太性感了
作者: songshusrh    时间: 2011-8-8 14:59

丰满的肉体,淫荡的表情,不行了,我硬了
作者: wmwmwen    时间: 2011-8-8 15:00

Madonna的片子都是很精彩的,非常喜欢这一个系列的女优,长的很漂亮
作者: 中原红    时间: 2011-8-8 15:15

此女的脸庞有着欧美女人一样的轮廓,性感的肥臀,让人想死在她的肚皮上。
作者: andulouy    时间: 2011-8-8 15:15

希望能够看到不一样的电影,juc一直都是值得等待的,此片就不下了,纯支持。
作者: powerys    时间: 2011-8-8 15:29

女人的屁股始终都是充满诱惑的,尤其是封面女优的大屁股更是让人热血沸腾。
作者: kerong1731    时间: 2011-8-8 15:33

juc系列的片子越来越好了,这个片子以前好像出过,女优身材一流,技术上乘,表情丰富
作者: qq.1111    时间: 2011-8-8 15:34

这个熟女很强啊,居然还来双管齐下,大屁股就是爽
作者: maywe1225    时间: 2011-8-8 15:39

这妞的屁股白白嫩嫩的而且够大,前后洞一起搞一定很嗨
作者: A534188    时间: 2011-8-8 15:53

片子感觉非常的不错,就是太大了。只能支持,谢谢发帖!
作者: 5215100    时间: 2011-8-8 15:59

很有熟女诱惑力的一位女优,madonna的片子质量普遍不错,两者的结合迸发出激动人心的故事,感谢楼主的分享了。
作者: znc321    时间: 2011-8-8 15:59

我最怕在那里放一串珠子似的的东西 感觉有点像一粒一粒的便便啊 。一下字没了性质不过还是谢谢。
作者: suibiankankanka    时间: 2011-8-8 16:00

狙母系列的都不错,但难得看到个身材高大丰满的女人,此女好野性!就是脸蛋比较粗糙
作者: zxykk    时间: 2011-8-8 16:10

女优质量一般般啦!楼主做种辛苦啦!还是DVD的呵呵。
作者: mimiubs    时间: 2011-8-8 16:12

前后都得到满足的中年妇女真性福。强烈支持中文字幕
作者: zxw88199    时间: 2011-8-8 16:20

北条里美的屁股真的好诱人!熟女就是有魅力!
作者: zjl_19xx    时间: 2011-8-8 16:22

两穴同入,就是摆个样子,不过女优到是挺有味道的
作者: 553951955    时间: 2011-8-8 16:29

Madonna的片子都是很精彩的,非常喜欢这一个系列的女优,长的很漂亮
作者: apollojh    时间: 2011-8-8 16:30

又是一个有中文字幕的熟女!神马时候那种清纯的也有个中文字幕啊!
作者: 萧烨    时间: 2011-8-8 16:46

北条美里有种特别的风骚,喜欢他的小嘴,和淫荡的叫声。
作者: xiaoyaobeiji    时间: 2011-8-8 17:31

片里的熟女很有韵味,但是为啥大多数中文字幕的片子都是乱伦类的?
作者: zyz1881    时间: 2011-8-8 17:36

是不是啊 屁股够大还3皮 我日了 长的也不错
作者: 沧海暗涌    时间: 2011-8-8 17:41

纯支持了。。熟女我喜欢。不过这个奶子下垂的太厉害了。
作者: ssl23    时间: 2011-8-8 17:45

这女优身材不错啊,屁股也很大,支持楼主啊,熟女不错下载了
作者: 铃木晨    时间: 2011-8-8 18:19

丰满的肉体,淫荡的表情,Madonna的片子都是很精彩的
作者: bruce0411    时间: 2011-8-8 18:33

巨尻。。真爽,看了真想。。。擦泪。还2穴同插。。。爽死了。
作者: 天涯庭院    时间: 2011-8-8 18:34

裙子下面的肉色丝袜和白色内裤好诱人啊裙子下面的肉色丝袜和白色内裤好诱人啊
作者: zhangjianj    时间: 2011-8-8 18:36

看的不错的片子,女的屁股很大,很有味道
作者: meteor14054    时间: 2011-8-8 18:42

北条是偶喜欢的类型,看眼神就很能勾起欲望来,就是发片量不大,难道狼友们不喜欢这样的?
作者: wuypzy303    时间: 2011-8-8 18:51

终于回家了,感觉真好!
喜欢的题材,女优的表演比较到位,尤其喜欢3P三明治
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-8 18:58

好一个丰满的熟女人妻,很有肉感的说,而且是中文必须支持
作者: ljhzyh    时间: 2011-8-8 19:01

很喜欢这个片子,有没有压缩版的,这个文件太大了,本人的硬盘空间有点紧张。
作者: ly123789    时间: 2011-8-8 19:02

北条美里的片子好看是好看,总感觉不是很乐意拍片一样,很被动这一点不是很满意
作者: zhang00147    时间: 2011-8-8 19:08

这种乱片三P的是多,不过父母子三P的少啊,多是两少对一熟!
作者: woainidemimi    时间: 2011-8-8 19:13

这女子好性感啊俺好喜欢谢谢楼主分享支持你
作者: w9h01    时间: 2011-8-8 19:24

无论人物还是画面都是经典之作啊。唯一不足的就是太大了啊 老大,这要弄到啥时候去啊
作者: easytree7    时间: 2011-8-8 19:54

一付淫蕩的眼神 充滿著誘惑之意!叫人受不了
作者: chenqing0444    时间: 2011-8-8 19:55

女优的身材很不错,就是盘有点大,希望楼主可以改小点吗
作者: bourne8088    时间: 2011-8-8 19:57

好有野性的熟女,微胖的身材,丰满的臀部,极品啊
作者: whm7300    时间: 2011-8-8 20:19

面对这无比淫荡的丰臀,还能保持下边的平静,这样的人绝对是不可救药的阳痿患者。
作者: 沙漠蝎    时间: 2011-8-8 20:24

根本就下不了!这么好的片子 白瞎了!!!
作者: 无聊的小丑    时间: 2011-8-8 20:28

这个北条美里看起来淑女风范儿十足,好像还是玩的3P,确实有看点。
作者: xsj510    时间: 2011-8-8 20:44

诱人的身材,淫荡的屁股,又有中文字幕很不错,可惜容量太大了
作者: sokeyou    时间: 2011-8-8 20:48

好丰满的屁股,而且姿势这么淫荡,确实很勾引人。
作者: khxzf11888    时间: 2011-8-8 20:49

有人说女人嘴巴下有个痣的话那这个女人性欲很强,看这女人的眼神,你感受到了吗?
作者: sexinpippo    时间: 2011-8-8 21:01

这个熟女身材不错,看封面好像还有两穴中出的场景,欲求强烈啊
作者: ddb20080508    时间: 2011-8-8 21:10

封面这个姿势真是风骚 大屁股让人想入非非
作者: txklhhh    时间: 2011-8-8 21:37

这么个大屁股不得了,压在脸上都要窒息吧,话说熟女菊花调教是我的最爱啊
北条美里终于解放后庭花了
作者: baobaov999    时间: 2011-8-8 21:50

很不错的片子,女友漂亮,情节简单能够看懂,一个小故事,
作者: 淫亦有道1    时间: 2011-8-8 22:15

内容很吸引人。重口味,还有爆菊,但是她嘴角的那个痦子让我很不喜欢。
作者: lsws38    时间: 2011-8-8 22:34

这个大屁股看起来就很带感 还被前后插 看起来很有感觉 下下来欣赏一下 谢谢楼主
作者: wumeng2005    时间: 2011-8-8 23:03

北条美里的这个不错~一看场面就足够激烈,主角也很风骚~
多谢楼主~
作者: santiaojinyu    时间: 2011-8-8 23:15

有点老哦,不过因为是中文的所以也很喜欢的。支持楼主。
作者: daoqi007    时间: 2011-8-8 23:25

日本女优是不是名字带条的都挺骚的,记得还有一个叫西条丽吧,也是熟女骚货型的,这位就更甭说了,看大脸盘子就属于渴望被满足的。而且有这么圆圆肥肥的大屁屁,几个男人一起上才能把她搞定,确实挺淫荡的。
作者: wangyongchun    时间: 2011-8-8 23:59

熟女啊哈哈,干起来最有味道了,敢玩还会玩,谢谢楼主
作者: sigema    时间: 2011-8-9 00:33

北条美里算是日本av界熟女中比较有魅力的一个了,加上中字,支持一下
作者: f0044    时间: 2011-8-9 00:42

乱伦的题材真是帮 特别是儿子搞老妈的 玩腻以后在约上三五个好友一起搞
看着图片 就让人有种蠢蠢欲动的感觉
作者: lili1981    时间: 2011-8-9 01:18

北条很漂亮啊,很有熟女味道的啊。楼主能不能把片子压小一点呢了。3G太大了一点了
作者: h-y-w    时间: 2011-8-9 03:34

正缺这部M记的妈妈片,还有中文字幕,虽然大了点,但是也收下了。谢谢。
作者: noriko77    时间: 2011-8-9 07:47

此女那摄魂的眼神让我拜服,尤其还是乱得系列,看了这么多片子,越来越喜欢有中文情节的片子了,很来感觉
作者: wang6824    时间: 2011-8-9 08:47

北条美里的肛交片啊,第一次看到啊,楼主压缩一下啊!
作者: ling6628    时间: 2011-8-9 08:54

真棒,北条美里也出肛交片了。大屁股也真是诱人。
作者: hongjinyaoo    时间: 2011-8-9 09:04

女优不错!感谢楼主分享
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-9 09:35

身材壮硕又火爆,北条美里出演母亲这个角色很合适,用自己的大屁股对付2个男人绰绰有余!
作者: yzjyzcm    时间: 2011-8-9 09:44

这女的岁数不 小了吧,有点中年人的肥胖,屁股倒挺巨大的!
作者: playbob    时间: 2011-8-9 09:55

作者: playbob    时间: 2011-8-9 10:03

这女人一个大屁股,真是诱人啊,而且表情很淫荡,真是多谢了。
作者: hubo1974    时间: 2011-8-9 10:10

大奶熟女,看起来觉得痛快,被人干得哭天喊地,过瘾!
作者: wq2587    时间: 2011-8-9 10:27

这个淑女不错。。。。值得一看。。但是片子太大了。。。
作者: av999    时间: 2011-8-9 10:33

很漂亮,风骚的美淑女呀,还有三明治,很有看头!
作者: 597lilin    时间: 2011-8-9 10:58

看着不错啊 熟女还有双插 我也想试试熟女的感觉啊
作者: mbnmvcc    时间: 2011-8-9 11:01

被双插的熟女看着真爽,北条美里的脸蛋还是挺漂亮的,做爱时的样子够风骚。
作者: dechuangj    时间: 2011-8-9 11:12

女的很肉,看着就有一种冲动,还是3P,不错不错
作者: jiasid    时间: 2011-8-9 11:33     标题: 标题

美熟女很有诱惑力~不过好象口味有点重~不是很喜欢~
作者: niaonimamabie    时间: 2011-8-9 11:48

年纪还要大点,要是还熟点就更好,3P还是蛮可观的,纯支持了~
作者: sjg008    时间: 2011-8-9 11:58

这只雪白的屁股就是黄道!没话说绝对好看!
作者: yong_bing    时间: 2011-8-9 12:04

上下夹击很棒,屁股很大很翘,够劲,熟女是最败火的看着很给力,就是JUC太大了
作者: 138丁原    时间: 2011-8-9 12:10     标题: 标题

女优挺丰满,这类型的诱惑力,十足,看封面就很冲动呀!感谢楼主发片了!
作者: lzb3731    时间: 2011-8-9 12:14

比较喜欢这类的熟女,北条美里的演技也是熟女界的佼佼者了,看过她的很多,基本对她的评价还算是满高的
作者: hhaxtt    时间: 2011-8-9 12:49

美里的身材相貌都很娇艳,演技也很成熟。颇具有熟女的气质风味
作者: wucg0123    时间: 2011-8-9 12:51

北条美里身材很好,眼神迷人,演出卖力,喜欢那张三明治姿势的
作者: 激情缘于我    时间: 2011-8-9 12:53

这个属于什么系列?大屁股还是双管齐下?北条美里的片子我还好像第一次看。
作者: xxxman111    时间: 2011-8-9 13:36

好肉感的美熟女 还被双插了 好淫荡好过瘾
作者: hzw5210606    时间: 2011-8-9 13:40

作者: 289027095    时间: 2011-8-9 13:41

Madonna的屁股感觉有种莫名诱惑,撩人的眼神,喜欢
作者: 西伯利亚虎    时间: 2011-8-9 14:10

标题是什么意思啊,哪位高人懂日文给个解释吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2